Зверства Колчака против народов России забыты?

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
ЧТо сирожа, что чукападла - два дебила. Вам бы по пестику - да на дуэль, чтобы оба убились к ипеням!
Вместо примирения через осознание неизбежности хода истории эти два дебила с поддержкой, начинают рыть окопы. Не навоевались, падлы?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Еще раз повторюсь: я против политических памятников - что одним, что другим, поэтому тварям, вешающим доски манергеймам и колчакам - яйтса оторвать.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
колобок писал(а):
место примирения через осознание неизбежности хода истории эти два дебила с поддержкой, начинают рыть окопы. Не навоевались, падлы?

никакого примирения с лживым украинцем, считающим Белогвардейцев в составе оккупационных войск - ГЕРОЯМИ...

Может нам еще и Гитлера святым сделать - ради примирения... Да и Власова неверное тож - всеж, с точки зрения Харчка - он против коммунистов воевал...

Историю надо ЗНАТЬ...

Последний раз редактировалось Чупакабра 12.05.17, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СССР
колобок писал(а):
Еще раз повторюсь: я против политических памятников - что одним, что другим, поэтому тварям, вешающим доски манергеймам и колчакам - яйтса оторвать

Тута согласен... Вернуть все памятники на место, которые димакраты с хрущем посносили, и хватит...

Дзержинский На лубянке пусть стоит, Сталин На Канале Москвы... и вопрос закрыт...

А то как плять ПРЕДАТЕЛЯМ памятники ставить, так либералы первые бегут, как вернутся к исторической справедливости и поставить все на место - так таталитаризм плять в России

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
колобок писал(а):
Еще раз повторюсь: я против политических памятников - что одним, что другим, поэтому тварям, вешающим доски манергеймам и колчакам - яйтса оторвать.
ну так и я против, я против вообще всяких памятников людям. Событиям, еще можно, людям, любым - ставить памятники нельзя.

Украина
Чупакабра писал(а):
колобок писал(а):
Еще раз повторюсь: я против политических памятников - что одним, что другим, поэтому тварям, вешающим доски манергеймам и колчакам - яйтса оторвать

Тута согласен... Вернуть все памятники на место, которые димакраты с хрущем посносили, и хватит...

Дзержинский На лубянке пусть стоит, Сталин На Канале Москвы... и вопрос закрыт...

А то как плять ПРЕДАТЕЛЯМ памятники ставить, так либералы первые бегут, как вернутся к исторической справедливости и поставить все на место - так таталитаризм плять в России

сначала эта большевистская сука посносила все памятники, теперь она хочет восстановить те которые ей по душе.

СССР
Сергий Харченко писал(а):
ну так и я против, я против вообще всяких памятников людям.

НУ ПОТОМУ и с соотечественниками Ленина валили последний год... ДБЛ БЛТ!!!

Украина
засунь своего идола себе в жоппу. Могу тебе харьковского подарить с этой целью.

СССР
засунь своего идола себе в жоппу. Могу тебе харьковского подарить с этой целью.

Выт и вылез каклизм у православного... Никакой ты не христианин... Укрвинец ты... :sh:

Украина
можешь вынимать.

СССР
сначала эта большевистская сука посносила все памятники, теперь она хочет восстановить те которые ей по душе.

Твое дело Украина... на лезь в Россию своими измазанными салом ручками...

Благодарил (а): 68 раз.
angri писал(а):
Бабло на свою революционную агитацию у кого только не брали, у всех врагов России по кругу, а плохие для России у вас оказались офицеры царской армии.

Хм... А это ничего, что в Красной Армии царских офицеров служило больше, чем у белых? Причем офицеров настоящих, боевых - типа генерала Брусилова. А у белых в основном как-то прописались озлобленные ничтожества, любившие церкви пограбить да быдло повесить.
это ты каким образом посчитал? Я например тоже убивать бандерлогов не пошел, - это значит я на службе у бандерлогов? а про пограбить церкви, - очередная хуцпа от большевика. Ложь ваш бог.

Посчитал просто - из 100 тысячного офицерского корпуса России в Красной Армии служило 75 тысяч. Понимаю, конечно, что арифметика - это служанка коммуняк, но 75% - все-таки больше половины.

