На учениях «Запад-2017» вертолет дал залп по зрителям

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ворчун писал(а):
В данном случае окуел таки ты, да ещё и в атаке: ввалился в тему с понтами и поисках обосравшихся, а оказалось, что обосрался сам.
По поводу твоих вопросов с понтами вообще смех. Ты точно уверен, что я нанимался отвечать на них?
:)
Вообще-то всё, что я хотел сказать, я сказал. Толкователь моих слов из тебя получился, прямо скажем, дерьмовенький, да ещё и визгливый.

Обосрался молдаванин. Привыкай, визгливый.

«Ъ» назвал возможную причину инцидента с вертолетом Ка-52 на учениях

Укрочурка сраная, от тебя воняет, не визжи и понты засунь себе в жопу.
Тебе же сказано, Ворчуну не нужно приписывать ту куйню, которая у тебя в голове возникает, его нужно читать внимательно, цитировать точно.

Опять визжишь? Ну продолжай топить себя дальше.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
vasis писал(а):
Так был залп или одна ракета? Я понимаю, что пиджаки залп и выстрел не различают, но военные то тут есть? А журналюги всегда путают залп с залупой....

И не залп, и не ракета, и не по зрителям, и не на учениях Запад 2017, но что-то где-то когда-то было... может быть.. Но укросрань и хорьки возбудились.

СССР
НУ и напомню, как звучало первичное сообщение одного из питарасов без ссылки на источник:
Цитата:
Во время белорусско-российских учений «Запад-2017» на полигоне «Лужский» в Ленинградской области боевой вертолет Ка-52 из-за сбоя выполнил непроизвольный пуск ракет класса «воздух-земля» по зрителям, из-за чего двое человекоказались в госпитале.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
phpBB [media]

Если хочешь, можешь продолжить усугублять свой обсер.
Поместить клип из компьютерной игрушки - это не обсер?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
vasis писал(а):
vasis писал(а):
Так был залп или одна ракета? Я понимаю, что пиджаки залп и выстрел не различают, но военные то тут есть? А журналюги всегда путают залп с залупой....

Две ракеты похоже.
Две ракеты по 100000 р. и двое раненых? Да нахер нужен такой вертолет, стоимостью в десяток миллионов?

А кто тебе сказал что НУРС 100 000 стоит?
Да хер с НУРСом, пусть он стоит 10000! Я из карабина Симонова (СКС), десяток положу за 2 минуты, патрон - рубль...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
В ГУП «Севастопольское авиационное предприятие», где занимаются модернизацией вертолетов Ка-52, РБК не смогли назвать причины произошедшего. «Комиссия разбирается, почему из-за главного выключателя сошли неуправляемые ракеты», — об этом РБК сообщил главный инженер и технический директор ГУП «Севастопольский авиационный завод» Станислав Ткачиборода. «До сих пор в моей практике такие случаи не встречались», — отметил Ткачиборода.

«Для Ка-52 главный выключатель — это предохранитель всей цепи вооружения», — говорит летчик-испытатель первого класса Юрий Худяков. По его словам, чтобы произвести выстрел, летчик использует главный выключатель, а затем выбирает тип оружия. «Если сход ракет произошел сразу после того, как был использован выключатель, то речь идет о неисправности в системе управления оружием вертолета. Скорее всего, причиной инцидента стали блуждающие токи: случайный импульс, который привел в действие ракеты», — уверен Юрий Худяков.

http://www.rbc.ru/society/19/0 ... bject

СССР
В ГУП «Севастопольское авиационное предприятие», где занимаются модернизацией вертолетов Ка-52, РБК не смогли назвать причины произошедшего.

http://www.rbc.ru/society/19/0 ... bject

Укрочурка, дык эта, што, хде, када произошло-то? Ты хоть раз вякнешь что-то вразумительное по теме?

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
vasis писал(а):
Да хер с НУРСом, пусть он стоит 10000! Я из карабина Симонова (СКС), десяток положу за 2 минуты, патрон - рубль...
Не положишь.
А по теме. Некуй шарится там, где военные стрельбы отрабатывают.

[ Сообщений: 188 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.526s | 18 Queries | GZIP : Off ]