Кубка конфедераций 2017 года в России 2017

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 115 раз.
Атрус писал(а):
У меня эта процедура в Москве заняла ровно 7 мин. Либо в Питере - беда с мозгами, либо автор - пиз-т.

зато ты сказочно умён

Благодарил (а): 0 раз.
Сергей Ижорский писал(а):
Атрус писал(а):
У меня эта процедура в Москве заняла ровно 7 мин. Либо в Питере - беда с мозгами, либо автор - пиз-т.

зато ты сказочно умён
Завидуешь?

Благодарил (а): 115 раз.
Сергей Ижорский писал(а):
Вчера успешно НЕ попал на Камерун-Австралия. Огромная очередь на получение паспорта болельщика.
Целью был не только футбол. Хотелось посмотреть на попил-арену и на общую организацию.
Всё-таки не открестишься. Украинцы, русские, белорусы - один народ. На ровном месте умудряемся себе проблемы создавать.
Хороши были все:
и FIFA, разрешившая в России(!!!) эксперименты на людях ставить;
и оргкомитет, бездарно организовавший работу с паспортами;
и мой личный менеджер, опоздавший на полчаса;
ну, и я тоже - понадеялся на чудо.
Чуда не произошло. Как был бардак у нас, так и остался.

По дороге уже домой позвонил-таки распространителю билетов, дабы высказать пожелания относительно последующих продаж этих самых билетов. Голос в телефоне уже заученными фразами уверял меня, что я сам во всём виноват, как и все остальные, не попавшие на матч, но всё-таки пообещал, что со мной свяжется мой личный менеджер.
Менеджер позвонил на следующий день и, к моему немалому удивлению, предложил бесплатный билет на Португалию - Новую Зеландию. В 09:00 в день матча девушка-менеджер вручила мне билет и настоятельно рекомендовала сразу ехать получать паспорт болельщика. Сразу не поехал, т.к. именно в этот день отвозил семейство в аэропорт - семейство улетало в Крым. Сразу после аэропорта отправился за паспортом и в 15:00 прибыл в центр выдачи на ул. Добролюбова. Учитывая некоторый мой опыт в этом вопросе, длина очереди меня несильно расстроила. Больше расстроило, то мы не можем справиться с такой простой задачей - организовать выдачу этих самых паспортов болельщика. Девушка-волонтёр рекомендовала мне и вновь прибывающим не вставать в очередь, а ехать прямо на стадион, где открыли дополнительные центры выдачи, и где на тот момент толпы ещё не было. В 16:30 на стадионе в дополнительном центре за примерно за 5 минут получил паспорт (заявку делал по интернету) и пошёл изучать, в чём ещё Путин виноват.
Путин оказался виноват в том, что:
получение паспорта это таки нетривиальная организационная задача;
центров выдачи всё-таки маловато было;
многие болельщики приехали поздновато и получили паспорта уже после начала матча;
некоторые болельщики, вероятно в силу высокой культуры, присущей жителям северной столицы, усиленно норовили не ходить по дорожкам, но топтать газон, не смотря на увещевания волонтёров.
Примерно за полчаса до матча пошел непосредственно на стадион и на входе обнаружил длиннющие такие очереди. Вероятно, все остальные, как и я, изучали в окрестностях стадиона, в чем ещё виноват Путин... а потом за полчаса до матча дружно ломанулись... Вот вам и очереди. В общем организаторы на тот момент показались мне хорошими, а народ, соответственно, как обычно плохим.
Футбол восторга не вызвал, но и не разочаровал. Вполне смотрибельно.
Зато стадион... даааа... несмотря на весь скепсис... ВПЕЧАТЛИЛ. И проект, и реализация. Впечатлён был настолько, что твёрдо решил съездить и на финал.
К впечатлениям уже от собственно финального матча, добавились приятные неожиданности:
множество чилийцев;
очень хорошая погода;
отсутствие очередей в центрах выдачи паспортов;
отсутствие очередей на входе на стадион
Две последние неожиданности внушают сдержанный оптимизм, что мы медленно, но учимся, и чемпионат Мира, если не отнимут, пройдёт успешно.
Из положительных моментов:
очень хорошая организация по выходу болельщиков со стадио;
очень хорошая работа транспорта;
очень хорошая, даже отличная работа волонтёров, вот уж кто упреков не заслуживает -
МОЛОДЦЫ!!!

[ Сообщений: 183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.079s | 18 Queries | GZIP : Off ]