Кот упал в дизельную отработку.

[ Сообщений: 273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Караганда
Цитата:
val1954 писал(а):
Валера, ты считаешь, что отмыв подс. маслом кота, его выпустят на улицу ?
Чтобы он на воздухе и солнце окислялся и густел ?

А то что Я написал и Волк, о том что после подс. масла его нужно промыть в теплой воде с хоз. мылом, ты пропустил скромно ...
Или как ?

Вот знаешь за что тебя гнобят на ФОРе ?
За то что ты шельмуешь и передергиваешь !

Валера, мы тут на ФОРе и на других ресурсах уже более 10ти лет.
И вот таких как ты Валера ... в приличных форумах, а ФОРа - приличный (пока) ресурс ...

Просто спускают с лестницы (читай пинают под задницу) и бьют по роже Канделябром(т.е. опускают до изгоя).
Прими это к сведению.

Это мой добрый тебе совет.

Вот именно, что "или как". Пока ты намазываешь кота растительным маслом, процесс пошёл. Причём коту подсолнечное масло в шерсти и коже абсолютно не нужно. Как и отработка. Грязь нужно удалить как можно быстрее.
Фора приличный ресурс? Не смеши - это отстой!.
На приличных ресурсах глубоко обсуждают приличные темы. А тут с третьего поста начинается неудержимый срач. Летают говностаи долбоййобов, не открывших ни одной темы, приходящих исключительно для того, чтобы поточить лясы, поразвлекаться, похамить.
Ты наверное не бывал на приличных форумах.

Собственно я и ожидал такой ответ.
Вот если ФОРа не приличный для тебя приличного ...

Ну так что ты тут делаешь Валера ?
Беги от сюда ...
Тебя тут плохому научат.
Беги .....

Р.С. Ответа не надо.[/quote][/spoiler]
Наслаждайся общением с даунами. Может быть тебе приятно ощущать себя умным на их фоне?
Бывай.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
val1954 писал(а):
wolk1535 писал(а):
val1954 писал(а):
А теперь усложняем задачу: кот плюхнулся в подсолнечное масло. Что делать?
Вам доепаться или как?
Идите уже на рынок и купите там петуха, вот ему-то бабушку и лохматьте. :pardon:
Я критикую ваш вариант с подсолнечным маслом как неэффективный. Он не решает задачу, заменяя одну грязь другой.
Причём надо иметь ввиду, что отмывать растительное масло труднее, чем машинное, потому что в отличие от последнего, растительное масло на воздухе и солнце окисляется и густеет.
У вас в школе по химии всё нормально было?
Вы не одиноки тут, кто так и не понял важный промежуточный процесс с раст. маслом.
Думаете я с вами буду спорить, доказывать своё? Увы, мойте своего домашнего хоть Шуманитом. Только желательно сами не пострадайте, оденьте индивидуальные средства защиты, как то резиновые перчатки, марлевую повязку на лицо, а также проводите чистку/мойку животного в строго проветриваемом помещении. А то, того гляди, сдохнете/траванётесь раньше подопечного.
Я (и не только) выдал подробное и самое оптимальное решение, каким можно без излишних телодвижений по магазинам и звонкам в вет. клиники, потеряв тем самым драгоценное время и средства, решить дальнейшую судьбу котейки.
Вы наверное никак в толк не возьмёте, зачем же толковые домашние хозяйки замачивают на некоторое время бельё перед стиркой.
Я выдал совет не вам и не с вами мне вести о том методе дискуссию/спор.
Если ещё умудритесь мне в чём-то тут перечить цитируя моё сообщение, то не приведи Господь, я вас пошлю самым наигрубейшим способом и наверняка узнаете от меня, что уже давно о себе слышали. Нового, наверняка, я вам уже ничего не скажу/не открою.
Удачи вам. :bye:

Благодарил (а): 696 раз.
wolk1535 писал(а):
Вы не одиноки тут, кто так и не понял промежуточный процесс с раст. маслом.

Если бы кота надо было отмыть от маслорастворимой краски, метод с подсолнечным маслом имеет право на существование, в отсутствие керосина или бензина.

