В контролируемом Украиной городе Донбасса начался бунт против Киева

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
за исключением того, что в молодости был юным бандеровцем внатуре.

как же их КГБ гнобило...

аж сцуко до первого секретаря дослужился... :buba

хотя рассказывают все что их расстреливали... и не раз... :tease: :tease: :tease:
Ты не в курсе. Во-первых, первым секретарём он никогда не был. А во-вторых в украинском ЦК примерно в 1946-1947 свернули работу по добиванию бандеровцев. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом). Служба безпеки ОУНосталась невыкорчеванной. После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину. В 1950–1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты. В 1970-х на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности — в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях — стояли люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП Украины Шелест скрывал все это от Москвы.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
7777777 писал(а):
русский украинец.

А почему не украинский русский?
украинский россиянин. таких полсно.
Не ври , Серега, ты не россиянин. Ты гражданин Укры.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
я русский.

Ты же писал, что украинец!
русский украинец.
Серега, ты же прекрасно знаешь, что русский и украинец -,это антонимы. На куя постоянно народ смешить? И таки да, русский солдат на фото, а ты украинец...
на фото хрен знает кто, постановка, - откуда фото? Я - русский.
И среди азиатов таких очень мало, и были бы они. Ты бы меня сфотал - чем бы это фото отличалось от тысяч других? Ты наверное сам узкоглазый, что так этим фото гордишься.[/quote]

Откуда фото...??? :vata Серега, украинец, утомил уже правда. Вот прямо раз и навсегда скажи честному обществу, ты русский или украинец???!!!

LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
русский украинец.
Серега, ты же прекрасно знаешь, что русский и украинец -,это антонимы. На куя постоянно народ смешить? И таки да, русский солдат на фото, а ты украинец...
И среди азиатов таких очень мало, и были бы они. Ты бы меня сфотал - чем бы это фото отличалось от тысяч других? Ты наверное сам узкоглазый, что так этим фото гордишься.

Откуда фото...??? :vata Серега, украинец, утомил уже правда. Вот прямо раз и навсегда скажи честному обществу, ты русский или украинец???!!![/quote]
Тебе бесполезно что-то говорить. Ты лучше нам скажи - ты еврей? Откуда у тебя еврейские замашки?

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
[ Не надо хвантазий. Ни одна блядь из президентов не желала заключать союзный договор после парада суверенитетов.

Это факт. Уж нашто Горбатый не любил ЕБНя, но и тот признавал, что подписание нового союзного договора не состоялось из-за отказа Кравчука родписать его. Да и Кравчк этим обстоятельством неоднакратно бравировал. Сто писят раз это уже обсуждалось. Варела, ты унылый и скудоумный какол.
Казламэ, мы только что выяснили, что договор никто не собирался подписывать с момента парада суверенитетов, где Эльцин был в числе лидеров. Во всяком случае, Кравчук сделал это позже, поэтому не надо козлоблеять.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Да и Кравчук этим обстоятельством неоднакратно бравировал. .

Именно так :
Цитата:
Как это происходило, «ФАКТАМ» рассказал один из основных его участников, тогдашний председатель Верховного Совета Украины Леонид Кравчук.

«В Москву не поехал. Понял, что там будут выкручивать руки… »

После путча было принято решение продолжить переговорный процесс по поводу того, как жить дальше.
Ведь нужно было в конце концов определить форму сосуществования бывших союзных республик.

Тогда я выступил и сказал, что Верховный Совет УССР принял Акт о независимости.

Горбачев ответил, мол, Верховный Совет Украины не уполномочен решать такие вопросы. Я не мог ему категорически возражать, потому что знал, что подобные проблемы решаются на референдуме. Лишь сказал тогда: «Да, Михаил Сергеевич, здесь есть некоторая незавершенность, но право на это Верховного Совета у нас записано в Конституции».

Для себя же сделал вывод: необходимо провести референдум.

Горбачев почувствовал, что процесс пошел в другом направлении -- к обретению полной независимости бывших советских республик и сделал неожиданный ход.

Он собрал всех членов Совета Федерации в Георгиевском зале Кремля, чтобы транслировать на весь мир подписание нового Союзного договора. Это было, по-моему, 14 ноября 1991 года.
Но я туда не поехал, кстати, единственный из фигурантов, ибо понял, что там будут выкручивать руки, то есть заставлять подписать документ.

Я сделал дипломатический ход -- послал туда своего заместителя Ивана Степановича Плюща и Константина Ивановича Масика -- первого заместителя председателя Совета Министров Украины.
Но без права принятия решений.

Сам же сослался на занятость в предвыборной президентской кампании (выборы состоялись 1 декабря 1991 года. -- Авт. ).

Тем временем в Кремле все, кроме Украины, поддержали Союзный договор, предложенный Горбачевым.

