Слуцкий - молодец, мужик!

[ Сообщений: 276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
И почему я не могу даже представить, что к моей матери, жене, дочери будут домогаться?
Может потому, что они не посещают места, где это может произойти, не встречаются с людьми, которые способны на такое поведение?
П. С. А ваши вопли похожи на вопли мудаков, которые сначала засовывают пальцы в розетку, а получив удар током, орут, что электричество - это зло.
Какое такое место они не могут посетить?Ну например кабинет будущего начальника во время собеседования или кабинет участкового или врача, чем эти места меньше подходят для приставания чем кабинет госдумы?

Теги
отличное мужское поведение

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Rasta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Раста, а зачем вы все проецируете ситуацию на своих жен/матерей/дочерей?
Или лично ты не проецируешь?

Где я проецирую?
Я вообще стараюсь тут не упомянать родственников.
В ветке неоднократно приводился "аргумент" "а если б на её месте была б твоя жена?!"
Ты считаешь это аргументом?

Я им не пользуюсь, но мне было бы неприятно, как минимум.

Новороссия
Дело кот не в месте а поведении человека в этом месте, ну вот трамвай твоя дочь посещает, ну вот схватит ее там такой альфасамец за причинное, ты тоже напишешь, герой мужик?Как я и ожидсл на прямой вопрос ответом демагогия.

Благодарил (а): 1236 раз.
Rasta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Rasta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А мне омерзительно видеть, до чего уже сейчас довела гендерность.
Как будет сопоставлять наши омерзения?

Это не гендерность, а скотство обычное.
Примерно как если бы этот чёрт наложил прилюдно кучу в центре Лондона, а вы бы говорили, что так и надо, заколебали эти европейцы туалеты везде строить, никакой свободы, общения с природой и вообще это наш протест против расширения НАТО.
Предположим.
А я считаю, что предлагаемый тобой стиль коммуникаций между мужчиной и женщиной - это прямой путь к вырождению.
Ради чего предлагается измененить способ общения, придуманный самой Природой?

:zed:
Ради чего сморкаться в платок, менять исподнее и вообще тратить время на книжки какие-нибудь.
Это ведет к вырождению! Бегай по улице, чтоб время не тратить желательно сразу голый, и размножайся.
В природе оно же так, не?
Мимо, всё перечисленное не мешало человечеству воспроизводиться, а вот подход "пол-это понятие социальное, а не биологическое",-мешает.
Особенно смешно, что эту концепцию продвигают те, родители которых исповедовали прямо противоположную, "сексуальную революцию"

пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И почему я не могу даже представить, что к моей матери, жене, дочери будут домогаться?
Может потому, что они не посещают места, где это может произойти, не встречаются с людьми, которые способны на такое поведение?
П. С. А ваши вопли похожи на вопли мудаков, которые сначала засовывают пальцы в розетку, а получив удар током, орут, что электричество - это зло.
Какое такое место они не могут посетить?Ну например кабинет будущего начальника во время собеседования или кабинет участкового или врача, чем эти места меньше подходят для приставания чем кабинет госдумы?
Ты точно в России живешь, где именно?

Россия
пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Достаточно посетить общественный транспорт в час пик, слышал много историй про любителей поприжиматься.
Особенно "доставляют" гости из южных республик.
Но тут понятно, дикие обезьяны. Мне одна подруга сказала, что старается думать, что это как собака на ногу садку сделала.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Поскольку к подобным темам серьёзно не отношусь, только сейчас заметил, что этой Фариды Слуцкий "домогался" аж год тому назад :star:
24 марта 2017 года Фарида Рустамова пришла в кабинет Леонида Слуцкого, чтобы взять комментарий о визите в Россию экс-кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. В какой-то момент народный избранник стал к ней приставать. Рустамова сообщила, что у нее сохранилась полная аудиозапись разговора с депутатом, так как все это время у нее работал диктофон.

