Президент-катастрофа еще 6 лет... Ополченец "Инженер" о сущности знаменитого ХПП

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 105 раз.
Россия
skif001 писал(а):
Dann--молотук --дави власовцев-бобров
уууу как завизжали
любоооо

убил бобра--спас дерево
Укробандеры наши братья--Путин

Слышь, особь, ты чего от России хочешь? Конкретно можешь выразить свои мысли? Хотя бы тезисно:
Первое
Второе
Третье

Вот буквально, тремя тезисами!

Или мозгов как у твоей подружки данчика - не хватает ?!?

Благодарил (а): 280 раз.
За державу обидно!
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
За державу обидно! писал(а):
...
Слышь, особь, а сколько укрокарателей ты лично убил? А покалечил? А на спину хоть одному плюнул?
Этот вопрос имеет смысл задавать только гражданам России, а он - громадянин-какел

Наоборот, этот вопрос именно для хохлов, ноющих что их предал Путин и бобры. Меня всегда поражала такая постановка вопроса, вот как можно предать то, чего не было? Сами отделились, напомню Донбасские шахтеры еще в 88-89 году бастовали, касками стучали на крещатике, благодаря чему укры и начали процесс нэзалежности с принятия Закона УССР об экономической независимости. Это, еще до ГКЧП... Ну и вишенка на тортик - шахтеры, те из 89, принимали непосредственное участие в создании украинского Руха... А его роль, в обретении нэзалежности - ведущая...

Чего кстати никогда не было ни в Крыму, ни в Севастополе.

Так же себя повели и в 2014... Ведь просили их не проводить референдум? Просил Путин! И что? Да ничего, клали они на его просьбы. А ведь наверняка, был план как перенаправить агрессию укронациков на себя, т.е. Россию... Ведь этого требовала сама логика событий, после референдума Крыма и его воссоединения с Россией. Уровень укрорадикализма - зашкаливал, и если его не направлять, то он вылился, скорее всего на Крым, т.е. Россию... А дальше по сценарию 080808... Хунта - агрессор, Россия - защищает мирное население, легитимный през - из Ростова, на царствование в куев...

По крайней мере, фактор существующей агрессии радикалов, такой сценарий учитывает, как и необходимость живого яныка в Ростове...

Так нет же, референдум таки провели...

====================================================================================================

Ну вот и пусть расхлёбывают результаты своего референдума.
Им помогли потому что иначе их поубивали бы..Как слабому.

Где был бы этот ополченец без помощи Путина и России? Или в земле,или в застенках СБУ.

skif001 писал(а):
Dann--молотук --дави власовцев-бобров
уууу как завизжали
любоооо

убил бобра--спас дерево
Укробандеры наши братья--Путин

О..Ещё один присоединился к каклиному завыванию...
:rzach: :
Пиши ищщо,не пропадай.. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
+++++++++++++++++++++++++++++++
говорю.
Донбасс кошмарит не Путин, а украинский нацизм в том числе и Порошенко с Турчиновым
но я от тебя извинений не жду и не требую.
ты лучше скажи пробил твой соотечественник ёкарныйбабай дно или прав абсолютно.
а извинения твои мне без надобности.
Приношу свои извинения в данном случае я ошибся.[/quote]
++++++++++++++++++++++++++
мне твои извинения без надобности.
я вопрос о комментарии ёкарногобабая задал.
ответа не получил.
больше вопросов не имею.(с)
посты твои буду читать внимательно.[/quote]
О цыганской хохлятской хитрости:
Цитата:
В связи с заявлением Владимира Владимировича о том, что его в очередной раз обманули Штаты, еще раз проанализировал знаменитый ХПП по поводу Украины: Много лет поддерживали Януковича, который своими паскудными деяниями и довел Украину до протестного состояния. Ошиблись. Запретили Януковичу разогнать майданных боевиков. Обманулись. Отказались оказать легитимному президенту Украины вооруженную поддержку, несмотря на его письменное обращение. Ошиблись. Передали хунте оружие захваченное в Крыму. Ошиблись. Признали Порошенко, тем самым легализовав госпереворот на Украине. Ошиблись. Вернули вышедших на территорию России карателей из летних котлов. Ошиблись. Вот эти бесконечные "ошибки" и плач "нас обманули", и составляют знаменитые "хитрый план" ,"игру в долгую" и "проекты на десятки лет".
Цитата:
Донбасс кошмарит не Путин, а украинский нацизм в том числе и Порошенко с Турчиновым
Хитрость хохлов сбежавших из Донбасса в Россию понять трудно и не нужно. Просто надо помнить что они чужие.