А в данной ситуации нормальные люди так и не поняли, почему бытовые кретины члены артели "Напрасный Труд" моют масло маслом,
чтобы в итоге всё равно отмывать второе масло моющим средством.

Тратя в два раза больше времени. При этом подвергая жывотину стрессу дважды.

Может быть, члены артели "Напрасный Труд" - обычные живодёры ?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Как там наш потерпевший?

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Ну что с котом-то? Народ переживает...

Друзья, буду крайне краток- перед НГ работы невпроворот.
Котейко ночь перенёс нормально, утром поел. Продристался- это понятно, масла нализался.
Выглядит съедобно, но ещё пару раз помыть надобно. Пока жмётся к батареям- тоже понятно- мёрзнет.
Процесс спасения, понятно, не фоткал. Но сегодняшняя фотка есть. Как разместить фото с винта? Я раньше сэйвпиком пользовался, но сейчас он умер. Радикал я не юзаю- очень тяжёлый и, к тому же, адблок его уничтожает.
Вечером подробнее расскажу.

Благодарил (а): 417 раз.
wolk1535
Цитата:
val1954 писал(а):
wolk1535 писал(а):
val1954 писал(а):
Вам доепаться или как?
Идите уже на рынок и купите там петуха, вот ему-то бабушку и лохматьте. :pardon:
Я критикую ваш вариант с подсолнечным маслом как неэффективный. Он не решает задачу, заменяя одну грязь другой.
Причём надо иметь ввиду, что отмывать растительное масло труднее, чем машинное, потому что в отличие от последнего, растительное масло на воздухе и солнце окисляется и густеет.
Вы не одиноки тут, кто так и не понял важный промежуточный процесс с раст. маслом.
Думаете я с вами буду спорить, доказывать своё? Увы, мойте своего домашнего хоть Шуманитом. Только желательно сами не пострадайте, оденьте индивидуальные средства защиты, как то резиновые перчатки, марлевую повязку на лицо, а также проводите чистку/мойку животного в строго проветриваемом помещении. А то, того гляди, сдохнете/траванётесь раньше подопечного.
Я (и не только) выдал подробное и самое оптимальное решение, каким можно без излишних телодвижений по магазинам и звонкам в вет. клиники, потеряв тем самым драгоценное время и средства, решить дальнейшую судьбу котейки.
Вы наверное никак в толк не возьмёте, зачем же толковые домашние хозяйки замачивают на некоторое время бельё перед стиркой.
Я выдал совет не вам и не с вами мне вести о том методе дискуссию/спор.
Если ещё умудритесь мне в чём-то тут перечить цитируя моё сообщение, то не приведи Господь, я вас пошлю самым наигрубейшим способом и наверняка узнаете от меня, что уже давно о себе слышали. Нового, наверняка, я вам уже ничего не скажу/не открою.
Удачи вам. :bye:

Ваш пост настолько же длинен, насколько и бестолков. Ваш план поста в деталях:
а) придумать хуйню (мыть шуманитом)
б) приписать эту хуйню оппоненту (мне)
в) дать уничижающую критику оппонента, якобы предложившего хуйню (сами не пострадайте...сдохнете раньше подопечного)
г) показать себя супер умным (Я выдал совет...что у вас было по химии...вы никак в толк не возьмёте...если будете мне перечить, то пошлю...)
Итог - вы ничего не сказали по существу. Ваша двойная "стирка" только удлиняет неприятный коту процесс во времени, заменяя один вид грязи на животном другим.
Вместо разговора по существу, вы, как Дон Кихот, боролись с ветряными мельницами.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Вот, даже ноутбук заклинило в этой теме!
Опять вермут на клаву пролил?

Благодарил (а): 7279 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Oldmerin писал(а):
Вот, даже ноутбук заклинило в этой теме!
Опять вермут на клаву пролил?

Обижаешь ...
Старый Мерин пьет коньяк ! :smoke

такой же старый и выдержанный как и он сам ! :buba

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Вертолётчик писал(а):

вертолетчик, присматривайте за ним.
если отказывается от еды и питья - значит дело плохо.
должен хотя бы пить
и в туалет должен сходить обязательно.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Караганда
Цитата:
wolk1535 писал(а):
val1954 писал(а):
Вам доепаться или как?

