Европарламент проголосовал за безвизовый режим для украинцев

[ Сообщений: 395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 248 раз.
В тему:

"...Монтян рассказала, что такое на самом деле "этот е***ый безвиз"
06.04.17
antifa

Монтян рассказала, что такое на самом деле "этот е***ый безвиз"
Татьяна Монтян, украинский правовед, адвокат, публицист, общественный деятель не оставила без внимания без преувеличения исторически-эпохальный прорыв режима под названием "Европарламент проголосовал за безвиз для Украины".

Пэрэмогу Татьяна Монтян прокомментировала в своем фирменном саркастическом стиле, уточнив, что он означает на самом деле.

"Счастье-то какое! Ну-ка собирать чемоданы! А теперь я вам расскажу, что такое на самом деле этот е***ый безвиз. А на самом деле он означает, что вы можете полинять на билет на самолет и еще на кучу бабла, потому что вас тупо не пустят в страну в аэропорту, потому что ваша морда почему-то не понравится, или бабла у вас с собой недостаточно, или страховка как-то не так оформлена, или отель неправильно забронирован, или еще что.

Я на такой цирк знаете, сколько насмотрелась, например, в Израиле, с которым у нас такой вот безвизовый режим. В то время как с визой — пустят практически гарантированно.

И вот на*** оно было нужно — кто-то может мне объяснить?!", — отметила Монтян в своем блоге.

Напомним, депутаты Европарламента ранее сегодня одобрили предоставление Украине безвизового режима для краткосрочных поездок украинцев в страны Шенгенской зоны, что не предусматривает разрешения на работу в этих государствах. 521 депутат одобрил это решение, против проголосовали 75 человек. 36 депутатов воздержались.

Верховная Рада по этому поводу привстала в раболепском благоговении и почтении, украсив себя очередным набором патриотических ленточек в связке с европейскими..."

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Джина писал(а):
А пока они в ожидании )))

Националисты заявили, что "физически" закроют банки с российским капиталом в Украине после 10 апреля, когда истечет их мораторий (тогда они временно разблокировали отделения Сбербанка - ред.).

"После этой даты мы физически остановим деятельность российских банков на территории нашего государства", - сказано на сайте Национального корпуса.

Радикалы отметили, что временно сняли блокаду банков с российским капиталом, чтобы вкладчики-украинцы смогли забрать свои деньги.
Тех, кто не успел забрать свои средства, националисты призывают "сделать это немедленно".

Тем временем Нацбанк готов ослабить санкции против банков России. Об этом говорится в письме МВФ от 29 марта.

О том и речь, что у банков, присутствующих на Украине, есть собственный банковский капитал, а основное - это деньги украинских вкладчиков и клиентов (предприятий и т.д.) :rzach: Кредиты украинцам выдаются за счет вкладов и т.д. таких же украинцев.... Но долг никуда не девается перед банком (кто бы его не купил со всеми вкусными долгами и т.п.) и рекетирами ...

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Сколько денег нужно предъявить пограничникам

И НЕ ТОЛЬКО .

Вот поэтому я считаю , что для нормальных людей , это будет неприятным сюрпризом .

Я был в более чем 30 странах , во многих не однократно , с начала 90-х . Опыт большой.

Помню в конце 90-х с семьей и друзьями поехали в Леви ( Финляндия) .

Молодые , красивые , не бедные ...............................

Так мою поклажу , финский таможенник , с ПРОЛЕТАРСКОЙ ненавистью в глазах , чуть ли не обнюхивал .............
............................ в глазах так и читалось : дайте мне волю и я этих буржуев не пущу .........

Дай Бог , что были визы и не надо было предъявлять разные ваучеры и т.д.

PS. В чем хороши визы ? Решения принимаются дома....................
.................. а сейчас будут отданы на откуп индивидуумам . Ну а тут можно и на больных головой попасть . Дураков везде хватает.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Саныч писал(а):
RONA
Цитата:

