Сметет Навальный Путина?

[ Сообщений: 302 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
аркан писал(а):
Я не буду с тобой дискутировать что правда что нет. Нет смысла.
В России в общественном мнении Путин патриот,а навальный предатель.

И твоё или моё личное мнение не имеет никакого значения.
Если ты собираешься переломить общественное мнение,то ты зря тратишь отведённое тебе для жизни время.

Ты либо глуп,либо у тебя нет никакого жизненного опыта.
Да какой у него нах жизненный опыт! Разве что омоновская дубинка в заднице, от того и бздит больше выходить на митинги.
:rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
aleksa77 писал(а):
mup писал(а):
шумелка мыш писал(а):
если свалил...
лавры колбасников покоя не дают?
дык не всем платят...
нужно быть выдающимся говном
готов?
Я резидент РФ, то есть не свалил. В отличие от детей министров. И своих детей отправлю учиться, как они делают, только если совсем насру на родину.
Как точно себя определил... резидент, даже не гражданин...
Ты тупой? Гражданин может иметь два налоговых статуса. У меня- резидент. В отличие от детей чиеуш.

Bulgaria
аркан писал(а):
mup писал(а):
аркан писал(а):
mup"quote="аркан писал(а):
Муп,а ты правда считаешь что у навального есть хоть какие то шансы снести власть или так,постебаться вышел?
Снесет, конечно. Мугабе всегда так кончают. Станет ли он Керенским или нет- это другой вопрос.

Ты серьёзно что ли? Он никто,звать его никак,и никогда он в России никем не станет.

Я даже не буду рассуждать сейчас правда это или нет.но в России что он пиндосский ставленник не сомневается никто,кроме малолеток...даже ты..

Клеймо предателя на нём.Всё. Занавес.[/quote
Да, расскажи мне про Америку и Обаму. Хотят свалить любимого Путина, который скупает трежерис и хранит украденное бабло в Панаме (почти Штаты). :)))

Если ты собираешься переломить общественное мнение,то ты зря тратишь отведённое тебе для жизни время.

Мнение стариков и маргиналов мало кого волнует. Их никто не спросит.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
mup писал(а):
Мне пох. Вроде и, как патриоту, нужна победа Навального, но и хочется свалить спокойно. :)
Но между прагматикой и патриотизмом я выбрал бы родину. Потому за Навального.
Ну в пень эти языки (два осилил- оба бесят), ну эти страны. Я бы дома пожил. Мне все тут нравится. Кроме коррупции, нищеты и беспредела.
задолбали своей нищетой, коррупцией и беспределом.
У меня, среди знакомых, три самых нищих пенсионера, кого знаю.
Два достраивают дома и страшно нищенствуют, буквально голодают :vata , по помойкам стройматериалы собирают, :rzach:
третий, один живет в новой, под евроремонт, однокомнатной квартире, что получила его мать как ветеран, с кредита на кредит перебивается, на содержании у состоятельной теткм,
Так он, бедолага, больше всех на Путина обижен. Страдальцу не хватает, даже с инвалидской доплатой, на ежедневные 3 пачки сигарет, чекушку водки, баклажку пива и там всякую закуску-крымские бычки, холодец, краковскую колбаску и огурчиков. Кошмар. Путин уходи. Навальный приди-дай дома достроить...
Так знаете почему у них пенсии маленькие? Все бизнесом занимались. Жили на черную зарплату. Только у одних хватило участки под дома прикупить, а третий, самый умный, всё пропил и прожрал.
Бля....сколько придурков в России?
Суки, работайте как японцы, хотя бы, воруйте с прибыли, а не с убытков, да о будущем думайте, а потом поговорим.

Последний раз редактировалось Галс 16.12.17, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 277 раз.
Zugzwang писал(а):
аркан писал(а):

Да какой у него нах жизненный опыт! Разве что омоновская дубинка в заднице, от того и бздит больше выходить на митинги.

Ну кое какой имеется...
Ипало ему уже при встрече один из форуашников начистил.. :rzach:

Благодарил (а): 277 раз.
mup
Цитата:
аркан писал(а):
mup писал(а):
Муп,а ты правда считаешь что у навального есть хоть какие то шансы снести власть или так,постебаться вышел?
Снесет, конечно. Мугабе всегда так кончают. Станет ли он Керенским или нет- это другой вопрос.

