[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Ты думаешь кому то стало вас жалко, что вам 9 месяцев жить на то что вам привезли летом?
Та ну нах!
Работать идите, тунеядцы! Хватит попрошайничать.
Неприглядна роль адвоката конечно....Но напрасно Вы так.Всех одной гребенкой.В Крыму точно так же живут РАЗНЫЕ люди как они разные живут в Рязани и в Калуге.Есть и алкаши и академики.
И бросать в лицо крымчанам "вы не работаете" это как-то чересчур. Не сочтите за нравоучение

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ричарт
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):
Ой, как эмоционально! - и вас задел мой пост? Себя узнали ? Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом, да только далек ты от проблем Крыма, как от ядерной физики.

Ричарт писал(а):
абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая

Ипу и плачу, блин.
Да не себя я узнал. Вас!
Ничего не поменялось за 27 лет. Абсолютно!
В 1990-м мне крымчане хвастались,что никогда в жизни не работали и не собираются. А зачем? "Вы, быдло, горбатитесь на своих заводах, а потом бабло привезете нам за возможность пожить у меня в курятнике."

Ты думаешь кому то стало вас жалко, что вам 9 месяцев жить на то что вам привезли летом?
Та ну нах!
Работать идите, тунеядцы! Хватит попрошайничать.

Ну, лично мне вы можете лишь позавидовать - моя жизнь удалась и Богом я ничуть не обделен, скорее, наоборот. А вот за крымчан стоит попереживать, особенно, живущих в курортных зонах. В межсезонье тут просто нету для них работы. В отличие от места вашего проживания. Вы считаете, что жалость к людям - это атавизм или признак слабости? Нет, добрый человек, жалость - это одна из христианских добродетелей и без нее вас в этом мире ждут проблемы.
О курятниках. В курятнике вас не поселят - кур тут не держат. А за вашу 1000 российских рублей в августе на четверых - предложат вам место на улице под палатку. Ибо срача и расходов от вас будет больше, чем номинал этой бумажки. И лично просьба вам - идите, опорожните живот и забудьте о Крыме. С таким настроением и отношением к крымским тунеядцам, ваши честно заработанные гроши советую потратить вам на Черноморском побережье Кавказа. у Армэнов и Азизов - они то точно не крымские и не тунеядцы.

Мечтаю посмотреть, когда в вашу курортную зону вернётся государство с законами, а не какляцкая анархия.
В советское время работали и заводы(пиво-воды),консервные, и совхозы, и военный комплекс. И была у всех работа в межсезонье. И санатории круглогодично работали, и люди были нанятыми работниками.
А с вас налоги, и ещё раз налоги надо брать. С куяли вы нашару эксплуатируете общую при роду себе на карман? :yahoo:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Джина писал(а):
Если бы РичарТ разрешил, то я бы кое-что поставила вам для памяти. Будет стыдно наезжающим )))

Джина, речь не об его общественной деятельности, он может быть хоть матерью Терезой. Речь о бизнесе, который он ведет и отношении в нем

Благодарил (а): 2012 раз.
Джина писал(а):
Если бы РичарТ разрешил, то я бы кое-что поставила вам для памяти. Будет стыдно наезжающим )))

Ричарт, разреши!!! Слушаю на Ютубе, потрясающе!

Благодарил (а): 7145 раз.
КазанТип писал(а):
RONA писал(а):
КазанТип писал(а):
что за ересь ты порешь? В ЕС (Германия, Бельгия. Франция) паста Карбонара стоит 10 евро, в Крыму 5 евро. Ингридиенты те же...
Я помню тему, в которой ты рассказывал, что ввел в меню пасту и интересовался сколько в других регионах она стоит.
Помню, потому что я тогда сравнила цены в гугле. Цену ты тогда установил на уровне приличных ресторанов и это в пляжной забегаловке.
А в конце сезона похвалился, что благодаря нахлынувшим русским туристам заработал на новую машину жене.
Запомнила, так как удивилась.
Сколько процентов накручивал 200-300%?
И я так понимаю, что в обход налогов.
Но на патриотизме бесконечно навариваться не получится. Нужно качественно сервис поднимать и не драть цены как в Европе.
До европейского сервиса Крыму еще пока далеко. Очень надеюсь, что подтянитесь.

