Саакашвили придумал хитрый план, как перейти украинскую границу

[ Сообщений: 820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Короткие сообщения агентства "Ридус".
Цитата:
15:11
Проводницы говорят, что поезд не едет потому, что Саакашвили запрещен въезд на Украину. «Подождите, у него есть паспорт украинский и есть билет. Довезите его до украинских правоохранительных органов и пусть они разбираются, что ему запрещено, а что нет», — уговаривают сотрудниц железной дороги журналисты.
Цитата:
15:14
Акулы пера идут ругаться к начальнику поезда.
Цитата:
15:26
Тем временем на станцию «Мостицкая-2», куда приедет поезд, стягиваются силы полиции, пишет «Апостроф».
Цитата:
15:46
Начальник поезда предложила пассажирам пересесть в автобусы. Стоимость билетов будет возвращена пассажирам на территории Украины. «Я купил билет! Мне автобусом до Украины не подходит!» — возмущается один из пассажиров.
Цитата:
16:05
Ходят слухи, что никаких автобусов нет. Пассажиры опасаются, что их довезут только до границы, «а там кошмар».
Цитата:
16:08
Одну из проводниц угрожают избить и оскорбляют. «Ты что, играешься с нами? Ты что, шутки шутишь?» — возмущается пассажирка. По ее словам, она не может попасть на похороны свекрови.
Цитата:
16:11
Автобусов действительно нет. Народ толпится на платформе с чемоданами.
Цитата:
16:15
«На самом деле очень жаль персонал поезда, который сейчас вынужден участвовать в этом позорном спектакле. Людей просто подставляют, заставляя выполнять незаконные распоряжения. В конце концов кончится тем, что чиновники как всегда отморозятся, скажут что не давали никаких приказов, и крайними останутся девушки-исполнители», — написал в Facebook журналист Егор Фирсов.
Цитата:
16:20
Министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет, что «Укрзализныця» стала площадкой для коррупции и политических игр.
«С января 2017 года, после передачи Укрзализныци из-под управления Министерства инфраструктуры в Министерство экономического развития и торговли, эта стратегическая для государства компания стала фактически неуправляемой, площадкой для политических игр и неслыханной коррупции .
Призываю руководство УЗ оставаться в правовом поле, сосредоточиться на своих прямых обязанностях, заняться исключительно должным перевозкой пассажиров и груза, все остальные функции должны выполнять соответствующие органы власти и граждане», — отметил он в Facebook.
Цитата:
16:32
На вокзал прибыл еще один «Интерсити», который должен отправиться на Украину. Саакашвили сейчас на перроне раздает интервью.
Цитата:
16:49
Тимошенко объявила, что вместе с Саакашвили они сядут на этот поезд. «Давайте быстрей отправляться, пока они не дошли», — кричат пассажиры.
Цитата:
17:17
Цирк продолжается. Тимошенко о чем-то пошепталась с Саакашвили, затем тот объявил, что все-таки поедет на границу на автомобиле. «Возвращаемся к первому плану, — сообщил он. — Мы потеряли время, но не потеряли энтузиазм».
Цитата:
17:27
Саакашвили вместе с депутатами вернулся в автобус.

Благодарил (а): 2012 раз.
Снова туда, где море огней,
Снова туда с тоскою своей,
Светит прожектор,
Фанфары гремят,
Публика ждёт,
Будь смелей, акробат.

Со смертью играю,
Смел и дерзок мой трюк.
Всё замирает,
Всё смолкает вокруг.
Слушая скрипку,
Дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой -
Храбрый шут.

Да, я шут, я циркач…
Так что же?
Пусть меня так зовут вельможи,
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.

Смычок опущен,
И мелодия допета,
Мой конь, как птица,
По кругу мчится.

Дождём душистым на манеж
Летят букеты,
Но номер кончен и гаснет свет,
И никого со мною рядом нет.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Я ебу.

И тихонько плачу...

Благодарил (а): 21 раз.
Зараза, не оправдал, шоу не случилось и опять скукота. Интересно чего завтра по НТВ днем будет Дмитрий что ли вещать, который порывался ехать сааку встречать и утверждал что всенепременно тот перейдет границу.

Россия
Торк писал(а):
демократия во всей красе
:rzach:

А чего, весьма симпатичная такая.

Россия
Терней писал(а):
16:49
Тимошенко объявила, что вместе с Саакашвили они сядут на этот поезд. «Давайте быстрей отправляться, пока они не дошли», — кричат пассажиры.

