Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
mas писал(а):
Zugzwang писал(а):
mas писал(а):
И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.
Что вы говорите! И как же они отомстят? Позволят им помереть от старости?
"Все только начинается."
Всё уже давно закончилось. Барыги смирились со своей участью, а некоторым даже и понравилось. Оно ведь как - один раз не .....

Последний раз редактировалось Zugzwang 07.02.18, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
сволочи вы, Розмарин может в одесское подполье повезет помощь, а вы тут грязными сапогами.
Вам сказали - не ваше дело, что в Одессе делается. Москали виноваты, примите как данность и закройте рот.
:tease:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mas писал(а):
У одесситов другой менталитет. Это не значит, что они сдались. Нет. Они припомнят ВСЕ бандерлогам, но в ПОДХОДЯЩИЙ момент. И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.

Да, будут креветки и пирожки на пляже по завышенной цене продавать!

Россия
Боян писал(а):
Весной 14-го в Донецке и Луганске местные активисты, по примеру западенцев до переворота, начали брать оружие везде где это смогли. Плюс на их сторону встало большое количество силовиков побывавших на Майдане в Киеве.
В том же Луганске взяли в управлении МВД несколько тысяч стволов.

Ничего подобного ни в Одессе ни в Харькове не было.
Протест там был безоружный, поэтому его и подавили как пришло время. Вначале в Харькове, затем и в Одессе.
Кто, кроме хомячков, виноват в том, что они - хомячки? Вполне могли бы быть людьми, как жители Луганска и Донецка.

Россия
Irene писал(а):
parasol писал(а):
Irene писал(а):
Все российские товары напрочь исчезли из магазинов, зато укропских в России полно. Т.е. Российским рынком пользуются , а к себе не пускают.

Я видимо, что-то упустил! А какие такие украинские товары присутствуют на российском рынке? Я, например, уже несколько лет не вижу их. Последнее, что помню, из продуктов, это химозные конфетки "Пчелка" и попался мне в руки абсолютно новый автомобильный домкрат в чехле, при первой же попытке его применения по назначению, полетел в том же чехле в мусорный контейнер, дабы самому себе травму не нанести, других уберечь и не попасть где-нибудь в дороге в ситуацию, когда не машину не починишь и себя покалечишь!

Ну может в Петербурге и нет. В Москве полно и конфет и консервов овощных, водки, масла подсолнечного....
Вранье.

Например:
Цитата:
Nemiroff

Компания входит в состав международного Nemiroff Холдинг - одного из крупнейших мировых производителей крепкого алкоголя. Уполномоченные производители продукции: ООО «ЛВН ЛИМИТЕД» (Украина) – обеспечивает рынок Украины и все экспортные рынки, кроме России и Беларусии, где действуют по лицензионному соглашению ООО «Объединенные Пензенские Водочные Заводы» (Россия) и СООО «Белвингрупп» (Беларусь). Компании-собственники торговых марок: Nemiroff Intellectual Property Establishment (Лихтенштейн), Nemiroff Holdings Limited (Кипр).

Анционеры: Яков Грибов и Белла Финкельштейн - 53,36%, Анатолий Кипиш - 46,64%.

Или ты конфеты "Рошен" нашла?

Россия
Irene писал(а):
Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
Все российские товары напрочь исчезли из магазинов, зато укропских в России полно.

В упор не вижу. А я ОЧЕНЬ тщательно читаю этикетки.

ПС: А ты откуда знаешь про ассортимент российских магазинов?

Ездила в сентябре к друзьям на серебряную свадьбу в Москву.
Тебя друзья так плохо кормили, что ты обшарила все продуктовые магазины в округе?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Боян писал(а):
Весной 14-го в Донецке и Луганске местные активисты, по примеру западенцев до переворота, начали брать оружие везде где это смогли. Плюс на их сторону встало большое количество силовиков побывавших на Майдане в Киеве.
В том же Луганске взяли в управлении МВД несколько тысяч стволов.

Ничего подобного ни в Одессе ни в Харькове не было.
Протест там был безоружный, поэтому его и подавили как пришло время. Вначале в Харькове, затем и в Одессе.
Кто, кроме хомячков, виноват в том, что они - хомячки? Вполне могли бы быть людьми, как жители Луганска и Донецка.

Те кто за Россию могут хотеть многое, но когда половина не желает России, почему Россия должна была туда идти и воевать с этой половиной?...