Что за ересь? Им уже пару лет управляет мой племянник. Я там только бухаю, когда приезжаю и не более.. Кабак - очень геморойное дело, я побаловался и отдал его своему племяннику, не советую ни кому ресторанный бизнесс...Хлопотно это и не рентабельно
Как кромко какел назвал свой шалман :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
на Черноморском побережье Кавказа. у Армэнов и Азизов - они то точно не крымские и не тунеядцы.
Кстати да.
Шкрурят там нашего брата туриста аж майки заворачиваются.И жалоб не слышно на крахоборов из Сочей.Как там в называют туристов?КТо помнит?Набздыхами?Так?
А в Абхазии солнечной могут и машину отобрать.Попытки были.И удачные и не очень

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
После подчеркнутого красным - мог бы и не оскорблять, логично же, коль я у тебя гондОн - то ты, стало быть - приличный, воспитанный человек. И мысль ухватил ты верно, но.. не совсем. А выше не читал? Или ниже? Не пробовал напрячь извилины? Сделай ещё попытку пжлст:

Та не. Тут так не принято.

Россия
nbo писал(а):
Например, мою коллегу по работе таксист высадил на полдороги, когда выяснил, что она из Москвы.

А чего не изнасиловал? У нас москвичей обычно насилуют.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Джина писал(а):
Джина писал(а):

Да я только за. Общение приветствую, к мнениям форумчан не равнодушен. И всем желаю здоровья и мира. :sh:

Россия
nbo писал(а):
Например, мою коллегу по работе таксист высадил на полдороги, когда выяснил, что она из Москвы.

А чего не изнасиловал?
Ричарт писал(а):
В данном случае я вижу у большинства участников желание попинать крымчан ногами, абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая и паря высоко над ними, как над братьями меньшими, соответственно, видя проблему только своими глазами (часто искаженно и обоснованно на недовольстве и неудачном опыте отдыха). И это замечательно. Остается надеяться, что проблемы Крымского отдыха их боле не коснуться по причине осознанного отказа от отдыха на полуострове и они сохранят нервы и деньги и себе и людям. А сохраненные нервы, эмоции и гроши отвезут в Турцию, а лучше - в Арабские Эмираты.

Подписываюсь под каждым словом.

Ричарт писал(а):
Сервис то есть. Грошей только нема на сервис и воспитания и культуры.

ты не охренел, "культурный"? Я уже приводил пример со стоимостью крупного сетевого отеля "Иберотель иль Меркато" в Шарме. Мне он обошелся ок 1100 р в сутки с едой и полным сервисом. Ты мне что в Крыму за такие деньги предоставишь? И деньги в своем кармане считай, клоун.

Караганда писал(а):
zztop писал(а):
Караганда писал(а):
Вы как хотите Господа ....
А вот у меня если выдастся время посетить Крым.
:smoke

То я не раздумывая поеду ИМЕННО к Марселю-Казантипу. :buba

ага
через Симферополь погостив ночку у "постной" Цвяточек.
:rzach:

Она мне ДРУГ ! :nono:
вы друг друга дрюк, дрюк, дрюк :crazy:

Ричарт писал(а):
Джина писал(а):
Джина писал(а):

Да я только за. Общение приветствую, к мнениям форумчан не равнодушен. И всем желаю здоровья и мира. :sh:

фестиваль авторской песни Ялта 2014 Октябрь

phpBB [media]

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
nbo писал(а):

А чего не изнасиловал?
Ричарт писал(а):
В данном случае я вижу у большинства участников желание попинать крымчан ногами, абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая и паря высоко над ними, как над братьями меньшими, соответственно, видя проблему только своими глазами (часто искаженно и обоснованно на недовольстве и неудачном опыте отдыха). И это замечательно. Остается надеяться, что проблемы Крымского отдыха их боле не коснуться по причине осознанного отказа от отдыха на полуострове и они сохранят нервы и деньги и себе и людям. А сохраненные нервы, эмоции и гроши отвезут в Турцию, а лучше - в Арабские Эмираты.