В ходе разговора Слуцкий начал называть Рустамову «зайчуткой» и «зайчонком» и сказал, что она «бегает от него» и «не хочет целоваться». На замечание Рустамовой, что у нее есть молодой человек, он ответил: «Отлично, будешь его жена, а моя любовница»

В конце разговора он подошел к журналистке и провел по ее лобку ладонью, рассказала журналистка. «Я начала заикаться, булькать, у меня было оцепеневшее состояние. Я промямлила, что я больше к вам не приду, вы распускаете руки», - вспоминает она. На это Слуцкий ответил, что он «руки не распускает», только если «чуть-чуть».

Рустамова была одной из журналисток, рассказавших о домогательствах Слуцкого «Дождю» на условиях анонимности. По ее словам, после случившегося она рассматривала вариант публичного заявления, однако ей «было страшно выйти с этим одной».

Сам депутат-"жириновец" заявления Фариды Рустамовой пока никак не прокомментировал. А информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники в окружении Леонида Слуцкого сообщили о том, что "он в настоящий момент возвращается с экономического форума из Саратова в Москву и пока не доступен для комментариев".

Напомним, что ранее о домогательствах со стороны депутата Слуцкого открыто объявила продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук. Она отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы с просьбой разобраться в ситуации.

Кроме того, по словам заместителя главного редактора RTVi Екатерины Котрикадзе, в 2011 году депутат Леонид Слуцкий также к ней приставал, но ей удалось вырваться и убежать.

Сам депутат нижней палаты отечественного парламента от ЛДПР заявил, что история с обвинениями в сексуальных домогательствах «вместо того, чтобы отобрать авторитет, наверное, добавила». Коллеги Слуцкого по Госдуме, в основном, высказались в его поддержку. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в свою очередь заявил, что «проблему нужно решать только в правовом поле».

Из сказанного следует, что если Лукашенко когда-то "ператрахивал" собственный парламент, то Слуцкий специализируется исключительно на представительницах канала "Дождь".

пелевин писал(а):
Дело кот не в месте а поведении человека в этом месте, ну вот трамвай твоя дочь посещает, ну вот схватит ее там такой альфасамец за причинное, ты тоже напишешь, герой мужик?Как я и ожидсл на прямой вопрос ответом демагогия.
Моя дочь не ездит на трамваях, но если б такой инцидент случился, то она б не впала в истерику, потому что прекрасно знает, что в трамваях ездят далеко не самые культурные люди.

Благодарил (а): 2326 раз.
Балда писал(а):
Интерес мужчины к женщине всегда имеет сексуальную подоплеку. Это наша мужская природа..

Не бывает такого, что мужчина всего лишь хочет пообщаться с понравившейся ему женщиной и не хочет с ней интимной близости, если, конечно, у него все в порядке с потенцией. Он может говорить жене, что та женщина ему интересна лишь как собеседница или как личность и он "не имеет на нее никаких видов". Но он либо лжет, либо у него есть серьезные сексуальные проблемы и он опасается оказаться несостоятельным, либо не уверен, что с новой партнершей у него все получится, либо у него расстройство сексуального влечения и ни одна привлекательная женщина не может вызвать у него желания.

Какая женщина не мечтает о том, чтобы быть желанной в глазах мужчины?!

Только больная с извращенным сексуальным влечением...

Наши дамы смотрят на это дело так. Пристает, значит козел, не пристает, значит импотент.

Терней писал(а):
Поскольку к подобным темам серьёзно не отношусь, только сейчас заметил, что этой Фариды Слуцкий "домогался" аж год тому назад :star:
24 марта 2017 года Фарида Рустамова пришла в кабинет Леонида Слуцкого, чтобы взять комментарий о визите в Россию экс-кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. В какой-то момент народный избранник стал к ней приставать. Рустамова сообщила, что у нее сохранилась полная аудиозапись разговора с депутатом, так как все это время у нее работал диктофон.

