Адвокат режиссёра Учителя прокомментировал запрос Поклонской против фильма «Матильда»

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Уверен, что Матильда снималась не правды ради, а рейтинга для.

Так я о том и писал... Как бы еще не на денежки церкви, ипа РПЦ такую рекламу ему дало, что тем кому наплевать, ужо заинтересовались...

А все крестовые ходы, просто проплаченая рекламная акция с использованием пустоголового лектората... :rzach: :rzach: :rzach:

Кстати, на счёт, как её выбрали и почему.
Была вполне адекватной (для дамы) гражданкой, с патриотическим настроем.
Довольно смелая.
С приличной такой женской харизмой.

Выбрали.

Никто не знал, что она с заёбами в плане Николашки.
Это невозможно выявить, пока не коснётся.

Мне один студент-медик рассказывал, как он изучал курс психиатрии.
Посадили перед ним в дурдоме мужика-пациента.
Задача - диагностировать заболевание.
Он этого психа полчаса диагностировал по всем правилам, как учили.
Никаких признаков ненормальности.
Абсолютно здоровый человек.
Так он и заявил куратору.
Тот просто подошёл к этому мужику и спросил, кто его отец.
В ответ прозвучало - Иосиф Виссарионович Сталин.
И всё.
И дальше никакими убеждениями его было не сломить.
Как об стенку горох.

Ту тоже самое.

А по документам-то проверили? Может, у тестируемого отчество Иосифович ? :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Поклонская отреагировала на слова пресс-секретаря патриарха Кирилла о «Матильде»

Председатель комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и расходах депутатов Наталья Поклонская прокомментировала слова пресс-секретаря патриарха Кирилла — священника Александра Волкова — о фильме Алексея Учителя «Матильда».
«Я ни с кем не ругаюсь. И примиряться ни с кем мне не нужно, потому что я выполняю всего лишь свою работу. А слово патриарха я воспринимаю как «от патриарха», — заявила Поклонская в разговоре с НСН.

Депутат сообщила, что позиция Русской православной церкви изложена у неё в бумагах и документах, которые приобщены к материалам проверки.

«Всё, что сказано в прессе, — это сказано в прессе. Для этого существует официальное обращение», — добавила она.

Пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков в интервью RT, обсуждая ситуацию вокруг фильма «Матильда», подчеркнул, что церковь не должна давать оценку культурным явлениям, однако, по его мнению, кинолента может многих задеть за живое.

Россия
Эту дуру уже сами попы пытаются осадить.

Но это бесполезно.
Душевнобольная.
Она уже не остановится.

Тут нужна психиатрия, а не заявления.

Россия
С кем вы, религиозные педрилы?
С Поклонской или с патриархом?

Или уже сами нихууя не понимаете, за кого?
Что скорее всего.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ричарт писал(а):
Игорь
Совершенно верно - и Каддафи тоже просрал вверенную ему страну.
Царьку ливийскому моча в башку ударила - возомнил себя полубогом.
Послал Россию нахер с долгами СССР - после чего Россия прекратила ему поставки новой военной техники и запчастей к старой.
Обозвал "наемниками" бывших советских, а позднее российских военных советников и специалистов, работавших в Ливии, зачморил их там, большинство уехали.
В итоге все его вооружение довольно быстро вышло из строя.
Вместо этого окружил себя батальоном девственниц-телохранителей (помню, бобры тут на них дрочили - какие мол они страшные и ужасные) и начал политические заигрывания с Западом, считая что он этому самому Западу ну очень нужен.
Результат известен и совершенно закономерен.

"Задолго до "визита вежливых людей"" - это когда?
Например в 2005 году ваша пламенная Поклонская требовала осудить на 7,5 лет пророссийского активиста.
А вы в это время что делали, ну, ваше т.н. "ополчение" - листовки по ночам расклевали против украинской власти?

Вам бы книгу написать, типа "Как не просрать свою страну. Практические советы царям и диктаторам." Глядишь и история бы по другому пошла.

