В Москве казаки сорвали проведение творческого вечера украинской поэтессы Евгении Бильченко,собирающей деньги для украинских карательных батальонов

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Самое смешное что и хахлы ее ненавидят и желают ей остаться в России.
Короче попала крыса по - полной ....

Украинского поэта Евгению Бильченко задержали в Москве.
Слав
cьогодні в 01:58

Александр Тверской
4 год ·
Украинского поэта Евгению Бильченко задержали в Москве.
Так бывает, когда едешь за признанием и зарабатывать деньги в страну, которая убивает твоих сограждан уже четвертый год. Кто-то написал, что она вполне себе русскомирских взглядов ("одиннарод", "войну устроили политики"). Ну, какие вопросы вообще? Братский Рейх приветствует тебя!

P.S. Ее отпустили только что. Всё, теперь можно продолжать устаналивать "братские" связи и бороться с украинской хунтой.
=====================
Мазепа, Київ
cьогодні в 08:20

некуй туда шастать...
поотом из госбюджета деньги тратить на освобождение из плена.. (td)

считаю, если сам человек поехал к врагу на заработки и там его задержали, то это его проблемы, и беспокится стране о его освобождении не стоит..

========================
Wolter
cьогодні в 08:48

Не хер теперь возвращаться.
Прочел сейчас с десяток её стихов.
Ну такое...типа "Мы же братья!",
типо "Все пройдет и мы опять вернемся туда..типо к Востоку.",все забудется и мы сегодняшние тоже исчезнем,как исчезнут в телефонах "волонтёрские имена"... и т.д.

Сопли о русском мире... Короче-стихи коллаборантки с транссексуальными мотивами.

==================
g_smit
cьогодні в 08:22

єто та, которая симпатюлька такая?
============================
Агроном
cьогодні в 10:51

о майн гот

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Re: Украинского поэта Евгению Бильченко задержали в Москве.
DRIM
cьогодні в 11:07

Твою ж за ногу... Попереджати треба.
===============
Palermo
cьогодні в 11:09

какой ужас. у меня спазмы
если фото не фейк - пусть подержат еще

===================
ЮАР,
cьогодні в 09:56

Ох ти ж йоб твою...
================

Благодарил (а): 136 раз.
прикрытие для работы шыкарнейшее :) :smoke
кто-то материться, глядя на рожу
кто-то матерится читая стихи
И никто не обращает внимание на то, где и кем организовываются "творческие" вечера.
Аплодись-менты :vata

Благодарил (а): 2012 раз.
Может, она специально какую-то капу носит? Имидж такой.

15 вересня 2015, 18:21

Інформаційне управління
Верховна Рада України прийняла Постанову «Про призначення у 2015 році іменних стипендій Верховної Ради України для найталановитіших молодих вчених»

...
Більченко Євгенії Віталіївні – доктору культурології, професору Національного педагогічного університету імені М. П. Драгоманова.

Диалог про образование
5 вересня 2014

- Как и почему ты вошла в комиссию по рецензированию учебников по религиозной этике?

- Мне хотелось хоть как-то повлиять на то, чтобы в учебники не попадала ересь. При режиме Януковича предмет "Религиозная этика" в большинстве школ Юга, Востока и Центра пребывал сугубо под юрисдикцией Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Чаще всего попадались учебники, написанные в форме катехизиса.
В этих творениях на фоне конфессиональной пропаганды наблюдалась одна интереснейшая вещь: изложение в явном или тайном духе "русского мира" пытались "украсить" ура-патриотическими моментами "воспитания любви к Родине".

...
Проблема корней и традиций – это как раз те вещи, которые вырастают из народной культуры. Когда Майдан стал массовым, не чисто студенческим, элитарно-интеллектуальным, а стихийно-народным, на смену либеральной идеи пришла идея этническая. Сейчас национальная идея будет усиливаться из-за войны в Украине – гражданской по форме, а по сути войны с Россией.

http://life.pravda.com.ua/soci ... 9809/

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Забавно. Русские патриоты в лаптях и украинские в шароварах поют одну и тужу песню. Похоже, что и музыка одна.

