Эта удивительная ФОРА

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Стартом АТО принято считать 7 апреля 2014 года, когда исполнявший на тот момент обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что "против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия".

Утром 8 апреля и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о проведении в Харькове [b]антитеррористической операции (АТО), которую сам и возглавил.[/b] В рамках операции был перекрыт центр города и станции метро. В тот же день власти Украины восстановили контроль над Харьковом: силовые структуры заняли здание областной администрации, задержав более 60 пророссийских активистов.

Гражданскую войну развязали только за то, что жители Донбасса решили отстоять свое право изучать родной язык. И это начали те, кто незаконно пришел к власти с помощью кровавого не конституционного переворота.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Про 22 апреля 2014 года. Год назад Ярош сознался. С сайта Цензор.нет

Это называется "лепить горбатого". Кто и когда начал стрелять, и убивать? Конкретно, с датами и фактами.

А это всё ещё впереди. Ярош вот видишь, через два года сознался. А до этого как зачётно визжали два года про российский фейк" визитка Яроша".

Подождем признаний других персонажей.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ладно. Дискутировать с Трампилой бессмысленно, так что я предлагаю переходить к оскорблениям.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
RONA писал(а):
Стартом АТО принято считать 7 апреля 2014 года,
Принято кем?
RONA писал(а):
Утром 8 апреля и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о проведении в Харькове антитеррористической операции (АТО), которую сам и возглавил. В рамках операции был перекрыт центр города и станции метро. В тот же день власти Украины восстановили контроль над Харьковом: силовые структуры заняли здание областной администрации, задержав более 60 пророссийских активистов.

Абсолютно правильные действия. Нет сепаратизма - нет жертв.
RONA писал(а):
Гражданскую войну развязали только за то, что жители Донбасса решили отстоять свое право изучать родной язык. И это начали те, кто незаконно пришел к власти с помощью кровавого не конституционного переворота.

Уважаемая RONA, вы тоже злоупотребляете на ночь спиртным? Это настолько тупо, что даже не смешно, а уже грустно...
это то, что я говорил про больные головы моих земляков :cray:

Украина
Всем доброй ночи! :sh:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Всем доброй ночи! :sh:
"Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары."

(с) Эрих Кох - гауляйтер 404

Благодарил (а): 441 раз.
Tramp писал(а):
mik писал(а):
Трамп мог бы написать ...кто затевал сепарские игры должен был понимать - что имеет дело с укро фашистами. Жестокими и кровавыми..
Редко где подавление сепаратистских проявлений обходилось без крови. Далеко ли ходить надо? Россия рядом со своей кровавой историей, построенной на насилии и войнах.
Смари разницу с Чечней.:
1) Переворот ГКЧП не удался, в отличии от Майдана 2014.
Но националистическая структура Дудаева совершила в сентябре и октябре 1991 два переворота (в том числе с выбросом из окна мэра Грозного) и пришла к власти.
2)В течении 3 лет в Чечне продолжались этнические чистки (200 тысяч беженцев, 10-20 тысяч убитых нечеченцев), грабились поезда (около 600 случаев), фальшивые авизо, приют преступников со всего СССР.
И только через 3 года произошел официальный ввод рос.войск для усмирения.
3) Дудаев требовал признания независимости. Ни о какоих других вариантах, типа федерализации итп речи не шло. Тем не менее шли переговоры и даже был снят позитивный фильм о первом, типа, презе Чечни.
4) Когда усмирить не удалось, Кремль пошел на фактическое (но не юридическое) признание ЧРИ. Практически на капитуляцию.
Пенсии из Центра перечислялись, но конфисковывались местными полевыми командирами. При этом, продолжались похищения людей. Расцвела работорговля.
5)Так продолжалось до вторжения Хаттаба и Басаева в Дагестан и подрывы домов.

Tramp писал(а):
serge1 писал(а):
А Путин со своими млрд на Западе утрется.

Подождем февраля 2018 г. Может туалетной бумаги не хватить.
А шо, Керри с чемоданчиком для вразумления не хватило ? :rzach:

Tramp писал(а):
Лютик писал(а):
А вы, уважаемый юзер, будете предъявлять что-либо тогда, когда 4 года просидите в подвалах под бомбами голодными и без света, без еды и лекарств, и когда родных и соседей кучу перехороните.
Вот тогда приходите и еще раз попробуем об этом поговорить.
Может быть.
Я не предъявляю, я интересуюсь. А касаемо тех, кто в подвалах сидел, ну что же, я им искренне сочувствую. В Сватово почему-то не сидели и не сидят.
И в Крыму не сидели и не сидят. :buba

