Почему против Сталина одни евреи?
Если бы у евреев были понятия совести, честности, порядочности, они бы рассказали о том, что сделал Сталин для страны и народа, затем перечислили бы все его ошибки, недочеты и преступления. И пришли бы к выводу, что плохое перевешивает хорошее. Но когда они твердят, что он НИЧЕГО хорошего не сделал, кто им поверит и там, где они говорят о нём правду?
Какой чудовищно иезуитский ум, какая нечеловеческая фантазия могла придумать такое извращение - сравнить победителя в чудовищной войне с поверженным фашистом?!
Имена Сталина и Гитлера стали равнозначными. Какая полная потеря совести могла придумать это о человеке, который спас их от истребления, помог в создании государства Израиль, награждал их сталинскими премиями и званиями заслуженных! В науке и искусстве.
Если бы после революции Россию возглавил Троцкий, то он обещал залить её кровью, довести русскую интеллигенцию до скотского отупения, уничтожить казачество, … он стал строить гулаги и сажать в них русских.
В первом российском правительстве были только евреи. В интернете есть списки с их именами по всем российским ведомствам. На счастье России они перегрызлись между собой за власть, и это помогло Сталину одолеть их и спасти Россию.
Вот это евреи и не могут простить Сталину - 70 лет упущенных возможностей.
Мы видели, как разграбили евреи - ельцинские братки Россию за 10 лет.
Можно представить, какой бы была Россия с Троцким и его правительством. Ваши собеседники вспомнили Столыпина, как положительный пример царской России. Так ваши же предки уничтожали Царскую Россию.
Кто убил Столыпина? Почитайте русских писателей, философов, публицистов - Достоевского, Куприна, …. Предреволюционных Шмакова, Розанова, Меньшикова, … что они пишут о гибели России от еврейства.
Публицист Меньшиков рассказал, что в Россию евреи пришли грязными, необразованными, невежественными. Россия стала их учить, дала им высшее образование, освободила от многих обязательств, давала много льгот, думая, что евреи сольются с русскими в один народ. Обучила их на свою голову. Вы где-нибудь слышали об этом, кроме как о еврейских погромах?
За то, что Меньшиков рассказал о них правду, они после революции расстреляли его на глазах его шестерых детей. Как расстреляли и царя с его семьёй.
Так евреи отблагодарили царей за то, что они превратили их в российских интеллигентов, хотя какие они интеллигенты, за исключением, может быть, сотни. Российский интеллигент никогда не был зациклен на материальном. А что хорошего было при царе для народа по сравнению с тем, какой Россию создал Сталин? Зациклились на зерне, которое продавали за границу. Во-первых, не единым зерном жив народ, во-вторых, неизвестно, продавали ли они излишки зерна после того, как был накормлен народ. Зерно продавали, чтобы покупать яйца Фаберже, брильянты и жить за границей. За границей был прогресс, метро в Лондоне и в США, хорошие дороги, газ, лифты, тракторы, расцвет науки, … в России соха, лапти и лучина.
Русская аристократия годами жила за границей и видела те прогрессивные преобразования, которые были в европейских странах, однако не внедряла это в России, её устраивала лапотная, бездорожная Россия с неграмотным населением.
С окончания гражданской войны до начала Отечественной войны прошло всего 19 лет.
Вот бы нашелся честный еврей, который бы сделал передачу о том, какой Россия стала всего за 19 лет. Фантастическое метро в Москве, асфальтированные дороги, развитая промышленность, тракторы, электрификация страны, радио, поголовная грамотность населения, ликвидация беспризорности…(смотрите приложение)
К началу Второй мировой войны люди жили вполне прилично. Народ получил социальные гарантии, каких до этого не знало человечество за всю историю его существования. И это помогло и гражданам других стран добиваться таких же для себя.
И пусть бы нашелся ещё один честный еврей, который бы рассказал, как ельцинско-еврейская перестройка снова загнала население России в неграмотность, в беспризорность, в дома без света и даже без воды, как выселяют семьи из квартир за неуплату, которая стала непомерной.
Это образец еврейского ответа мне в Гайдпарке в ответ на мой комментарий: «Ну что тут скажешь - кровавая большевистская вера, основанная на крови и подлости, тоже вера. И за эту веру вполне сознательно, с открытыми глазами умирали космодемьянские и кошевые. Только любая вера - опиум для народа (помните?). А любая опростоволосившаяся вера превращает своих адептов в душевнобольных с печальным прогнозом». Тоже про зомби.
