Мы это.. Вас захватывать не будем..

[ Сообщений: 347 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
tcp писал(а):
Obrusev писал(а):
В руководстве РФ идиотов НЕТ. Если есть труба и по ней можно продавать в Европу газ, то газ по ней продавать БУДУТ. Вся нынешняя возня - ПРЕДПРИВАТИЗАЦИОННАЯ подготовка. Сбиваем цену ГТС до нуля. Ну или хотелки хохлов в заработке на транзите.
Еще раз Wintershall привлек Ernst&Young для аудита украинской ГТС, коротко по результатам аудита - у хохлов уже нет ГТС, а эта рухлядь дай бог чтобы до 2019 года доработала пока введут в эксплуатацию СП2. Стоимость капремонта равна стоимости постройки новой ГТС. Это сухие факты, а не влажные хохломрии. После этого немцы отбросили все сентементы и резко начали молча строить с Газпромом СП2.
Во первых, даже в нынешнем состоянии еще десяток лет ГТС Украины прослужить может, тем более, что трубы там - немецкие, долговечные. Не использовать возможность поставки в течение десяти лет через эту трубу объемов газа, которые позволят за эти десять лет заработать 180 миллиардов долларов - дичайшая глупость. Во вторых, там готовая инфраструктура, отведение земель. Толковый не ворующий инвестор весьма экономно выкопает ржавье и уложит новые трубы.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Опасный писал(а):
До Турции есть, а потом Газпром не знает что делать.
Ты в курсе планов Газпрома? Удивлен.. Я и то всё не знаю ))))))

эта укро-срань наверное и на фупе тусуется, а у них там даже фишка такая есть - ФЗВ - фуп знает ВСЁ! :hoh

Wudu2 писал(а):
Опасный писал(а):
Значит, Газпром в курсе планов ЕС?

Это ты считаешь, что "весь мир с нами". А Газпром успешно работает с ЕС. ЕС прекрасно понимает, что получить газ они могут ТОЛЬКО из России. Так что Газпром в курсе планов ЕС.. Как то так..
Не, я хочу увидеть хоть какое подтверждение от ЕС, что они разрешили достраивать Турецкий поток у себя.
Или ты опять пиздобол? :rzach:

Sherlock писал(а):
Уротранзит приговорён.

Оставят символическую "дозу". "Наотъебись", хехе
Цитата:
Транзит газа из России через Украину будет сохранен после ввода в эксплуатацию газопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток», однако значительно сократится. Об этом заявил глава корпорации «Газпром» Алексей Миллер в эфире Первого канала, передает РИА Новости.

По словам Миллера, на границах с Украиной со стороны Европы есть достаточно потребителей российского газа, и они по-прежнему будут получать топливо украинским транзитом. Однако остальные потребители будут получать газ из новых газопроводов, в связи с чем украинский транзит упадет до 10–15 миллиардов кубометров ежегодно.

Моя карта бьет твою: :smoke
Цитата:
Россия сохранит транзит газа через Украину после запуска "Северного потока —2" при условии экономической целесообразности, заявил Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Еще круче:
Цитата:
Россия готова сохранить транзит газа через Украину, заявил Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом. Но для этого должен быть урегулирован судебный спор в Стокгольме, по решению которого «Газпром» должен заплатить $2,6 млрд

Последний раз редактировалось Obrusev 12.08.18, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
Опасный писал(а):
Не, я хочу увидеть хоть какое подтверждение от ЕС, что они разрешили достраивать Турецкий поток у себя.

Пару страниц назад ты писал про Болгарию.. Прикольно.. Тебе что надо, пруфы разрешений или еще какие документы с грифом ? Извини, их у меня нет для форума.. гыгыгыгы.. Одно могу сказать - и с Грецией и с Италией все согласовано..

Россия
И еще одно, Опасный.. Нельзя ли повежливей? Я ведь могу и прекратить общение с тобой при продолжении твоего хамства..

Wudu2 писал(а):
Опасный писал(а):

Пару страниц назад ты писал про Болгарию.. Прикольно.. Тебе что надо, пруфы разрешений или еще какие документы с грифом ? Извини, их у меня нет для форума.. гыгыгыгы.. Одно могу сказать - и с Грецией и с Италией все согласовано..
Да, писал, про Болгарию, потому что она в ЕС. И через неё ЕС запретил строить ЮП. Греция тоже в ЕС.
Шо щас изменилось, даун? :rzach:
Тем более у них такое есть.

Трансадриати́ческий газопрово́д (англ. Trans Adriatic Pipeline; TAP, греч. Αδριατικός Αγωγός Φυσικού Αερίου, итал. Gasdotto Trans-Adriatico, алб. Gazsjellësi Trans-Adriatik) — строящийся трубопровод для транспортировки природного газа из Прикаспия и с Ближнего Востока в Западную Европу. Маршрут газопровода протяжённостью 878 км — Греция, Албания, Адриатическое море (офшорная часть), Италия. Разработчики проекта — швейцарская EGL, норвежская Statoil, немецкий E.ON Ruhrgas. По 20 % газопровода принадлежит азербайджанской SOCAR, британской BP и итальянской Snam, 19 % — бельгийской Fluxus, 16 % — испанской Enagas и 5 % — швейцарской Axpo[5]. Предполагается, что он станет частью Южного газового коридора, продолжив, таким образом, цепочку из Южно-Кавказского газопровода (Баку — Тбилиси — Эрзурум) и Трансанатолийского газопровода (Турция)[6].

Предполагаемая мощность газопровода — 10 млрд кубических метров в год, с возможностью увеличения пропускной способности до 20 миллиардов.