Подписываюсь под каждым словом.
Шо такое? Они пля революционеры-крымчане, приближали как могли Русскую весну, думали ща Путин им всё нарисует. А народ не очет ехать, ай-яй-яй. Грит в Турциях лучше. Ну шо ты будешь делать?
Уже и к религии взывает Ричарт, дескать паста у него намоленная, без Мезима в рот проскочит, и больница недалеко, пару часов на личном автомобиле, и сам лично 9 месяцев зимой ходит пляжи убирает...
Не верят, ироды. И сами в других местах были,и Интернет есть! :yahoo:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Джина писал(а):
Ричарт писал(а):
Джина писал(а):
Джина писал(а):

фестиваль авторской песни Ялта 2014 Октябрь

phpBB [media]

Джина, когда я приезжаю в какой-либо отель, меня не интересует, поет ли его хозяин и менеджер, где, как и что. Более того, если он будет петь в то время как я там нахожусь, так, что я его буду слышать, то я и сам более не приеду, и другим закажу напрочь.
ДАЖЕ если он Карузо.

Потому что от отеля требуется совсем другое.

Wal
Цитата:
КазанТип писал(а):
Эта байка преследует Крымчан уже лет наверное 25...Все дело в том, что после распада СССР действительно был небольшой период разгильдяйства. Но это прекратилось МАКСИМУМ в 1995 году, то есть 22 года назад, да да как ни странно, но это было при украине и политика тут не при чем...Всего лишь конкуренция и рыночная экономика.

Что имеет ввиду уебан-колхозник (из Полтавы или Рязани), который повторяет мантру "вкрымунетусервиса"? Этот у.е.б.а.н считает, что паста Карбонара в Лас-Вегасе или Париже вкуснее чем в Ялте? Или может под "нетусервиса" крестьянин считает, что ночные клубы Амстердама круче ночных клубов Севастполя? А может гнида считает что Турецкие говно отели дешевле и лучше Крымских?

В Крыму ДАВНЫМ давно существует большая сеть доступных приличных отелей по параметрам цена-качество привышающие многие зарубежные отели..Про тысячи милых и ДОСТУПНЫХ Крымских ресторанов я вообще молчу, они у нас на каждом углу...Так от куда же у уебанов этот стереотип?
Например автомобиль Жигули - гавно и это не стереотип. Российские смарфоны - гавно и это не стереотип а е.б.а.н.ы.й факт....Но когда я слышу от жителя Тольяти, который производит говнище автоваз про нетусервиса в Крыму, мне хочется растоптать уебана

Значит так.

Начнем с того, что паста карбонара в твоей рыгаловке - это такое же дерьмо (нет, все же несколько похуже) как и оная в Лас Вегасе или Париже. Ну, не умеешь, не берись, не твое это. Готовь что-то местное.
Хорошую пасту надо ехать кушать в Италию. Ну, на самый крайний случай, пасту (саму пасту) должен делать итальянец/итальянка прямо на месте (имеется ввиду и тесто и затем паста). И соус тоже должен готовить итальянец. Желательно из основных итальянских ингридиентов.
Курить в месте где принимают еду/напитки тоже должно быть запрещено.

Это отностится и к большинству остальных ресторанов. Потуги на "кухню" выглядят в лучшем случае смешно.

Изображение

Если ты считаешь, что вот это

Изображение

или вот это - карбонара, то тебя кто-то жестоко обманул

Изображение

Аналочично и вот об этих "суши" и т.д.

Изображение
Изображение

Я уж не буду говорить о ценах

Далее, шалманы на пляже - это вообще отвратительно/ Да еще с "музычкой", блин.
На пляже не должно быть других звуков, кроме природных. И никакого "сервиса" кроме душей, чтобы смыть соль. Бесплатных, вестимо.
И _никакого_ алкоголя

Изображение

100 метров от уреза воды - общее пространство, любой может там находится где угодно, идти, сидеть и т.д.

Продолжим "о сервисе".
Пляжи должны быть чистыми - чтобы окурки среди гальки/песка не валялись (да и вообще на пляже лучше всего запретить курение, как в большинстве цивилизованных стран), и разные объедки или куски пластика.
Аналогично и море.

Сервис сам должен быть не просто ненавязчивым, а незаметным. Чтобы осуществлялся, только когда об этом просят. По большей части - бесплатно.

