На «Артдокфесте» сорвали показ украинского фильма о войне в Донбассе.

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Угу, только вот фильм этот нах никому не нужный и не известный в результате этой провокации раскрутили, чего по ходу и добивались...

Не раскрутили, а вскрыли гнойный нарыв на теле общества, привлекли внимание к этому позорному явлению . Провокация? Может вы и правы в определённом смысле. В медицине есть такой метод лечения хронических заболеваний, когда намеренно провоцируют обострение, с целью "обратить внимание" иммунной системы организма на латентное скрытое и вялотекущее заболевание. А то чем сейчас занимаетесь вы ,похоже на замазывание тональным кремом гнойных прыщей ,в надежде, что никто их не заметит.

Какой нах нарыв на теле общества? 100 идиотов с Украины собрались в частном порядке посмотреть фильм, который и так в открытом доступе на ютубе, смотри не хочу? Нах тот фильм никому не сдался и никто бы про него не знал, еслибы эти клоуны -провокаторы его не рекламировали, прекрасно зная, что нарушают российское законодательство! Еще раз, здесь им не Украина, нарушать законы пусть 3,14здуют к себе домой, вскрывают ТАМ свои нарывы и т.д.!
А что нам не было россиян? Одни хохлы гоняли других на территории Москва или некоторые "адреналиновые наркоманы с наёмниками" всё же к ним присоединились? А может не обращать внимания на ячейки ИГИЛ, ну сидят, читают книжки, смотрят фильмы, главное ведь их не рекламировать? Только не говорите , что для вас вся разница только в том, что ИГИЛ в России запрещён. Пока вы будите вносить в реестр всех этих ублюдков поштучно, они расплодятся и придумают себе ещё сотню названий. Я хочу видеть здоровое общество, способное остро реагировать на угрозы изнутри и отторгать идеологию фашизма на генетическом уровне. Законы пишутся для конкретного общества исходя из его запросов. Будет общественный запрос на неприятие подобных видеосалонов, их запретят законодательно, но сначала нужно создать резонанс.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Gilmir
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Угу, только вот фильм этот нах никому не нужный и не известный в результате этой провокации раскрутили, чего по ходу и добивались...

Не раскрутили, а вскрыли гнойный нарыв на теле общества, привлекли внимание к этому позорному явлению . Провокация? Может вы и правы в определённом смысле. В медицине есть такой метод лечения хронических заболеваний, когда намеренно провоцируют обострение, с целью "обратить внимание" иммунной системы организма на латентное скрытое и вялотекущее заболевание. А то чем сейчас занимаетесь вы ,похоже на замазывание тональным кремом гнойных прыщей ,в надежде, что никто их не заметит.

Какой нах нарыв на теле общества? 100 идиотов с Украины собрались в частном порядке посмотреть фильм, который и так в открытом доступе на ютубе, смотри не хочу? Нах тот фильм никому не сдался и никто бы про него не знал, еслибы эти клоуны -провокаторы его не рекламировали, прекрасно зная, что нарушают российское законодательство! Еще раз, здесь им не Украина, нарушать законы пусть 3,14здуют к себе домой, вскрывают ТАМ свои нарывы и т.д.!
А что нам не было россиян? Одни хохлы гоняли других на территории Москва или некоторые "адреналиновые наркоманы с наёмниками" всё же к ним присоединились? А может не обращать внимания на ячейки ИГИЛ, ну сидят, читают книжки, смотрят фильмы, главное ведь их не рекламировать? Только не говорите , что для вас вся разница только в том, что ИГИЛ в России запрещён. Пока вы будите вносить в реестр всех этих ублюдков поштучно, они расплодятся и придумают себе ещё сотню названий. Я хочу видеть здоровое общество, способное остро реагировать на угрозы изнутри и отторгать идеологию фашизма на генетическом уровне. Законы пишутся для конкретного общества исходя из его запросов. Будет общественный запрос на неприятие подобных видеосалонов, их запретят законодательно, но сначала нужно создать резонанс.

Ну так напиши обоснованное заявление в прокуратуру или подай иск в суд с фактами нарушений российского законодательства. Кто не давал этим беглым украинцам провокаторам это сделать? А если нарушений законодательства нет, так свои порядки езжай наводить на своей Украине, там оказывай сопротивление правоохранительным органам, создавай резонанс путем нарушения законов, собирай майданы и т.д..

Благодарил (а): 2 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Ну так напиши обоснованное заявление в прокуратуру или подай иск в суд с фактами нарушений российского законодательства. Кто не давал этим беглым украинцам провокаторам это сделать? А если нарушений законодательства нет, так свои порядки езжай наводить на своей Украине, там оказывай сопротивление правоохранительным органам.

Можешь таки подрачить перед монитором... Вдруг тебе Прокуратура ответит...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ну так напиши обоснованное заявление в прокуратуру или подай иск в суд с фактами нарушений российского законодательства. Кто не давал этим беглым украинцам провокаторам это сделать? А если нарушений законодательства нет, так свои порядки езжай наводить на своей Украине.

