Более 100 российских руководителей госкомпаний и чиновников попали в «кремлёвский доклад»

[ Сообщений: 307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
Карамышевскую конечно знаю

Дебил ужратый, если ты на Крылатских холмах бомжуешь, то только в запое можешь забыть, где Карамышевская набережная. А вот Пехотную хер на карте найдешь, как и Всехсвятскую рощу. И уж тем более не скажешь, какое отношение она имеет в Серебрянному бору. И как она называлась в советское время.
Мудло ебанутое . Я на сокол всю жизнь езжу через карамышевскую . Жукова помню кода там вообще ничего небыло. Серебчик знаю наизусть. На народного ополчения моя молодость прошла .Пехотную не знаю . Врать не буду . Как не возможно помнить все маленькие улицы центра
Говно ужратое, Пехотная находится между Соколом и Щукинской. Ты, блять, даже "своего" района не знаешь, куда уж тебе в Центр лезть. Разве что, пешком. Ибо в метро тебя не пускают.

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Арбатский писал(а):
Я в ней родился в отличии от тебя . Аульный. В школе учился и так далее. Ты в какой школе учился какого района ?

какой любознательный однако! :rzach:

Откуда, где учился...
При том, что свою школу вспомнить так и не смог. Или стесняется признаться, что учился до третьего класса (после выгнали за пьянство) в каклобурсе.
167 ленинградского района г Москвы. У тебя даже района нет . Аульный. Это прокол

Россия
Sunburn писал(а):
вятичНН писал(а):
Пьяный Штирлиц опять вылез...

Под ником Крапива - баба его?
Его баба это Цвыточик.
Уже не его. Он изменил ей с пузырьком боярышника. И застрял в нем.

Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
Карамышевскую конечно знаю

Дебил ужратый, если ты на Крылатских холмах бомжуешь, то только в запое можешь забыть, где Карамышевская набережная. А вот Пехотную хер на карте найдешь, как и Всехсвятскую рощу. И уж тем более не скажешь, какое отношение она имеет в Серебрянному бору. И как она называлась в советское время.
Мудло ебанутое . Я на сокол всю жизнь езжу через карамышевскую . Жукова помню кода там вообще ничего небыло. Серебчик знаю наизусть. На народного ополчения моя молодость прошла .Пехотную не знаю . Врать не буду . Как не возможно помнить все маленькие улицы центра
Говно ужратое, Пехотная находится между Соколом и Щукинской. Ты, блять, даже "своего" района не знаешь, куда уж тебе в Центр лезть. Разве что, пешком. Ибо в метро тебя не пускают.
Не помню я пехотной . Сокол прекрасно помню . Всехсвятскую церковь .Кинотеатр Ленинград на песчаной . Иди обсыхай . Аульное чмо с гугелом

Россия
Арбатский писал(а):
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Арбатский писал(а):
Я в ней родился в отличии от тебя . Аульный. В школе учился и так далее. Ты в какой школе учился какого района ?

Откуда, где учился...
При том, что свою школу вспомнить так и не смог. Или стесняется признаться, что учился до третьего класса (после выгнали за пьянство) в каклобурсе.
167 ленинградского района г Москвы. У тебя даже района нет . Аульный. Это прокол
Если бы ты хоть что-то знал о Москве, то уже по номеру догадался, что это была не районная школа.

Ты хоть в курсе, что "твоя" школа носит имя одного маршала?

Таксибе писал(а):
Sunburn писал(а):
вятичНН писал(а):
Пьяный Штирлиц опять вылез...

Под ником Крапива - баба его?
Его баба это Цвыточик.
Уже не его. Он изменил ей с пузырьком боярышника. И застрял в нем.
Аульный тебе о баранках надо думать а не о цветочках .

Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
Таксибе писал(а):
[q]
Арбатский писал(а):

Откуда, где учился...
Если бы ты хоть что-то знал о Москве, то уже по номеру догадался, что это была не районная школа.

Ты хоть в курсе, что "твоя" школа носит имя одного маршала?[/quote]
Конечно знаю . Говорова . Нумерной поцриот из спец аульной школы

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия

Россия
Арбатский писал(а):
Конечно знаю . Говорова

Бедный алкаш без подсказки и гугля не вспомнил.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
RONA писал(а):
Штирлица уже вычислили -Арбатский. :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
GARRI51 писал(а):

Пидораста, что тещу ебет, пока никто, точняк, не назвал.