В ходе разговора Слуцкий начал называть Рустамову «зайчуткой» и «зайчонком» и сказал, что она «бегает от него» и «не хочет целоваться». На замечание Рустамовой, что у нее есть молодой человек, он ответил: «Отлично, будешь его жена, а моя любовница»

В конце разговора он подошел к журналистке и провел по ее лобку ладонью, рассказала журналистка. «Я начала заикаться, булькать, у меня было оцепеневшее состояние. Я промямлила, что я больше к вам не приду, вы распускаете руки», - вспоминает она. На это Слуцкий ответил, что он «руки не распускает», только если «чуть-чуть».

Рустамова была одной из журналисток, рассказавших о домогательствах Слуцкого «Дождю» на условиях анонимности. По ее словам, после случившегося она рассматривала вариант публичного заявления, однако ей «было страшно выйти с этим одной».

Сам депутат-"жириновец" заявления Фариды Рустамовой пока никак не прокомментировал. А информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники в окружении Леонида Слуцкого сообщили о том, что "он в настоящий момент возвращается с экономического форума из Саратова в Москву и пока не доступен для комментариев".

Напомним, что ранее о домогательствах со стороны депутата Слуцкого открыто объявила продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук. Она отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы с просьбой разобраться в ситуации.

Кроме того, по словам заместителя главного редактора RTVi Екатерины Котрикадзе, в 2011 году депутат Леонид Слуцкий также к ней приставал, но ей удалось вырваться и убежать.

Сам депутат нижней палаты отечественного парламента от ЛДПР заявил, что история с обвинениями в сексуальных домогательствах «вместо того, чтобы отобрать авторитет, наверное, добавила». Коллеги Слуцкого по Госдуме, в основном, высказались в его поддержку. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в свою очередь заявил, что «проблему нужно решать только в правовом поле».

Из сказанного следует, что если Лукашенко когда-то "ператрахивал" собственный парламент, то Слуцкий специализируется исключительно на представительницах канала "Дождь".
Нее, с Фаридой, как и положено руководителю профильного комитета , он исправился, и вышел на международный уровень, - она ж приперлась с коркой Би-би-си

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 07.03.18, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Кот_Инвойс
Цитата:
Rasta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Rasta писал(а):
Это не гендерность, а скотство обычное.
Примерно как если бы этот чёрт наложил прилюдно кучу в центре Лондона, а вы бы говорили, что так и надо, заколебали эти европейцы туалеты везде строить, никакой свободы, общения с природой и вообще это наш протест против расширения НАТО.
Предположим.
А я считаю, что предлагаемый тобой стиль коммуникаций между мужчиной и женщиной - это прямой путь к вырождению.

Ради чего сморкаться в платок, менять исподнее и вообще тратить время на книжки какие-нибудь.
Это ведет к вырождению! Бегай по улице, чтоб время не тратить желательно сразу голый, и размножайся.
Мимо, всё перечисленное не мешало человечеству воспроизводиться, а вот подход "пол-это понятие социальное, а не биологическое",-мешает.
Особенно смешно, что эту концепцию продвигают те, родители которых исповедовали прямо противоположную, "сексуальную революцию"

Хм... вы продвигаете концепцию, что надо бегать голым по улице и размножаться, а то вдруг выродишься.
Соответственно концепция, что надо книжки читать вредна, ибо первое, тратишь время, вместо того чтоб размножаться, второе, можешь там чего-нибудь не то вычитать, например, что не красиво вести себя как животное.

Rasta писал(а):
пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Достаточно посетить общественный транспорт в час пик, слышал много историй про любителей поприжиматься.
Особенно "доставляют" гости из южных республик.
Но тут понятно, дикие обезьяны. Мне одна подруга сказала, что старается думать, что это как собака на ногу садку сделала.
Подруга умнее, чем многие здешние моралисты.

Rasta писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
Rasta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Предположим.