Заявление написано, но общественный резонанс создаётся не заявлениями прокурору, а публичными акциями и последующим обсуждением вскрытой проблемы в интернете и по телевиденью. Вы живёте в 21 веке и сейчас это повсеместная практика. Как правило после этого подключается и прокуратура. Бывает и лично Президент даёт свою оценку. И раз уж вы показываете себя таким приверженцем буквы закона, почему вы разделяете граждан на россиян и беглых хохлов недавно получивших паспорта? А как быть с "настоящими " россиянами, которые тоже там присутствовали? И не нужно сравнивать их с нацистами с Украины, те бы просто их сожгли вместе с их кружком любителей альтернативного кино.

Gilmir писал(а):
Заявление написано, но общественный резонанс создаётся не заявлениями прокурору, а публичными акциями и последующим обсуждением вскрытой проблемы в интернете и по телевиденью. Вы живёте в 21 веке и сейчас это повсеместная практика. Как правило после этого подключается и прокуратура. Бывает и лично Президент даёт свою оценку. И раз уж вы показываете себя таким приверженцем буквы закона, почему вы разделяете граждан на россиян и беглых хохлов недавно получивших паспорта? А как быть с "настоящими " россиянами, которые тоже там присутствовали? И не нужно сравнивать их с нацистами с Украины, те бы просто их сожгли вместе с их кружком любителей альтернативного кино.

Тупой вопрос: С такими мыслями почему вы не на Михомайдане?

В России вас бы сразу в дурку направили. Я бы не возражал...

Россия
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ну так напиши обоснованное заявление в прокуратуру или подай иск в суд с фактами нарушений российского законодательства. Кто не давал этим беглым украинцам провокаторам это сделать? А если нарушений законодательства нет, так свои порядки езжай наводить на своей Украине.

Заявление написано, но общественный резонанс создаётся не заявлениями прокурору, а публичными акциямии последующим обсуждением вскрытой проблемы в интернете и по телевиденью. Вы живёте в 21 веке и сейчас это повсеместная практика. Как правило после этого подключается и прокуратура. Бывает и лично Президент даёт свою оценку. И раз уж вы показываете себя таким приверженцем буквы закона, почему вы разделяете граждан на россиян и беглых хохлов недавно получивших паспорта? А как быть с "настоящими " россиянами, которые тоже там присутствовали? И не нужно сравнивать их с нацистами с Украины, те бы просто их сожгли вместе с их кружком любителей альтернативного кино.

Да, да да! На примере Украины и т.д. мы это прекрасно видим! Еще раз, не хотят подчиняться российским законам, нах домой, в свою страну и там устравий публичные акции, бей, круши, жги и т.д., а у нас будь добр подчиняться правилам НАШЕГО общежития, нашему законодательству!

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Сейчас просмотрела откуда это все пошло.
Оказывается вовсю подняли такой шум, начали пиарить в сети это - разные ура-патриоты из России и Украины (Эль-Мюриды, Вершинины, Калашниковы и прочие, которые жаждали развязать кровавую войну России с Украиной) а проводили в действие угрозы (облили мочой экран, развязали драку) все сплошь адепты Стрелкова И.И.
Украинских граждан, участвовавших в этом надо депортировать за нарушение российского законодательства, российских наказать тоже и провести проверку на какого... проживающий в Прибалтике Манский устраивает у нас такой фестиваль.

Последний раз редактировалось RONA 11.12.17, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Россия
RONA писал(а):
Сейчас просмотрела откуда это все пошло.
Оказывается вовсю пиарить в сети это начали разные ура-патриоты из России и Украины (Эль-Мюриды, Вершинины, Калашниковы и прочие, которые жаждали развязать кровавую войну России с Украиной) а проводили в действие угрозы (облили мочой экран) все сплошь адепты Стрелкова И.И.

Ну вот, ларчик просто открывался.

LuckyStarrr писал(а):
Да, да да! На примере Украины и т.д. мы это прекрасно видим! Еще раз, не хотят подчиняться российским законам, нах домой, в свою страну и там устравий публичные акции, бей, круши, жги и т.д., а у нас будь добр подчиняться правилам НАШЕГО общежития, нашему законодательству!"

Лично я вижу вас как пациента дурки...

Палату номер дайте- передачи куда носить?

Россия
Ладно LuckyStarrr, вижу бессмысленность нашего диалога. Вижу, что в армии строем вас ходить научили , а вот защищать Родину нет. Вы действительно натуральный "сапог" , уж не обижайтесь за прямоту.

Россия
Gilmir писал(а):
Ладно LuckyStarrr, вижу бессмысленность нашего диалога. Вижу, что в армии строем вас ходить научили , а вот защищать Родину нет. Вы действительно натуральный "сапог" , уж не обижайтесь за прямоту.