Т.н. "ополчение" - это обычные люди, работающие, имеющие семьи, растящие детей, русскоговорящие, русскодумающие, внуки героев ВОВ, ветераны локальных конфликтов - в общем все те, кто дорожит своей памятью, историей, героическим прошлым великого русского народа, кто был с детства воспитан на русских сказках и песнях. Всё время с момента укрооккукпации эти люди сохраняли в себе русский ген, не позволяя превращать себя в тупых хохлов и терпеливо ждали и знали, что Крым вернется в родную российскую гавань. При этом они не сидели сложа руки, а в меру сил составляли политический противовес украинизаторам полуострова.
Чей Крым?

Ну, книгу с подобным названием вполне мог бы написать например тот же Башар Асад.
Товарищ оказался намного умнее, чем был Каддафи.

Крым - наш, российский. А почему вы это спрашиваете? До сих пор просыпаетесь иногда в холодном поту, что ли, увидев кошмар - что сейчас за дважды орденоносным ополченцем каклы придут, а пламенная прокурорша Поклонская ему семь с половиной лет впаяет?
Расслабьтесь - "вежливые люди" вас в обиду не дадут, да и Поклонская давно уже с Матильдой воюет, а не с пророссийскими активистами.

Благодарил (а): 3 раз.
OlegTS писал(а):
Педрила - это ты. Пмницца выступал за список запрещенных книг.
Поклонская не сможет запретить этот фильм. Зато сможет отладить закон. Такие фильмы могут сниматься, но показываться должны не публично. Для совершеннолетних эстетов и определенно за деньги. { Кстати все запрещенные книги должны быть доступны. Ограничения должны касаться их рекламы и распространения.}

[quote='Игорь"] [ а пламенная прокурорша Поклонская ему семь с половиной лет впаяет?
.[/quote]
Пруф будет? Второй раз прошу

СССР
Фаза писал(а):
Игорь писал(а):
а пламенная прокурорша Поклонская ему семь с половиной лет впаяет?
.

Ссылок море, вот например - http://www.mk.ru/politics/2017 ... .html
там тоже скан есть, приговора.

Изображение

СССР
Фаза писал(а):
Такие фильмы могут сниматься, но показываться должны не публично.

Какие - "такие"?

Ты этот фильм смотрел?

В десятый раз спрашиваю.

Игорь писал(а):
Фаза писал(а):
Игорь писал(а):
.

Скан, должен быть на украинском.
По рангу (обусловленному возрастом) она приговор требовать не могла.
То есть помню, что у меня на процессе было три прокурора, кстати, все женщины, и одна, самая последняя, девчонка, рыженькая, худенькая, в водолазке.
Соврал таки Игорь :)

ЗЫ:
Интересная ссылка
- Да, 23 февраля 2014 года мы первыми в Крыму сняли с флагштока перед горсоветом Керчи украинский флаг и водрузили вместо него российский, — продолжает Виктор Сажин. - Помню, по телевизору шла сочинская Олимпиада, и мы понимали, что если помощь из России не придет, то всем нам кранты. Собирались отправлять семьи к родственникам, жен, детей, а сами засесть в керченских каменоломнях с оружием и не сдаваться. ... звонил Сергею Аксенову, чтобы посоветоваться, но он был очень занят, трубку взяла его помощница Евгения Добрыня, я рассказал, что мы собираем отряды самообороны. Она мне ответила, что Сергею Валерьевичу это может не понравиться. Другому нашему товарищу перезвонил Сергей Цекови тоже попросил не торопить ситуацию с самообороной: мол, если хотите что-то делать, то организуйте концерт с девочками в кокошниках, кокошники мы вам пришлем, — примерно такой был разговор.

Забавно, но ранее
— В газетах писали, что вы были недовольны своим адвокатом...
— Я думаю, что это был уникальный случай, когда адвокат топил своего подзащитного больше даже, чем прокурор. Мне сказали, что так для меня будет лучше. Если я отсижу по полной, дескать, выйду героем, иконой революции и борьбы с режимом Ющенко. «Витя, мы из тебя сделаем депутата», — пообещал мне тогда Сергей Павлович Цеков.
— Это который сейчас сенатор от Крыма?
— Он самый. Но я ответил, что, прежде чем стать депутатом, я стану зэком и что я не хочу судьбы героя, а хочу домой.

СССР
Фаза
Цитата:
Игорь писал(а):
Фаза писал(а):
Игорь писал(а):
.

