Застрелился летчик Волошин

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Obrusev писал(а):
Если в этот момент цель вдруг исчезает, то ракета видит более мощный обратный сигнал от летящего вдали самолета и принимает его за цель.
Пустые фантазии

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Obrusev писал(а):
Если в этот момент цель вдруг исчезает, то ракета видит более мощный обратный сигнал от летящего вдали самолета и принимает его за цель.
Пустые фантазии

Если отметка от цели сойдется с другой отметкой (по углам), а затем разойдется, то есть ненулевая вероятность переключиться на вторую отметку. А если вторая отметка сильнее...

Благодарил (а): 7 раз.
13cat13 писал(а):
Sunburn писал(а):
Obrusev писал(а):
Пустые фантазии

Если отметка от цели сойдется с другой отметкой (по углам), а затем разойдется, то есть ненулевая вероятность переключиться на вторую отметку. А если вторая отметка сильнее...
То первая будет отсекаться как ложный сигнал...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Далеко ходить не надо. Разберись что такое ВУС 3308 и поймёшь, что ты трепло.
Я даже про украинский паспорт тебя прощаю. Ибо с чужих слов пел, балабол.
Зачем мне с ним разбираться?Ты это с легкостью мог выдумать.Какие с тебя взятки?
Украинский паспорт у тебя с твоих же слов.Ты сказал что приехал в Крым в 2004 году и с тех пор жил там.Не гражданином же Египта ты там был.
Впрочим в день по два раза ты был "коренным москвичом" и "коренным крымчанином".Но твои поцелуи в десна с украми по укро-городам и весям таки склоняют чашу веротяности что ты таки "крымчанен".
Вот такая простая и безукоризненная логика,касатик
Оперируя домыслами, логика даёт сбои. Твоя логика выдала тебе ложняк - укра во мне - и в результате ты стал лжецом.
Перезагрузись или самоликвидируйся, как Волошин. Иногда это единственный достойный выход из положения. Я, поверь, не зря говорю, что ты становишься базарной бабой, как Буй-Дур-Молотов.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Твоя логика выдала тебе ложняк - укра во мне - и в результате ты стал лжецом.
Перезагрузись или самоликвидируйся, как Волошин. Иногда это единственный достойный выход из положения. Я, поверь, не зря говорю, что ты становишься базарной бабой, как Буй-Дур-Молотов.
Тебе фотки твои же с укряндии в обнимку с укрянами запостить?Или снова модерам жаловаться будешь?
Ах ах варелино укро-самолюбие оскорбили.Фотки разместили.Ах уберите,громадянын модер а то вот обижают

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Твоя логика выдала тебе ложняк - укра во мне - и в результате ты стал лжецом.
Тебе фотки твои же с укряндии в обнимку с укрянами запостить?Или снова модерам жаловаться будешь?
Ах ах варелино укро-самолюбие оскорбили.Фотки разместили.Ах уберите,громадянын модер а то вот обижают
Не могу общаться с украинцами? Шо за бред?
И на основании этого ты делаешь выводы, что я украинец?
Шо за бред?
И начинаешь скулить, когда тебе говорят, что твоя логика дала сбой - выдала ложняк, в результате чего ты стал лжецом.
См. красненьким - там всё по-чесноку.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Dovbnya писал(а):
Obrusev писал(а):
Нужно отринуть изуверские причины того, что был сбит Боинг. Реально надо исходить, что Боинг мог быть сбит исключительно по глупости.
Сначала по глупости из авиапушки, а потом, по глупости, и "топором" или его аналогом?
В обломках самолета почему-то найдено много поражающих элементов Бук М1.
Вот как раз ПЭ очень характерных для ракеты БУК М1 - "двутавров", как и очень характерных пробоин от них - "бабочка" никто так и не представил.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
пэ от бука были найденны в количестве 5! штук, что само по себе нелепо
Они очень мало напоминают двутавры и не совпадают с поражающими элементами пука по размеру и массе
Это с учетом деформации при взрыве

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Шо за бред?
И начинаешь скулить, когда тебе говорят, что твоя логика дала сбой - выдала ложняк, в результате чего ты стал лжецом.
Можешь можешь конечно.С укропаспортом общение проходит я так полагаю вообще на ура.
Который ты получил в 2004м году.Опять забыл,касатик?По 5му разу напоминаю

