Ворчун был прав насчет киева. Признаю.

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
alenushka писал(а):
Очень надеюсь, что Земля найдет в себе силы вас отторгнуть, как раковую опухоль.

Летом будет интересно. С высокой вероятностью. Бандерложеству заповедник оставят обязательно. Сможешь туда даже переехать и нести всю эту хероту 24/7.

Благодарил (а): 21 раз.
alenushka писал(а):
Вы не имеете ни малейшего отношения к той победе. Вы - капиталисты и нацисты под власовским триколором, сколько б ленточек и дедовских медалей вы бы на себя не нацепили.

Да что ты, нас изменились лишь внешние атрибуты типа флага и гимна, всё остальное осталось по прежнему, как был Власов предатель и мразь так и осталось, как был Матросов герой так и есть сейчас. Как у вас там сейчас с этим, у не капиталистов?

Honduras
Аленушка, там на фупе твои побратимы воют, что бандерлогам, которые мешали пройтись по улице бессмертному полку, дали песды. Причем, не в одном городе. Иди поплачь. :vata

Благодарил (а): 2 раз.
Alias писал(а):
Аленушка, там на фупе твои побратимы воют, что бандерлогам, которые мешали пройтись по улице бессмертному полку, дали песды. Причем, не в одном городе. Иди поплачь. :vata

Обидна, да?

Изображение

Honduras
брым-брым писал(а):
alenushka писал(а):
Вы не имеете ни малейшего отношения к той победе. Вы - капиталисты и нацисты под власовским триколором, сколько б ленточек и дедовских медалей вы бы на себя не нацепили.

Да что ты, нас изменились лишь внешние атрибуты типа флага и гимна, всё остальное осталось по прежнему, как был Власов предатель и мразь так и осталось, как был Матросов герой так и есть сейчас. Как у вас там сейчас с этим, у не капиталистов?

Как? Рассказывают, что дивизии СС воевали с Гитлером. Потом рассказывают, что гитлеровская оккупационная администрация ОУН(м) ковала победу над нацизмом, а ОУН(б), что провозглашал новый порядок во главе с третьим рейхом, с ним же и боролся. Так боролся, что 100 000 армия за 4 года ни одной избушки лесника не освободила. Чистая оруэловщина в самом хучшем проявлении.

Honduras
Самая жесть, это когда привезенную в обозе немцами писаку в Киев, что писала, что нужно "уничтожать жыдов и большевиков".... короче ей памятник в Бабьем Яру стоит, где этих самых евреев уничтожали.

А потом Аленушки обижаются... Чемодан-вокзал-нахер. Или под шконку и не отсвечивать. Но для этого лет 5 еще нужно.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Alias писал(а):
А потом Аленушки обижаются... Чемодан-вокзал-нахер. Или под шконку и не отсвечивать. Но для этого лет 5 еще нужно.

Думаю, что пару поколений понадобится, не меньше.

Последний раз редактировалось RONA 09.05.17, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Alias писал(а):
Как? Рассказывают, что дивизии СС воевали с Гитлером. Потом рассказывают, что гитлеровская оккупационная администрация ОУН(м) ковала победу над нацизмом, а ОУН(б), что провозглашал новый порядок во главе с третьим рейхом, с ним же и боролся. Так боролся, что 100 000 армия за 4 года ни одной избушки лесника не освободила. Чистая оруэловщина в самом хучшем проявлении.

Изображение

Honduras
RONA писал(а):
Alias писал(а):
Самая жесть, это когда привезенную в обозе немцами писаку в Киев, что писала, что нужно "уничтожать жыдов и большевиков".... короче ей памятник в Бабьем Яру стоит, где этих самых евреев уничтожали.

Думаю, что пару поколений понадобится, не меньше.

Нет. Укр всегда на стороне, которая побеждает. ВСЕГДА. Чего укры резко в ЕС поперли? Ибо "рашке капец". Половина большевиков УССР это петлюровцы недавние. В Крыму синие и оранжевые теперь в ЕР дружно сидят..

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Мордвин писал(а):
alenushka писал(а):
Та, на которой родились и похоронены наши предки.
твои предки тебя на ближайшей березе бы вздернули

Вообще-то они уничтожали нечисть под власовской тряпкой, также, как и их потомки это делают сегодня.
Так ты оказывается, просто бандеровка...
И чтишь память деда бандеровца, которого или расстреляли за то, что детей на крюк подвешивал...
или в Сибирь сослали...
А теперь - типа твой час пришел???

Фуууу.... пошла руки помою...

Благодарил (а): 80 раз.
alenushka писал(а):
Alias писал(а):
alenushka писал(а):
Вот это и есть нацизм: вы хотите, чтоб мы сдохли, мы же хотим, чтоб вы о нас просто забыли. Просто не лезьте к нам, выращивайте свои фекальные сталагмиты на своей территории. И всё. Неужели это так сложно понять?

Да, мы херовые.

Вы - нацисты. Очень надеюсь, что Земля найдет в себе силы вас отторгнуть, как раковую опухоль.

Шел бы ты отсюда. Не порть нам хороший день.
Пойди покричи слава нации смерть ворогам.
Земля вас давно отторгла. Земля Крыма. Земля Новороссии.
Никому не нужные, все продавшие, злобные лузеры, просто уйдите сегодня с наших глаз. У нас такой классный праздник!

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
«Парад в Москве 2017» стал самым популярным запросом в поисковой системе Google у украинцев за 9 мая

Изображение
https://www.glavny.tv/news/62726

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
колобок писал(а):
alenushka писал(а):
чтоб вы о нас просто забыли.

да вы же, твари, не даете! Все лезете к нам своим свиным рылом. Че надо то? Россия уже даже на ЕВ к вам никого не послала, че ссытесь то, твари? Берите лопаты и работайте, весна пришла, что жрать то будете ? Или опять полезете с воплями "дайте газу"? Да куй вам во все рыло, питарасам! Крым без воды летом оставили? Зимой без света? Мы у вас что то попросили? Нет? Ну так и идите на куй! Че надо то от нас?

Чтоб вы убрались с нашей земли, вонючие нацистские оккупанты.

О да-а, Аленушко... Ещё... Ещё давай наворачивай!

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 09.05.17, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
по Украине есть еще очаги сопротивления. Уважение мужикам, но силы слишком неравны. На стороне у.б.л.ю..д.к.о.в весь госаппарат.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
mik писал(а):
Аленушке подошла бы черная форма SS я думаю.

Та да. Для ролевых игр в перспективе самое то.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Жители, которые дразнили рассеян "рабами путина", а потом жидко обдристылись при виде зеленых оккупантов? Знаем таких. Только вот ничего они не решили. Ибо решаются такие вещи на референдуме, а референдума не было. Правда, у оккупанта и Вануату другое мнение, но это мнение субъективно и объяснимо.
И вы так же обдристаетесь. :crazy:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
mik писал(а):
Аленушке подошла бы черная форма SS я думаю.
SS сугубо мужская организация.

Благодарил (а): 2 раз.
Жрите, суки бандеровские....

"Шухевич и Власов - герои бидорасов!"

Благодарил (а): 83 раз.
не было референдума. и расстрела скотосотни наверно тоже не было.
ваще никуя не было

Благодарил (а): 441 раз.
брым-брым писал(а):
Это пиздец конечно, двух бабок с медалями в кольцо. Надо в Кремле что бы это посмотрели и перестали уже трендеть про "братцкий" украинский народ.
Бандерва нам не браття.
Шо укробандерва, шо русобандерва. :buba
Изображение
phpBB [media]

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.428s | 18 Queries | GZIP : Off ]