Валера, ты считаешь, что отмыв подс. маслом кота, его выпустят на улицу ?
Чтобы он на воздухе и солнце окислялся и густел ?

А то что Я написал и Волк, о том что после подс. масла его нужно промыть в теплой воде с хоз. мылом, ты пропустил скромно ...
Или как ?

Вот знаешь за что тебя гнобят на ФОРе ?
За то что ты шельмуешь и передергиваешь !

Валера, мы тут на ФОРе и на других ресурсах уже более 10ти лет.
И вот таких как ты Валера ... в приличных форумах, а ФОРа - приличный (пока) ресурс ...

Просто спускают с лестницы (читай пинают под задницу) и бьют по роже Канделябром(т.е. опускают до изгоя).
Прими это к сведению.

Это мой добрый тебе совет.

Вот именно, что "или как". Пока ты намазываешь кота растительным маслом, процесс пошёл. Причём коту подсолнечное масло в шерсти и коже абсолютно не нужно. Как и отработка. Грязь нужно удалить как можно быстрее.
Фора приличный ресурс? Не смеши - это отстой!.
На приличных ресурсах глубоко обсуждают приличные темы. А тут с третьего поста начинается неудержимый срач. Летают говностаи долбоййобов, не открывших ни одной темы, приходящих исключительно для того, чтобы поточить лясы, поразвлекаться, похамить.
Ты наверное не бывал на приличных форумах.

Дай образец. Охота глянуть.

Россия
Вертолётчик писал(а):
ВиР писал(а):
Ну что с котом-то? Народ переживает...

Друзья, буду крайне краток- перед НГ работы невпроворот.
Котейко ночь перенёс нормально, утром поел. Продристался- это понятно, масла нализался.
Выглядит съедобно, но ещё пару раз помыть надобно. Пока жмётся к батареям- тоже понятно- мёрзнет.
Процесс спасения, понятно, не фоткал. Но сегодняшняя фотка есть. Как разместить фото с винта? Я раньше сэйвпиком пользовался, но сейчас он умер. Радикал я не юзаю- очень тяжёлый и, к тому же, адблок его уничтожает.

Специи не забудь купить.

Благодарил (а): 139 раз.
vasis писал(а):
Oldmerin писал(а):
Таксибе писал(а):
У домашних котов любопытство сильней инстинкта самосохранения.

