"Оказался наш Отец Не отцом, а ..." Фанатам Сталина посвящаю.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
акие уважаемые дядьки как Шурик Македонский и Юлька Цезарь не брезговали мужскими попками

эт кто тебе такую глупость сказал?

Эти сказки появились в начале 90-х... в месте с реабилитацией однополых связей....

До этого НИКТО НИЧЕГО РОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛ!
Угу, в 90х, почитай чудо невежественное хоть что нибудь про Гефестиона или Никомеда Четвертого.А кто по твоему назвал Цезаря «вифинской царицей, проложившей путь к власти через задницу», наверное Сванидзе :rzach: .Понимаю у тебя когнитивный диссонанс, сам я пидаров тоже не жалую, но было такое.Еще скажи что и спартанцы этим брезговали :rzach: .

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
пелевин писал(а):
Еще скажи что и спартанцы этим брезговали .

эт было... даже термин такой остался - Греческая любофь...

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
До 90х такое разумеется услышать было трудно ибо при СССР эта тема под запретом была, но вот тот же Плутарх или Светоний об этом совершенно свободно писали.

Благодарил (а): 0 раз.
Да-а-а-а-а,господинчик чупакабра!Ты типичный форумчанин.Врёшь-врёшь-врёшь......

Заврался ты дальше некуда!

Вот ты пишешь:
пелевин писал(а): акие уважаемые дядьки как Шурик Македонский и Юлька Цезарь не брезговали мужскими попками

#179 20.04.17, 10:44 эт кто тебе такую глупость сказал? Эти сказки появились в начале 90-х... в месте с реабилитацией однополых связей.... До этого НИКТО НИЧЕГО РОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛ!
Источник: "Оказался наш Отец Не отцом, а ..." Фанатам Сталина посвящаю.

А через ДЕВЯТЬ минут ты признаёшься,что ты знал,что пелевин прав:
пелевин писал(а): Еще скажи что и спартанцы этим брезговали .

20.04.17, 10:53 эт было... даже термин такой остался - Греческая любофь...
Источник: "Оказался наш Отец Не отцом, а ..." Фанатам Сталина посвящаю.

Скажи честно,форумчанин чупакабра,у тебя хотя бы остатки совести есть?Я почему-то думаю,что нет!

А вот врёт типичный форумчанин онаним,а чупакабра поддерживает его ложь:
Чупакабра писал(а):
Онаним писал(а):
Дааааааа... Приводить как истину в последней инстанции и доказательства "воспоминания", написанные даже не самими маршалами, а хрущевскими литературными неграми из Союза Писателей, с некоторыми правками самих маршалов...
Это даже не идиотия.

Хорошо сказал... :sh:
Я тоже так пыталяс - но не мог правильно выразить свое мнение...

Ну что ж ,давайте проверим этих лжецов - онанима и чупакабру.

Широко известная книга четырежды Героя Советского Союза Маршала Георгия Константиновича Жукова впервые вышла в 1969 году и с тех пор выдержала двенадцать изданий. Все эти годы книга пользуется неизменно огромной популярностью у читателей разных поколений

; Штеменко С. М. Генеральный штаб в годы войны. Кн. 1. М., 1968; Кн. 2. М., 1973

Горбатов А. В. Годы и войны. — М.: Воениздат, 1965 Книга в Союзе не издавалась,пока не была издана в США.Наверное самые жесткие из генеральских мемуаров.В Союзе их кастрировали,как могли!

В 1990-х годах в «Военно-историческом журнале» были опубликованы фрагменты из дневника Ерёменко, который тот, несмотря на запрет, вёл всю войну. Этот дневник отличается весьма высокой оценкой собственной роли автора в войне, но содержит огромную массу ранее неизвестных и любопытных фактов. В 2013 году дневники впервые изданы отдельной книгой.

Учитывая,что 14 октября 1964 года Пленум ЦК КПСС отстранил Хрущёва от власти,мы сразу же видим,что вышеуказанные мемуары написаны,как сказано онанимОЙ,хрущевскими литературными неграми из Союза Писателей

Почему онанимА и чупакабра солгали?Им просто не понравились высказывания вышеуказанных военных о Сталине.Например Ерёменко:
Товарищ Сталин значительно повинен в истреблении военных кадров перед войной, что отразилось на боеспособности армии "

Маршал Василевский : Без тридцать седьмого года, возможно, не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошёл. Опубликовано в журнале "Коммунист" №9,1988 г.

Генерал армии Горбатов,прошедший сталинские тюрьмы:Считалось, что противник продвигается столь быстро из-за внезапности его нападения и потому, что Германия поставила себе на службу промышленность чуть ли не всей Европы. Конечно, это было так. Но меня до пота прошибли мои прежние опасения: как же мы будем воевать, лишившись стольких опытных командиров ещё до войны? Это, несомненно, была, по меньшей мере, одна из главных причин наших неудач, хотя о ней не говорили или представляли дело так, будто 1937—1938 годы, очистив армию от «изменников», увеличили её мощь.

Опровергнуть невозможно,но зато можно попытаться оклеветать говорившего или хотя бы,как говорят форумчане,"опустить" автора высказавшего эту мысль! Ату их,хрущевских литературных негров!Сталин-то белый и пушистый, а вот хрущёвские литературные негры оговорили его! :bad: :bad: :bad:

VORON писал(а):
nekto писал(а):
Повторяю:чтобы сделать выводы по спискам Руденко нужна экспертиза.Всё остальное домыслы.
Так проводили уже.
И цифры перепроверяли.
И настолько неудобны они оказались для либерастов, что они решили их в свои писания не включать.

Ты солгал!Экспертиза не проводилась!