Ты серьёзно что ли? Он никто,звать его никак,и никогда он в России никем не станет.

Я даже не буду рассуждать сейчас правда это или нет.но в России что он пиндосский ставленник не сомневается никто,кроме малолеток...даже ты..

Клеймо предателя на нём.Всё. Занавес.[/quote
Да, расскажи мне про Америку и Обаму. Хотят свалить любимого Путина, который скупает трежерис и хранит украденное бабло в Панаме (почти Штаты). :)))

Ты либо глуп,либо у тебя нет никакого жизненного опыта.[/quote]
Мнение стариков и маргиналов мало кого волнует. Их никто не спросит.[/quote]

========================================================================================================

Мнение терпил,как ты вообще никого не волнует.
Зуб то хоть вставил,алегарх беззубый :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
mup писал(а):
aleksa77 писал(а):
mup писал(а):
шумелка мыш писал(а):
если свалил...
дык не всем платят...
готов?
Я резидент РФ, то есть не свалил. В отличие от детей министров. И своих детей отправлю учиться, как они делают, только если совсем насру на родину.
Как точно себя определил... резидент, даже не гражданин...
Ты тупой? Гражданин может иметь два налоговых статуса. У меня- резидент. В отличие от детей чиеуш.
Ты налоговое лицо, которое живёт в России более 183 дней...

Bulgaria
aleksa77 писал(а):
mup писал(а):
aleksa77 писал(а):
quote="mup"]
шумелка мыш писал(а):
если свалил...
дык не всем платят...
готов?
Как точно себя определил... резидент, даже не гражданин.../quote]
Ты налоговое лицо, которое живёт в России более 183 дней...
Да, кэп! Какой ты гений!
Можно продолжить? Если буду жить меньше, то попаду под другие налоги. При этом мое гражданство не изменить никак, если только я захочу. Ваш кэп.

Bulgaria
аркан писал(а):
Zugzwang писал(а):
аркан писал(а):

Ну кое какой имеется...
Старый хохол, ну не пизди. Я реально боюсь, что тебе за длинный язык сам Зимбура въебет.

Bulgaria
Галс
Цитата:
mup писал(а):
Мне пох. Вроде и, как патриоту, нужна победа Навального, но и хочется свалить спокойно. :)
Но между прагматикой и патриотизмом я выбрал бы родину. Потому за Навального.
Ну в пень эти языки (два осилил- оба бесят), ну эти страны. Я бы дома пожил. Мне все тут нравится. Кроме коррупции, нищеты и беспредела.
задолбали своей нищетой, коррупцией и беспределом.
У меня, среди знакомых, три самых нищих пенсионера, кого знаю.
Два достраивают дома и страшно нищенствуют, буквально голодают :vata , по помойкам стройматериалы собирают, :rzach:
третий, один живет в новой, под евроремонт, однокомнатной квартире, что получила его мать как ветеран, с кредита на кредит перебивается, на содержании у состоятельной теткм,
Так он, бедолага, больше всех на Путина обижен. Страдальцу не хватает, даже с инвалидской доплатой, на ежедневные 3 пачки сигарет, чекушку водки, баклажку пива и там всякую закуску-крымские бычки, холодец, краковскую колбаску и огурчиков. Кошмар. Путин уходи. Навальный приди-дай дома достроить...
Так знаете почему у них пенсии маленькие? Все бизнесом занимались. Жили на черную зарплату. Только у одних хватило участки под дома прикупить, а третий, самый умный, всё пропил и прожрал.
Бля....сколько придурков в России?
Суки, работайте как японцы, хотя бы, воруйте с прибыли, а не с убытков, да о будущем думайте, а потом поговорим.

Блядь, у меня вообще все окружение состоятельное. Миллионы баксов- это обычно. И чо? В стране на сраные 30 штук семьи живут, а мне тут телезомби варивает про охуенный уровень жизни. На улицу выйди и сделай мне фото, бля. Только в грязи не утони.

