Поклонская открыла "Ящик Пандоры"

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Миллиард отслюнявили ублюдку Серебренникову, миллиард отслюнявили Учителю - на поливание России русофобским дерьмом. Правильно ставит вопрос Поклонская - КТО дает им бюджетные деньги?

Благодарил (а): 696 раз.
VSU писал(а):
От жеж плять, а чего никто не воет в голос и не кидается прильнуть к бюстику от таких картин,

Не, ну понятно, что таким, как ты, гораздо интереснее наблюдать за особами, засовывающими себе в пи3день мороженую курицу.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
колобок писал(а):
вот только не надо тут писдатню из жидярской передачки тащить. В действиях Поклонской нет ничего незаконного. Если считаете, что решает не Закон, то этим соловьев говорит о том, что в России - анархия и беззаконие! Да этот жидяра охуел в конец.
Вот только не нужно и тут "украинизацию" насаждать.
Для меня Соловьёв - образованный и мыслящий россиянин, имеющий право на свою точку зрения.
А говорит он как раз о том, что "в России - анархия и беззаконие" недопустимы. А то кому-то не нравятся "жиды", а кто-то начнёт громить магазины по продаже свинины, т.к. ему религия запрещает ей питаться.
А Поклонскую, вообще-то, в Госдуму выдвинули с коррупцией бороться. Вместо этого она с портретами Николая-2 бегает.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Gilmir писал(а):
Мы не осуждали Шарли , пока не видели их карикатур. Вот посмотрим фильм, тогда и вынесем свою мнение. Сейчас мы осуждаем ту травлю, которую инициировала Поклонская и поддержала РПЦ со своими юродивыми приспешниками и ваххабитами православного толка.

Из всей трагической истории акцент на половую еблю николашки со шлюхой?
Этого недостаточно?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Терней писал(а):
А говорит он как раз о том, что "в России - анархия и беззаконие" недопустимы.

и к чему тут Поклонская ? Тех кто машину сжег - нашли? Кто они? Попы? А может поклонская? Нет? так о каком беззаконии с ее стороны идет речь? В чем нарушен закон? Нравится соловьев - не вопрос, только вот думай иногда и сам, а не тупо жри сено из его сарая.

Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Gilmir писал(а):
Мы не осуждали Шарли , пока не видели их карикатур. Вот посмотрим фильм, тогда и вынесем свою мнение. Сейчас мы осуждаем ту травлю, которую инициировала Поклонская и поддержала РПЦ со своими юродивыми приспешниками и ваххабитами православного толка.

Этого недостаточно?

Да не, еще один пидopок забыл пейсы в шаровары заправить. :rzach:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Запомните, все типаатеисты с выпадающими пейсами: у нас - демократическое государство, и если я не желаю, чтобы меня и моих детей пытались накормить вонючим дерьмом - я буду протестовать. В рамках закона, как это делает поклонская, и никакая блядь не сможет мне запретить это. Сейчас полчища черных пидарасов пытаются сделать именно это - ЗАПРЕТИТЬ ПРОТЕСТОВАТЬ. Типа - жрите, что вам учители с серебряковыми налепили. АВОТХУЙВАМ!

Panama
колобок писал(а):
Запомните, все типаатеисты с выпадающими пейсами: у нас - демократическое государство, и если я не желаю, чтобы меня и моих детей пытались накормить вонючим дерьмом - я буду протестовать. В рамках закона, как это делает поклонская, и никакая блядь не сможет мне запретить это. Сейчас полчища черных пидарасов пытаются сделать именно это - ЗАПРЕТИТЬ ПРОТЕСТОВАТЬ. Типа - жрите, что вам учители с серебряковыми налепили. АВОТХУЙВАМ!
Ещё есть Сарик Андреасян...

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Gilmir писал(а):

Этого недостаточно?
Ты фильм смотрел целиком, что бы увидеть все акценты расставленные в нём? Ты сомневаешься, что николашка пользовался шлюхами? Ты уверен, что Матильда была шлюхой , в обычном понимании этого слова? Я пока не посмотрю фильм ничего сказать о нём не могу , а теперь я его посмотрю обязательно , как и миллионы наших сограждан! Хотя раньше мне творчество этого Учителя было по-барабану.

Panama
Gilmir писал(а):
Ты фильм смотрел целиком, что бы увидеть все акценты расставленные в нём? Ты сомневаешься, что николашка пользовался шлюхами? Ты уверен, что Матильда была шлюхой , в обычном понимании этого слова? Я пока не посмотрю фильм ничего сказать о нём не могу , а теперь я его посмотрю обязательно , как и миллионы наших сограждан! Хотя раньше мне творчество этого Учителя было по-барабану.

Название то есть от балды?
У меня была танцовщица,довольно долго поддерживал отношения.
У николашки тоже танцовщица,но более высокого уровня,насосала.
Моя хотя бы красивая была...

Россия
колобок писал(а):
Да хоть обосрись :rzach: Или иди вступи в "Сорок Сороков" , может поймают тебя с коктейлем молотова и посадят в тюрячку. Будешь там про демократию рассказывать.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Молотов писал(а):
VSU писал(а):
От жеж плять, а чего никто не воет в голос и не кидается прильнуть к бюстику от таких картин,

Не, ну понятно, что таким, как ты, гораздо интереснее наблюдать за особами, засовывающими себе в пи3день мороженую курицу.