Мой ответ: «Разве Кошевые и Космодемьянские умирали за веру, а не за свою страну? Вы хоть понимаете, что пишите?» Так написать может только человек, для которого Россия чужая страна, не Родина, а только место проживания, страна, которую нужно использовать для своих нужд.
Об этом хорошо сказал Куприн: "Идёт, идёт еврей в Сион, вечно идёт. Каждая клеточка его тела стремится в Сион. К чему же еврею строить в чужой стране свой дом, украшать чужую землю цветами, уважать чужой труд, хлеб, воду, обы-чаи, язык. Все будет во сто крат прекраснее там, в Сионе. Оттого он и вечный странник со своим стихийным кровным презрением ко всему нашему, земному … оттого он опустошает так зверски леса, оттого он равнодушен к Природе, чужому языку и судьбам народов, оттого он чаще всего торговец живым товаром, вор, обманщик, провокатор, шпион, оставаясь, впрочем, чистым евреем. Но я согласен не винить еврея за его презрительность, надменность, за чуждый нам вкус и вонючий запах его души. Я готов даже в чем-то помогать им. Но есть одна область - область языка, где не могу позволить бесчинство..."
А это сказали евреи Бернар Лазар, еврейский публицист и общественный деятель: "Иудейство это - элемент антисоциальный по преимуществу... Не у народов, принявших в свою среду евреев, нужно искать причину еврейских страданий, а у самих евреев".
Вот объяснение вопроса, откуда появляется вечная ненависть к евреям».
Иосиф Кон, раввин и писатель, сказал: «Еврей никогда не сможет ассимилироваться, он никогда не примет нравов и обычаев других народов. Еврей остается евреем при всех обстоятельствах; всякая ассимиляция всегда остаётся чисто внешней».
Другой еврей в Гайдпарке сказал: «Ни один русский на месте Швыдкого не обсуждал бы темы, что «Пушкин безнадежно устарел» или «Русский фашизм хуже немецкого?» И заметьте - никто не обвиняет Швыдкого в русофобии, а что бы было, какой гвалт бы подняли евреи, если бы кто-то высказался против них?
Евреи даже требуют сажать в тюрьму тех, кто усомнится в Холокосте.
Если бы не было вранья с Холокостом, когда к миллиону погибших прибавили ещё пять миллионов несуществующих, зачем бы нужно было придумывать такие строгие санкции?
Как французы ищут женщину, так и евреи выгоду, когда это касается какого-то «исследования».
Шесть миллионов погибших придуманы, чтобы до конца жизни на земле сидеть на шее потомков немцев гитлеровской Германии. Уже почти целых 70 лет они принимают немецкое подаяние. И ни намека на угрызения совести. И вы хотите, чтобы русские люди поверили в десталинизацию таких людей, такого народа?
Или в правду т.н. правозащитников, которым платит США?
Счастье евреев в том, что в их нации есть честные евреи, которые спасут и остальных в судный день, который обязательно настанет, когда еврейская наглость переполнит терпение народа.
Я знаю нескольких. Это Шамир, Ходос, Ацмон, академики Гельфанд и Шафаревич. Если бы не они, а только такие, как в вашей передаче - это был бы полный караул.
Возьмем в пример Павловского - слугу нескольких господ, или Марка Захарова, который театрально рвал свой партбилет перед телекамерой. Вольтер сказал о евреях: «они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел». Захаров пресмыкался в СССР, изображая из себя верного партийца, и стал глумиться над своим партбилетом, когда стал высокомерничать.
Сейчас у евреев эйфория. Она опасна, можно не заметить, когда перейдешь черту, ту грань, когда уже наглость становится безмерной, и тогда снова могут начаться погромы и холокосты.
Выводов из прошлых потерь евреи не делают. Как я сказала, русские беспечны и терпеливы до неприличия, но может возмутиться Бог и вступиться за русских.
Можно провести параллель с США. Эта страна не испытывает войн на своей территории. Пользуясь своей территориальной недоступностью, она развязывает войны в других странах, обрекая народы на страдания. И тогда Бог придумал испытывать Америку стихийными бедствиями, чтобы и американский народ прочувствовал страдания хотя бы в таком виде.
