Актер Алексей Серебряков назвал национальной идеей России наглость и хамство

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Я уже приводил цитаты великих Пушкина, Белинского, Тургенева (вот навскидку можно вспомнить) носящих резко критичный характер по отношению к России, но мы же не сомневаемся, что они то и были истинными патриотами России наряду с другими . То есть - критика не всегда признак ненависти, а, порою напротив.
Что же касается единомыслия, то в чем то я согласен бываю и с Игорем, в чем то и тобой то же .[/quote]

Тургенев - явный западник. белинский - не знаю, с его творчеством особо не знаком. пушкин - да, русский патриот.[/quote] Bertails

Западник, то западник , а описание русской природы , разве может написать так человек, не любящий ее ?. У него есть один, из моих в юности любимых романов " Дым" (тогда нравился за крутую любовную линию), там есть герой Потугин - типичный западник, считается, что в нем Тургенев себя изобразил, так вот, он все время и едко критикует Россиию, но становится очевидным. что делает это именно из любви к России, желания ее процветания, вообщем, прочти , не пожалеешь, а если ты еще и молодой, то получишь огромное удовольствие от романа.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Рубрика "Из залежей Facebook":
русскоязычная жительница Канады обсуждает интервью Серебрякова.

ИзображениеИзображение

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Удивительный металл
Это я про аргентум(спасибо, тётя, навсегда вбила в мозг названия элементов), то бишь серебро.
Нет, я не про серебро наших фигуристов и лыжников, которое стоит золота, я про творческих деятелей искусства.
Что за совпадение такое - Серебряков, Серебренников и, я извиняюсь, Зильбельтруд. Откуда такое презрение к своей стране?
Второго и третьего оставим пока в покое, нас сейчас интересует первый из списка. Я задаю ему вопрос: Алёша, когда ты лгал про Россию?
Когда в детстве играл суворовца? Ты уже тогда в неё не верил? Да?
Или когда шесть лет назад перевёз семью в Канаду, сказав, что у твоих детей нет здесь будущего? Но ведь ты то сам, Алёша получил в России всё, что только можно с твоим уровнем таланта, и даже больше - и признание от государства и высокие гонорары, которые позволяют тебе спонсировать канадчину налогами.
Я не буду задавать тебе риторический вопрос - не жгут ли тебе деньги, полученные от России, карман, или, не дай бог, сердце.
У меня вопрос другой. За что ты ненавидишь свою Родину, которая тебе всё дала и почему ты её боишься? Почему ты отрёкся от неё? И не надо мне про гражданство, это ты оставил лазейку, не более того. Ответь, а?
https://putin-slil.livejournal ... ments

Цитата:
Удивительный металл
Это я про аргентум(спасибо, тётя, навсегда вбила в мозг названия элементов), то бишь серебро.
Нет, я не про серебро наших фигуристов и лыжников, которое стоит золота, я про творческих деятелей искусства.
Что за совпадение такое - Серебряков, Серебренников и, я извиняюсь, Зильбельтруд. Откуда такое презрение к своей стране?
Второго и третьего оставим пока в покое, нас сейчас интересует первый из списка. Я задаю ему вопрос: Алёша, когда ты лгал про Россию?
Или когда шесть лет назад перевёз семью в Канаду, сказав, что у твоих детей нет здесь будущего? Но ведь ты то сам, Алёша получил в России всё, что только можно с твоим уровнем таланта, и даже больше - и признание от государства и высокие гонорары, которые позволяют тебе спонсировать канадчину налогами.
Я не буду задавать тебе риторический вопрос - не жгут ли тебе деньги, полученные от России, карман, или, не дай бог, сердце.
У меня вопрос другой. За что ты ненавидишь свою Родину, которая тебе всё дала и почему ты её боишься? Почему ты отрёкся от неё? И не надо мне про гражданство, это ты оставил лазейку, не более того. Ответь, а?

В конце 19 века была такая афера - "аргентаурум". Бабла сняли люди, чё...

Курбаши писал(а):
Рубрика "Из залежей Facebook":
русскоязычная жительница Канады обсуждает интервью Серебрякова.

ИзображениеИзображение
Вот видишь, пока он сказал все это " для внутреннего потребления" - не для иностранной прессы, в отличии от тех, кто сказал это за рубежом ( что есть предательство) . Посмотрим, что он скажет "там", тогда я бы и делал выводы.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
RONA
Цитата:
Удивительный металл

Когда Серебряков играл суворовца - была не сегодняшняя воровская путенская Россия - а великая страна СССР, которой действительно можно было гордиться. Я например ей тогда гордился.
Родина - СССР... это была совсем другая страна.

К слову, это довольно показательно, что основной вопрос - о деньгах, "полученных от России"... деньги - вот это и есть главная ценность современной воровской путенской России. Прямо по Фрейду обличители Серебрякова всю свою сущность выплескивают.

