Я духовный человек, а Вы ?

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
неЭуропеец писал(а):
как говорится - попутный хер тебе в горбатую спину))) Скучный ты, и при всем своем пафосе и уверенности в своей сверх исключительности чувствуются простые обидки на христианство. Нарцисс какой-то, при всем при этом твои исключительные знания даже готовы были выслушать не вызывая санитаров, но ты предпочел многозначительно ухмылятся, хехе, попивая брагу, такой метод очень правильный - джентельменам же верят на слово)))
Какой прекрасный набор заблужденений, берущий свое начало с примитивной зависти. Я конечно не буду разбирать это на атомы, ибо мне лень. Но имеющий глаза - увидит, а имеющий разум отметит. Весь тот примитивизм, что сопровождает клиента по всей его примитивной жизни, хе хе. Насекомое, и то живет лучше, в смысле более богато живет в эмоционально - познавательном плане. А этому что надо? Пожрать посрать заработать. На просто пожрать, и если дадут, то и присунуть, да и то в глубокой алкогольной коме. Так как по трезвянке - это маловероятно, ибо вторичный половой признак - глубоко спрятан за лобную кость, и даже ни как не проявляется. Диагноз - дебил, с расширением в кретины, но это уже как вскрытие покажет.....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 02.01.18, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 124 раз.
Остап Сулейман
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
как говорится - попутный хер тебе в горбатую спину))) Скучный ты, и при всем своем пафосе и уверенности в своей сверх исключительности чувствуются простые обидки на христианство. Нарцисс какой-то, при всем при этом твои исключительные знания даже готовы были выслушать не вызывая санитаров, но ты предпочел многозначительно ухмылятся, хехе, попивая брагу, такой метод очень правильный - джентельменам же верят на слово)))
Какой прекрасный набор заблужденений, берущий свое начало с примитивной зависти. Я конечно не буду разбирать это на атомы, ибо мне лень. Но имеющий глаза - увидит, а имеющий разум отметит. Весь тот примитивизм, что сопровождает клиента по всей его примитивной жизни, хе хе. Насекомое, и то живет лучше, в смысле более богато живет в эмоционально - познавательном плане. А этому что надо? Пожрать посрать заработать. На просто пожрать, и если дадут, то присунуть, да и то в глубой алкогольной коме. Так как по трезвянке - это маловероятно, тибо вторичный половой признак - глубоко спрятан за лобную кость, и даже ни как не проявляется. Диагноз - дебил, с расширением в кретины, но это уже как вскрытие покажет.....

смешная животника, накати самогона и пойди проспись, будда самообосанный))) видел конечно идиотов на своем веку, но, чтоб вот так - взял да и признался, что он воплотившийся будда. Это пять. Только будь осторожней, особо не распространяйся об этом даже близким, дочка узнает сдаст тебя в дурку.

неЭуропеец писал(а):
смешная животника, накати самогона и пойди проспись, будда самообосанный))) видел конечно идиотов на своем веку, но, чтоб вот так - взял да и признался, что он воплотившийся будда. Это пять. Только будь осторожней, особо не распространяйся об этом даже близким, дочка узнает сдаст тебя в дурку.
У тебя дочка есть? Фотку не покажешь, для оценки интеллекта папаши? А свою? Давай сравнимся, и чисто по приколу?

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 02.01.18, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

кстати

"Украинский "ученый" Валерий Бебик заявил, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.
Статья с доводами ученого была опубликована в официальном издании Верховной Рады"

не ты ли этот украинский будда? или ты бебик? не удивлюсь если выяснится, что и Черное море тоже ты выкопал в одиночку)))

неЭуропеец писал(а):
кстати

"Украинский "ученый" Валерий Бебик заявил, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.
Статья с доводами ученого была опубликована в официальном издании Верховной Рады"

не ты ли этот украинский будда? или ты бебик? не удивлюсь если выяснится, что и Черное море тоже ты выкопал в одиночку)))
Тебе было сделано предложение, от которого ты можешь отказаться, в виду собственной недоразвитости. И я это пойму, поймут и другие, хе хе

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
У тебя дочка есть? Фотку не покажешь, для оценки интеллекта папаши? А свою? Давай сравнимся, и чисто по приколу?

