На 48-м году жизни скончался актер Дмитрий Марьянов

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
колобок писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Хвастался своей женой 33летней и как ему повезло,но при этом её никто не видел

Я не имею права показывать незнакомым людям фотографии тех, кто не давал на это согласие. Да и тебя жалко.
Себя покажи . Ханурик
У Джины спроси, она видела :vata

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):
колобок писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Хвастался своей женой 33летней и как ему повезло,но при этом её никто не видел

Я не имею права показывать незнакомым людям фотографии тех, кто не давал на это согласие. Да и тебя жалко.
Себя покажи . Ханурик
У Джины спроси, она видела :vata
Стрелки не переводи . Ханурик

Россия
Штирлиц писал(а):
Ханурик

да хватит тебе о себе.. Знаю.
И хватит засирать тему, я вам с цветочком более тут не отвечаю.

Последний раз редактировалось колобок 16.10.17, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):
Ханурик

да хватит тебе о себе.. Знаю.
Конспектируй. За мной . Разрешаю. Ханурик

Благодарил (а): 1156 раз.
н-да
жаль радугу
мне он больше запомнился отрицательной ролью в Львиная доля - хорошо ликвидатора сыграл - впрочем там почти все хорошие актёры и режиссёр их не испортил

он всегда худенький был - боксом занимался (значит хороший человек) а лет десять как разнесло его - может болезнь какая - сердце например
н-да
раз - и нет человека

Благодарил (а): 59 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Глупая нелепая смерть.
Причина- наплевательское отношение к своему здоровью.
Алкоголь нужно выводить из разряда пищевых продуктов.
Это очевидно.
И рекламу везде пустить о вреде , как с курением сейчас.
Сколько на этом замечательных людей потеряли!

Последний раз редактировалось grey67 16.10.17, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Борзый писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Лютик,не смеши людей ,говоря ,что меня надо контролировать. Где в этой ветке хоть мат один или может я хоть одного юзера первая начала оскорблять?
Умер хороший актёр.Между прочим утром в новостях писали ,что детали его смерти ещё только устанавливаются.Но зато местные патологовангователи уже поставили диагнозы...Умер от пьянства...Оторвался тромб...а чем моё предположение хуже других?Только потому что там есть слово "затрахала"? Ой!Простите!!Я ж забыла ,что нахожусь на самом культурном форуме и надо было написать "залюбила до смерти".)))
Была б мужиком ,то считала бы это лучшей кончиной ,чем от пьянки или от тромба.Остальным боятся!! И жить долго и счастливо .

я думаю, ты была бы счастлива, стряхивая с себя, труп любимого мужчины.... :zed:
я уже высказывал предположения, что ты по жизни - мазохистка... кажись, я недалёк от истины.... :buba
Не надо додумывать...читай как написано...
додумывать можешь только в меру своей распущенности....

Россия
grey67 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Глупая нелепая смерть.
Причина- наплевательское отношение к своему здоровью.
Алкоголь нужно выводить из разряда пищевых продуктов.
Это очевидно.
И рекламу везде пустить о вреде , как с курением сейчас.
Сколько на этом замечательных людей потеряли!
Стесняюсь спросить . Из каких продуктов выводить?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
колобок писал(а):
Органы начнут проверку заявления друзей Марьянова о том, что скорая отказалась ехать, сославшись на большую загруженность, поэтому друзьям пришлось самим везти его в больницу.
Первую новость по поводу отказа скорой, прочитал на украинском сайте...

South Africa
В СМИ появилась информация о том, что актер Дмитрий Марьянов накануне своей смерти проходил лечение от алкоголизма в реабилитационном центре «Феникс». Именно туда ему вызвали скорую помощь.

Бывший пациент центра рассказал, что Марьянов поступил с белой горячкой.

«У меня есть друг, который оттуда недавно выписался. Он мне эту ситуацию рассказывает. Я перезваниваю ему, он говорит: „Я сам видел, как его привезли. У него была белая горячка. Он там искал какой-то ноутбук все время, в течение двух дней, что ли. Ему дали какой-то ноутбук, он хотел там что-то разорвать“», — поделился он.

По словам мужчины, актеру вкололи галоперидол. Что с Марьяновым произошло потом, он не знает, сообщает РЕН ТВ.
https://www.ridus.ru/news/263544

Благодарил (а): 1156 раз.
по россии1 щас передача про него

South Africa
На днях нашу либшизу возбудила смерть актера Дмитрия Марьянова, умершего по дороге в больницу. Руслан Карманов обобщил существующую на сегодняшний день информацию:

Взвизги про "Известного актёра убило русское хамство Скорой, которая отказалась приехать, потому что всё разворовано и бардак и это всё что вам надо знать про Эту Страну" закончились предсказуемо.

Актёр банально спился.

Чтобы не палиться — стыдно же — и не зашиваться — бухать–то не просто хочется, а невмоготу — пошёл в клинику "хуйкина секретная обитель", где обещали по галапагосскому методу, модифицированному змагарскими ниндзями, вылечить от синьки.