Но даже если БЫ и все 90 процентов населения , скажем как в Крыму, хотели Россию в своём городе, просто так это не произойдёт, нужны события по примеру госпереворота в Киеве или развала страны по примеру СССР в 1991 году, и то требуется стратегическая заинтересованность этой территории Россией.

В том же Крыму, даже если бы за Россию проголосовало 51 процент населения, а 49 против, Россия не допустила бы превращения Крыма в базу НАТО, тем более когда выпал такой шанс после переворота в Киеве.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Крапива писал(а):
parasol писал(а):
mas писал(а):
У одесситов другой менталитет. Это не значит, что они сдались. Нет. Они припомнят ВСЕ бандерлогам, но в ПОДХОДЯЩИЙ момент. И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.
Тайное презрение какое-нибудь выразят? Или сделают куклу-Вуду бандерлога и будут её иголками при свечах с заклинаниями колоть?А как узнаем, что момент ПОДХОДЯЩИЙ наступил, или этот момент тоже тайный будет?
Ну вот, опять двадцать пять! "А как узнаем"! Кто это "мы"? Ты что, одессит? Нет? Тогда зачем тебе что-то про Одессу узнавать? Чтоб был повод поприкалываться, похихикать, поржать? Поиздеваться в случае неудачи? Примазаться в случае победы? В любом случае, с дивана тебя вставать никто призывать не станет.
А для одесситов- главное обрести идею, а её, подходящей большинству населения, пока нет.
А где ты у меня это "мы" обнаружила? Или, в присущей манере, как обычно, додумываешь, домысливаешь за кого-то? И, опять же, не было бы никакой особой реакции на эту одесскую тему, если бы ты же, в том числе, и не возбудилась поддержав укор в сторону России, что она, дескать, пальцем не пошевелила! Так вот, ваш интровертный пафос, действительно выглядит жалким и убогим с такой аргументацией, что вы, вероятно в глубине души и сами ощущаете, если самой же приходит в голову ответная реакция - "поприкалываться, похихикать, поржать"!

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Тут еще другой вопрос, почему Гиркинд в Изюм не заявился, отрезав нахрен весь Донбасс, и имея за спиной еще 2 резервных линии обороны.
Браво! :sh:

Это вопрос вопросов! И я уже его не раз задавая, теперь просто больше не поднимаю.

Пусть уж хоть на вопрос почему воевать не продолжил, ответят, коль такой идейный и светлый, как его тут выставить пытаются!

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Не надо им ничего объяснять, прошу Вас! Пусть это будет только наша боль!

:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Боян писал(а):
Я тебе отвечу на твой вопрос.

Гиркина "эвакуировали" как раз сразу после падения Боинга, так как если и в случае если БЫ его взяли укро-американские спец войска, а такая опастность была, то вопрос Боинга зазвучал так же, как сейчас звучат обвинения Родченкова в допине рос спортсменов - безапелляционно.
Если БЫ в этом случае Гиркин "заговорил", Боинг сто процентов весел БЫ на России.
Гиркин был БЫ главным свидетелем и обвиняемым обвинения.

Плюс на тот момент было принято решение убрать из руководства ЛДНР ( Гиркин, Бородай и т.д.) всех с рос паспортами и так Захарченко стал Главой ДНР.
Не люблю конспирологии.

Но коль уже такой ответ получил я, то прошу тогда мне объяснить, глупому, а чего же это укрофашики и коридор Гиркинду предоставили и выход беспрепятственный ему и его приближённым обеспечили? Что, Суркову помогали избежать скандала с Боингом? Хе-хе..

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Дмитрий писал(а):
Курбаши писал(а):
Дмитрий писал(а):
О! Да ты звезда! Ну сориентируй меня, борец. :rzach:
У дырявых слуг нет. Аксиома.

Те кто на этом Форуме давно, знают, что не вру. А всякой проходящей шлоебени докладывать со старта желания не имею. Лишнее сие.

Ты продырявь сначала, клоун. :rzach:
Ты вообразил себя на любимом гей-сайте?
:consul:

Та ладно тебе... Максимализма нам не надо. Чё сразу его в геи записываешь-то? Это просто интернет-борцуны так самоутверждаются. В реале-то оно как? Сказал кому-нибудь в глаза - "дырявый", - бах... и познаешь на практике сложность сбора выбитых зубов сломанными руками... А в инете можно, во всяком случае, - безопасно. :sm:

Благодарил (а): 174 раз.
Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
Все российские товары напрочь исчезли из магазинов, зато укропских в России полно.