Благодарил (а): 1284 раз.
За державу обидно!
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
...
Слышь, особь, а сколько укрокарателей ты лично убил? А покалечил? А на спину хоть одному плюнул?
Этот вопрос имеет смысл задавать только гражданам России, а он - громадянин-какел

Наоборот, этот вопрос именно для хохлов, ноющих что их предал Путин и бобры. Меня всегда поражала такая постановка вопроса, вот как можно предать то, чего не было? Сами отделились, напомню Донбасские шахтеры еще в 88-89 году бастовали, касками стучали на крещатике, благодаря чему укры и начали процесс нэзалежности с принятия Закона УССР об экономической независимости. Это, еще до ГКЧП... Ну и вишенка на тортик - шахтеры, те из 89, принимали непосредственное участие в создании украинского Руха... А его роль, в обретении нэзалежности - ведущая...

Так же себя повели и в 2014... Ведь просили их не проводить референдум? Просил Путин! И что? Да ничего, клали они на его просьбы. А ведь наверняка, был план как перенаправить агрессию укронациков на себя, т.е. Россию... Ведь этого требовала сама логика событий, после референдума Крыма и его воссоединения с Россией. Уровень укрорадикализма - зашкаливал, и если его не направлять, то он вылился, скорее всего на Крым, т.е. Россию... А дальше по сценарию 080808... Хунта - агрессор, Россия - защищает мирное население, легитимный през - из Ростова, на царствование в куев...

По крайней мере, фактор существующей агрессии радикалов, такой сценарий учитывает, как и необходимость живого яныка в Ростове...

Я исхожу из того, что президент России должен выражать коллективную волю граждан России, а не непонятно кого с паспортами других стран.

Dmtr писал(а):
аркан писал(а):
А на низком уровне Данн,Игорь и пр....
Неудивительно что с работой таких кадров Путину ничего не угрожает..

уверен.

Эти полудурки за бесплатно стараются.

Это их личная "вендетта" :rzach:

Может и так,не буду спорить...
Как то они показываются только набегами здесь. Грант пришёл,Путин-гад и сволочь. Нет гранта,нет и их на форуме.

Россия
аркан писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
...

====================================================================================================

Где был бы этот ополченец без помощи Путина и России? Или в земле,или в застенках СБУ.

Эх... было бы все так просто... Укрохунта - это инструмент пиндосов против России... И проблему самого его наличия, приходится решать России здесь и сейчас. Да, инструмент ничтожный, говнян%;, но он есть... И самое противное, что он есть в сценарии, где нет СССР, а есть один гегемон - пиндостан... Т.е. решать очень осторожно и взвешенно... Да и само последствие использования этого говняно%: инструмента - гражданская война - тоже фактор, далеко не простой...

Как говорят: у любой, даже самой сложной проблемы, есть очевидное, простое и абсолютно неверное решение.