Скан, должен быть на украинском.
По рангу (обусловленному возрастом) она приговор требовать не могла.
То есть помню, что у меня на процессе было три прокурора, кстати, все женщины, и одна, самая последняя, девчонка, рыженькая, худенькая, в водолазке.
Соврал таки Игорь :)

Скан может быть на русском - согласно Конституции АРК 1998г.
Цитата:
В Автономной Республике Крым русский язык, как язык большинства населения и язык, приемлемый для межнационального общения, используется во всех сферах общественной жизни (Конституция АРК, гл. 3, ст. 10, п. 2). На нём дублируются нормативно-правовые акты Верховного Совета Автономной Республики Крым, Конституция Автономной Республики Крым (Конституция АРК, гл. 1, ст. 4, п. 2), документы удостоверяющие статус гражданина (Конституция АРК, гл. 3, ст. 11); допускается использование (по ходатайству участника соответствующего производства) в качестве языка судопроизводства, нотариального производства, производства по делам об административных правонарушениях, юридической помощи (Конституция АРК, гл. 3, ст. 12)[13]

http://dic.academic.ru/dic.nsf ... 10-13

В 2005 году Поклонская была помощником районного прокурора.
Например, в России помощник прокурора может быть государственным обвинителем:
Цитата:
В Российской Федерации функции государственного обвинителя выполняют помощники, старшие помощники, заместители прокурора, а также сам прокурор.

Так что вполне нормальный "ранг".
Учи, как говорится, матчасть.

Так все же - какой "такой" фильм-то?

Благодарил (а): 0 раз.
Мне одному насрать на Полонскую, Матльду и Учителя?

СССР
Атрус писал(а):

Так и пошел нах из этой темы тогда, полудурок - чего приперся-то?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
А мне нравится что Поклонская мочит режиссёра . Сколько куйни они наснимали за 30 лет . И взял темку то такую сальненькую . Царь и любовнеца . Вон Инессе Арманд висит табличка на последнем к кремлю доме .снял бы про Ильича штоле

СССР
Штирлиц писал(а):
А мне нравится что Поклонская мочит режиссёра . Сколько куйни они наснимали за 30 лет . И взял темку то такую сальненькую . Царь и любовнеца . Вон Инессе Арманд висит табличка на последнем к кремлю доме .снял бы про Ильича штоле

Она этому режиссеру рекламу делает, а не мочит его.

Фильм-то ведь все равно на экраны выйдет - хоть она усрись от лютой ненависти.

Поэтому все ее вопли - это реклама, раз реального запрета у нее не получится.

И ведь она прекрасно понимает, что запретить фильм не получится - и все равно вопит. В доле с Учителем?

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Атрус писал(а):

Так и пошел нах из этой темы тогда, полудурок - чего приперся-то?

Узнать, почему хорькам это не покуй. А?

Игорь писал(а):

Цитата:
В Российской Федерации функции государственного обвинителя выполняют помощники, старшие помощники, заместители прокурора, а также сам прокурор.

Допустим 'помощник прокурора может быть государственным обвинителем".
Проблема в том что может не значит была - там еще две тетки-прокурорши были, определенно старше рангом (согласно интервьюеру). Так что в этом смысле - не по рангу :)
.
Игорь писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
OlegTS писал(а):

Или уже сами нихууя не понимаете, за кого?
Что скорее всего.
phpBB [media]

СССР
Фаза писал(а):
Игорь писал(а):

Цитата:

Допустим 'помощник прокурора может быть государственным обвинителем".
Проблема в том что может не значит была - там еще две тетки-прокурорши были, определенно старше рангом (согласно интервьюеру). Так что в этом смысле - не по рангу :)

В данном случае все обстояло с точностью до наоборот.

Никому из более старших товарищей не хотелось, живя в пророссийском Крыму, светиться в резонансном деле - обвинять пророссийского активиста. Нах такая "слава" нужна.

Поэтому и сказали молоденькой дуре - флаг тебе в руки, барабан на шею - вот тебе важное государственное дело, давай, начинай проявлять себя, будешь гособвинителем.

Ну а дура и рада стараться - выслуживаться, точнее.

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

[ Time : 0.097s | 18 Queries | GZIP : Off ]