Хм... вы продвигаете концепцию, что надо бегать голым по улице и размножаться, а то вдруг выродишься.
Соответственно концепция, что надо книжки читать вредна, ибо первое, тратишь время, вместо того чтоб размножаться, второе, можешь там чего-нибудь не то вычитать, например, что не красиво вести себя как животное.
Я не проповедую, а намекал, что нефиг бляди из себя целку строить. А то, что она блядь в гендерном смысле, а не биологическом, никакого значения не имеет, "за что боролась, на то и напоролась", никакая она не жертва, ни в моральном смысле, ни в юридическом.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да живу в России и никто к моим родным и близким в таких случаях не пристает так как такие как слуцкий и их поклонники составляют малую часть населения а у тебя подругому хватаешь продавщиц и медсестр, а если кто к твоей жене или дочери пристанет единственной твоей реакцией будет молодец, значит хорошо выглядишь раз мужики за письку хватают?

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
А когда это лобок стал писькой? Это больше самый низ живота.
И не схватил, а провел, а может и вообще не прикасался. Диктофон на этот вопрос не знает ответа.

Итак, Слуцкий молодец, мужик.

Россия
пелевин писал(а):

За причинное место никто не хватался даже по показаниям диктофона.
Или у тебя есть видео с причинным местом?

пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да живу в России и никто к моим родным и близким в таких случаях не пристает
Так какое тебе дело до лобка какой-то тёлки неизвестного роду - племени, негражданки России?
Феминист, что ль?

Россия
Забавно на 9, 30 про сексуальное....... смотрите

phpBB [media]

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Терней писал(а):
Wal писал(а):
Статья 132 - насильственные действия сексуального характера.
Нет в данном случае состава такого преступления, как "насильственные действия сексуального характера" даже близко. Если любой мужик прихватит за титьку какую-нибудь даму в вагоне метро (или пригладит ей лобок), то совершит максимум административное правонарушение (мелкое хулиганство в форме оскорбительного приставания к гражданам) и может понести ответственность по ст.20.1 КоАП РФ, где самым суровым наказанием является адм.арест сроком ДО 15 суток (или штраф до 2500 рублей максимум). Это всё.
И это в случае, когда действо происходит в общественном месте (ибо объектом хулиганства является общественный порядок, а не конкретная дамская часть организма). То же самое, совершённое в квартире, кабинете, автомобиле, гараже даже мелким хулиганством являться не будет.

Нет, есть.

Отметим для начала, что Дума - это общественное место, и все ее помещения тоже. НЕ общественное место - это частная квартира/дом/поместье и т.д. Даже частный театр/кино или там кафе-магазин, поскольку их деятельность направлена на обслуживание публики, хоть и являются частной собственностью тем не менее общественные места.

А второе - хватание за разные места сексуального подтекста - задницу, сиськи, лобок и т.д. - это есть действие сексуального характера со всею очевидностью. Еще там хватание за руку, или похлопывание по плечу можно не считать сексуальными действиями, даже вежливое обнимание за талию еще погранично, а например задирание юбки - уже вполне.
Вербальное приставание и сальные публичные комментарии - это да, будет хулиганство, но как распустил руки - это уже действия.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Терней писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, если Слуцкий предъявит справку об импотенции, то по 132-й всё развалится, не начавшись. Так?
Дело с такими исходными данными даже не начнётся и без такой справки. Просто из-за отсутствия состава преступления. Хотя бы потому, что не было действий насильственного характера. Он ведь не угрожал ей ножом (графином, пистолетом), не связывал шторами и даже руки не выламывал. Уже не говоря о том, что этот Слуцкий обладает депутатской неприкосновенностью и без согласия Госдумы против него нельзя возбуждать любые уголовные дела. Максимум - рассмотрят на заседании комиссии по этике (или как там она в Думе называется).
К тому же я вообще не верю, что это событие имело место именно так, как об этом рассказывает журналистка бибиси.

Ошибаетесь.

Смотрим определение слова "насильственный"
Цитата:
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка:

насильственный
прил.
1) а) Осуществляемый путем насилия, принуждения.

2) Осуществляемый вопреки желанию.

Действие (не будем пока спорить было или нет, допустим было, поскольку вполне правдоподобно и в русле записанных диктофоном слов) было совершено вопреки желанию человека? (см пукт 2 значений) Значит насильственное.

[ Сообщений: 276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.226s | 18 Queries | GZIP : Off ]