Благодарил (а): 1205 раз.
Россия
schaman писал(а):
Забавно. Русские патриоты в лаптях и украинские в шароварах поют одну и тужу песню. Похоже, что и музыка одна.
ну а у тя что за писенька? понять и простить? да из сиськи накормить?

Korea South
10111 писал(а):
schaman писал(а):
ну а у тя что за писенька? понять и простить? да из сиськи накормить?

Да, именно так. Для этого надо просто видеть дальше своего носа.

26 Февраль 2017

– Вы осознаете, что ваши заявления являются непривычными для той части российской публики, которая симпатизировала Майдану, для публики, желающей успехов новой Украине и возмущенной российской агрессией? Получается, что вы разочаровываете этих людей?

– С представителями русской либеральной интеллигенции меня связывали и связывают самые лучшие отношения, вне зависимости от того, очарованы они или не очарованы, готовы открывать глаза или не готовы. Чтобы бороться с путинским режимом, не обязательно превращать Украину в идеальный образец для подражания, закрывать глаза на то, что в нашей стране происходит в действительности. Сегодня пример Украины не является идеальным.

... удивительна синхронность, с которой в этой травле участвуют, с одной стороны, украинские националисты, с другой – кремлевские имперцы. Вторая реакция еще более простая – злорадство и попытка меня "прогнуть", заставить отречься от ценностей Майдана, желание представить меня как "раскаявшуюся кастрюльку" и потанцевать на моих костях...

В чем же, с вашей точки зрения, был обманут ранний Майдан?

– Я люблю русскую культуру, русский народ и уважаю его выбор, даже если он выберет не демократию. Поэтому я буду говорить не о русских людях вообще, а о русских имперцах, агрессивных националистах и о тех, кто поддерживает тоталитарный путинский режим. Они утверждают, что Майдан был спектаклем, организованным ультраправыми, на хребтах которых к власти пришла олигархическая группировка. Как участник Майдана и активист, как проводник ценностей Майдана, я могу сказать: да, на Майдане в каком-то смысле был спектакль, там были праворадикальные группировки, и да, Майданом воспользовалась олигархическая власть...

... Путин, воюя в Донбассе, при помощи добровольцев и оружия, отвлекает россиян от внутренних проблем своей страны.

Русским правым очень неудобно сознавать, что в Украине есть гражданские интеллектуалы, которые не выступают ни за одну из крайностей – ни за национализм порошенковского, "азовского" или еще какого-то типа, ни за империализм путинского типа, а выступают за некий третий путь, гражданский, который не состоялся во время первого Майдана, – уверена украинский поэт и общественный деятель Евгения Бильченко.

https://www.svoboda.org/a/28330662.html

Россия
schaman писал(а):

какая святая простота! у нас-то со зрением всё в порядке, еще до майдана предупреждали о последствиях, всё сбылось до мельчайших деталей

хотите мира? развигай булки, укроплемя никогда уже не станет нам ровней, слишком вы налажали

Кстати, устроил эту провокацию с творческим вечером перед Новым годом политэм, блогер ЮраСумы

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Джина писал(а):
Как участник Майдана и активист, как проводник ценностей Майдана,

Суду все ясно.
Диагноз полный обширный майдан головного мозга.
Лечить шоковой терапией таблетками влупидола.

Korea South
10111 писал(а):
schaman писал(а):

какая святая простота! у нас-то со зрением всё в порядке, еще до майдана предупреждали о последствиях, всё сбылось до мельчайших деталей

хотите мира? развигай булки, укроплемя никогда уже не станет нам ровней, слишком вы налажали

Все "патриоты" такие забавные. Легко управляемые. У вас даже терминология одна. Приблатненная. "Наложали", "раздвигай булки" и т.д.
И извилины одинаковые. Вернее - одна извилина. Двое из ларца. Только одни в шароварах, а другие в лаптях.

Россия
Я подумала, что читатели – любящие и ненавидящие меня человеки – уже заждались моей официальной реакции на мое задержание в Москве после нападения ряженых («казаков»).

Раньше эту реакцию я дать не могла: после милицейского участка у меня состоялось позднее выступление по презентации цикла о бойцах обеих армий «SESTРА».

