Джина и Иншалла... Что прячут под паранджой!

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
А почему другие так не делали?
У моего прадеда по матери было 11 детей.
Я знаю семьи, где детей было по полтора десятка (в предыдущих поколениях)

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Джина писал(а):
Здесь куча фото арабок мира - из разных стран

http://top-antropos.com/rating ... berki

это фсьо приятные исключения коих числом 0,0001 вид соткив

HELP писал(а):
Джина писал(а):

Непревзойденную красоту вообще редко увидишь в жизни.
В основном - вокруг приемлемой средины.
Но крайностей в любом народе примерно одинаково

Благодарил (а): 274 раз.
HELP
Цитата:
Бендер Задунайскый писал(а):
Джина писал(а):
Что характерно..рядом с абсолютным большинством этих уасточных красунь, девки с клуба бимба-посто конфеточки. но их смешали с гамном на раз, а тут реальными шимпанзе восхитились..по нашаму, по есенински..

А ты видел в реале женщин иных рас и национальностей?

Джина, как Вы думаете, есть ли в Испании и першей Хранции представительницы иных рас и национальностей? Причем довелось идет уже оевропеевшихся арабок и прочих азиаток..уверяю Вас, клуб Бимба-просто малинник на фоне этих уасточных красунь..
Много чего за этих красуиц уастока могу рассказать, могу со всей ответственностью заявить, что самые конченные и развратные бляди та в гейропах это как раз эти самые уасточные недотроги и целомудренницы..

Где-то в солидных, проверенных источниках, типа "ВикиПердия" читал, что уасточные шеньщины ещё до нашей эры дозволяли лохматить лохматку по нескольку раз в день, но кончать, винимая и вставляя бистро-бистро, только в дупу, чтобы не выйти за лимит деторождения.
Видимо сопоставив ДЫРКИ, душегубы бородатые, решили развить педерастию по бедности (безгаремной) и невоздержанности южной.
Вот откуда и почему пошёл Садом с Геморроем! :rzach:

Кстати, пидшифрованных женщин уастока легче всего вычислить по защите ими настояшшых женщин уастока..Есть защитники негров, в которых от негров ничего нет..Есть даже защитники евреев, в которых нет ничого жидивськага..но нет ни одного захистника уасточных и кауказских народностей, в которых не было бы кое-чего восточного-кавказского..С другой стороны-мают право..Кому и гарячий уванючий Махмуд из под ишака-красавэц, а кому и вусатый Ханмуа спина и тапочки-невэста.. :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Я в Марокко у гида спросила, почему часть дам в парандже, а часть, причем явно местных с открытым лицом. Гид был местный. Он посмеялся и сказал так:" под паранджой прячут либо страшных жен, либо очень красивых. Обычные так ходят.

Россия
Джина, а какой смысл ссылаться на единичные случаи, кои абсолютно не типичны для ареала их обитания? Фото с мероприятий, с улиц, с собраний людей..Вот там Вы все увидите сами, реальную картину..

Как-то поссле армии был приглашён другом (по фамилии Куцев) на свадьбу его брата с местной красоткой махачкалинкой.
Скажу прямо: я пожалел что приехал! Такой красавицы не видал ни до, ни после. И жаба меня душила все 5 дней, что гуляли свадьбу прямо у пятиэтажки в центре города. А по приеду домой в течении месяца сделал предложение и окольцевался - во как бывает у нашего брата с жабой за пазухой к чужим красоткам.

phpBB [media]

Россия
Чупакабра писал(а):
Джина писал(а):
Самая красивая филиппинская арабка — Мария-Энн Умали / Marie-Ann Umali — представительница Филиппин на Мисс мира 2009. Имеет ливанские корни.

Миленькая... Но я б даже знакомиться не стал... :smoke

Моя жена ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!)-D

я знал!!!
:rzach:

HELP писал(а):
Джина, а какой смысл ссылаться на единичные случаи, кои абсолютно не типичны для ареала их обитания? Фото с мероприятий, с улиц, с собраний людей..Вот там Вы все увидите сами, реальную картину..

Как-то поссле армии был приглашён другом (по фамилии Куцев) на свадьбу его брата с местной красоткой махачкалинкой.
Скажу прямо: я пожалел что приехал! Такой красавицы не видал ни до, ни после. И жаба меня душила все 5 дней, что гуляли свадьбу прямо у пятиэтажки в центре города. А по приеду домой в течении месяца сделал предложение и окольцевался - во как бывает у нашего брата с жабой за пазухой к чужим красоткам.

phpBB [media]

Меня за одну ормянку было дело сватали..все писдели, мол, королева красоты, на армянку и не похожа вовсе..Но все эти гарячие и смуглые народы это не только разный внешний вид, это иное мировосприятие, иные вкусы, иные чувства, даже особенности психики абсолютное отличные от нашага москальскага.. Потому я с этой публикой на одно поле не присяду, не то что на одно ложе..и барышням, имевшим контакты с представителями этих самых народностей, сразу указываю от ворот-поворот без объяснений, брезгливый я шибко..

