Похоже, Путин слил..

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
woland69 писал(а):
Фидель писал(а):
Адонис писал(а):
Мне стыдно выйти на улицу.
- Любая бабка меня спросит "Милок, мы ведь за Путина все голосовали!.. Почему он нас на старости лет так опозорил?..."
- И мне нечего ответить бабкам, кроме "Денег нет. Но вы держитесь!.. Всего вам доброго!"

а мне не стыдно. я за путина не голосовал. ни разу :rzach: :rzach: :rzach:
Думаешь Грудинино уебал бы? Или Собчак?

думаю что не было бы фейка в думе и удара пиндосов, если бы путин бы проиграл выборы.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Утро в Дамаске после бомбежки
Да только нашему унылому форумному говну во главе с "Гюрзой" всё обидно за страну.
Цитата:
Прошерстил свитора, сайты, блоги и что увидел: топоры в зону ответственности ПВО ВКС РФ не залетали!!! Пендосы сильно загодя сообщили о целях МО РФ (сюрприз, МО РФ сообщило ту же инфу ПО САРВеселый), потому потерь людских на данный момент вроде как нету (в сводка пока есть несколько раненых), большая часть топоров сбита силами ПВО САР (официально. Не официально... нуу... хз), герои дня: Буки и Панцири.
Сами пендосы говорят о 110 топорах, т.е., с такими результатами получается оглушительно громкий пук в лужу. Даже не знаю, чего они хотели добитьсяНепонимающий. Разбираем по полочкам:
а) Удар был и достаточно громкий;
б)Россия на него не посчитала нужным ответить;
в) Ответить не посчитала нужным, т.к. удар в очень существенной мере отразила сама Сирия;
г) Пукнув в 2 раза громче, чем год назад в Шайрате, США достигло меньших результатов;
д) Не смотря на громкую вонь про "умные ракеты", про необходимость "наказать Россию" ни один топор не полетел в сторону российских баз.
Выводы: провокация похожа на спуск пара в свисток для западных ястребов: смотрите - мы наказали Ассада, Путину указали его место, США стронг, демократия спасена и т.д. ПВО САР показали, что они тоже стронг и могут, хоть и ограниченно, выполнять свои задачи по прикрытию суверенной территории.
Странное действие, сильно похожее на не менее громкий пердёж в водоём с Северной Кореей (2 АУГ, эскадра В-1, учения, ПРО, гневные твиты Трампа и т.п.)

Благодарил (а): 560 раз.
Силы ПВО сбили все ракеты, выпущенные по авиабазе Думейр, — Минобороны РФ
14.04.2018 - 9:59

Силы ПВО Сирии сбили все 12 ракет, выпущенные ночью по военному аэродрому Думейр, расположенному к востоку от Дамаска.

О провалившейся атаке западной коалиции на аэродром сообщает Минобороны России.

«Сирийский военный аэродром Думейр, дислоцированный на востоке от г. Дамаск, был атакован 12-ю крылатыми ракетами.

Средствами ПВО ВС Сирии все крылатые ракеты были перехвачены», — говорится в сообщении российского ведомства.

Уточняется, что в отражении удара были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат», произведенные более 30 лет назад в Советском Союзе.

При этом российские подразделения ПВО, расположенные на территории Сирийской Арабской Республики, для отражения ракетного удара не применялись, сообщили в ведомстве.

Всего в ходе ночной атаки, совершенной в нарушение всех международных норм, по военным и гражданским объектам в Сирии было выпущено более 100 ракет, уточняет Минобороны России.

Удары наносились как с моря, так и с воздуха. Использовались крылатые ракеты и ракеты класса «воздух — земля».

В сирийском Генштабе уточнили, что было выпущено 110 ракет.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523689182

Благодарил (а): 831 раз.
nikolja писал(а):
Утро в Дамаске после бомбежки

А причем здесь Путин и РФия?
Сирийцы показывают, что агрессия западных партнёров путина их не сломила.

Если бы у них был союзник, а не гавно в проруби, как путин, и он помог бы этим отважным людям наказать агрессора, они бы радовались меньше?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Изнасиловали, а потом пришла помылась привела себя в порядок и пошла заяву писать. Можно и на хулигана с ножом написать заяву если до заявы дойдёт.

В спортлото писать нужно, там помогут - проверено.

Благодарил (а): 1232 раз.
Фидель писал(а):
Адонис писал(а):
Фидель писал(а):
мне не стыдно. я за путина не голосовал. ни разу

При чем здесь Путин?..
- ОН СЕЙЧАС ВСЮ РОССИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Полномочия у него такие...

Раньше был ТАКОЙ только футбол... А теперь еше Президент

нормально все у нас в данном вопросе с президентом. нужна путину и бобрам сирия - фейковый удар пиндосов в её получении не препятствует, а начинать из-за сирийцев серьезные терки с пиндосами русскому народу нахер не надо. как там? баре дерутся у холопов чубы трещат. сирийцы как раз в роли холопов.