Благодарил (а): 441 раз.
Руссиано
Цитата:
Игорь писал(а):
Руссиано писал(а):
Bertals -открою секрет. Цель моего пребывания на форуме - изучение и классификация бобров, общение, с целью их дальнейшего изучения. Систематизированную классификацию их я надеюсь, изложу, в свое время.Ты, к сожалению и без сомнения принадлежишь к отряду ( своре) Castor (бобр), вид - vulgaris (обычный, примитивный). Тебя я уже классифицировал, вид твой весьма распространенный на форуме и по жизни , и поэтому мое дальнейшее общение с тобой нецелесообразно ни с научной, ни тем более с личностной позиций.

Ну, справедливости ради, Пердалс - бобер не совсем обычный.

Ты бы почитал, как он тут ранее защищал фашистский режим той страны, в которой он сам является человеком второго сорта - в связи с запретом там у них советской символики.

Это ж просто песТня была.

Целый список стран тут привел - в которых советская символика тоже под запретом находится. И все лишь ради того, чтобы собственный фашистский режим таким вот образом типа "оправдать".

Такой вот тут у нас пидор-Пердалс, хитрый подлабусный бобер - трется на форуме.
В плане основного признака бобров - отрицание законов логического мышления (тождества, противоречия и т.д. , - для доказательств используют ровно те же доводы, что и для опровержения) и, даже объективной реальности. выявляемой чувственным познанием (здесь вижу - здесь не вижу), он вполне обычен,это их главный признак. По степени вонючести и интеллекта - ничем не выделяется, обычный бобр, ну может ошибаюсь,я человек новый, есть время исправить. А там по той характеристике. что ты указываешь я их еще не рассматривал - это для более точной классификации.

Харёк с бандервой нашли друг друга. :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 1281 раз.
Просто надо пожелать Серебрякову повторение пути основателя группы "Война"

quote="Простите великодушно"]
Руссиано писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Руссиано
Цитата:
Игорь писал(а):
Ну, справедливости ради, Пердалс - бобер не совсем обычный.

Ты бы почитал, как он тут ранее защищал фашистский режим той страны, в которой он сам является человеком второго сорта - в связи с запретом там у них советской символики.

Это ж просто песТня была.

Целый список стран тут привел - в которых советская символика тоже под запретом находится. И все лишь ради того, чтобы собственный фашистский режим таким вот образом типа "оправдать".

Такой вот тут у нас пидор-Пердалс, хитрый подлабусный бобер - трется на форуме.
В плане основного признака бобров - отрицание законов логического мышления (тождества, противоречия и т.д. , - для доказательств используют ровно те же доводы, что и для опровержения) и, даже объективной реальности. выявляемой чувственным познанием (здесь вижу - здесь не вижу), он вполне обычен,это их главный признак. По степени вонючести и интеллекта - ничем не выделяется, обычный бобр, ну может ошибаюсь,я человек новый, есть время исправить. А там по той характеристике. что ты указываешь я их еще не рассматривал - это для более точной классификации.

Насчёт логики - это ты своему единомышленнику Игорю расскажи. С одной стороны, он за русских, с другой, у него "русские - говно-народец".

Опаньки, он, никак, под описание бобров попадает?
Я уже приводил цитаты великих Пушкина, Белинского, Тургенева (вот навскидку можно вспомнить) носящих резко критичный характер по отношению к России, но мы же не сомневаемся, что они то и были истинными патриотами России наряду с другими . То есть - критика не всегда признак ненависти, а, порою напротив.
Что же касается единомыслия, то в чем то я согласен бываю и с Игорем, в чем то и тобой то же .

Тургенев - явный западник. белинский - не знаю, с его творчеством особо не знаком. пушкин - да, русский патриот.[/quote]
Консерва залепил цитату про эмиграцию Пушкина, сосланного царем в Михайловское.
А то что потом Пушкин обобрял подавление польского восстания злочинным царским режимом - це не щитаецца. :rzach:

Консерва залепил цитату про эмиграцию Пушкина, сосланного царем в Михайловское.
А то что потом Пушкин обобрял подавление польского восстания злочинным царским режимом - це не щитаецца. :rzach:

У Пушкина дохера патриотического, а некоторые либеральные шатания - так они и мне не чужды. Тут главное - чтобы они не стали мейнстримом. Как у либерастов и прочих хорьков.

Кот_Инвойс писал(а):
Просто надо пожелать Серебрякову повторение пути основателя группы "Война"
Полагаю, шо С-ов ляпнул тока потому, шо давал интервью, типа, Ютуб-каналу.
Не ожидал, что тема выплеснется на центральные каналы и будет широко обсуждацца.
Когда он давал интервью укроТВ, вел себя пристойно, избегая (с помощью укрожурналистки) острых моментов.
А тут приехал в РФ и на пацане-блоггере залетел.. :cray:
Вах-вах...

Последний раз редактировалось Bertals 23.02.18, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 565 раз.
phpBB [media]

phpBB [media]

Такое впечатление, что слова Певцова вырваны из контекста.

nikolja писал(а):
phpBB [media]
Э нет.
Леша говорил именно что про нацидею и про народ.
Не про власть. :buba

А откровенно он говорил (укрожурналистке) про то, что бабки не пахнут.
И когда надо закончить ремонт, подойдет любой сюжет. :buba
phpBB [media]

Благодарил (а): 565 раз.