А вот что врут проклятые коммунисты про грабежи церквей

«Разгромлены все тылы и советы. Посылаем привет, везём родным и близким богатые подарки, войсковой казне 60 млн. рублей». - доклад кровавого агента коминтерна генерала Мамонтова. И эту хуцпу тут же оценил резидент КГБ генерал Деникин: «Громадную ценную добычу привёз он. Чего в ней только не было – тысячи золотых и серебряных вещей, иконы в золотых окладах, церковные сосуды, жемчуга и бриллианты».

Ты бы, голубь ты наш сизокрылый, все-таки иногда бы источниками интересовался, а не своими представлениями.

Очень мне, кстати, все это напоминает любимую присказку всех идиотов = "во всех цивилизованных странах". Почему-то каждый идиот считает, что если ему в голову что-то взбрело, и это хорошо, то во всех цивилизованных странах уж обязательно так и есть. А как говорят англоязычные ребяиа - цивилизованная страна - это страна, в которой живу я.

Украина
ты мне будешь в пример приводить какого то одинокого отщепенца, не дружившего с головой, вот тут почитай про разрушенные Храмы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E

Украина
Цитата:
Посчитал просто - из 100 тысячного офицерского корпуса России в Красной Армии служило 75 тысяч. Понимаю, конечно, что арифметика - это служанка коммуняк, но 75% - все-таки больше половины.
это заявление требует подтверждения. а то так получается, что царский офицерский корпус России был всецело за большевиков, а белой армии вообще не существовало, и гражданская война и белое движение это все миф. Потому как несколько миллионов человек после жидобольшевистского переворота эмигрировало из России, и в этом числе были очень и очень многие бывшие офицеы царской армии. И тут же вдруг 75% офицеров вообще пошли служить жидобольшевикам.
что сказать.. интересно девки пляшут.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Не, по белым есть разночтения, считать ли юнкеров, получившим офицерские звания уже у белых - кадровыми. Если с ними, то 150, без - сто. У красных подсчитано точно - 75.

Украина
я вообще не спорю с тем фактом, что в рядах красных служило множество офицеров царской армии. Не надо только заявлять как бандерлоги, типа за майдан встал весь украинский народ. 50 на 50, согласен. Но никак не все и никак не превалирующая часть. Победили они потому что.. да даже неважно почему. Но плохими людьми называть проигравших только потому что они проиграли, это подло. Тем более, с высоты времен. Это касается как адмирала Колчака, так и многих тысяч других русских людей, и царя Николая в том числе. Прпоцуент хороших и плохих людей, в гражданском противостоянии с обеих сторон примерно одинаков. Плохо то, что побеждают обычно в гражданском противостоянии отъявленные негодяи. Но слава Богу, со временем положение дел само собой нормализуется. Хотя и негодяи никогда до конца не переводятся.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
я вообще не спорю с тем фактом, что в рядах красных служило множество офицеров царской армии. Не надо только заявлять как бандерлоги, типа за майдан встал весь украинский народ. 50 на 50, согласен. Но никак не все и никак не превалирующая часть. Победили они потому что.. да даже неважно почему. Но плохими людьми называть проигравших только потому что они проиграли, это подло. Тем более, с высоты времен. Это касается как адмирала Колчака, так и многих тысяч других русских людей, и царя Николая в том числе. Прпоцуент хороших и плохих людей, в гражданском противостоянии с обеих сторон примерно одинаков. Плохо то, что побеждают обычно в гражданском противостоянии отъявленные негодяи. Но слава Богу, со временем положение дел само собой нормализуется. Хотя и негодяи никогда до конца не переводятся.

В данном случае, отъявленных негодяев выгнали... тех, которых не добили... пришлось гитлеровских прихвостней позже в 41-45 добивать...
И судя по форуму, опять не конца...

СССР
Это касается как адмирала Колчака, так и многих тысяч других русских людей, и царя Николая в том числе.

Ипанутый ты православный ВАКХАБИТ...

1. Колчак предал флот, предал царя, предал страну, пришел главой окуапационных войск в Россию...

2. Никалашка сдал Империю. ЗАБИСПЛАТНО, потому и стал Никалашкой Кровавым...

Некуй их ровнять с твоим героем украины Бандерой...!!!

Украина
всё я сдаюсь, дальше не могу.
Хоть и смеюсь, но это смех сквозь слезы.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
ржал

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.107s | 18 Queries | GZIP : Off ]