Таксист измазал зеленкой пассажиров в Хабаровске

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Gilmir писал(а):
Dmtr писал(а):
Завтра решит как поступить с твоими детьми, за то, что они нечайно (или специально) мячиком его машину замарали и ему опять на мойку ехать.

Опять выводы на основании предположений. А если я предположу, что ребёнок сегодня бросивший мячик в машину , через пару лет будет бросать камни по проезжающим поездам?

возможно бросит. И ответит за это он или его родители. По закону.

Но вопрос не в этом.
А в том, что не таксист должен принимать решение как наказать вашего ребенка и собственоручно наказать за попавший мячик по его машине.

Благодарил (а): 746 раз.
Россия
Лери писал(а):
Терней писал(а):
Главный фигурант нашумевшей истории с умыванием зеленкой в Хабаровской области явился в полицию и рассказал свою версию произошедшего.

По словам таксиста, он вовсе не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил сделать это в качестве оплаты за проезд. Две девушки и молодой человек согласились это сделать, при этом в полицию с жалобой они не обращались, рассказал РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю Кирилл Блинов.

Кирилл Блинов, УМВД по Хабаровску: «Таксист сам пришел в полицию вечером в понедельник для дачи объяснений. Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласились».

Таксист рассказал, что в субботу, 26 августа, он повез парня и двух девушек из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, что в двух часах езды от Хабаровска. Пассажиры пояснили, что денег у них нет, но приезду в Вяземский они снимут деньги в банкомате.

Кирилл Блинов: «Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Парень пошел к родне за деньгами, но вернулся ни с чем. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки в поселке Красная Речка на окраине Хабаровска, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из Интернета — предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились».

Напомним, видео, на котором пассажиры такси умываются зеленкой, вызвало широкий резонанс. Полиция начала проверку, а диспетчерская служба такси уволила водителя.

НТВ

Самое прикольное во всем этом. Что ОНИ договорились и разошлись по-хорошему.
А мы, и СМИ - портянки не понятно за что рвет...
Вот где цимус. :rzach: А не в самой истории.
И грустной, и прикольной((((((((( а самое главное - не нужной самим участникам.
:sh:
Ну , мы же на форум попистеть приходим) По большому счёту то нам насрать на этих девок с таксёром, просто хохлов надоело обсуждать, а тут вроде свежая тема :sh:

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
Лери писал(а):
если вас не затруднит, покажите пожалуйста статью в УК с разьяснениями именно этой ситуации и доказательствами, что пассажирки отказались платить?
п.с. я что в упор не вижу ни видео, ни доказательств того, что был отказ от оплаты....пойду к окулисту!)))
не - не ... никаких статей я приводить не собираюсь)) именно потому что ничего никому не доказано.

Грустно. Как мы, Исключительно - САМИ накручиваем сову на глобус.
И уже за проступок девочек все решили, его объяснили. И их оправдали.

Реально, грустно...

Значит завтра - им можно будет делать еще, и еще раз такое же...
И ржать над нами, лохами...

Россия
Dmtr писал(а):
А в том, что не таксист должен принимать решение как наказать вашего ребенка и собственоручно наказать за попавший мячик по его машине.

Ну вы уж ребёнка бросившего мячик и девиц великовозрастных , сознательно совершивших этот поступок , не ровняйте. Уж давайте будем рассматривать только то, что было и не будем мешать всё в одну кучу. Таксист предложил девицам в счёт оплаты умыться зелёнкой, они согласились. Всё ничего больше не было и выдумывать, кто что сделает в следующий раз мы не будем.

Россия
Dmtr писал(а):
Глупость.
По твоей логике он может
в следующий раз он решит помочиться на дефчонок или раздеть их догола, чтобы "предостеречь" остальных... а может и за ноги подвесить... или сексом заняться с ними на камеру.

Самосуд - незаконен. Точка.
А намеренный обман и мошенничество - куда попадают?

Это не законно. Согласны? Тогда такая же Точка.

Россия
Самое интересное, что на митингах регулярно кого-то зелёнкой обливают и на видео снимают и всем пофиг. Папа Навального не грозится например оторвать его обидчикам ноги и отрезать уши, хотя его сынок вроде бабок обидчику не заторчал . Тут фсё....один кричит фашизды! Другой уже грозит мне ноги оторвать, как сочувствующему :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Россия
Интересны ваши решения, если вы таксист, оказали заранее оговоренную услугу и вам показали фигу ? Звонок в полицию и погрозить пальцем исключается.