Насчет того, что же есть такое в Италии, чего нет в Крыму - вот это все и есть, вместе. И национальная кухня (местная - итальянская, разная в разных провинциях, а не какое тайское карри в Италии), и дружелюбие и желание помочь, и чистота, и всегда какие-то бесплатные добавления. И уж конечно не отмеряемые по граммам порции (в Италии уж навалят так навалят). А еще в Италии есть история и культура, ради которой туда едут. Причем даже если Крыму собрать всю его культуру до кучи в одно место, то и будет как раз на один средний итальянский город. Надо быть честным с собой.

Вот такие вот дела...

:sh:

Wal писал(а):
Джина, когда я приезжаю в какой-либо отель, меня не интересует, поет ли его хозяин и менеджер, где, как и что. Более того, если он будет петь в то время как я там нахожусь, так, что я его буду слышать, то я и сам более не приеду, и другим закажу напрочь.
ДАЖЕ если он Карузо.

Потому что от отеля требуется совсем другое.

Ты кто вообще? Набор букв на экране. Интересно, голосовал за открытие ников или пидшыфровано отполз?

Ты пристебался к человеку, которого знают и приглашают везде в России. Я уже не говорю, что родом он тоже из России. А кто ты, тут много думать нужно

Ричарт писал(а):
Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом

Пипец, бездельники :zed:
А нормально, 11 месяцев в году, работать не пробовали???
"Заработанное" , блдь, летом, это нихуянеделание, сдавая в наем угол.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Ну, лично мне вы можете лишь позавидовать - моя жизнь удалась и Богом я ничуть не обделен, скорее, наоборот. А вот за крымчан стоит попереживать, особенно, живущих в курортных зонах. В межсезонье тут просто нету для них работы. В отличие от места вашего проживания. Вы считаете, что жалость к людям - это атавизм или признак слабости? Нет, добрый человек, жалость - это одна из христианских добродетелей и без нее вас в этом мире ждут проблемы.
О курятниках. В курятнике вас не поселят - кур тут не держат. А за вашу 1000 российских рублей в августе на четверых - предложат вам место на улице под палатку. Ибо срача и расходов от вас будет больше, чем номинал этой бумажки. И лично просьба вам - идите, опорожните живот и забудьте о Крыме. С таким настроением и отношением к крымским тунеядцам, ваши честно заработанные гроши советую потратить вам на Черноморском побережье Кавказа. у Армэнов и Азизов - они то точно не крымские и не тунеядцы.

О зависти обычно пишут нищеброды. Потому что у нормальных людей при достижении определенного достатка подобные разговоры вызывают лишь улыбку.
Ну ведь глупо завидовать, что у кого то больше дом или дороже машина?
А что до ваших советов сравнить вас с другими аборигенами берега Черного моря. А с чего ты взял, что я к ним по другому отношусь?
Несколько лет назад наши друзья уехали жить в Сочи. Хорошо что квартиру в Екб не продали, потому что прожив там около 2 лет, вернулись обратно. Говорят - все хорошо, но народ там злой и гнилой.
Именно их опыт и общение в интернете с "крымчанами", удерживает меня от покупки квартиры или дома в Крыму. Ну не представляю я, как можно жить рядом с людьми, которые на каждого приезжего смотрят только как на кошелек.
Что касается 1000 российских рублей.
А именно столько и будет стоить комната с удобствами в коридоре, когда на побережье настроят нормальных санаториев и курортных отелей.
Не веришь? А посмотри на цены хостелов. А ваши "апартаменты в мини-отелях" это и есть стандартные хостелы с койко-местами и тем же набором "сервиса".
Да я думаю, ты и так это понимаешь, потому что от высокомерного "быдло понаехало" тут же скатываешься на "жалость - христианская добродетель".

Wal писал(а):
Пока же посещающие Крым видят, что местные жители смотрят на них как на ходячие кошельки, и пытаются продавать своим посетителям то, что им не принадлежит - солнце, воздух, море, и природу Крыма, плюс исторические достопримечательности. Хотя все это суть общая собственность, как крымчан, так и теx, кто лишь посещает Крым.
А продавать можно только лишь некоторые услуги, и то не навязанные, а когда попросят.
Причем, даже чтобы эти услуги продат, крымчане должны держать в идеальном состоянии все остальное - природу, окружающую среду, достопримечательности.
Иначе к ним просто не поедут.
И будут правы.

:sh:

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.

[ Time : 0.246s | 18 Queries | GZIP : Off ]