Да не, не обижаюсь, мне пох! :rzach: И таки да, любитель "публичных акций", та же Украина и т.п с вашими "акциями", для нас прекрасный пример, к чему приводят такие провокаторы и анархия! Так что всегда поддержу каждый пинок берцем по копчику любителям таких "акций" в моей стране.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да не, не обижаюсь, мне пох! И таки да, любитель "публичных" акций, та же Украина и т.п с вашими "акциями", для нас прекрасный пример, к чему приводят такие провокаторы!

Украина пример попустительства властей и таких хатаскрайников ,как вы. Пример того , как активное меньшинство нагнуло аморфное большинство, а потом уже легитимизировало свои действия выпустив новые законы. А такие ,как вы только хлопали глазками.

Таки хохло-пидорасты бабло закинули, что бы этот говно-фильм в России по студиям прошел?

Звиняйте хохлы, как только пукните - ваше пидорастическое творчество мы в корне загубим!

Россия
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да не, не обижаюсь, мне пох! И таки да, любитель "публичных" акций, та же Украина и т.п с вашими "акциями", для нас прекрасный пример, к чему приводят такие провокаторы!

Украина пример попустительства властей и таких хатаскрайников ,как вы. Пример того , как активное меньшинство нагнуло аморфное большинство, а потом уже легитимизировало свои действия выпустив новые законы. А такие ,как вы только хлопали глазками.

Да, да, да, попустительство властей... :rzach: На Украину, со своими "акциями", там им самое место! И таки да, попустительство чему, "акциям".....? :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.12.17, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Таки хохло-пидорасты бабло закинули, что бы этот говно-фильм в России по студиям прошел?

Звиняйте хохлы, как только пукните - ваше пидорастическое творчество мы в корне загубим!

Я уверен что найдутся люди которые скажут мол не нада уподобляться украинским скотам и действовать их методами.
А я им скажу в ответ на войне как на войне.
Если мурло тебе улыбается а потом когда не ждешь бьет головой в лицо то твой шанс подставить ему верхатуру черепа и нанести ответный удар.Тут же.Разговоры по душам не помогут.Выродки понимают только язык силы.
Я ЭТО ПОНЯЛ КОГДА УЧАСТКОВЫМ ИНСПЕКТОРОМ РАБОТАЛ.
Вот именно по этому я перестал смотреть соловьевых артемов норкиных и сладкую парочку.
Эти бьются за зарплату за рейтенги а на людей им плевать любого морального урода притащат и будут с ним разговоры разговаривать порожняк гонять.
А нормальных людей с истинно противоположной позицией они проигнорируют.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да, да да, попустительство властей...

Именно попустительство, той заразе , которая размножалась и плодилась на Украине, а такие ,как вы припудривали эти гнойные нарывы и предлагали их не рекламировать. А в последствии эта власть со всеми своими законами не смогла защитить свой народ . Но самое главное, что за исключением некоторых областей сам народ готов был принять эту новую власть, отравленный за много лет пропагандой национализма и исключительности. Вот тогда и пришлось отделять Крым от Украины , как здоровое от смертельно больного. А Донбасс выздоровеет и тоже уйдёт.

sanches1972 писал(а):
вятичНН писал(а):

Я уверен что найдутся люди которые скажут мол не нада уподобляться украинским скотам и действовать их методами.
А я им скажу в ответ на войне как на войне.

Ну я... Хохлобылу ебну первым...

Накуя эти хохло- пидорасты на моей Родине сдались?

Россия
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да, да да, попустительство властей...

Именно попустительство, той заразе , которая размножалась и плодилась на Украине, а такие ,как вы припудривали эти гнойные нарывы и предлагали их не рекламировать. А в последствии эта власть со всеми своими законами не смогла защитить свой народ . Но самое главное, что за исключением некоторых областей сам народ готов был принять эту новую власть, отравленный за много лет пропагандой национализма и исключительности. Вот тогда и пришлось отделять Крым от Украины , как здоровое от смертельно больного. А Донбасс выздоровеет и тоже уйдёт.

Я предлагал украинцам не обращать внимание на нациков и т.д.? :rzach: И кто сказал, что украинцы САМИ выбирали себе власть, которая их вообще защищала, а не "доила", не отравляла пропагандой и т.д.? В своей то стране я и абсолютное большинство народу как раз предлагаем 3,14здить за нарушение законов и любителей всяких "акций", как например тех же Удальцова и Ко, потому в МОЕЙ стране и порядок.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.12.17, 02:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Ну я... Хохлобылу ебну первым...

Ты снаешь дружище я иногда раз в неделю крехтя выбираюсь в ближайший магазин.
И мне иногда попадаются граждане этой бывшей украины. Их легко отличить от наших.
Так вот блять они все почему то из Донецка.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Я предлагал украинцам не обращать внимание на нациков и т.д.?

Вы предлагаете россиянам не обращать внимание на нациков. Вы знаете , что в фашисткой Германии существовали антифашисты. Они нарушали закон. Какое у вас отношение к ним?

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

[ Time : 0.226s | 17 Queries | GZIP : Off ]