Россия
Г-н Лейбович1954, ну вот только Вам , с такой-то фамилией, что-то говорить о еврейских замашках. Совсем эти сионисты нюх потеряли.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
На куя постоянно народ смешить?
Хватит лясы точить курица сгорит, марш за стол )))

Россия
val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
]
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
русский украинец.
И среди азиатов таких очень мало, и были бы они. Ты бы меня сфотал - чем бы это фото отличалось от тысяч других? Ты наверное сам узкоглазый, что так этим фото гордишься.

Откуда фото...??? :vata Серега, украинец, утомил уже правда. Вот прямо раз и навсегда скажи честному обществу, ты русский или украинец???!!![/quote]
Тебе бесполезно что-то говорить. Ты лучше нам скажи - ты еврей? Откуда у тебя еврейские замашки?[/quote]

Мне бесполезно? :rzach: Украинцы, ваша тупая наглость не просто смешна, а уже и не приятна. А вы еще удивляетесь...

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
На куя постоянно народ смешить?
Хватит лясы точить курица сгорит, марш за стол )))

Все уже, семья налопалась и спит, а я еще накатил и гоняю вот... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 24.11.17, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Sherlock писал(а):
7777777 писал(а):
Да и Кравчук этим обстоятельством неоднакратно бравировал. .

Именно так :
Цитата:
Как это происходило, «ФАКТАМ» рассказал один из основных его участников, тогдашний председатель Верховного Совета Украины Леонид Кравчук.

«В Москву не поехал. Понял, что там будут выкручивать руки… »

После путча было принято решение продолжить переговорный процесс по поводу того, как жить дальше.
Ведь нужно было в конце концов определить форму сосуществования бывших союзных республик.

Тогда я выступил и сказал, что Верховный Совет УССР принял Акт о независимости.

Горбачев ответил, мол, Верховный Совет Украины не уполномочен решать такие вопросы. Я не мог ему категорически возражать, потому что знал, что подобные проблемы решаются на референдуме. Лишь сказал тогда: «Да, Михаил Сергеевич, здесь есть некоторая незавершенность, но право на это Верховного Совета у нас записано в Конституции».

Для себя же сделал вывод: необходимо провести референдум.

Горбачев почувствовал, что процесс пошел в другом направлении -- к обретению полной независимости бывших советских республик и сделал неожиданный ход.

Он собрал всех членов Совета Федерации в Георгиевском зале Кремля, чтобы транслировать на весь мир подписание нового Союзного договора. Это было, по-моему, 14 ноября 1991 года.
Но я туда не поехал, кстати, единственный из фигурантов, ибо понял, что там будут выкручивать руки, то есть заставлять подписать документ.

Я сделал дипломатический ход -- послал туда своего заместителя Ивана Степановича Плюща и Константина Ивановича Масика -- первого заместителя председателя Совета Министров Украины.
Но без права принятия решений.

Сам же сослался на занятость в предвыборной президентской кампании (выборы состоялись 1 декабря 1991 года. -- Авт. ).

Тем временем в Кремле все, кроме Украины, поддержали Союзный договор, предложенный Горбачевым.

Да то Варелик Анатольевич просто свою какладурку включил. Он гарантированно деградирует без единого шанса  на выздоровление, причем стремительными темпом.

Россия
29–30 июля Михаил Горбачев провел закрытые встречи с лидерами РСФСР и КазССР Борисом Ельциным и Нурсултаном Назарбаевым, в ходе которых договорился о переносе подписания документа на 20 августа. Решение было вызвано опасениями, что народные депутаты СССР проголосуют против договора, который предполагал создание де-факто конфедеративного государства, в котором большинство полномочий передавалось республикам. Также Горбачев согласился уволить ряд высших руководителей СССР, негативно относившихся к "ново-огаревскому процессу", в частности, вице-президента СССР Геннадия Янаева, премьер-министра Валентина Павлова и др.
2 августа Горбачев выступил по Центральному телевидению, где заявил, что 20 августа новый Союзный договор подпишут РСФСР, Казахстан и Узбекистан, а остальные республики сделают это "через определенные промежутки времени".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3850507

Россия
«Украина имеет право внести»
Президент России подтвердил это 5 декабря 1991 года, сообщив Горбачеву, что будет убеждать в Беларуси украинскую делегацию «вступить в Союз, но если не получится, то надо подумать и о других вариантах». Президент СССР рекомендовал ему «придерживаться средней линии — не давить на украинцев, но и не уступать им».