еще раз говорю - осторожней с родными, зять тоже может тебя упаковать. Хотя учитывая, что вы с ним самогон на пару хлещете может тебе и не стоит беспокоится)))

неЭуропеец писал(а):
еще раз говорю - осторожней с родными, зять тоже может тебя упаковать. Хотя учитывая, что вы с ним самогон на пару хлещете может тебе и не стоит беспокоится)))

Это надо понимать как слив? Твой слив и по всем позициям? И ты знаешь - я совсем не удивлен. Это уже можо сказать привычно. Все вы - петухи смелые в интернетах, а как дело до реальности доходит, так кроме как кукареку ничего и нет в итоге.....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 02.01.18, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
кстати

Тебе было сделано предложение, от которого ты можешь отказаться, в виду собственной недоразвитости. И я это пойму, поймут и другие, хе хе

какое предложение? скинуть тебе денег на карту - так я согласился, а ты слился. Как и с угадыванием. Ты походу пистун-задушевник не отвечающий за свои слова или по пьяни забывающий сказанное 5 минут назад))) В общем сделай доброе дело - перевоплотись)))

неЭуропеец писал(а):
какое предложение?
Так тебе еще и повторять надо дважды, или ты решил покакетничать? Хорошо, повторю, мне не трудно. Читай па слогам, если ты дремуче - тупой....
Остап Сулейман писал(а):
Ну а что касается номера карточки, то шлите апельсины бочками. На этот пля номер...

4276550050105652

Жду....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 02.01.18, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
какое предложение?
Так тебе еще и повторять надо дважды, или ты решил покакетничать? Хорошо, повторю, мне не трудно. Читай па слогам, если ты дремуче - тупой....
Остап Сулейман писал(а):

Кидай фотку

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
какое предложение?
Остап Сулейман писал(а):
Ну а что касается номера карточки, то шлите апельсины бочками. На этот пля номер...

4276550050105652

Жду....

фио забыл попрошайка))

неЭуропеец писал(а):
Кидай фотку
Уточни какую для начала, и потом ты свою в обязательном порядке, хе хе. Иначе других хер когда увидишь.....
неЭуропеец писал(а):
фио забыл попрошайка))
Для перевода достаточно номера. Фио ты там увидишь....

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кидай фотку
Уточни какую для начала, и потом ты свою в обязательном порядке, хе хе. Иначе других хер когда увидишь.....
неЭуропеец писал(а):
фио забыл попрошайка))
Для перевода достаточно номера. Фио ты там увидишь....

Ну какую еще, свою выкладывай

неЭуропеец писал(а):
А зачем тебе это надо?

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
А зачем тебе это надо?

мне не надо, это ты постоянно что-то просишь - то денег, то фотки сравнить.

неЭуропеец писал(а):
Так ни денег ни фотки нету, и начинать следует с денег. Номер просил? Просил. Получил? Получил. И где бабки? Так же и с фотками выйдет, нашел дурака. Пять тыщ рублей для начала, и дальше видно будет, хе хе.

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Так ни денег ни фотки нету, и начинать следует с денег. Номер просил? Просил. Получил? Получил. И где бабки? Так же и с фотками выйдет, нашел дурака. Пять тыщ рублей для начала, и дальше видно будет, хе хе.

Какой продуманный алкаш))) а за что деньги? от тебя ни историй веселых ни информации полезной, уныл ты.

И где фио? у сервиса которым я пользуюсь это обязательное поле.

Так и где мои деньги а? Чего ты жмотишся, раскошеливайся давай. Мне на благое дело надо, на спасение человечества, от покрывала Майи, хе хе. Все зло от баб, и покрывало в этом деле, сорвать его в смысле - первейшая задача, а ты пять тыщ зажал......

неЭуропеец писал(а):
И где фио? у сервиса которым я пользуюсь это обязательное поле.
Покаж скрин, чисто для проформы. С веденным номером банковской карты.... Моей карты, ежели что.....

Тема дня - в хрущебе будда варит самогон, и стреляет мелочь в интернете)))

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.198s | 18 Queries | GZIP : Off ]