Россия
Obrusev писал(а):
Россия сохранит транзит газа через Украину после запуска "Северного потока —2" при условии экономической целесообразности, заявил Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Еще круче:
Цитата:
Россия готова сохранить транзит газа через Украину, заявил Владимир Путин на встрече с Дональдом Трампом. Но для этого должен быть урегулирован судебный спор в Стокгольме, по решению которого «Газпром» должен заплатить $2,6 млрд

Ну да, ритуальные слова произнесены, но Путин и его собеседники прекрасно понимают, что 10 миллиардов м3 это тоже транзит.. )))

Wudu2 писал(а):
И еще одно, Опасный.. Нельзя ли повежливей? Я ведь могу и прекратить общение с тобой при продолжении твоего хамства..
С предателями-антисоветчиками не могу себя остановить. :rzach:

Россия
Опасный писал(а):
10 млрд кубических метров в год,
Курам насмех.. Интересно - какая у них ВНД? И ресурсная база?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Опасный писал(а):
Wudu2 писал(а):
Опасный писал(а):
А это лет 9 назад было. Ты давай попроси укольчик подейственней, а то заебешься ждать.

Мне спешить некуда.. А вы чем дольше трепыхаетесь, тем лучше.. Вам будут рубить хвост по маленьким кусочкам.. Чтобы больнее было. Заодно урок - русофобия это больно.. гыгыгыгыгы
Антисоветчина-это больнее, атлет из России. :rzach:
Там твой друг Гюрза подыхал, так все на него плевали и издевались.
И ты не спеши, тока смысла в жизни нет.
Кому больнее то? :rzach:

Wudu2 писал(а):
Obrusev писал(а):

Еще круче:
Цитата:

Ну да, ритуальные слова произнесены, но Путин и его собеседники прекрасно понимают, что 10 миллиардов м3 это тоже транзит.. )))
Вот объясни мне, почему возможность зарабатывать на продаже десяти млрд куб метров газа двух миллиардов долларов в год - это хорошо, а зарабатывать двадцать миллиардов долларов на продаже 90 млрд куб метров в год - это плохо?

Благодарил (а): 1252 раз.
Obrusev писал(а):
Wudu2 писал(а):
Ну да, ритуальные слова произнсены, но Путин и его собеседники прекрасно понимают, что 10 миллиардов м3 это тоже транзит.. )))
Вот объясни мне, почему возможность зарабатывать на продаже десяти млрд куб метров газа двух миллиардов долларов в год - это хорошо, а зарабатывать двадцать миллиардов долларов на продаже 90 млрд куб метров в год - это плохо?
Ты бы хоть транзитные ставки сначала сравнил, перед тем, как такие вопросы задавать.. :cray:

Россия
Obrusev писал(а):
Вот объясни мне,

Ситуация складывается так, что получить одинаковое количество долларов можно сократив продажи. Цена взлетит и компенсирует недопоставленное. Европа сделала огромную глупость отказавшись от долгосрочных контрактов с фиксированными объемами в пользу спота.

Wudu2 писал(а):
Опасный писал(а):
10 млрд кубических метров в год,
Курам насмех.. Интересно - какая у них ВНД? И ресурсная база?
Не, ну смешно выплывает такой дядя, и предлагает верить всему, что он скажет.
Ему ссылки , а он говорит, что это куйня.
Епанулся ты немалёха даже на старости лет.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Obrusev писал(а):
наша проблема - не в том, что у нас газа не хватит, а в том, что рынок конкурентный....
А проблема Украины в том, что ГП( РФ) вынесла смертельный приговор транзиту через Укру, хехе
Если только Укроина не обоснует свою экономическую целесообразность. :)

Wudu2 писал(а):
Obrusev писал(а):
Вот объясни мне,

Ситуация складывается так, что получить одинаковое количество долларов можно сократив продажи. Цена взлетит и компенсирует недопоставленное. Европа сделала огромную глупость отказавшись от долгосрочных контрактов с фиксированными объемами в пользу спота.
Цену нельзя повышать больше, чем 70% от цены сжиженного газа. Так что очень сильно цена не взлетит. иначе газпромовский газ замесится американским сжиженным и вместо дополнительныз доходов можно оказаться у разбитого корыта.

Россия
Опасный писал(а):
Не, ну смешно выплывает такой дядя, и предлагает верить всему, что он скажет.
Ему ссылки , а он говорит, что это куйня.
Епанулся ты немалёха даже на старости лет.

Нет, не верь мне.. Разговаривать с тобой не о чем..

Кот_Инвойс писал(а):
Obrusev писал(а):
Wudu2 писал(а):
Ну да, ритуальные слова произнсены, но Путин и его собеседники прекрасно понимают, что 10 миллиардов м3 это тоже транзит.. )))
Ты бы хоть транзитные ставки сначала сравнил, перед тем, как такие вопросы задавать.. :cray:
Ну дык, а чем, по твоему, Газпром занимается, как ни гасит хотелки хохлов в плане транзитных ставок, вплоть до временного снижения транзита?

Россия
Obrusev писал(а):
иначе газпромовский газ замесится американским сжиженным

Да что ж вы такие упертые? Я ж говорю - никакого сланцевого газа из США не будет. Читай первые посты ветки Большой Блеф США.. Там все изложено.. Про буровые станки, про запасы газа в США и т.д. Повторюсь.. НЕ БУДЕТ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА ИЗ США.. Я эти песни уже лет 6-7 слышу. И в свое время готовил записку на Председателя по этому поводу..

[ Сообщений: 347 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]