Tramp писал(а):
RONA писал(а):
Да пофиг когда была проставлена официальная дата начала АТО, если уже 7 апреля там гуляли танковые колонны.
У вас и сейчас по словам идет АТО, а на самом деле идет гражданская война.
Колонны может и гуляли. Но не стреляли. А начало военных действий и первую смерть во время боевых действий мы тоже здесь определили. И снова для тех кто в тачанке. Группой Гиркина были расстреляны "альфовцы" на окраине Славянска 13 апреля 2014 года.
А чому первой смертью определили 13 апреля, а не допустим, 18 февраля, когда погибли 9 милиционеров ?
https://kp.ua/politics/439498- ... telei
Чем пробандеровские сбушники лучше проянуковских ментов ?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ладно. Дискутировать с Трампилой бессмысленно...
Да, я просто ещё раз убедилась, что этот народ - конченый, и решение в отношении него- может быть только одно, без вариантов. Я даже не стала отвечать на вопрос Трампа, в чем состоит их свинство по отношению к русской половине населения страны. Бесполезно объяснять человеку, у которого подлость, бесчестность, низость, пидступность - национальные черты характера, заложенные на генном уровне,- что такое безнравственность.
И мне жаль тех этнических украинцев, которым трудно объяснить миру, что они не имеют ничего общего с преступной нацией кастрюлеголовых майданутых скакуасов.
Трамп, знаешь почему Лютик не забанила Алену? Потому что бОльшая часть не только форумчан, но и всего цивилизованного человечества испытывает по отношению к тебе точно такие же чувства, как и Алена.
Гыдота- вот ваше имя.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Лютик писал(а):
Он сейчас опять очень удивится - а его-то за ШО?

Нет, не удивлюсь. А только спрошу. У вас, когда вы затевали свои сепарские игрища, не возникала мысль, что все может закончится кровью? Неужели никто об этом не подумал? Ведь исторических примеров тому масса!

Вы когда свои сепарские игрища затевали не возникала мысль, что вы на фиг не нужны тем, перед кем щеки надували?
Ни когда начали язык вытеснять, ни когда поезда дружбы организовывать, ни когда беркут убивать, ни когда крымчан убивать?
Ни когда танки отправлять стали на восток, а вас неделями останавливали люди, а вы только ржали, а ведь уже тогда знали, что убивать вы готовы и убивать с упоением?

Хоть одна мать украины за все 4 года войны сказала, что ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ ПРОТИВ СВОИХ?
Нет, НИ ОДНА, но зато как красиво и заботливо беспокоились о своих убийцах-добровольцах сынках, что бы им было безопасно убивать детей на Донбассе.
Ты думаешь, что это когда-то забудет и простит вам?

А ваше мародерство?
Вы тут все скакали с каким-то придуманным унитазом, а сами работу огромной почты страны парализовали мародеркой, что пришлось нпа регулировать (что, надо сказать, поток мародерки не сократило, а лишь видоизменило), а то ведь и ворота железные огромные начали отправлять и другие немыслимые для пересылки вещи.

Вы от мародерства, суки, никогда в жизни отмыться не сможете.

Убийства и мародерство ваши национальные основные идеи.

Или вы свои майданутые скачки многолетние ради этого и затевали?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Бесполезно. Оно всё равно ничего не поймёт.

Украина
Bertals писал(а):
Tramp писал(а):
serge1 писал(а):
А Путин со своими млрд на Западе утрется.

Подождем февраля 2018 г. Может туалетной бумаги не хватить.
А шо, Керри с чемоданчиком для вразумления не хватило ? :rzach:
В феврале 2018г. финансовая разведка США опубликует полные данные про все "бабло" олигархов из окружения Путина, размещенное на западе. Фактически это "слив" путинского общака. Будет не просто слив, а еще и буду спрашивать, откуда эти, нажитые непосильным трудом, "бабки". В случае не предоставления "справки" - конфискиция в пользу США.

Украина
Крапива писал(а):
Бесполезно. Оно всё равно ничего не поймёт.
Отчего Вы так считаете? Я как раз и хочу понять, у меня уже очень много различной инфо за последние годы, кроме того, я много чего видел своими глазами. Кстати, почему Вы, и вам подобные, постоянно обвиняете меня в том, что я не совершал? Если уж на то пошло, то Трамп - это всего лишь интернет-образ, коим он и является, я про это и раньше говорил. Никаких преступлений, от слова - совсем, за личностями, наполняющими данный образ - не имеется. Кстати и к Вам тот же самый вопрос. Вы, лично, не чувствуете никакой ответственности за горе и кровь, которые принес сепаратизм?

Украина
Лютик писал(а):
Вы когда свои сепарские игрища затевали не возникала мысль, что вы на фиг не нужны тем, перед кем щеки надували?
Вот интересно, когда это мы, то есть украинцы, затевали сепарские игрища?

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
хххх писал(а):
В феврале 2018г. финансовая разведка США опубликует полные данные про все "бабло" олигархов из окружения Путина, размещенное на западе. Фактически это "слив" путинского общака. Будет не просто слив, а еще и буду спрашивать, откуда эти, нажитые непосильным трудом, "бабки". В случае не предоставления "справки" - конфискиция в пользу США.

Эта пидерсия свинорылая будет мриять бесконечно...
:rzach:

цука пугает тем, что деньги якобы находящиеся в САЩ будут конфискованы.

и что дальше, прохрюкать не может. :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
свинорылы такие свинорылы :rzach:

Украина
Dmtr писал(а):
хххх писал(а):

Эта пидерсия свинорылая будет мриять бесконечно...
:rzach:

цука пугает тем, что деньги якобы находящиеся в САЩ будут конфискованы.

и что дальше, прохрюкать не может. :rzach:
Хрюкать будет дядя Вова, потому как не сможет утереться от плевков своих же подельников.

Благодарил (а): 387 раз.
Tramp писал(а):
Лютик писал(а):
Вот интересно, когда это мы, то есть украинцы, затевали сепарские игрища?
Тебе 5 лет и тебе не рассказывали?

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]