Россия
Джина писал(а):
А почему другие так не делали?
У моего прадеда по матери было 11 детей.
Я знаю семьи, где детей было по полтора десятка (в предыдущих поколениях)

богобоязненные были))
вставил плуг и паши глубже, не вынимая, а там уж что Бог пошлёт - мальчика или девочку

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Джина писал(а):
Если сказать, что это посетительницы клюба Бимба устроили косплей аля ЦАХАЛ, що скажут наши дописувачи? Про йододиффицит, про столько не выпью, про все красивые на ленинградке, не?

Ты извини, но у меня подозрение, что у тебя нет женщины. )))
Есть некоторые нюансы характеризующие )))

Я этого и не скрываю..И очень щастлив, что весь этот гадский цирк и дешевенькие страстенки больше не касаются ни моего ума, ни сердца, ни души..
И все таки, красавиц в мисте Тернопиле на порядки больше, чем на этих ближних и дальних востоках..)))
Импотенция?

Кстати, пидшифрованных женщин уастока легче всего вычислить по защите ими настояшшых женщин уастока.

Угу, пусть будет так )))

Таксибе писал(а):
Джина писал(а):
Если сказать, что это посетительницы клюба Бимба устроили косплей аля ЦАХАЛ, що скажут наши дописувачи? Про йододиффицит, про столько не выпью, про все красивые на ленинградке, не?

Я этого и не скрываю..И очень щастлив, что весь этот гадский цирк и дешевенькие страстенки больше не касаются ни моего ума, ни сердца, ни души..
И все таки, красавиц в мисте Тернопиле на порядки больше, чем на этих ближних и дальних востоках..)))
Импотенция?

Бля, ну а как же иначе то: инпатент, мелкописечный, задрот и тд..у тебя случаем не пизда промеж ног?

Благодарил (а): 139 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Так кто?
Да вроде как один невдалый любитель кауказской экзотики..вроде за его голову який то шах брыльянтом откупался..
В принципе, ты прав, только про брульянт тоже имеется альтернативная версия, как и про гарем шаха...

Ну, и как бы не совсем он похож на любителя экзотики и того, как ты там его охарактеризовал выше, ибо пользовался очень хорошим спросом у женщин Петербурга. Ну, и знаток Востока, конечно, ибо трудно поверить, что можно не быть таковым, будучи послом России в Тегеране.

Знаешь, зачем я этот текст привела в пример?
Просто мне показалось, что ты примерно так же относишься к женщинам, как описано в той цитате. А дальше цитата продолжается вот чем:
Имея большой успех среди женщин, Грибоедов до тех пор не испытывал еще ни одной глубокой и сильной привязанности. По словам А.А. Бестужева, Грибоедов не любил женщин. "Женщина есть мужчина-ребенок", - было его мнение. Слова Байрона: "Дайте им пряник да зеркало - и они будут совершенно довольны", ему казались весьма справедливыми.
"Чему от них можно научиться? - говаривал он. - Они не могут быть ни просвещенны без педантизма, ни чувствительны без жеманства. Рассудительность их сходит в недостойную расчетливость и самая чистота нравов - в нетерпимость и ханжество.
Они чувствуют живо, но не глубоко. Судят остроумно, только без основания, и, быстро схватывая подробности, едва ли могут постичь, обнять целое. Есть исключения, зато они редки; и какой дорогой ценой, какой потерею времени должно покупать приближение к этим феноменам!
Словом, женщины сносны и занимательны только для влюбленных. Они предназначены самой природою для мелочей домашней жизни, равно по силам телесным, как и умственным. Надобно, чтоб они жили больше для мужей и детей своих, чем невестились и ребячились для света.
Если б мельница дел общественных меньше вертелась от вееров, дела шли бы прямее и единообразнее; места не доставались бы по прихотям и связям родственным или меценатов в чепчиках, всегда готовых увлекаться наружностью лиц и вещей; покой браков был бы прочнее, а дети умнее и здоровее. Сохрани меня Бог, чтоб я желал лишить девиц воспитания, напротив, заключив их в кругу теснейшем, я бы желал дать им познания о вещах гораздо основательнее нынешних".
При таких взглядах на женщин как нельзя более естественно, что Грибоедов предпочел в качестве своей суженой женщину Востока тем великосветским жеманницам своего времени, черты коих он запечатлел в образе Софьи Фамусовой. Жена его Нина Александровна, урожденная княжна Чавчавадзе, принадлежала к старинному роду грузинских князей, в особенности выдвинувшихся за последние два царствования царей грузинских Ираклия II и Георгия XII.
...
Она была в полном смысле слова красавица: стройная, грациозная брюнетка, с чрезвычайно приятными и правильными чертами лица, с темно-карими глазами, очаровывающими всех добротою и кротостью. Грибоедов иначе не называл ее, как Мадонной Мурильо.
http://www.griboedov.net/kriti ... shtml

Хотя лично я ее красавицей не назвала бы...
https://www.google.com.ua/sear ... ICigB

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Она была в полном смысле слова красавица: стройная, грациозная брюнетка, с чрезвычайно приятными и правильными чертами лица, с темно-карими глазами, очаровывающими всех добротою и кротостью. Грибоедов иначе не называл ее, как Мадонной Мурильо.
http://www.griboedov.net/kriti ... shtml

Хотя лично я ее красавицей не назвала бы...
https://www.google.com.ua/sear ... ICigB

В молодости вполне себе красавица. Ну а в старости- все мы не очень.