Истину глаголешь! Все они любопытные АХУЕННА! Во все дырки лезут, всё им надо познать. Потому считаю их разумными.
Мерин, херню молотишь, пацан....
Про котов и кошек написано так много, что, казалось бы, добавить уже нечего. Однако имея в наличии двух собак и одну аллергию на кошачью шерсть, я не перестаю наблюдать за этими странными созданиями. И чем больше я за ними наблюдаю, тем больше склоняюсь к мысли о том, что коты и кошки - не совсем те существа, к которым мы привыкли и которых воспринимаем как обычных домашних или уличных животных.
Итак, мои наблюдения: Коты и Кошки - это не животные (для краткости я буду называть их всех "кошками"). Так вот, кошки - самые настоящие биороботы, предназначенные для слежения за людьми. Не знаю, кому это нужно и с какой целью, но, видимо, есть некто или нечто, собирающее всю информацию о человечестве. Кошки для этого - самый идеальный инструмент. Им разрешено ходить где угодно.
Например, собакам вход в храм запрещен, а вот кошкам позволено шляться по церквям и синагогам круглые сутки. Кошки сидят на коленях римских пап и королей. Они спокойно валяются в кроватях президентов и диктаторов. Каждый тиран в истории человечества отметился на фотографиях с кошкой на руках. Они бродят по замкам и резиденциям, невзирая на вооруженную охрану и злобных доберманов. Кошки способны видеть в полной темноте и пролезать в узкие дымоходы и вентиляции. Логика их бесшумных передвижений по участкам и объектам не поддается никакому объяснению. Повалявшись на ковре у камина, кошка вдруг встает и запрыгивает на шкаф, а вскоре уже бредет по карнизу крыши. Усевшись на каком ни будь диком выступе стены, сложив лапки она начинает пристально следить за всем происходящим вокруг. Вот это слежение и настораживает больше всего. Чего интересного они могут увидеть в работе садовника или строителя, починяющего крышу. Но ведь сидят и смотрят! И не пять минут, а часами могут следить за всеми движениями и повадками работающих людей. Тело кошек специально изготовлено таким образом, чтобы оно смогло прижиться в любых климатических условиях планеты. Добывание пищи также не проблема для этих существ. Если кто-то возразит, что, мол, в городах они голодают и помирают от нехватки еды, то просто посмотрите вокруг. Если бы они голодали, то их популяция сокращалась бы не по дням, а по часам, но этого не происходит! Они плодятся с безответственностью трески, и люди им в этом помогают. Все просчитано! Ну кто же устоит перед маленьким рыженьким (черненьким, беленьким, сереньким и т.д.) комочком, жалостно мяукающим в подъезде? Заберут и принесут в дом. Нисколько не задумываясь о том, что через год-полтора этот комочек превратится в наглого рыжего котищу, пожирающего свежую плотву и сметану повышенной жирности! И все домашние - не животные, а люди - будут совать ему лакомые куски только за то, что эта пушистая бестия лежит в любимом кресле хозяина и смотрит телевизор. В то время как сам хозяин ютится на табуретке, боясь потревожить рыжую тварь. Таким вот образом кошки попадают в дома и занимают там главенствующее положение, подчиняя «хозяев» своему распорядку. Уличные кошки ведут своё наблюдение за всем происходящим вне стен жилых домов. Они трутся вокруг помоек и магазинов, так как там наиболее оживленное движение людей и продуктов. Иногда они приходят в кафе и рестораны и, развалясь под столом, начинают призывно урчать и тереться о ноги. Этими нехитрыми приемами кошки добиваются еды и расположения случайных объектов. Получив шницель или рыбью голову, кошки усаживаются поодаль и как бы умываются. Но на самом деле они докладывают вышестоящим инстанциям о проделанной работе. Доложившись по форме, взбираются на высоту и смотрят вокруг, немного прижмурив глаза. Урчалка выключена, зрение фокусируется на каждом движении. Осмотр происходит не суетливо и дрыганно, а плавно и панорамно - именно так, как работает оператор с камерой. В таком состоянии кошка может просидеть несколько часов, а затем незаметно исчезнуть, вроде как испариться, но тут же материализоваться в другом месте. И опять сидеть с таким выражением лица, будто всю жизнь только тут и жила. Удивляет также их уникальная способность уютно устраиваться в самых неподходящих местах – горшках с цветами, коробках из под обуви, капотах машин и просто кучах старых газет. Домашние кошки иногда вынуждены оправдывать свой статус. Тогда они позволяют людям играть с ними, но только тогда, когда сами захотят этого. И прекращают игру внезапно и безо всякого предупреждения, как-будто их кто-то отключает от этой программы. Прыг-скок и вдруг – стоп. Game over. И никакими силами их уже не заставить поиграть. Можно только получить царапину или укус. В таком состоянии кошка сидит на торшере и нервно шевелит хвостом. Как бы приручая людей к своему состоянию. При этом она как бы индифферентно следит за каждым вашим шагом, и сканирует, сканирует лазерным взглядом, даже в темноте. Если сравнить кошку с другими обитателями дома, например, с собакой, чье поведение полностью зависит от настроения или состояния хозяев, то кошка позиционируется в доме как совершенно отдельное существо, живущее по своей индивидуальной программе. Ее не волнуют сборы сумок и крики, типа "А где ключи и паспорта!? Куда ты положил мою косметичку?!!" Любая собака начинает при этом носиться по дому и всячески участвовать в людской суматохе, вытаскивая из под кровати пыльные носки и обглоданные расчески в надежде получить от хозяев одобрение своей полезности. Но кошки! Кошки ведут себя совершенно иначе – полностью игнорируя крики и толкотню, они укладываются спать на паспорта и косметички, закрывая пушистым телом утраченные человеческие ценности. При этом они могут следить одним глазом за происходящей истерикой, как бы проверяя психику хозяев на прочность. Когда атмосфера накаляется до трех тысяч градусов, а давление превышает пятьсот атмосфер, тогда кошка лениво исчезает со стола, телепортируясь на кухню, а потерянные вещи находятся сами собой. Охреневшие и готовые поубивать друг друга домочадцы, рыдают и обнимаются, вытирая обильные сопли. Мир и покой восстановлен, сборы закончены, все едут на дачу кроме… кошки. Раздаются крики: "Где кошка!? Куда подевалась эта дрянь?!" Опять вопли и сопли, но никто не проверил корзинку с едой, где кошка мирно спит, свернувшись калачиком, или зорко следит за людьми прищуренным глазом. Кстати, кошачьи глаза могут рассказать нам гораздо больше, чем все остальные их приспособления. Присмотритесь к ним внимательно, и вы обнаружите там не зрачок, а диафрагму. Особенно когда недостаточное освещение, глаза у них расширяются, и вы видите в черном поле по центру своё отражение. Так вот, отражение там не всегда зеркальное! Иногда изображение мира в кошачьем глазу прямое, как на экране монитора, когда работает веб-камера. Присмотритесь, и вы поймете, что вас снимают – вас сканируют через кошачий глаз. Кто и зачем это делает, неизвестно. Известно лишь одно – кошки неспроста являлись в Древнем Египте священными животными, а египтяне были совсем не дураки. Да и ацтеки почитали древесную кошку - ягуара - за божество. Этих цивилизаций уже нет, а кошки есть и, видимо, будут существовать всегда, по крайней мере, до тех времен, пока не исчезнет человечество. Дальше следить будет не за кем...
(с)