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Шо за бред?
Можешь можешь конечно.С укропаспортом общение проходит я так полагаю вообще на ура.
Который ты получил в 2004м году.Опять забыл,касатик?По 5му разу напоминаю
Что ты мне можешь напомнить из моей биографии такого, чего не знаю я?
Говорю тебе в третий и последний раз - твоя пресловутая "логика" хромает на оба копыта, потому что пользуешься слухами.
Ты сбрехал в очередной раз. В 2003 году я сдал паспорт СССР и получил российский. Обрати внимание - никакого украинского паспорта не ыло в помине.
Ты лжец.
Кончай брехать как базарная баба.
Будь мужчиной.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Говорю тебе в третий и последний раз - твоя пресловутая "логика" хромает на оба копыта, потому что пользуешься слухами.
Ты сбрехал в очередной раз. В 2003 году я сдал паспорт СССР и получил российский. Обрати внимание - никакого украинского паспорта не ыло в помине.
Ты лжец.
Будь мужчиной.
Из того что не знаешь ничего.Все знаешь.Но знание не побуждает тебя не лгать.А возможно у тебя склероз.Я не знаю.
Ну конечно же небыло.с 2004 года ты проживал в Украине без паспорта.Верю верю (смайлик кивает)

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Ты лжец.
Будь мужчиной.
Из того что не знаешь ничего.Все знаешь.Но знание не побуждает тебя не лгать.А возможно у тебя склероз.Я не знаю.
Ну конечно же небыло.с 2004 года ты проживал в Украине без паспорта.Верю верю (смайлик кивает)
ПЗЦ не лечится.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
ПЗЦ не лечится.
Поедь в Харьков к друзьям своим нацикам.Они утверждают что их медицина лучше чем в Крыму.Заодно и проверишь.Результаты оценим

Благодарил (а): 248 раз.
Михеич писал(а):
пэ от бука были найденны в количестве 5! штук, что само по себе нелепо
Они очень мало напоминают двутавры и не совпадают с поражающими элементами пука по размеру и массе
Это с учетом деформации при взрыве

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Да и металл этих т.н "ПЭ" - вызывает сомнения ! По-крайней мере "иксперты планокуры" не предоставили ни хим - ни спектр - анализов!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Саныч писал(а):
По-крайней мере "иксперты планокуры" не предоставили ни хим - ни спектр - анализов!

Джентельменам принято верить на слово!!! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Obrusev писал(а):
Dovbnya писал(а):
Obrusev писал(а):
Нужно отринуть изуверские причины того, что был сбит Боинг. Реально надо исходить, что Боинг мог быть сбит исключительно по глупости.
Сначала по глупости из авиапушки, а потом, по глупости, и "топором" или его аналогом?
В обломках самолета почему-то найдено много поражающих элементов Бук М1.
Вот как раз ПЭ очень характерных для ракеты БУК М1 - "двутавров", как и очень характерных пробоин от них - "бабочка" никто так и не представил.
Ракета Бук-М1 9М38, находящаяся на вооружении ВСУ - БЕЗ двутавров. С вооружения в России снята в 2011 по соображениям безопасности. Российский Бук М1-2 использует ракету 9М38М1 с боевой частью, содержащей двутавры. В обломках Боинга найдено много элементов ракеты Бук М1 9М38, находящейся на вооружении ВСУ и не состоящей на вооружении в российской армии.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
летчик родом из Луганска

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Далеко ходить не надо. Разберись что такое ВУС 3308 и поймёшь, что ты трепло.
Я даже про украинский паспорт тебя прощаю. Ибо с чужих слов пел, балабол.
Зачем мне с ним разбираться?Ты это с легкостью мог выдумать.Какие с тебя взятки?
Украинский паспорт у тебя с твоих же слов.Ты сказал что приехал в Крым в 2004 году и с тех пор жил там.Не гражданином же Египта ты там был.
Впрочим в день по два раза ты был "коренным москвичом" и "коренным крымчанином".Но твои поцелуи в десна с украми по укро-городам и весям таки склоняют чашу веротяности что ты таки "крымчанен".
Вот такая простая и безукоризненная логика,касатик
Оперируя домыслами, логика даёт сбои. Твоя логика выдала тебе ложняк - укра во мне - и в результате ты стал лжецом.
Да, ты какел, а не укр, но логика от этого не пострадала..

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
логика не бывает твоя или моя..Она или есть или нет .И не может она выдавать ложняк иначе это не логика а лохика
Короче, валеле надо самому с логикой подружиться

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.355s | 18 Queries | GZIP : Off ]