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
греки в те времена , были даже не педерастами они были педофилами
Это у них норма была
Мальчик ,девочка ?
какая в попу разница

Благодарил (а): 2 раз.
Некто, ты тоже списки собираешь?
вятичНН писал(а):
А это спер с Цуга:

Резать кацапскую вату. Я десяток знаю из своего окружения или родственников, которые русских выблядков до сих пор считают братьями или по-родственному общаются с этими генетическими уродами, ездят в Хуйлостан работать.
Все твари записаны, с удовольствием сдам всех, да и лично не пртив уничтожать кАзлАмордых свинособак. Им не место на планете Земля (тем, для которых путин - не ?:%?:%?%?%(:).

Волька вроде....

И накуя хохлам тов. Сталин с миллионами доносов? Сами, суки, сами....

вятичНН писал(а):
Некто, ты тоже списки собираешь?
вятичНН писал(а):
А это спер с Цуга:

Резать кацапскую вату. Я десяток знаю из своего окружения или родственников, которые русских выблядков до сих пор считают братьями или по-родственному общаются с этими генетическими уродами, ездят в Хуйлостан работать.
Все твари записаны, с удовольствием сдам всех, да и лично не пртив уничтожать кАзлАмордых свинособак. Им не место на планете Земля (тем, для которых путин - не ?:%?:%?%?%(:).

Волька вроде....

И накуя хохлам тов. Сталин с миллионами доносов? Сами, суки, сами....

От меня укры на север километрах в 40.Бабки/тётки в сумерках боятся выйти в сарай.Укры шарят по сараям в поисках чего-нибудь и обязательно в автоматами в руках.Стреляют на любой шорох.

Так кто же списки и доносы слал тов. Сталину?

Сами, хохлы, сами....

Пример современных хохлов я привел выше....

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
nekto писал(а):
Маршал Г. Жуков о Тухачевском:«Человек атлетического сложения, он обладал впечатляющей внешностью. Мы ещё тогда отметили, что М. Н. Тухачевский не из робкого десятка: по районам, где скрывались бандиты, он разъезжал с весьма ограниченным прикрытием… На посту первого заместителя наркома обороны Михаил Николаевич Тухачевский вёл большую организаторскую, творческую и научную работу, и все мы чувствовали, что главную, руководящую роль в Наркомате обороны играет он. При встречах с ним меня пленяла его разносторонняя осведомлённость в вопросах военной науки. Умный, широко образованный профессиональный военный, он великолепно разбирался как в области тактики, так и в стратегических вопросах. М. Н. Тухачевский… умел творчески подойти к любой проблеме…»
Что не помешало ему стать предателем - заговорщиком, расстреливать заложников, применить отравляющие газы против поастанцев, просрать польскую кампанию.

Россия
Рекордсменка по доносам была именно каклушка из Киева
Ист факт ..8 тысяч расстреляли по ее доносам
Но это товарисча Джугашвили не оправдывает ни разу
Он такую систему создал

mas писал(а):
nekto писал(а):
Маршал Г. Жуков о Тухачевском:«Человек атлетического сложения, он обладал впечатляющей внешностью. Мы ещё тогда отметили, что М. Н. Тухачевский не из робкого десятка: по районам, где скрывались бандиты, он разъезжал с весьма ограниченным прикрытием… На посту первого заместителя наркома обороны Михаил Николаевич Тухачевский вёл большую организаторскую, творческую и научную работу, и все мы чувствовали, что главную, руководящую роль в Наркомате обороны играет он. При встречах с ним меня пленяла его разносторонняя осведомлённость в вопросах военной науки. Умный, широко образованный профессиональный военный, он великолепно разбирался как в области тактики, так и в стратегических вопросах. М. Н. Тухачевский… умел творчески подойти к любой проблеме…»
Что не помешало ему стать предателем - заговорщиком, расстреливать заложников, применить отравляющие газы против поастанцев, просрать польскую кампанию.

А мне что то не удалось найти эти слова Жукова.... Ссылу на Жукова дай Некто!

Россия
mas писал(а):
nekto писал(а):
То есть вы считаете что тамбовские крестьяне были правы?
А Тухачевский гад их газами травил
ПС Про газы это перестроечный миф кстати
5 или 6 снарядов французких, у них нашлось с первой мировой
Вот их и выстрелили в никуда с никакими последствиями

СССР
nekto писал(а):
А через ДЕВЯТЬ минут ты признаёшься,что ты знал,что пелевин прав:

.

То что термин греческая любовть - был - я когда то читал, что и написал уважаемому форумчанину..

У тя что то по теме есть? ну акромя какашек которые ты сюда приносишь начитавшися предателя РЕЗУНА?

вятичНН писал(а):

Жду, бидораст хохляцкий....

mas писал(а):
nekto писал(а):

Предателем-заговорщиком он не был.Это ложь.

Дык разве кто-то опротестовывает эти "заслуги"?Но за что-то он получал должности,ордена.... Неужели просто так? А Василевский как о нём писал!Почитай.

вятичНН писал(а):
вятичНН писал(а):

И что?Бидораст тебе ещё не ответил?Пиши бидорасту ИСЧО! :rzach:

вятичНН писал(а):
вятичНН писал(а):

Ты притащил гамно - тебе и отвечать!

Сссылу дай!

Последний раз редактировалось вятичНН 20.04.17, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СССР
mas писал(а):

Эт он все ничаяна.... ну падгатовиться не успел... а далиб время - он бы все правильно сделал бы :rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
вятичНН писал(а):

В википедии есть... но верить википедике - это себя не уважать!

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

[ Time : 0.222s | 18 Queries | GZIP : Off ]