И с чего такой глубокомысленный вывод? И кто кому курицу засовывал и когда? Что это у Вас за фантазии такие?
Для этой цели есть вполне определенные природой части организьма.
Мне вот только не нравятся (безотносительно пола) люди, которые, когда теряют популярность, пытаются снова
ее завоевать в такой форме, привнося при этом раскол в многонациональное общество моей страны. Почему-то я
уверен, что о периоде царствования Николая II эта особа, которую случай вознес на недостижимую для нее вершину,
не знает НИЧЕГО (ну или почти ничего). Но тем не менее избрала для своей рекламы именно эту маргинальную
идеологию.
Да срать она хотела на всех Николаев, Александров, Петров, Павлов, Генрихов, Людовиков, Соломонов и Давидов.
Недалекую бабу интересует, как вернуть себе популярность. Вспомните, хотя бы депутата Милонова и его
"законопректы".

Последний раз редактировалось VSU 13.09.17, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
sevsk писал(а):
колобок писал(а):
sevsk писал(а):
Попы ваши "сукины сыны", так и епитесь с ними в храмах, а не на улице.
Пасть закрой, пидарас ты пейсатый.
У православнутых пунктик на питарасах? :yahoo:

Похоже на то.

Россия
Gilmir писал(а):

Название то есть от балды?
У меня была танцовщица,довольно долго поддерживал отношения.
У николашки тоже танцовщица,но более высокого уровня,насосала.
Моя хотя бы красивая была...
Название "Матильда" и что? Вот если бы было " Св. Николай ебёт шлюху", тогда другое дело.
Ну и что что она ему сосала? А показано ли это в фильме? Где здесь оскорбление чувств верующих?

Благодарил (а): 80 раз.
OlegTS писал(а):
Швеллер писал(а):
Ну можно ещё допустим кержакова проклинать, что по воротам не попадает. Ну херовый нападающий, да, руни лучше. Но нет у нас руни, а есть кержаков.
Вот канонизировать, конечно излишне ;)

Конечно можно проклинать и кержакова, но его ошибки не влекут гибель миллионов и прочие социальные катаклизмы.
Уровень ответственности разный.

Разный, а человек что здесь не компетентный, что там. О том и речь. Не ну керж конечно в своём деле все-таки не лох, ну так его и не назначили с рождения главным нападлм сборной. А выбрали из имеющихся вариантов.
Монархия идиотизм короче

Чупакабра писал(а):
Молотов писал(а):
То есть ты считаешь, что Николашка должен был перевешать как минимум всех до одного всех коммуниздов и эсэров, тогда бы он был достоин уважения ?

как минимум ввести войска в Питер и всех родственничков и генералов предателей арестовать, с дальнейшими разборками...

Но нет..

Оно пошло малиться о помощи Боженьке...

Уйопок плять... Загнавший страну в крававую бойню...

Ну а откуда ты знаешь, что поступи он иначе не было бы такой же или хуже бойни? Вовсе не факт.

woland69 писал(а):
Швеллер писал(а):
woland69 писал(а):
А при каких делах тут Поклонская? Она, что отправляет боевиков жечь кинотеатры?

Лично ты знал бы ченить про кино "мотильда", если бы поклонская не раздула шумиху?

Вопрос, в приниципе, ко всем.
У нас каждый имеет право на своё мнение. И Поклонская в том числе. Я может и не знал бы ничего. Но я понимаю и её. Снял наверное Учитель какую-то чернуху о прошу заметить канонизированом персонаже. Нахер эту пургу городить. Все же тут осуждали шарли эбдо. За религиозные карикатуры. Чем это отличается?
Тем что это не религиощная и не карикатура. Идиотский вопрос

Panama
Gilmir писал(а):
Где здесь оскорбление чувств верующих?

До чого тут мракобесы?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Считаю что вместо наездов на кино, РПЦ пора бы заняться делом. Не по церквям сидеть а заниматься миссионерской деятельностью, в школах там раз в месяц с детьми заниматься, в институтах тоже проповедовать и т.д. Отличный пример Свидетели Иеговы. Сектанты они или нет, вопрос спорный. Но за то что они несут Библию людям - респект им и уважуха.

А от бездействия РПЦ, вреда в сотни раз больше чем от какой-то там "Матильды".

VSU писал(а):
И с чего такой глубокомысленный вывод? И кто кому курицу засовывал и когда? Что это у Вас за фантазии такие?

Изображение
.
Это такие же атеизды, как и ты, твои соратники по попоборству.
Выражают протест, наверное. :rzach:
VSU писал(а):
Для этой цели есть вполне определенные природой части организьма.
Мне вот только не нравятся (безотносительно пола) люди, которые, когда теряют популярность, пытаются снова
ее завоевать в такой форме привнося при этом раскол в многонациональное общество моей страны.

[/quote]

Мне, например, не нравятся лживые и/или умственно неполноценные люди, которые, обвиняя кого-либо, не в состоянии привести
аргумент, не противоречащий здравому смыслу.
VSU писал(а):
Почему-то я уверен,

Расскажете об этом попу, мулле или ребе.
Вас поймут.
VSU писал(а):
что о периоде царствования Николая II эта особа, которую случай вознес на недостижимую для нее вершину,
не знает НИЧЕГО (ну или почти ничего). Но тем не менее избрала для своей рекламы именно эту маргинальную
идеологи.
Да срать она хотела на всех Николаев, Александров, Петров, Павлов, Генрихов, Людовиков, Соломонов и Давидов.
Недалекую бабу интересует, как вернуть себе популярность. Вспомните, хотя бы депутата Милонова и его
"законопректы".

[ Сообщений: 1322 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67  След.

[ Time : 0.538s | 18 Queries | GZIP : Off ]