Другой информации нет. Вот заметка о том же.
Актер и ярый путинец Певцов объяснил, почему Серебряков «настоящий мужик»
23/02/2018

Слова Алексея Серебрякова, назвавшего «силу, наглость и хамство» «русской национальной идей», вызвали громкий ропот у коллег режиссера, которые обвинили его в предательстве Родины.
Со своей критикой обрушился режиссер Владимир Бортко, у которого Серебряков снимался в сериале «Бандитский Петербург».
Нашлись немногие, кто вступился Серебрякова.
Но не за взгляды актера, а за честность признания.

Свою поддержку Серебрякову выразил актер Дмитрий Певцов – они играли вместе в «Бандитском Петербурге», где по сюжету были лучшими друзьями.
Певцов оказался другом Серебрякова и в жизни, записав видеообращение.
В нем он назвал его «редким талантом и настоящим мужиком».
По его словам, этих качеств не хватает многим современным российским культурным деятелям.
Те, кто травят Серебрякова, по мнению Певцова, просто соревнуются в самопиаре, пытаясь доказать «кто из них больше любит свою Родину».

Певцов посоветовал не «переносить любовь к Родине на государство» и относиться с уважением к Серебрякову – «человеку честному, талантливому и мужественному. Вам бы поучить быть такими как Алексей Серебряков.
Леша, браво! Хоть я не со всем согласен».

Подчеркнем, что к своей чести, Певцов поддержал Серебрякова без оглядки на собственные политические взгляды.
Актер не раз высказывался в одобрение существующего государственного устройства и политики:

- Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года.
В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин,
– цитирует Певцова портал Гордон.

А писатель Виктор Шендерович, редкий случай, написал:

- Без всякой иронии. Бывают же приятные неожиданности!
http://www.online812.ru/2018/02/23/006/

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Изображение

nikolja писал(а):
phpBB [media]
Адвокат Адвокату глаз не выклюет.

nikolja
Цитата:

Другой информации нет. Вот заметка о том же.
Актер и ярый путинец Певцов объяснил, почему Серебряков «настоящий мужик»
23/02/2018

Слова Алексея Серебрякова, назвавшего «силу, наглость и хамство» «русской национальной идей», вызвали громкий ропот у коллег режиссера, которые обвинили его в предательстве Родины.
Со своей критикой обрушился режиссер Владимир Бортко, у которого Серебряков снимался в сериале «Бандитский Петербург».
Нашлись немногие, кто вступился Серебрякова.
Но не за взгляды актера, а за честность признания.

Свою поддержку Серебрякову выразил актер Дмитрий Певцов – они играли вместе в «Бандитском Петербурге», где по сюжету были лучшими друзьями.
Певцов оказался другом Серебрякова и в жизни, записав видеообращение.
В нем он назвал его «редким талантом и настоящим мужиком».
По его словам, этих качеств не хватает многим современным российским культурным деятелям.
Те, кто травят Серебрякова, по мнению Певцова, просто соревнуются в самопиаре, пытаясь доказать «кто из них больше любит свою Родину».

Певцов посоветовал не «переносить любовь к Родине на государство» и относиться с уважением к Серебрякову – «человеку честному, талантливому и мужественному. Вам бы поучить быть такими как Алексей Серебряков.
Леша, браво! Хоть я не со всем согласен».

Подчеркнем, что к своей чести, Певцов поддержал Серебрякова без оглядки на собственные политические взгляды.
Актер не раз высказывался в одобрение существующего государственного устройства и политики:

- Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года.
В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин,
– цитирует Певцова портал Гордон.

А писатель Виктор Шендерович, редкий случай, написал:

- Без всякой иронии. Бывают же приятные неожиданности!
http://www.online812.ru/2018/02/23/006/

А примеры фраз коллег, обвинивших Серебрякова в предательстве Родины будут ? :consul:

Благодарил (а): 165 раз.
Торк писал(а):
Изображение

Может стоит все же выйти из персонального авто и прогуляться по улицам?!
Можно офигеть с персонажей заполняющих улицы, пиндосятина все сделала- огромное количество народа превратило в реальное быдло
И здесь не важно кто в каком статусе родился и вырос, порой люди закончившие едва 8 классов и матерящиеся через слово имеют больше моральных качеств чем некоторые отучившиеся в лучших мировых ВУЗах
ИМХО, просто водки было много, праздник все же
Тупая быдлятина достала

Торк писал(а):
Изображение

Может стоит все же выйти из персонального авто и прогуляться по улицам?!
Можно офигеть с персонажей заполняющих улицы, пиндосятина все сделала- огромное количество народа превратило в реальное быдло
И здесь не важно кто в каком статусе родился и вырос, порой люди закончившие едва 8 классов и матерящиеся через слово имеют больше моральных качеств чем некоторые отучившиеся в лучших мировых ВУЗах
ИМХО, просто водки было много, праздник все же
Тупая быдлятина достала

пардон, а кто с форума не ходит по улицам?

[ Сообщений: 310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 1.079s | 18 Queries | GZIP : Off ]