Украина
Лери писал(а):
Dmtr писал(а):
Глупость.
По твоей логике он может
в следующий раз он решит помочиться на дефчонок или раздеть их догола, чтобы "предостеречь" остальных... а может и за ноги подвесить... или сексом заняться с ними на камеру.

Самосуд - незаконен. Точка.
А намеренный обман и мошенничество - куда попадают?

Это не законно. Согласны? Тогда такая же Точка.

Лери.

Кто тут говорил, что был намеренный обман и мошенничество?
Не таксист и не вы определяют намеренно или не намеренно было все.

Давайте завтра вы пойдете домой, а какой то тип сделает выводы намеренно вы перед ним задом вильнули или не намеренно.

Никто не говорит, что дефчонки ангелы. Их вина БЕЗУСЛОВНО есть в любом случае. Даже если они сделали это не намеренно.

Но таксист ТОЧНО намеренно устроил самосуд. Тут и доказывать нечего. Все видно и понятно.

Украина
Майк писал(а):
Интересны ваши решения, если вы таксист, оказали заранее оговоренную услугу и вам показали фигу ? Звонок в полицию и погрозить пальцем исключается.

Почему звонок в полицию исключается?
А почему звонят в полицию в магазинах когда воришки крадут мелочевку?

Полиция кстати для этого и создана. А не только для разгона несанкционированных митингов и раскрытия убийств.

Россия
Dmtr писал(а):
Майк писал(а):

Почему звонок в полицию исключается?
А почему звонят в полицию в магазинах когда воришки крадут мелочевку?

Полиция кстати для этого и создана. А не только для разгона несанкционированных митингов и раскрытия убийств.
А если им предложить на выбор умыться зелёнкой или в полицию? Добровольно? Я думаю видио с аватарами станет значительно больше :)

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Gilmir писал(а):
Давайте не будем строить предположения, что он может сделать в следующий раз исходя из его сегодняшнего поступка.

Очень здравое предложение.
Только ты тут больше всех фантазируешь...

South Africa
Лери писал(а):
А если серьезно.
Поезжай в Хабаровск и вози всех, кого хочешь на 120 км.
Тока потом не плакай, и не подходи близко к Аптеке!!! :smoke

"Ты поучи жену борщ варить"

Для справки: из правил предоставления услуг такси, следует что водитель если сомневается в оплате от клиента, вправе потребовать аванс.
Так что прежде чем сажать к себе в машину подростков и везти их за 120 км, может попросить оплатить заранее?

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Gilmir писал(а):
Давайте не будем строить предположения, что он может сделать в следующий раз исходя из его сегодняшнего поступка.

Ничего подобного, я не больше остальных. Некоторые например видят на видио принуждение и издевательства. А на самом деле девочки просто выводят прыщи на лице, а добрый дядя водитель был столь любезен, что согласился бесплатно подвезти их до аптеки.

Россия
Игорь писал(а):
Лери
Когда пойдет речь о здоровых мужиках, я тебе расскажу, что я с ними делаю Изображение

Да-да, конечно.

И еще один вопрос - в дополнение к вопросу о двух жлобах, также отказавшихся таксисту платить.

Представь, что ты сама оказалась на месте этих двух девок.
Не потому конечно, что заранее планировала таксиста кинуть - просто потому что кошелек дома забыла.
Доехали за 120 км - ты в сумочку лезешь - а кошелька и нет.
А у таксиста уже другой заказ по рации получен и ехать ему надо совсем в другую сторону - от того места где живешь ты или те кто ему вместо тебя заплатить могут. И времени совершенно нет, чтобы с тобой возиться.

Вопрос - может ли этот таксист в качестве наказания вместо взятия денег быстренько умыть тебя зеленкой, снять это на видео и выложить в инет?

Нет. Не может. И не сделает этого. Не потому что я забыла кошелек.
А потому что я готова решить этот вопрос.

Игорь, не заставляй меня спрашивать тебя, - ты дурак??))

Если я забыла кошелек, у меня есть карточка, если я и ее забыла, у меня есть телефон, чтобы мои родственники могли скинуть таксисту на карточку. В конце концов! у меня есть паспорт!!! Который я могу оставить в залог.
Да блин... там вариантов - масса решить вопрос по деньгам за такси. Не такая уж там дикая сумма...

А теперь ты меня спроси... что бы я делала, если бы забыла кошелек, карточку и паспорт дома.
И у меня не было бы родственников.
Отвечу сразу.

Значит мне 150 лет, я уже не могу встать с постели , и мне такси не нужно. :rzach:

Что опять за бред с придумками...Если бы...