Зачетно. Патриотичненько так.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Цитата:
00:20 Саакашвили сообщил журналистам, что поедет на Украину на автобусе, передаёт «Громадське». Он намерен пересечь границу через пропускной пункт «Краковец», как и планировал изначально.
Цитата:
00:25 В разговоре с УНИАН Саакашвили заявил, что не берётся прогнозировать дальнейшее развитие событий, потому что имеет дело с «непредсказуемыми лицами». «Я думаю, что Янукович не додумался бы до такого. Сейчас Украину позорят, и по всей Польше сообщается, как стоит украинский поезд. Мы стали свидетелями этого позорного процесса», — сказал Саакашвили. По его словам, распоряжение задержать поезд мог дать лично президент Украины Пётр Порошенко. «И Министерство внутренних дел, и Мининфраструктуры отказываются от того, что давали соответствующие указания. Тогда получается, что его дал Порошенко», — добавил Саакашвили.

Щеня нэ вмэрло ни разу за день (((

Россия
Терней писал(а):
И Министерство внутренних дел, и Мининфраструктуры отказываются от того, что давали соответствующие указания. Тогда получается, что его дал Порошенко», — добавил Саакашвили.

Не угадал. Всем понятно что на самом деле это был Путин.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Ну што тут у нас? Изловили уже этого путинского агента или еще нет? :)

Концепция поменялась. Едут в какие-то Шегини чи *бини

Благодарил (а): 6554 раз.
Россия
Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала генпрокурора Украины Юрия Луценко вмешаться в ситуацию с остановкой направлявшегося из Польши на Украину поезда, в котором находится бывший губернатор Одессой области Михаил Саакашвили.

«То, что тут происходит, - это преступление <…> Я от имени народных депутатов обращаюсь к генеральному прокурору… я прошу Юрия Витальевича вмешаться в ситуацию: вмешайтесь, пожалуйста. Президент Украины даёт антизаконные приказы задерживать поезд, не впускать людей на Украину, и без вмешательства Генеральной прокуратуры эта ситуация не исправится», — цитирует Интерфакс-Украина Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» отметила, что она вместе с украинскими политиками останется в поезде и будет ждать реакции генпрокурора.

Ранее сообщалось, что Михаила Саакашвили попросили покинуть поезд «Интерсити», на котором он собирался въехать из Польши на Украину.

:crazy: :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
А чего, весьма симпатичная такая.

Чтоб путинского агента не возила.

Движ какой-то

phpBB [media]

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Ранее сообщалось, что Михаила Саакашвили попросили покинуть поезд «Интерсити», на котором он собирался въехать из Польши на Украину.

народ на Украине верит в Мишку. 89% голосует, что ему удастся пересечь границу
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 76 раз.
вот это цирк ребятки

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Торк писал(а):
. 89% голосует, что ему удастся пересечь границу

А ставки еще не делают? :rzach:

На Краковецкую состав отправится,
Вагончик тронется, перрон останется.
Стена кирпичная, часы вокзальные,
Платочки белые, платочки белые,
Платочки белые,
Платочки белые, глаза печальные.

По словам политика, он не сделает "такого подарка Порошенко, чтобы я не прибыл на украинскую границу и не пообщался с пограничниками".

Чтой-то маловато

Благодарил (а): 139 раз.
Аленка писал(а):
Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала генпрокурора Украины Юрия Луценко вмешаться в ситуацию с остановкой направлявшегося из Польши на Украину поезда, в котором находится бывший губернатор Одессой области Михаил Саакашвили.

«То, что тут происходит, - это преступление <…> Я от имени народных депутатов обращаюсь к генеральному прокурору… я прошу Юрия Витальевича вмешаться в ситуацию: вмешайтесь, пожалуйста. Президент Украины даёт антизаконные приказы задерживать поезд, не впускать людей на Украину, и без вмешательства Генеральной прокуратуры эта ситуация не исправится», — цитирует Интерфакс-Украина Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» отметила, что она вместе с украинскими политиками останется в поезде и будет ждать реакции генпрокурора.

:crazy: :crazy:
Юличка просто не знает, что в прошлом году полномочия прокуратуры изменились. Теперь у нее нет никаких конституционных оснований осуществлять надзор за соблюдением законности везде на свете (как это было раньше). Ей отдана на откуп только уголовно-процессуальная сфера, сфера исполнения решений суда и отбытия наказаний.

[ Сообщений: 820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

[ Time : 0.164s | 19 Queries | GZIP : Off ]