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Специи не забудь купить.

Серёж, я понимаю- чёрное знамя цинизма всегда реет над нами.
У тебя очаровательный кот. Представь, что твоё абрикосовое чудо свалилось в бочЬку с мазутОм.
Так же будешь флудить?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Кату здоровья...

Опасные места закрой крышкой... Ты всеж я думаю умнее кота... :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
:rzach: Вотжеж кот, упал в бачек с какой-то фигнёй. А кругов уже на 10 страниц! Как бы при этом не порушить хрупкость Вселенной...

Изображение

СССР
Айседора писал(а):
вертолетчик, присматривайте за ним.
если отказывается от еды и питья - значит дело плохо.
должен хотя бы пить
и в туалет должен сходить обязательно.

Айси, спасибо!
Ему предоставлена миска с молоком и варёной навагой.
Навагу пока игнорирует, а вот молоко пьёт.
Выживет однозначно. Слабенький сегодня, я сел перед ним а он подполз и закарабкался на меня, обнял. Жалко мне его.
Переселил его в подвал, там водогрейный котёл работает. Не круглосуточно. Сегодня заберу к себе. Голова в отработке.
Ачькую помыть, хотя Таксибе говорит что ничего страшного.
ПС. А в туалет сходил нормально- я замучался эту лужу убирать. (Панос, понимаете ли) :rzach:

СССР
Чупакабра писал(а):
Опасные места закрой крышкой...

Чуп! Я ж говорю, он у соседей бочку нашёл.
У меня бензиновая отработка в канистре- я ею цепь бензопил смазываю.
А дизельную сразу по полторашкам и сжигаю в водогрейном котле.
Не хранится она у меня.
Дизель у соседей нырнул.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Вертолётчик писал(а):
ПС. А в туалет сходил нормально- я замучался эту лужу убирать. (Панос, понимаете ли)

пусть уж лучше понос, чем некроз кишечника...
голову надо вымыть.
как-то аккуратненько постарайтесь.

Россия
Вертолётчик писал(а):
Специи не забудь купить.

Серёж, я понимаю- чёрное знамя цинизма всегда реет над нами.
У тебя очаровательный кот. Представь, что твоё абрикосовое чудо свалилось в бочЬку с мазутОм.
Так же будешь флудить?

Мыть. А насчёт вкусного кота я тебя за язык не тянул.

СССР
А насчёт вкусного кота я тебя за язык не тянул.

А я не заставлял тебя орать на него утром. Ты сам показал видяшку своего неуважительного отношения к собственному коту.
Так что звиняй. :sh:

[ Сообщений: 273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.236s | 18 Queries | GZIP : Off ]