Богоизбранность евреев, придуманная ими, тоже не всегда спасает их. В Гайдпарке так распирает евреев от ненависти к Сталину, что они даже не критикуют его за его дела, а, задыхаясь в злобной слюне, взахлеб говорят о его внешности - маленьком росте, усохшей руке, рябом лице ублюдка, …
Ну уж если говорить о внешности, то можно привести в пример таких красавцев как Венедиктов, Сванидзе, Новодворская, Быков, … можно ещё наскрести картавых, кучерявых, пучеглазых, слюнявых, … подлых, продажных, бесстыжих. Были бы они нормальные, совестливые люди, и картавость их бы была мила, и пучеглазость, а когда гармония, полное соответствие внешности и нутры, то они становятся противны.
Хотелось бы относиться к евреям с симпатией, но не получается в силу их национальных черт.
Что касается сталинских репрессий, то в и моем роду многих посадили.
Но я понимаю, что после гражданской войны это было неизбежно. Потому что враги действительно были, были заговоры против советской власти, был саботаж, убивали коммунистов.
Священники снабжали белогвардейцев деньгами, прятали их и их оружие у себя, ждали Антанту, даже сами брали в руки оружие. Лично они убивали красных, даже детей, у которых не было крестиков, убивали тех священников, которые перешли на сторону новой власти и даже их родственников.
Генералы царской армии ждали прихода Гитлера, были в сговоре с ним. Это естественно: церковники понимали, что в атеистической стране у них не будет прежней халявы, генералы тоже потеряли свои поместья и роскошь.
Была общая установка - ликвидировать врагов новой власти, а как этим распоряжались начальники на местах - этого Сталин проверить не мог на просторах необъятной страны, поэтому были доносы и из зависти и для сведения личных счетов.
Зная тягу евреев к материальным благам и ухищрения, связанные с тем, чтобы заиметь их, можно догадаться, что большая часть евреев была посажена за экономические преступления, так как с этим было так же строго, как с политическим предательством, поэтому многие сейчас своих предков - воров и жулье - изображают как политических репрессированных.
Сталин сам по себе никого особенно не интересует, за него принялись из страха возврата к социализму, при котором невозможно грабить, бесчинствовать, да и награбленное отберут.
Нужно увязать ужасное имя Сталина с таким же ужасным социализмом - порождением Сталина, поэтому ничего хорошего о нем не рассказывают. Хотя сами авторы этих ужасов сполна использовали социализм и в виде хорошего бесплатного образования, бесплатных квартир, и многих других благ.
Это типичная еврейская неблагодарность. К социализму вернутся не только в России, но и в других странах, особенно после капиталистических кризисов.
Во многих европейских странах люди голосуют за коммунистов и социалистов.
Равноправие - мечта человечества и она осуществима только при социализме.
Частная собственность порождает жульничество и воровство.
Как появился в России частный собственник - хозяин, так пошли массовые отравления по стране, так и пошли фальсифицированные продукты и другие предметы ширпотреба. Всё стало одноразовым. (В начале нашей гребанной перестройки пожилой немец из бывшей ГДР сказал: «Зря вы так радуетесь - вы ещё узнаете, что такое капитализм».
Ему было с чем сравнивать. Русские узнали, евреи - нет. Евреи и в СССР жили лучше русских, ну а уж теперь, когда широко открыты двери воровству и мошенничеству … ЛАФА!!!)
А это Александр Зиновьев сказал о кумирах либерастов: «как социальные мыслители и Сахаров, и Солженицын - полные ничтожества. Не знаю, сознательно или... в значительной мере думаю, что сознательно они были игрушкой, орудием холодной войны и, надо сказать, умело подыгрывали всем этим западным махинаторам. Я отношусь к ним с презрением. А Александр Исаевич - это ум, честь и совесть российского народа... - Ну, значит, у российского народа такая жалкая совесть! И такой жалкий интеллект. Что я могу поделать? - Но они же определяют судьбу России... - Сейчас уже не определяют. Они уже сыграли свою роль. Все эти люди предали Россию, они предали русский народ, совершили самую подлейшую роль в истории человечества. - Александр Александрович, но Ваши книги... - Я долю вины беру и на себя. Я не раз об этом говорил. Я готов нести ответственность. И я был наказан, и наказан тяжело. Лишившись всего. И сейчас я готов нести ответственность. Но при условии, если к ответственности будут привлекать и всех остальных! То есть будут рассматривать по тем же критериям: какую роль эти люди сыграли в гибели нашей страны».
Нужно создать три фильма:
1. О роли евреев в уничтожении российской монархии и в революции.
2. О роли Сталина в создании могучего СССР и в победе над гитлеровским фашизмом.
3. О предательстве Горбачева и Ельцина и развале с их помощью СССР, о разграблении России евреями
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|