[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Изображение

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, который недавно откинулся, по совету Гии Таргамадзе сообщил о подаче заявки в мэрию Москвы на проведение 19 марта митинга на Пушкинской площади :rzach: . «Сегодня утром представители "Левого Фронта" подали в правительство Москвы уведомление о проведении 19 марта с 18:00 на Пушкинской площади митинга "Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов президента"»,— написал он в Twitter.
Т.е., он заранее знает результаты...
:zed:
Дайте ему место для митинга на полях "совхоза им. Ленина".

Благодарил (а): 9 раз.
Сергеевна
Цитата:
mas писал(а):
Maxi200 писал(а):
mas писал(а):
.. я не разбираюсь в сортах клубники, только немножко в людях. Умею отличать умных от дураков, агентов от просто активных граждан, пустопорожних обещалок от реальных результативных действий.

сказать то что хотел?
чем не устраивает Грудинин?
какое то невнятное мычание в ответ про то, что ты в клубнике не разбираешься.....
не понял нихрена. По делу то что? Конкретно.
"По делу то что? Конкретно." По делу я дал тебе конкретный совет, голосовать за Грудинина. Не устраивает, не голосуй. мне наплевать. Я же написал, что умею сам отличать пустопорожние о бещалки от реальных дел. За Грудинина пусть , кроме тебя и Торка, голосуют его рабочие, которых он якобы облагодетельствовал. Но вроде они не голосовать за него, а судиться с ним намерены. Как говорил И. В. Сталин, если враги вас ругают, это хорошо, если хвалят плохо. Грудинина хвалят хорьки, белые гандоны, агенты влияния. Вывод напрашивается сам собой. "Так победим!" Госдеп.
Схемы и методички госдепа в целях экономии остаются прежними.

Баба Валя - российская баба Параска. :rzach:

Захар Прилепин входит в ту же организацию, что и Павел Грудинин.

Россия
Голодный лис писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Изображение

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, который недавно откинулся, по совету Гии Таргамадзе сообщил о подаче заявки в мэрию Москвы на проведение 19 марта митинга на Пушкинской площади :rzach: . «Сегодня утром представители "Левого Фронта" подали в правительство Москвы уведомление о проведении 19 марта с 18:00 на Пушкинской площади митинга "Нам нужны честные выборы! Обсуждение итогов выборов президента"»,— написал он в Twitter.
Удальцов, в свойственной ему манере, будет разжигать свой костерок. Все закончится задержанием и сутками ареста. Но это только в том случае, если никто не пострадает.
А вообще, его бабушки из соседнего дома хотели зонтиками отметелить за опозоривание фамилии.
Как можно опозорить фамилию Тютюкин?
:consul:

Изображение

Таксибе писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Изображение

Т.е., он заранее знает результаты...
Дайте ему место для митинга на полях "совхоза им. Ленина".

Иди лучше о "диаметре пушки" своим ботоксам порассказывай. Ещё о грудининых каких-то берётся рассуждать.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Таксибе писал(а):
Просто он и не планировал участвовать в выборах. Поэтому и делает все от него зависящее, чтобы его сняли.

Врешь как обычно у ботоксов принято.

"Павел Грудинин прокомментировал информацию ЦИК "о заграничных счетах": "Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!?
Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного! Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту. Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата. Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся!"...
В Швейцарии больше одного банка. :rzach:

Россия
Serg09 писал(а):
центральная избирательная комиссия ведет предвыборную агитацию против народного кандидата!
в путинской россии на это уже никто не обращает внимание
ничего нового здесь нетъ! :sh:
Займись делами СВОЕЙ страны.

Россия
Maxi200 писал(а):
А всетаки, чем вас не устраивает Грудинин?

Тем, что за него топят каклы, вроде тебя.

Россия
Maxi200 писал(а):
mas писал(а):
.. я не разбираюсь в сортах клубники, только немножко в людях. Умею отличать умных от дураков, агентов от просто активных граждан, пустопорожних обещалок от реальных результативных действий.

сказать то что хотел?
чем не устраивает Грудинин?
какое то невнятное мычание в ответ про то, что ты в клубнике не разбираешься.....
не понял нихрена. По делу то что? Конкретно.
И кто виноват в твоей тупости, какел?

Россия
Торк писал(а):
Таксибе писал(а):
Торк писал(а):
Сколько бы денег Грудинин не получил за продажу земли, а это судя по роликам в интернете десятки миллиардов, он их вложил в предприятие на территории России
Какое именно?
их много, но все они в России
Назови хоть одно.