У меня сегодня - что там такси... решался вопрос по окнам на дачу. А платить надо водителю.
А я могу приехать на дачу только на день позже...
Знаешь как лихорадочно мозги закрутились? - сбросить деньги соседке, оплатить сразу на фирму, сказать строителям, чтобы свой аванс - который я им заплатила - отдали за окна... даже если бы все это не сработало... - еще минимум три варианта было б - осуществить.
Благо, менеджер классный попался, разрулил по дням.

Это я к чему.
Не подменяй понятие ответственности с понятием оправдать любыми способами преступное воровство.
Если бы девочки хотели заплатить деньгами - нашли бы способ.
Зеленка им оказалась дешевле...
При чем тут водитель. И страна, и государство, которые ты приписываешь все время.

Живите по совести. И не придется ни зеленеть, ни краснеть.

Ну и последнее. ты весь мой длинпост свел в вопрос к моей самой шутливой фразе.
Что мне дает понимание, что по всему посту - возразить конкретно - тебе нечего))))))
Дык и не нада!)

Украина
Gilmir писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Gilmir писал(а):

Ничего подобного, я не больше остальных. Некоторые например видят на видио принуждение и издевательства. А на самом деле девочки просто выводят прыщи на лице, а добрый дядя водитель был столь любезен, что согласился бесплатно подвезти их до аптеки.

тут дяди тоже любезно согласились помочь потенциальному самоубийце уйти из жизни.
Изображение

Он возможно сам этого хотел. И не сопротивляется.
Могу и видео разные разместить, если ты не веришь, что жертвы в большинстве случаев послушные как овечки (тем более женщины).

Я АБСОЛЮТНО уверен, что этих девушек возможно так запугать, что они и на секс пойдут "добровольно" и на видео.

Есть мастера по запугиванию...

South Africa
Лери писал(а):
Согласна. НЕ МОГУ представить, чтобы моя дочь так поступила.
Исключено - по определению. Поэтому не понимаю защитников.
ТО есть - если ваши дети так начнут кидать - таксистов, официантов... - не знаю кого еще - норма что ли будет??

Что значит исключено?
Что твоя дочь, не может кошелек потерять?
Или другая ситуация: Таксист тормознул перед девками, пообещал подвезти забесплатно, в надежде яйца подкатить. Получил отказ, стал требовать деньги...

Есть одно золотое правило моих детей могу наказывать только я.
Если считаешь, что твоих детей таксисты могут публично пороть, ради бога, твое дело.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Штирлиц писал(а):
Gilmir писал(а):
Тем более , с детства учить нужно. Потом в жизни пригодится.
Тебя б так поучить. Дурачёк безмозглый
Если у меня жена так поступит, я сам её так проучу, что зелёнка её мёдом покажется. Ага.
Если ты ждешь от жены такого, то лучше сегодня разведись. Ибо либо она полная дура, либо ты круглый мудак.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Gilmir писал(а):
Штирлиц писал(а):
Gilmir писал(а):
Нормально, проучил двух шалавёшек , от них не убудет. Может мозгов прибавиться. У водилы своя семья дома, он жену и детей кормить должен, а не шалав нахаляву катать.
Теперь по судам будет бегать. Молодец чо . Нет мозгов щетай калека
Вы Москву с Питером с этим диковатым краем не ровняйте. И потом суд по-любому заставит их оплатить такси, а они лучше ещё раз намажутся, чем деньги отдадут.

а вот мы посмотрим...
Случай получил огласку.

Если хочешь, давай поспорим с тобой на 10$ в фонд форума, что таксисту в конечном итоге придется заплатить гораздо больше.
Этот дебил подставил не только себя, но и двух коллег. Все трое уволены и работы в своем Зажопинске уже больше не найдут.

ПС: То, что таксер - полный мудак, подтверждает тот факт, что он еще и ролик в инет выложил. С таким же успехом мог себе на лбу клеймо "МУДАК" поставить.

Благодарил (а): 8 раз.
10 страниц на ровном месте.Фантазии так и хлещуть во все стороны.Смотрел 1ю и крайнюю мельком.И все из-за ржущего дебила за кадром.Стесняюсь спросить-а Игореша уже прибегал с криком шо это однозначно Путин виноват?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Что твоя дочь, не может кошелек потерять?
Или другая ситуация: Таксист тормознул перед девками, пообещал подвезти забесплатно, в надежде яйца подкатить. Получил отказ, стал требовать деньги...
я выше написал информацию от своего родственника, который там живет.Разговор был утром сегодня, в числе прочего спросил и об этом.
Кончайте измышлизмы делать,для конспироложцев есть своя тема.

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

[ Time : 0.219s | 17 Queries | GZIP : Off ]