Лечили просто — хуярили нейролептиками до состояния овоща как только захочет бухать. А хотел всё время. Вот всё время и хуярили.

Мотор у немолодого, не занимающегося спортом, кушающего что попало и бухающего как не в себя, не выдержал, и видимо — тут я ориентируюсь на описание "ему с утра стало хуже, рука не работала, задыхался, и всё хуже и хуже" — произошёл вполне предсказуемый инсульт. Спастись от последствий которого было можно, и даже их минимизировать — но просто надо было, чтобы рядом был хоть кто–то, кто распознает инсульт и экстренно будет оказана помощь. Таких не было, ведь это Частный Медицинский Секретный Центр, всё престижное и тайное.

Соответственно товарищ тихо умирал полдня, а когда стало понятно, что само не проходит — позвонили в Скорую. Через 4 минуты перезвонили и отменили вызов — потому что вызывать на адрес нелегального мед.учреждения Скорую — палево. Довезём сами.

Довезли труп.

Виновата рашка, подлые врачи–убийцы из экипажа Скорой и Путин, потому что при нём это всё, он убийца и он убил.

Синька от скуки и наркота для купирования синьки — вне подозрений. Потому что — тссс! — так дохера народу живёт в нашем нежном "среднем мужском возрасте". Весь этот мой стёб про вкусные безвредные американские таблетки, которые все айтишники дааааавно едят и ничего (ц) и прочее лайфхакерство, базирующееся на "Главное деньги были бы, докупим огромную таблетищщу и она всё починит" — он вот про наблюдаемые подобные ситуации. Коих дохера. Потому что у тьмы народа никаких увлечений и интересов, а бабла для упарывания — достаточно.

Главное, виноватых потом найти. Они виноваты ещё и в том, что всегда с другой стороны деревянного макинтоша остаются. Почему–то.

https://vk.com/ruslankarmanov? ... 00740

Благодарил (а): 168 раз.
Трудно противостоять водочьке. Но можно. Я попробовал так - поставил в шкаф бутылку. Она уже там давно стоит. Каждый раз открываю - и натыкаюсь. Дуэль - ты меня возьмёшь или я тебя? То же самое и с сигаретами. Не майся, купи, чтобы были дома. Но пусть просто лежат в шкафу.

Это не я один такой. Знакомые тоже пользуют метод дуэли. Двадцать лет не курил один мой друган. Но тут какой-то жуткий стресс навалился - шо-то там по работе. Я звоню - ну как там чего? Да, говорит, полпачки уже выкурил. Невмоготу было. Я говорю, ого! Ты же сто лет как не ага. А он говорит, вот теперь того. Зато стресс лучше минует.

Пачку докурил, купил новую. И снова положил в шкаф. Лежит пока.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Там и с Кокшеновым беда..81 год и инсульт..Нехорошее сочетание.Не дай бог(

South Africa
81 это нормальный возраст для ухода из этой жизни...

Благодарил (а): 168 раз.
Изображение

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
RONA писал(а):
он с этой женой и курить бросил, и выпивал очень редко, вел здоровый образ жизни.

Поэтому и помер.

Россия
Бендер писал(а):
RONA писал(а):
он с этой женой и курить бросил, и выпивал очень редко, вел здоровый образ жизни.

Поэтому и помер.

Видимо выпивал редко, но метко. Раз уж его знакомые и коллеги по цеху говорят, что у него не было в последнее время проблем с алкоголем. После многолетнего запоя, видимо, остановился, но произошел срыв, после которого он вляпался в этот левый НЕ "мед" центр. Решил скрыть. Скрыл.
Алкоголизм - болезнь, что бы там не говорили.Я знаю нескольких тихих алкашей, но они в реале очень нездоровые, хотя стараются выглядеть прилично. Броблемы с ССС - у всех, и каждую минуту они могут умереть совершенно неожиданно.
Тут нужно хорошего врача иметь, если в клинику стремаешься ехать.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
колобок писал(а):
Бендер писал(а):
RONA писал(а):

Поэтому и помер.

Видимо выпивал редко, но метко. Раз уж его знакомые и коллеги по цеху говорят, что у него не было в последнее время проблем с алкоголем. После многолетнего запоя, видимо, остановился, но произошел срыв, после которого он вляпался в этот левый НЕ "мед" центр. Решил скрыть. Скрыл.
Алкоголизм - болезнь, что бы там не говорили.Я знаю нескольких тихих алкашей, но они в реале очень нездоровые, хотя стараются выглядеть прилично. Броблемы с ССС - у всех, и каждую минуту они могут умереть совершенно неожиданно.
Его директор сказала, что он лечился в клинике в связи с болями в спине. Ему там делали массажи. И именно там ему поплохело, именно медперсонал вызывал скорую, которая не смогла приехать, повезли сами, но не успели.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
колобок писал(а):

Алкоголизм - не болезнь. Вам за него дают больничный?

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.206s | 18 Queries | GZIP : Off ]