Как в путенской России сейчас "лечат" детишек.

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Караганда писал(а):
Замкадыш писал(а):
на УЗИ запись на месяц вперёд и.т.д
Довбня правильно написал легче лечится за деньги, вот только не каждый может себе это позволить , например МРТ головы от 3500 и выше, для кого то это копейки, а кому то 3-4 дня питаться. Ведь не у каждого в банках зелёные лежат под 6.5%.

Да гонит он !
Даже в Казахстане сейчас валюта не БОЛЕЕ 2% годовых !
Сейчас, да. 4 года назад было по другому, Деаозит на 4 года. это ж очевидно.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Караганда писал(а):
Замкадыш писал(а):
Довбня правильно написал легче лечится за деньги, вот только не каждый может себе это позволить , например МРТ головы от 3500 и выше, для кого то это копейки, а кому то 3-4 дня питаться. Ведь не у каждого в банках зелёные лежат под 6.5%.

Да гонит он !
Даже в Казахстане сейчас валюта не БОЛЕЕ 2% годовых !

ни в одном банке РФ нет вклада под 6,5 % годовых иностранной валюте

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
gogun писал(а):
Лютик
Цитата:
Есть проблемы, ну как им не быть.

Но не все так черно, как тут говорят некоторые.

На этой неделе мне нужно было маму перевести в другую поликлинику в район по прописке.
Пришли в местную - заполнили заявление, нас тут же вбили в свою базу, внизу на рецепшене взяли номер в дежурному терапевту, после приема поднялись на 2 этаж и сделали ЭКГ (была очередь из 2 человек), но нас пропустили.
Отношение было такое, что я даже задумалась, что бы перейти к ним, хотя меня в своей и так почти облизывают.
На все ушло минут 35-40.

У терапевта на любого больного стандартные 12 минут. Это по Москве. К узким специалистам - прием дольше до 20 минут и больше.

Вчера была в районе 20 поликлиники, так там позади нее есть отдельно стоящая детская - детей и взрослых много, не видела ни одного разозленного лица среди вышедших на улицу после приема.

Опять же - проблемы есть и их не может быть. Есть в некоторых вещах много бюрократии и за это надо пинать, но вот так огульно и за все сразу скопом, что плохо - неправда.

Кстати, после каждого визита ко врачу приходит письмо с опросом, как понравился прием доктора, отношение персонала и чистота в поликлинике. И есть диалоговое окно, куда можно написать жалобу или претензию.
После жалобы на следующее утро звонят и стараются всеми возможными способами уладить проблему.
Так что если что-то не нравится, то всегда можно обратиться с жалобой, а не выть, что все везде плохо.

Ну тут (здесь) имхо, не воют, а обсуждают.

Я вовсе не о вас :!)-D

Атрус писал(а):
Замкадыш писал(а):
А что тут не так? За деньги, безусловно, лечиться легче и приятней. А должно быть наоборот?
за деньги вфе лече

Замкадыш писал(а):

Не может быть :) Вот жители Голландии платят ежемесячную страховку 70 евро в месяц с человека. Если ты не обращаешься к врачу - по телефону. А если ты позволишь себе наглость болеть (не слишком, а так - слегка), то в следующем году ты должен платить 140 евро в месяц. Деньги то они платят, а обследоваться и лечиться они ездят в соседнюю Германию - в частные немецкие клиники. Потому что даже заплатив медстраховку ты практически не имеешь возможности пользоваться благами современной медицины - например, всеми этими УЗИ. Потому что для частных ст раховых компаний (а там ВСЕ - частные) это слишком дорого. Вот моя родственница, например, этим летом приезжала к нам погостить. Мы ей здесь УЗИ сделали. Прожив 15 лет в Голландии, имея гражданство, платя медстраховку, сделать УЗИ в Голландии по этой страховке она НЕ СМОГЛА - не направляют и всё. Я считаю, что власть в России совершенно опрометчиво воспитывает тупых, НЕБЛАГОДАРНЫХ ЖЛОБОВ :vata

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Неэлитный писал(а):
Приедут быстро, если нужно что-то серъезно проверить - отвезут быстро в ближайшую клинику. Счет отправят в страховую компанию. А пациенту - придется доплатить около 10 евро.
про 10 евро Караганда писал, вроде как за день в больничке берут, всё остальное страховка покрывает включая питание, Караганда поправь меня если я не прав, в той ветке про больницу вроде ты писал про тарифы.

Именно так.
Причем берут по 10 евро только 21 день.
Потом бесплатно.

Я пользуясь случаем расскажу про моего знакомого - Жору ...
Он надыбал этот вариант, благо живет рядом с больничкой, в 50-60 метрах.

Он закосил под алкаша, причем запойного...
Ну короче после любой пьянки звонил туда и прикидывался что его черти по квартире гоняют.

Теперь он на всю зиму ложится в больничку на профилактику ..
Месяц на стационаре и потом в профилакторий по всей стране.

Сыт, ухожен, бассейн, прогулки, экскурсии, и бабло в экономии.

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):
Спутник писал(а):
Попробуй там скорую вызвать ...приедут быстро ....давление померить ...тысячи за 2-3 баксов

Бред!

Приедут быстро, если нужно что-то серъезно проверить - отвезут быстро в ближайшую клинику. Счет отправят в страховую компанию. А пациенту - придется доплатить около 10 евро.

Сколько знаю - вызов Скорой в германии - халява и 10 евро не надо.
Это за станционар надо платить ...
1 день - 10 евро ...

Но можно и НЕ платить.
Никто не расстреляет.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Хуйню обсуждаете. Приём идёт столько сколько нужно, а не как записано в каких-то талонах. Они просто для соблюдения очерёдности и всё.

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : Off ]