"Любящий зять"....

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):

Ну... Шавик ужо нажрался и прибывает в нирване... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7275 раз.
Россия
«Всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю", - заявил Путин.

Россия пока воздержится от ответных шагов на публикацию "кремлевского списка", но ждать бесконечной сдачи позиций от РФ не стоит, заявил президент РФ Владимир Путин.
Он отметил, что сам не видел этот список, но с утра о публикации этого документа его проинформировали коллеги.

"Это полная глупость - сворачивать наши отношения (с США - ИФ) до нуля.
Мы ждали этого списка, не буду это скрывать.
Мы готовы были предпринять ответные шаги, причем серьезные, которые скатили бы наши отношения к нулю.
Но мы воздержимся пока от этих шагов", - сказал Путин на встрече с доверенными лицами.

"Мы не собираемся лезть на рожон, обострять ситуацию. Мы хотим и будем терпеливо выстраивать отношения настолько, насколько готова к этому другая сторона", - добавил президент.

"Это безусловно, недружественный акт.
Он осложняет и без того в тяжелом положении находящиеся российско-американские отношения и наносит вред, безусловно, международным отношениям в целом",
- подчеркнул глава государства.

Все 146 млн россиян в списке
"За каждым из людей и за каждой из структур (оказавшихся в "кремлевском списке" - ИФ) стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства", - сказал Путин.
"То есть, по сути, всех нас, все 146 миллионов занесли в какой-то список.
В чем смысл таких действий, я не понимаю",
- заявил Путин.

"Мы будем внимательно смотреть за тем, как будет развиваться ситуация на практике, потому что там есть еще какой-то секретный список, в этом списке какие-то, говорят, еще фамилии с какими-то звездочками.
Надо с этим разобраться, как это все будет происходить",
- сказал глава государства.

При этом говоря о теме санкций в отношении России, Путин заявил: "Нам больше всего с вами нужно думать о себе, нужно заниматься своей экономикой, сельским хозяйством, нужно заниматься поддержкой экспорта, здравоохранением, образованием, повышением обороноспособности".
"И тогда придет осознание того, что нет никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие, - заявил президент.
- Вот самое главное, чем мы должны заниматься, руководствуясь известным правилом - собака лает, а караван идет".

тут
http://www.interfax.ru/russia/597731

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что отсутствие российских официальных лиц в опубликованном в США во вторник так называемом "кремлевском списке" можно считать поводом для увольнения.
«Я думаю, это та ситуация, когда непопадание в этот список - это повод уволиться, но мы, конечно, так поступать не будем", - сказал Медведев
тут
http://www.interfax.ru/russia/597738

Благодарил (а): 2 раз.
Посмеялись?
вятичНН писал(а):
"Путин начал набирать кандидатов в новое правительство, рекомендуясь санкционным списком..."

Изображение

Таксибе писал(а):
Арбатский писал(а):
Конечно знаю . Говорова

Бедный алкаш без подсказки и гугля не вспомнил.
Нумерной поцреот . Аульное чмо . Прокололся ты с районом школы . Плохо тебя в аульной спецшколе учили

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Президент России Владимир Путин пошутил о том, что его не включили в так называемый «кремлевский доклад». «Обидно», — сказал российский лидер. Его слова приводит РИА Новости

RONA писал(а):
Президент России Владимир Путин пошутил о том, что его не включили в так называемый «кремлевский доклад». «Обидно», — сказал российский лидер. Его слова приводит РИА Новости
Зять его попал .

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
Зять его попал .
:consul: :consul: :consul:

И когда у него дочки замуж вышли?

Арбатский писал(а):
RONA писал(а):
Зять его попал .
Не не сам зять . Папаня его . Старый кореш путена

вятичНН писал(а):
Посмеялись?
вятичНН писал(а):
"Путин начал набирать кандидатов в новое правительство, рекомендуясь санкционным списком..."

Изображение
А Медвед зиц председатель. Чо его в списки включать

[ Сообщений: 307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.909s | 18 Queries | GZIP : Off ]