Россия
goret6 писал(а):
Таксибе писал(а):
RONA писал(а):
Конечно тут сложно что-то писать, потому что, вариантов ровно два. Либо товарищ Грудинин и близко не собирался побеждать и его элементарно подставили.
Либо и он, и Навальный пытались и пытаются сорвать нам выборы.
Есть третий вариант - кандидат Грудинин - идиот.
В третий вариант я не верю.
Совершенно напрасно. Лично знаю одного вполне себе успешного бизнесмена с официальной справкой о дебильности. Он оной гордится и держит в рамке в кабинете на стене.

Но Зю то вроде без справки. В выборах участвует аж с 1991 года (возглавлял избирштаб Рыжкова), все выборы прошел в разных ролях.
А ты не думаешь, что Зю просто подставили однопартийцы, которым самим хочется порулить партией? Не удивлюсь, если после всех этих скандалов Зю тихонько подвинут в сторону.

Россия
ILPetr писал(а):
Профиль писал(а):
Таксибе писал(а):
Просто он и не планировал участвовать в выборах. Поэтому и делает все от него зависящее, чтобы его сняли.

Врешь как обычно у ботоксов принято.

"Павел Грудинин прокомментировал информацию ЦИК "о заграничных счетах": "Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!?
Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного! Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту. Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата. Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся!"...
В Швейцарии больше одного банка. :rzach:
Откуда об этом знать беглому лысому нищеброду из-под лондонского моста?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
goret6 писал(а):
Таксибе писал(а):
RONA писал(а):
Конечно тут сложно что-то писать, потому что, вариантов ровно два. Либо товарищ Грудинин и близко не собирался побеждать и его элементарно подставили.
Либо и он, и Навальный пытались и пытаются сорвать нам выборы.
Есть третий вариант - кандидат Грудинин - идиот.
В третий вариант я не верю.
Совершенно напрасно. Лично знаю одного вполне себе успешного бизнесмена с официальной справкой о дебильности. Он оной гордится и держит в рамке в кабинете на стене.

Но Зю то вроде без справки. В выборах участвует аж с 1991 года (возглавлял избирштаб Рыжкова), все выборы прошел в разных ролях.
А ты не думаешь, что Зю просто подставили однопартийцы, которым самим хочется порулить партией? Не удивлюсь, если после всех этих скандалов Зю тихонько подвинут в сторону.

Не, учитывая как себя Зю повел в 96-м (слил Ельцину, которого тащили амеры и олигархи) и 2011 (когда фактически поддержал Болотную) я думаю, что кто то там дергает за ниточки.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Торк писал(а):
Таксибе писал(а):
Торк писал(а):
Сколько бы денег Грудинин не получил за продажу земли, а это судя по роликам в интернете десятки миллиардов, он их вложил в предприятие на территории России

Какое именно?
Назови хоть одно.
ну почему ты такой глупый.
:smoke
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Торк писал(а):
А, что ЛТД, корпорейшн и ГМБХ тоже вносятся в ЕГРЮЛ?

Россия
Торк писал(а):
Таксибе писал(а):
Торк писал(а):
Таксибе писал(а):
Какое именно?
Назови хоть одно.
:smoke
Изображение
Изображение
Ты реально дурак? Кроме "совхоза", в который он ни копейки не вложил, за ним значатся только совет депутатов и гаражный кооператив. Он в депутатов деньги вложил или трехэтажный гараж себе отгрохал?

Tolmach.001 писал(а):
Торк писал(а):

В РФ нет "лтд", "корпорейшн" и "гмбх".

Россия
Ах, да, еще "ТТ Девелопмент", в который он "вложил" совхозную землю.

Кстати - отличный пример успешного предпринимателя и крепкого хозяйственника:
Цитата:
Прибыль

За последний отчетный год: -218 млн
http://www.rusprofile.ru/id/1946966

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
А че, неужели это правда, что у Грудинина семья в Ээсттоннии живет?

Россия
Tolmach.001 писал(а):
он попросил меня назвать хоть одно предприятие Грудинина в России. Что не так?
Потом начал включать заднюю и требовать от меня доказательств наличия задекларированного капитала Грудинина, необходимого для создания предприятий. Видимо малыш не в курсе, что порой состояния рождаются из разработок в гараже (Бил Гейтс, Dell, Apple, Facebook...)

Россия
Таксибе писал(а):
Ты реально дурак? Кроме "совхоза", в который он ни копейки не вложил, за ним значатся только совет депутатов и гаражный кооператив. Он в депутатов деньги вложил или трехэтажный гараж себе отгрохал?

клоун, тебе напомнить твой вопрос?
:rzach:

[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.755s | 18 Queries | GZIP : Off ]