Благодарил (а): 57 раз.
Татаромонгол писал(а):
ANDERER писал(а):
+++++++++++++++++++++++++++++++
говорю.
но я от тебя извинений не жду и не требую.
ты лучше скажи пробил твой соотечественник ёкарныйбабай дно или прав абсолютно.
а извинения твои мне без надобности.
Приношу свои извинения в данном случае я ошибся.
++++++++++++++++++++++++++
мне твои извинения без надобности.
я вопрос о комментарии ёкарногобабая задал.
ответа не получил.
больше вопросов не имею.(с)
посты твои буду читать внимательно.[/quote]
О цыганской хохлятской хитрости:
Цитата:
В связи с заявлением Владимира Владимировича о том, что его в очередной раз обманули Штаты, еще раз проанализировал знаменитый ХПП по поводу Украины: Много лет поддерживали Януковича, который своими паскудными деяниями и довел Украину до протестного состояния. Ошиблись. Запретили Януковичу разогнать майданных боевиков. Обманулись. Отказались оказать легитимному президенту Украины вооруженную поддержку, несмотря на его письменное обращение. Ошиблись. Передали хунте оружие захваченное в Крыму. Ошиблись. Признали Порошенко, тем самым легализовав госпереворот на Украине. Ошиблись. Вернули вышедших на территорию России карателей из летних котлов. Ошиблись. Вот эти бесконечные "ошибки" и плач "нас обманули", и составляют знаменитые "хитрый план" ,"игру в долгую" и "проекты на десятки лет".
Цитата:
Хитрость хохлов сбежавших из Донбасса в Россию понять трудно и не нужно. Просто надо помнить что они чужие.[/quote]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
цитаты без указания автора-это не дно... это днище...
вторая-из меня, первая-нет.
ну и без ответа на прямо поставленный вопрос...
ты точно россиянин, татромонгол?
о чьей ты там хитрости ? а касаемо чуждости-соглашусь...
не брат ты мне, гнида чёрножопая(с)

А Дыр - дыр уже обзавёлся российским паспортом?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
...
Я исхожу из того, что президент России должен выражать коллективную волю граждан России, а не непонятно кого с паспортами других стран.

Извини, не понял... Причем здесь граждане России? Россия не воюет с б/у и не собирается напрямую ввязываться в гражданскую войну - которая сейчас вялотекуще идет на б/у. А ТС, гражданин б/у, предлагает ввязаться. Отсюда и вопрос лично к нему - что он, как гражданин б/у, сделал для победы одной из сторон в этой гражданской войне? Есть ли у него моральное право призывать Россию, если он сам НИЧЕГО не сделал ДЛЯ СЕБЯ?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Ну ты же вписался за цитату якобы ополченца из Донбасса? Все меняется в этом мире кроме каклов.

аркан писал(а):

Так нет же, референдум таки провели...[/quote][/spoiler]

Где был бы этот ополченец без помощи Путина и России? Или в земле,или в застенках СБУ.[/quote]

Эх... было бы все так просто... Укрохунта - это инструмент пиндосов против России... И проблему самого его наличия, приходится решать России здесь и сейчас. Да, инструмент ничтожный, говнян%;, но он есть... И самое противное, что он есть в сценарии, где нет СССР, а есть один гегемон - пиндостан... Т.е. решать очень осторожно и взвешенно... Да и само последствие использования этого говняно%: инструмента - гражданская война - тоже фактор, далеко не простой...

Как говорят: у любой, даже самой сложной проблемы, есть очевидное, простое и абсолютно неверное решение.[/quote]
========================================================================================================

На тот момент Россия сделала то,что сделала.
Крым забрала,Украине вбила кол в задницу в виде ДНР-ЛНР. То,что она сделала ранее с Грузией,Молдавией,Азербайджаном.

Создала этим странам территориальные проблемы,как гарантию от вступления в НАТО,и заморозила конфликты.
То есть цели достигнуты. Конечно,промежуточные....

Как будет дальше,посмотрим...Военным путём добиться цели у Украины и других шансов нет. А вывести все эти обломки СССР из под амерского влияния можно и нужно. И после показа "мультиков" Путиным это всё приобретает реальные черты. Неспроста он в последнее время вспоминает о СССР.

О восстановлении СССР это не говорит конечно.Но о зоне Российского влияния однозначно.Имхо,конечно..

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
это правильно...
вынести на голосовалку вопрос о том чтобы банить любую сволочь, которая какую тему про Донбасс откроет?
это как угодно.
Тут какбе демократия.