После этого я потратила час драгоценного времени на чтение перепостов-дубликатов разного рода СМИ о моем задержании, где консерваторы, либералы и радикалы – украинские и русские в равной мере – в очередной раз продемонстрировали степень тотального размягчения мозга.

Вот что я вам скажу, ребята: никакого изменения моей пацифистской позиции по России и Украине НЕ БУДЕТ (КАПСЛОК).
Никакого качка в сторону русофобии или украинофобии (кроме всего прочего в виде местного безумия, мне известно по моим источникам, что налет карнавальных защитников отечества, пришедших несколькими десятками здоровых мужиков в камуфле, по которым плачет нулевка, - ломать меня одну, произошел в том числе по звонку… с киевского номера).

Из этого я делаю вывод: партии войны – одинаковы в обеих странах.

Они имеют одни цели – разъединить Украину и Россию.
Одно средство – делить мир на плохих и хороших.
И одних исполнителей – маргинальных национал-радикалов.
Ни морали, ни Бога, ни совести.
Не удивлюсь, что и финансовый источник у них – один.

Остальное - руками верующего дурачья.

Ибо – не ведают что творят.
Никаких претензий со стороны российской полиции и служб безопасности ко мне - нет.
Я выражаю благодарность тем людям, которые воплощают для меня настоящую Россию: читателям, которые два с половиной часа мерзли под дождем возле участка (один из них – сам милиционер),
охране из Панкратиона РФ,
Саше Мединскому,
Юрию Подоляке,
Варе Даревской,
Союзу журналистов Финляндии,
сторонникам мира из ЛДНР.

И даже депутату Госдумы (фамилию забыла), который тоже пытался помочь по просьбе правозащитника Вячеслава Игрунова: участок буквально обложили звонками: такого количества прибежавших в панике представителей полицейского начальства мне еще видеть не доводилось.

Они честно выполнили свои обязанности, разобравшись с ворохом состряпанных под копирку доносов о том, что я якобы собираю на концертах деньги на экстремистские организации, - у меня к полиции претензий нет, истерики о «Мордоре» и «бандерлогах» делать не рекомендую – смешно выглядите.

Более подробно – в этом отрывке.
Полное видео выступления и фото с чтения и общения с читателями под самим участком – чуть позже.
Всех с предновогодним настроением.
У меня оно – как бы помягче? - прикольное.

Россия
schaman писал(а):
10111 писал(а):
schaman писал(а):

Все "патриоты" такие забавные. Легко управляемые. У вас даже терминология одна. Приблатненная. "Наложали", "раздвигай булки" и т.д.
И извилины одинаковые. Вернее - одна извилина. Двое из ларца. Только одни в шароварах, а другие в лаптях.
да срать на терминологию, главное, что тебе, шароварнику, здесь в России не рады, все твои ужимки ничтожны, а слова о дружбе ничего не значат, может тебе удастся обмануть какую-нибудь сердобольную пенсионерку, которая опять взвалит на свои плечи заботу о твоем ротке, но и это продолжаться долго не будет, потому как мы напомним ей про Одессу и про детей Донбасса

и будут про братьев хохлов вспоминать лишь вместе с поговоркой, в семье не без урода

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Цитата:
Он дарит мне посох, яблоко и покой.
Читает какой-то жалобный древний стих.
И водит,
И Водит,
И Водит меня рекой,
− Чтоб я от истоков к устью её постиг.

По девушку ничего не знаю, имя первый раз слышу, но стихи мне понравились. Она кто угодно, но не бездарность.

Россия
Иншалла писал(а):
По девушку ничего не знаю, имя первый раз слышу, но стихи мне понравились. Она кто угодно, но не бездарность.

Поэты оне такия ... немного припиз....тые ... :buba
По себе знаю ... :cray:

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Караганда писал(а):
о майн гот

епаный ужосс. :shok:

Только вспомнила Долгареву. Она, кстати, верит в то, что Бильченко осознала.

Михаил Вэй берет интервью у Евгении Бильченко и у Анны Долгарёвой на VI Всероссийском фестивале мелодекламации им. Виталия Владимировича Верушкина "ПЕТЕРБУРГСКИЙ АНГЕЛ" 11-11-2017

phpBB [media]

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]