sugarcane
юмор совсем не идиотский. это ваше зеркало. это русские массмедиа вещают об коварной америке, об цру, о фашистской хунте, о злобном бандере, о крови выпитых младенцах и безневинных кацапах распятых. это срез вашего шовинистического представления об украине - по вашему тут все веселые недалекие дядьки поглощающине вареники около хаты в саду где гудят хрущи. все что не вписывается в эту картину - это происки цру третьего рейха и далее по списку.
вы полностью отказываете в праве решать народам свою судьбу самим. е речь не только об украине, отдельность народа которой вы вообще не признете. вы точно так же относитесь ко всем центральноевропейским народам.
вы вообще неспособны жить и достигать успехов в динамичном и развивающемся мире, для вас важна косность и застой, вы постоянно стремитесь застолбить какие-то зоны влияния, получить какие-то странные и эфимерные права решать за других. вы традиционалисты в наихудшем понимании, когда традиция становится преградой любому прогрессу и развитию.
вы можете быть хороши в класическом балете, оттачивая до идиотизма традицию, но везде где нужна инновация и неортодоксальный взгляд - вы с ужасом паникуете, о господи да как же оно будет по новому то теперь.
хотите так жить - ваше право. а наше право - боротся всеми силами против попыток опять нас затянуть в этот опостылый косный унылый образ жизни.[/quote]
не вижу логики - если я не понимаю намеков о штаб квартире ЦРУ - я наверное как раз не в курсе о происках этой страшной организации
чтобы ты понял мой профиль - смотри - я читаю не только патриотику - но и либерастский сайт Карнеги -
http://carnegie.ru/ - предпочитаю Дмитрия Тренина. Не перевариваю русофоба Андрея Колесникова
не надо всех под одну гребенку
этот сайт не лучшее место для тебя - здесь ну примерно две трети дегенератов
пойми, что я также не понимаю укров, как ты не понимаешь кацапов -
в советское время в Киеве была школа, где готовили советских политруков
у нас в армии был настоящий майдан - в конце восьмидесятых может быть УССР спала, но российские военные были настроены очень дерьмократически -
и заставили укропиздобола политрука с его славой партии нести боевые дежурства
и все хитрожопые киевляне стремились попасть в эту школуа потом парить мозги по всему союзу
то, что этот самый замполит находится сегодня в майданутом состоянии - для меня нет никакого сомнения.
а мафия из УССР в советской элите?
Я МОГУ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ МАКАРОМ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ЧТО ЭТО УКРАИНЦЫ ПОРАБОТИЛИ РУССКИХ
как ты мне пламенно рассказываешь что это как раз все наоборот
я пытаюсь понять вас - и не пойму
так как вы такие же совки, как и мы
и - на мой взгляд, еще в большей степени, так как клюнули на разводку под майданным соусом
упаси нас Боже от этого -
вот и мое резюме
пан Сахарный