Россия
Бендер Задунайскый
Не ругайся. Невесту хочешь? Москвичка, образована, обеспечена. Типичная славянка и красавица.

Россия
Джина писал(а):
HELP писал(а):
Джина писал(а):

Непревзойденную красоту вообще редко увидишь в жизни.
В основном - вокруг приемлемой средины.
Но крайностей в любом народе примерно одинаково

нет, не верно
особенно это касается "замкнутых народов" с более продвинутым кровосмешением близких ветвей
А восточных женщин, только как исключение из правил, дозволялось отдавать за инородцев, даже живущих "через реку" от кишлака-аула.
И это было веками.
Что касается красоток из земли обетованной, там дела как раз наоборот были (дабы ассимилироваться или тупо быть незарезанными в погромы) веками смешиваясь становились из года в год всё краше и сексуальнее. Процент красоток иной, чем у "замкнутых" и "островных"..
А ТЕПЕРЬ вспомни и сравни ИХ и ТЕХ кто туда из Африки понаехал.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Джина писал(а):

Импотенция?

Бля, ну а как же иначе то: инпатент, мелкописечный, задрот и тд..у тебя случаем не пизда промеж ног?
Судя по реакции - я угадал.

Россия
HELP
Цитата:
Джина писал(а):
Что характерно..рядом с абсолютным большинством этих уасточных красунь, девки с клуба бимба-посто конфеточки. но их смешали с гамном на раз, а тут реальными шимпанзе восхитились..по нашаму, по есенински..

А ты видел в реале женщин иных рас и национальностей?

Джина, как Вы думаете, есть ли в Испании и першей Хранции представительницы иных рас и национальностей? Причем довелось идет уже оевропеевшихся арабок и прочих азиаток..уверяю Вас, клуб Бимба-просто малинник на фоне этих уасточных красунь..
Много чего за этих красуиц уастока могу рассказать, могу со всей ответственностью заявить, что самые конченные и развратные бляди та в гейропах это как раз эти самые уасточные недотроги и целомудренницы..

Где-то в солидных, проверенных источниках, типа "ВикиПердия" читал, что уасточные шеньщины ещё до нашей эры дозволяли лохматить лохматку по нескольку раз в день, но кончать, винимая и вставляя бистро-бистро, только в дупу, чтобы не выйти за лимит деторождения.
Видимо сопоставив ДЫРКИ, душегубы бородатые, решили развить педерастию по бедности (безгаремной) и невоздержанности южной.
Вот откуда и почему пошёл Садом с Геморроем! :rzach:

Кстати, пидшифрованных женщин уастока легче всего вычислить по защите ими настояшшых женщин уастока..Есть защитники негров, в которых от негров ничего нет..Есть даже защитники евреев, в которых нет ничого жидивськага..но нет ни одного захистника уасточных и кауказских народностей, в которых не было бы кое-чего восточного-кавказского..С другой стороны-мают право..Кому и гарячий уванючий Махмуд из под ишака-красавэц, а кому и вусатый Ханмуа спина и тапочки-невэста.. :rzach:
Всё верно
А Сэргийко Харченко прославляет Галочек, слушающих собачковую моуву у храмах местечковых и плюющих шкарлупу соняшню на тротуары по дороге на заутреннюю/всенощную.
:rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
omm писал(а):
ИМХО для женщин южных этносов характерны более крупные и резкие черты лица... в некоторых сочетаниях они дают очень яркую красоту... но у большинства воспринимаются как грубоватые и уж точно огрубляются с возрастом, после 30-ти...
А вот для славянок характерны черты лица мелкие и более сглаженные... Очень яркие красавицы редки... но зато в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ славянки МИЛОВИДНЫЕ (кстати и слово славянское, с каким-то смысловым нюансом).
А вот почему в Западной Европе средняя женщина из толпы совсем не привлекательна, это вопрос...

Это потому что, Христианско-Апостольская церковь со всей любовью Божьей, всех красивых женщин 12 столетий топили, жгли и просто убивали...

Вот и весь сказ!!!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Элина писал(а):
Не ругайся. Невесту хочешь? Москвичка, образована, обеспечена. Типичная славянка и красавица.

Сколько хочешь за нее? :rzach: :rzach: :rzach:

В рублях или долларах? :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]