Россия
[м платят...
готов?[/quote]
Я резидент РФ, то есть не свалил. В отличие от детей министров. И своих детей отправлю учиться, как они делают, только если совсем насру на родину.[/quote]
Как точно себя определил... резидент, даже не гражданин.../quote]
Ты тупой? Гражданин может иметь два налоговых статуса. У меня- резидент. В отличие от детей чиеуш.[/quote]
Ты налоговое лицо, которое живёт в России более 183 дней...[/quote]
Да, кэп! Какой ты гений!
Можно продолжить? Если буду жить меньше, то попаду под другие налоги. При этом мое гражданство не изменить никак, если только я захочу. Ваш кэп.[/quote]
Дурачок, все граждане РФ резиденты, если живут на Родине больше полугода. К чему ты это сказал? Ну есть у некоторых имущество в Турции, Болгарии, Балканах, Испаниях и т.д. Что дурилко сказать-то хотел?
Навальный наше всьоо?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Галс
Цитата:
Так знаете почему у них пенсии маленькие? Все бизнесом занимались. Жили на черную зарплату.

В России средняя пенсия около 14 тыс рублей. Это с учетом относительно высоких пенсий военных, огромных пенсий "слуг народа", судейских и т.п.

Походу, почти вся Россия "бизнесом занималась", Галстук.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
Ну смели в Ливии неполживые и совестливые бандиты своего главного коррупционера - Каддафи.
Результат?
Ну смели навукраине неполживые и совестливые бандиты своего главного коррупционера - Януковича.
Результат?
Почему ты считаешь, что в России будет по другому, если вдруг неполживые и совестливые бандиты сметут главного коррупционера - Путина?
А?

А пример с Южной Кореей, где недавно президентше за коррупцию импичмент объявили и в тюрягу упекли - почему не приводится?

Россия
Большая нагрузка на свой бюджет иметь недвижимость, которой не пользуешься...
вот например купили квартиру в севасе и что? Гемор сделать ремонт, плюс проконтролировать ход ремонта... Как минимум 9 месяцев пустое, а коммуналку ни кто не отменял. И нах это надо? Если проще и дешевле приехать на все готовое, пусть и не своё? Деньги на ветер.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
mup писал(а):
аркан писал(а):
Zugzwang писал(а):
аркан писал(а):

Ну кое какой имеется...
Старый хохол, ну не пизди. Я реально боюсь, что тебе за длинный язык сам Зимбура въебет.
Не, ну тебя за язык никто не тянул. Объявится Зимбура и поинтересуемся у него. Вполне возможно и вскроется твоя опущенная масть.

Благодарил (а): 557 раз.
mup писал(а):
Любопытно, какая же еще нужна идеология? Он меня привлек. Не быдло из гнилого подъезда, а меня, канадец.

Че та я совсем уже запутался. Если муп - не быдло, тогда кто же быдло?

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
А пример с Южной Кореей, где недавно президентше за коррупцию импичмент объявили и в тюрягу упекли - почему не приводится?

Ихорек, признайся, никакой физтех ты не кончал, ибо весьма тупой.
Думаешь, просто так ей обявили импичмент? Изза коррупции?
Боже мой! Ихоряша... ты ж примитив!!!!
Там большая игра в которой участвуют США, КНДР, Китай в основном. Китай был жестко против района ПРО. По-сути их стараниями сняли Пак Кын Хе... коррупция - это всего лишь повод. Стандартный повод, которым давно пользуются власти всех стран, чтобы убирать неугодных.

Bulgaria
coon писал(а):
mup писал(а):
Любопытно, какая же еще нужна идеология? Он меня привлек. Не быдло из гнилого подъезда, а меня, канадец.

Че та я совсем уже запутался. Если муп - не быдло, тогда кто же быдло?
Ты, старый петух.

Bulgaria
Zugzwang писал(а):
mup писал(а):
аркан писал(а):
[quote="Zugzwang

Ну кое какой имеется...
Старый хохол, ну не пизди. Я реально боюсь, что тебе за длинный язык сам Зимбура въебет.[/quote]
Не, ну тебя за язык никто не тянул. Объявится Зимбура и поинтересуемся у него. Вполне возможно и вскроется твоя опущенная масть.[/quote]
Только я лично тебя могу опустить, петух. Легко.

Слово "сметёт" применительно к Навальному может использовать совсем уж неадекватно оценивающий ситуацию человек.

Навальный - политический маргинал. Максимум, с чем его можно сравнить - с назойливой мухой. Или, накрайняк, с комаром кусучим.

[ Сообщений: 302 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.525s | 18 Queries | GZIP : Off ]