послу в ливане и начальнику генштаба писдеть надо было поменьше перед ударом - это да. тут лажанулись. но не критично.
А в чём лажанулись - то?

Благодарил (а): 108 раз.
СССР
ТС , сними повязку с глаз , в рот тебе сливает отнюдь не Путин , не обольщайся

Благодарил (а): 2 раз.
Honduras
Ой! Что-то "славетная перемога проомериканской коалиции" при внимательном рассмотрении начинает привычно превращаться в зраду...
Ну ничего. Главное - к Трампу претензий почти ни у кого нет, значит импичмент объявлять ему не за что. :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Dann писал(а):
Если бы у них был союзник, а не гавно в проруби, как путин, и он помог бы этим отважным людям наказать агрессора, они бы радовались меньше?
Дебил! Ты посмотри какими флагами машут в Дамаске! Русскими!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Адонис писал(а):
, а у нас на руках - дерьмовый расклад...

Мне стыдно выйти на улицу.
- Любая бабка меня спросит "Милок, мы ведь за Путина все голосовали!.. Почему он нас на старости лет так опозорил?..."
- И мне нечего ответить бабкам, кроме "Денег нет. Но вы держитесь!.. Всего вам доброго!"
Если у "вас" дермовый расклад на улицу не выходите.А к бабкам сразу дом престарелых сходи.Отнеси конфет и скажи что "ваша" собчак победила.Успокой бабушек

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Фидель писал(а):
Адонис писал(а):
Фидель писал(а):

При чем здесь Путин?..

нормально все у нас в данном вопросе с президентом. нужна путину и бобрам сирия - фейковый удар пиндосов в её получении не препятствует, а начинать из-за сирийцев серьезные терки с пиндосами русскому народу нахер не надо. как там? баре дерутся у холопов чубы трещат. сирийцы как раз в роли холопов.

послу в ливане и начальнику генштаба писдеть надо было поменьше перед ударом - это да. тут лажанулись. но не критично.
А в чём лажанулись - то?
Ну не нужно выдавать себя за более тупого, чем ты есть на самом деле. В Сирии стреляли по России. И все это прекрасно понимают. И ты в том числе. Не надо делать приличное лицо при плохой игре. Тут даже нет аналогии со забитым турками самолетом. Тут предупреждали не стрелять. Я тоже бобер и понимаю, что это была договорная атака. Но считаю, что наше ПВО тоже должно было принять участие на все 100%. Что бы вообще ничего никуда не попало.

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
Если от ракет, выпущенных с американских эсминцев, погибнут российские военнослужащие, то не исключено, что корабли США будут атакованы российскими ракетами или авиацией. О такой возможности действий РФ уже предупреждал, как известно, начальник российского Генштаба Валерий Герасимов.

На совещании 13 марта с.г., комментируя угрозы США в адрес Сирии, он заявил о том, что «в случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим, Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Все вроде понятно сказано, че за вой то? Вроде как и волки сыты и овцы целы.
Западу ведь тоже нужно перед манюпасом своим выпендрится.

Благодарил (а): 560 раз.
Юлия Витязева

Конфуз дня: «умные» ракеты Трампа сбиты в Сирии советской ПВО

Субботнее утро началось не с кофе, а с бульканья Телеграм о том, что ровно в 4 утра по московскому времени Трамп и «союзники» нанесли удар по Сирии.
В итоге президент США таки выполнил свои обещания и попытался сохранить лицо в глазах тех, кто свято верит, что Асад время от времени таки травит хлором «умеренных» американских партнёров.

Впрочем, перемога вышла не очень убедительной.
Дело в том, что спустя час после атаки Пентагон сообщил, что США поразили все намеченные цели и операция может считаться завершенной.
Но!
Директор «сирийского центра по правам человека» заявил из Лондона, что все намеченные для атаки цели были заранее эвакуированы.
Сирийская техника и авиация не пострадала, поскольку ещё 11-12 апреля была транспортирована на российские базы.
Сирийская база Думейр, по которой были нанесены удары, тоже не пострадала, сообщает арабский телеканал аль-Маядин.

Но это ещё не все.
Все британские ракеты, выпущенные по объектам в Хомсе, были нейтрализованы и сбиты, сообщает SANA.
Источник в ПВО заявил, что это «серьезный провал» для ракет Storm Shadow.

В отражении удара были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, "БУК" и «КВАДРАТ», произведённые в СССР более 30 лет назад - заявление МО РФ.