В упор не вижу. А я ОЧЕНЬ тщательно читаю этикетки.

ПС: А ты откуда знаешь про ассортимент российских магазинов?

Ездила в сентябре к друзьям на серебряную свадьбу в Москву.
Тебя друзья так плохо кормили, что ты обшарила все продуктовые магазины в округе?
Зачем все? Но конфет Красный Октябрь я должна была купить, и коту корм (любит паразит российский Вискас паштеты, а у нас нету), осетрины горячего копчения у нас тоже нет. Все это я купила в одном супермаркете. Заодно и поинтересовалась укроассортиментом. В провинции укротоваров больше конечно.
Чего ты ко мне цепляешься все время? Я когда -то ругала Россию и президента ? Высказывала мнение , что мне кто-то должен? Все как раз наоборот - считаю , что слишком много ништяков 404 от России имеет.

Россия
Дмитрий писал(а):
, - бах... и познаешь на практике сложность сбора выбитых зубов сломанными руками... А в инете можно, во всяком случае, - безопасно. :sm:
Глупенький дурашка... И в реале бы я те то же самое сказал бы. И все углы бы ты пообсерал. Поверь.

Это ты, именно ты, пользуешься мнимой неуязвимостью в инете и надеешься на свою анонимность, спрятавшись за ничего не говорящим ником. Были уже такие.

Один такой, кстати, сдох. В буквальном смысле. Пошёл под ёлку в лесу под Изюмом и не вернулся...

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
Дмитрий писал(а):
, - бах... и познаешь на практике сложность сбора выбитых зубов сломанными руками... А в инете можно, во всяком случае, - безопасно. :sm:
Глупенький дурашка... И в реале бы я те то же самое сказал бы. И все углы бы ты пообсерал. Поверь.

Это ты, именно ты, пользуешься мнимой неуязвимостью в инете и надеешься на свою анонимность, спрятавшись за ничего не говорящим ником. Были уже такие.

Один такой, кстати, сдох. В буквальном смысле. Пошёл под ёлку в лесу под Изюмом и не вернулся...

Страшно...
Не пугай меня, спать буду плохо.

Россия
Есть предел, после которого наступает безразличие.

Россия
Курбаши писал(а):
Не люблю конспирологии.

Но коль уже такой ответ получил я, то прошу тогда мне объяснить, глупому, а чего же это укрофашики и коридор Гиркинду предоставили и выход беспрепятственный ему и его приближённым обеспечили? Что, Суркову помогали избежать скандала с Боингом? Хе-хе..

Команды на уничтожение колонны не поступило от кураторов из спецслужб США, дабы дать разгореться войне в Донбассе. и конкретно в Донецке.
Цель та же что и сейчас, чтобы Россия ввела войска , стала официальным неприкрытым агрессором.

По боингу не было и нет до сих пор никаких веских доказательств. Была ссылка на перехват от Стрелкова.
Разумеется это конспирология, но если БЫ спецслужбам США удалось Бы взять Стрелкова живым, вопрос по Боингу и "доказательства" стояли бы иначе чем сейчас, как и главный вопрос по началу войны в Донбассе, кто есть кто там? и кто там что начал?.
Стрелкова надо было выводить с Донбасса , что было и сделано.
Сейчас он вольно и свободно "обличает" "путинский режим предателей"...

Благодарил (а): 325 раз.
Украинское населения таково, что в случае возникновения какой либо ситуации (неважно плохой или хорошей), каждый думает как всех наипать и извлечь из ситуации хотя бы какую то выгоду для себя лично.., но чаще всего выгода оказывается мнимой... Всё строго по пословице: Дурэнь думкою богатие :smoke
Одесса тут в первых рядах и одесситы ждут чем это закончится, а тем временем просчитывают варианты получения личной выгоды из ситуации... и ничего в этом нового нет, так всегда было :consul:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
:rzach:

phpBB [media]

Россия
Если кто то всерьёз верит, что некий "полубольной", "реконструктор" смог просто так втянуть Россию в войну на Украине , в холодную войну с США и санкции Запада, при этом сейчас на воле и не был ещё в зародыше придушен на подходе к замыслам по событиям в Славянске, верьте...

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]