7 декабря 1991 в «Вискулях» Ельцин передал Кравчуку копию проекта соглашения о Союзе и спросил — при каких условиях тот готов его подписать. В этот момент, вспоминал Кравчук, судьба Союза оказалась в его руках.
Президент Украины отказался подписать этот документ. Дословно же пояснял:

«Ельцин привез с собой горбачевский текст об образовании Союза. Горбачев делал нам следующее предложение: Украина имеет право внести любые изменения, пересмотреть целые параграфы, даже составить новую редакцию при единственном условии — она должна обязательно подписать договор».
"Ельцин положил текст на стол и передал вопрос Горбачева: «Подпишете этот документ, или с изменениями, или без них? — Вспоминал Кравчук.
. Таким образом, судьба договора полностью зависела от Украины. Я ответил: «Нет»

Россия
- А на следующее утро за завтраком мы уже обсуждали, как будет называться будущий союз новых государств. Непосредственно работа на эту тему началась в 10 часов. Нас за столом было шестеро — с русской стороны Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (тогда первый заместитель председателя правительства Российской Федерации. — Авт. ), с белорусской — Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (в то время председатель Совета Министров Белоруссии. — Авт. ) и я с Витольдом Фокиным от Украины. Помню, тогда сразу все сказали, что нужно определиться, как мы все будем дальше работать. И тут перед решением, так сказать, «регламентных» вопросов Ельцин говорит мне: «Леонид Макарович, у меня есть поручение Горбачева спросить у вас: подпишете ли вы Новоогаревский договор (о реформировании СССР. — Авт. ), если Михаил Сергеевич и другие пойдут на то, чтобы Украина получила больше прав и свобод?» Вот о чем еще тогда шла речь! Как вы думаете, были бы подписаны Беловежские соглашения, если бы я согласился завизировать так называемый Новоогаревский договор? И мог ли на такое согласиться Президент Украины, страны, народ которой проголосовал неделю назад, 1 декабря 1991 года, на референдуме за независимость! 8 декабря 1991 года в час дня соглашения были подписаны.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Таксибе писал(а):
Давай ты пойдешь на украинский форум, нерусь вонючая. Вместе со своей сеструхой.
Я тебя просил не лезть к моим родственникам со своим гнилым мозгом, нерусь ты поганая. Теперь - модератор оповещен.
Потомственный какол-стукач.
:yahoo:
Дебил, эта тетка, требующая, чтобы убийства и бомбежки продолжались, но не мешали ей ездить к врачу и в театр - реально твоя сестра? Я в точку попал?
могу тебе ответить, как попасть в точку, - ты сын подзаборной шлюхи и плешивого осла.
Узнаю какла.
:rzach:
Воспитанник абортария ненавидит институт родителей и тех, у кого родители есть. И такое ощущение, что ВСЕ каклы вышли из одного абортария.

Россия
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
саня писал(а):
«У меня врачи в Донецке. Вы можете воевать, «освобождать», сколько хотите. Вы можете открыть нам дорогу не через те блокпосты, а прямую дорогу на Донецк? По прямой здесь ехать 15 минут, а мы километры шагаем. Это вы нам хорошую жизнь устроили? В Донецке нормальная жизнь, даже театры открыты!» – возмущается жительница города.

Блять, 100%-ая каклунья. Бомбите Донецк, убивайте баб и детишек. Только МНЕ не мешайте к врачам комфортно ездить!
Мудак ты.
От тебя это - комплимент.
:lol: :lol: :lol:

Россия
саня писал(а):
LuckyStarrr-не сравнивай нормальных украинцев с бандеровцеми и теми кто под них прогнулся
в конце концов вспомни как казаки служили России
Настоящий украинец! Считает себя потомком казаков, которые самих предков украинцев называли иногородними и драли их, как сидоровых коз.

Не говоря уже о том, что запорожские казаки либо переселились на Кубанскую линию, либо сбежали в Турцию.

Россия
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):
саня писал(а):
«У меня врачи в Донецке. Вы можете воевать, «освобождать», сколько хотите. Вы можете открыть нам дорогу не через те блокпосты, а прямую дорогу на Донецк? По прямой здесь ехать 15 минут, а мы километры шагаем. Это вы нам хорошую жизнь устроили? В Донецке нормальная жизнь, даже театры открыты!» – возмущается жительница города.

Блять, 100%-ая каклунья. Бомбите Донецк, убивайте баб и детишек. Только МНЕ не мешайте к врачам комфортно ездить!

100 %-ый баран на такси и 100% -ая ментальная укрочурка это таки ты.
Ипанат, мля.
Мальдаванин, расскажи, как ТЫ понял выступление этой бабы.
:zed:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Таксибе писал(а):
Узнаю какла.
:rzach:
Воспитанник абортария ненавидит институт родителей и тех, у кого родители есть. И такое ощущение, что ВСЕ каклы вышли из одного абортария.
скачи лесом, погань нерусская.

Россия
7777777 писал(а):
саня писал(а):
LuckyStarrr-не сравнивай нормальных украинцев с бандеровцеми и теми кто под них прогнулся
в конце концов вспомни как казаки служили России
А эти казаки называли себя украми и кричали "маскаляку на гиляку"??
Нет, они с упоением резали москалей и... предков украинцев.

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]