Что касается меня лично, то за все время (с 2014) я открыл 1 единственную тему по этому поводу.
Уж звыняйте :pardon:

Благодарил (а): 57 раз.
Татаромонгол писал(а):
ANDERER писал(а):
Ну ты же вписался за цитату якобы ополченца из Донбасса? Все меняется в этом мире кроме каклов.
+++++++++++++++++++++++++++++
и ты вписался за соотечественника ёкарногобабая...
всё меняется кроме дороГеев расеян(с)
вот написал и думаю... сейчас вой о моей ненависти к России поднимется или позже?
ЗЫ...словечко "дараГеи раасеяне" симметрично словечку "каклы" как думаешь?

Россия
аркан писал(а):
========================================================================================================

На тот момент Россия сделала то,что сделала.
Крым забрала,Украине вбила кол в задницу в виде ДНР-ЛНР. То,что она сделала ранее с Грузией,Молдавией,Азербайджаном.

Создала этим странам территориальные проблемы,как гарантию от вступления в НАТО,и заморозила конфликты.
То есть цели достигнуты. Конечно,промежуточные....

Как будет дальше,посмотрим...Военным путём добиться цели у Украины и других шансов нет. А вывести все эти обломки СССР из под амерского влияния можно и нужно. И после показа "мультиков" Путиным это всё приобретает реальные черты. Неспроста он в последнее время вспоминает о СССР.

О восстановлении СССР это не говорит конечно.Но о зоне Российского влияния однозначно.Имхо,конечно..

Согласен, на тот момент, даже в условии,... скажем так недопонимания, со стороны пророссийских сил на б/у, Россия сделала все что смогла.

Но, одно маленькое замечание - и в Молдове, и в Грузии, и в Азербайджане, Россия заморозила конфликт гражданской войны...

А на б/у сценарий другой. Укры сами убьют свою государственность, главное не мешать. Что собственно уже и произошло, можно считать процентов на 60-70%%... По крайней мере вертикаль власти, да и ветви власти, включая общественный договор - конституцию - уже разрушены. Осталось дождаться, когда до местных царьков паньков (от слова пан) этот факт дойдет, и они вернуться в свое нормально состояние - гуляй поле.

Последний раз редактировалось За державу обидно! 10.03.18, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).

ANDERER писал(а):
Татаромонгол писал(а):
ANDERER писал(а):
+++++++++++++++++++++++++++++
и ты вписался за соотечественника ёкарногобабая...
всё меняется кроме дороГеев расеян(с)
вот написал и думаю... сейчас вой о моей ненависти к России поднимется или позже?

Да прям там.
Кого ты хотел удивить?
То что каклу предать,как плюнуть,это давно и не обсуждается.

Мог бы лишний раз не подтверждать... :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
не знаю наверняка - осознанно или нет, но делают все, чтобы пиндосня победила и на б/у (Россия ввязалась в гражданскую войну), и в России (Путин уйди)... Как мне видится, интеллектом тут и не пахнет, т.е. безмозглые по определению...

А учитывая, что пиндосня по факту объявила войну России, эти особи - враги. Причем худшие из возможных - предатели, коллаборационисты...

На войне, как на войне...
Это обычные платные мрази.Осознанность неуместное слово для них.За деньги мамашу родную разложат

Россия
Sunburn писал(а):
не знаю наверняка - осознанно или нет, но делают все, чтобы пиндосня победила и на б/у (Россия ввязалась в гражданскую войну), и в России (Путин уйди)... Как мне видится, интеллектом тут и не пахнет, т.е. безмозглые по определению...

А учитывая, что пиндосня по факту объявила войну России, эти особи - враги. Причем худшие из возможных - предатели, коллаборационисты...

На войне, как на войне...
Это обычные платные мрази.Осознанность неуместное слово для них.За деньги мамашу родную разложат

Так и я об этом предатели, коллаборационисты... Самый низменный вид человекообразных особей...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Я ж и говорю, все что осталось от России это осколки Донбасса...
Все что осталось от Китая это Вьетнам.
Совсем еbанулся бедолашный

Это что ж получается, с Великой Украиной, европейской дэржавой, поступили так же, как с какими-то Грузией и Суданом?!

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.555s | 18 Queries | GZIP : Off ]