В сухом остатке:

Анонс от Трампа: «Россия обещает сбивать любые ракеты, которые будут запущены по Сирии. Готовься, Россия, потому что они прилетят красивые, новые и умные». Прилетели. Но совсем не «умные».
И сбили их сами сирийцы. Сирийская ПВО перехватила более 20 ракет западной коалиции.
Собственно, в этом, вероятно, и кроется главный вывод из сегодняшнего события. Не все ещё это понимают, но сегодня США и «союзники» капитально облажались. Потому что их «сделала» маленькая (по финансовым и военным меркам) Сирия. Причём, сделала это САМА! Без чьей-либо помощи.

Мы увидели битву Давида и Голиафа.

И это реально большое событие!

Тем же, кто разочарован тем, что Россия не сбила ни одного вражеского самолета, так и не залетевшего в воздушное пространство Сирии и не потопила ни одного судна, находящегося в территориальных водах стран-членов НАТО, напомню, что начать третью мировую мы всегда успеем.
А вот возможность опустить США, да ещё и исключительно силами сирийских ПВО - такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого.

Так что не зря сирийцы сейчас победу празднуют. Она действительно состоялась.

Шоу Трампа, задачей которого было сделать хорошую мину при плохой игре и показательно выпороть Асада - провалилось.

Ожидания были грандиозными. В реальности же вышла очередная буря в стакане воды. На которую были потрачены огромные деньги, но которая в итоге лишь облила костюмы Трампа, Макрона и Мэй.

И, да! В ответ на сегодняшние «стрелялки» никаких сиюминутных силовых ответов не будет.
Зачем нам кого-то топить и сбивать, если они сегодня сами себя утопили. В глобальном смысле.

Зы.Напомню, год назад, после первых выпущеных Трампом по Сирии томагавков, тоже было много воплей из серии «пощечина России», «утерлись», «слились» и т.д.
Однако, глядя на карту расклада сил в Сирии сегодня, очевидно, что принятое Россией решение было верным. Так будет и в этот раз.
Изображение
Изображение

Карта Сирии с разницей в 2,5 года.
Розовым отмечена территория, которую контролировал Асад до нашего прихода и на данный момент.
Напомню, миссия России в Сирии - не третья мировая, а помощь в борьбе против ИГИЛ и «умеренных» союзников США из «оппозиции».

UPD: МО РФ: Удары наносились с двух кораблей ВМС США из Красного моря, тактической авиацией над акваторией Средиземного моря, а также американскими стратегическими бомбардировщиками B-1B из района Эт-Танф.

Сирийская система ПВО вела противовоздушный бой.
Значительная часть крылатых ракет и авиационных ракет класса «воздух-земля» были сбиты на подлете к целям.

https://cont.ws/@vityzeva/915394

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Фидель писал(а):
Адонис писал(а):
Фидель писал(а):

При чем здесь Путин?..

А в чём лажанулись - то?

обещались ебнуть по носителям в случае удара по сирийцам (не только по российским военным, но и просто по сирийцам)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Dann писал(а):
А причем здесь Путин и РФия?
Сирийцы показывают, что агрессия западных партнёров путина их не сломила.

Провокатор мерзкий.Если б не Путин и не Россия (а не эрефия,падали ты кусок) то сирийцы сейчас под Алеппо в пустыне бы в палатках жили.Такой дебил как ты это безусловно понимает.Но суть говна не изменишь же

Благодарил (а): 2 раз.
Honduras
woland69 писал(а):
Ну не нужно выдавать себя за более тупого, чем ты есть на самом деле. В Сирии стреляли по России. И все это прекрасно понимают. И ты в том числе. Не надо делать приличное лицо при плохой игре. Тут даже нет аналогии со забитым турками самолетом. Тут предупреждали не стрелять. Я тоже бобер и понимаю, что это была договорная атака. Но считаю, что наше ПВО тоже должно было принять участие на все 100%. Что бы вообще ничего никуда не попало.

Ты сам-то понимаешь, что "договорняк" предусматривает договоренность ДВУХ сторон. Так что попасть, хоть даже в завалящий сарай, хоть что-нибудь было ДОЛЖНО!
Иначе это будет кидаловом! :rzach:

СССР
"Россия самым серьезным образом осуждает нападение на Сирию!"

Не, ну ведь могут, когда захотят.

:rzach:

СССР
Фидель писал(а):
[
обещались ебнуть по носителям в случае удара по сирийцам )

Враки всё это. Ты ещё скажи, что сбивать обещали.
Лишь бы напраслину на Владимира Владимировича погнать.......

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
Ворчун писал(а):
Фидель писал(а):
[
обещались ебнуть по носителям в случае удара по сирийцам )

Враки всё это. Ты ещё скажи, что сбивать обещали.
Лишь бы напраслину на Владимира Владимировича погнать.......

Они теперь рассказывают, что в случае гибели военнослужащих, а не угрозы им. Пиздоболы.

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

[ Time : 0.187s | 18 Queries | GZIP : Off ]