Бельгия 45 евро в день для иностранцев, проживающих с физическим лицом; € 95 в день для иностранцев, проживающих в отеле
Болгария 50 евро в день; минимум € 500 за весь период проживания
Хорватия 100 евро в день
Чехия 40 евро в день до 30 дней
Германия 45 евро в день в виде наличных, кредитных карт и чеков, но в качестве альтернативы - гарантийное письмо от принимающей стороны
Дания 350 крон в день
Эстония 78 евро в день или пригласительное письмо
Финляндия 30 евро в день
Франция 120 евро в день при отсутствии бронировок отеля или апартаментов; 65 евро в день при проживании в отеле; € 32.50 в день при наличии доказательств проживания
Греция - 50 евро в день; Минимальная общая сумма 300 евро за пребывание в течение 5 дней уменьшена на 50% для несовершеннолетних
Венгрия 1000 форинтов в день
Исландия 4000 крон в день
Италия 269,60 евро - фиксированная сумма за пребывание до 5 дней (212,81 евро на человека для групп из двух и более человек); 6-10 дней: 44,93 евро в день (€ 26,33); 11-20 дней: € 51,64 фиксированная сумма + 36,67 евро в день (€ 25,82 + € 22,21); 20+ дней € 206,58 фиксированная сумма + € 27,89 в день (€ 118,79 + € 17,04)
Латвия 14 евро в день или заверенное приглашение
Лихтенштейн 100 швейцарских франков в день или 30 швейцарских франков для студентов
Литва 40 евро в день
Мальта 48 евро в день
Нидерланды 34 евро в день
Норвегия 500 крон в день
Польша 300 злотых, если пребывание не более 3 дней; 100 злотых в день, пребывание более 3 дней; 20 злотых в день, если стоимость пребывания была оплачена
Португалия 40 евро в день + 75 евро за въезд
Румыния 50 евро в день; Минимум € 500 за весь период проживания
Словакия 56 евро в день или пригласительное письмо
Словения 70 евро; 35 евро для несовершеннолетних в сопровождении родителей
Испания 583,74 евро минимальная сумма (при проживании до 10 дней); 64,86 евро в день в течение 10 дней
Швеция 450 шведских крон в день
Швейцария 100 швейцарских франков в день; 30 - для студентов

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Дык , это же - "грабёж средь бела дня" !!!
Рятуйте!!!
Точно, ГРАБЁЖ!
В той же Германии можно снять хостел на шесть персон по 30 евриков с носа.
А питаться из всяких Лидлов и Пенну по десятке в день.
Итого 40 евриков в день, не более.
А они аж до сотни в сутки со спальником, от жешь сЦуки западЭнские, на простом Хохле хотят нажиться :hoh

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
- Да шо такое?
- Безвиз, Оксана! Европа дала нам безвиз! Бегим скорее. В Прагу, в Берлин, в Париж, в Лондон - куда угодно. Только подальше отсюда.
Спустя час оба, с двумя огромными чемоданами, с трудом втиснулись в переполненную маршрутку. В салоне все были с чемоданами и все гутарили про Европу. Подсчитывали будущие барыши, прикидывали, какой особняк прикупят, спорили брать ли Порш Кайен или простой мерседес.
На вокзале было не протолкнуться. Проводники за две тысячи гривен сажали на багажные полки. Некоторых пускали на крыши вагонов, кто-то устраивался в емкости для угля. В спешном порядке к поезду прицепили еще с десяток грузовых вагонов и платформ, и все равно места на всех не хватало.
Наконец тронулись. За окнами вагона проплывали опустевшие города, поселки, хутора. В Ивано-Франковсе за поездом долго ковылял на палках одноногий инвалид - участник АТО с рюкзаком и костылями и кричал: Остановите вагон! Я с вами! Я с вами...
И вот наконец граница, пропускной пункт. Людское море простиралось до горизонта, кричали бабы, плакали дети, матерились хлопцы...
- Шо такое? - забеспокоился Мыкола.
- Да не пущают, ироды, - отозвался мужичок с чубом. - Говорят, бронь какая-то нужна, страховка, банковская выписка, билеты обратно...
- Как обратно? Как обратно?!! - я не хочу обратно закричал Мыкола.
Проплывающие над дорогой облака равнодушно внимали его крику...

Кто-то чётко в будущее заглянул...

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
611241 писал(а):
можно съезжать с укры в благословленную европу. :smoke ....круасаны в парижу трескать.
не... я серьёзно, какой дурак будет теперь работь в укре :consul: :consul: :consul: , если можно ....за не пыльную работу.......в германии по 5 тысяч евро получать, да и остаться там на всегда.

Точно. И жить первое время там у Сергеевны можно...
А если не побрезговать, и вступить в отношения с Сергеевной, то она будет ещё и доплачивать! :yahoo:

Россия
дед Пихто писал(а):
Саныч писал(а):
RONA
Цитата:

Бельгия 45 евро в день для иностранцев, проживающих с физическим лицом; € 95 в день для иностранцев, проживающих в отеле
Болгария 50 евро в день; минимум € 500 за весь период проживания
Хорватия 100 евро в день
Чехия 40 евро в день до 30 дней
Германия 45 евро в день в виде наличных, кредитных карт и чеков, но в качестве альтернативы - гарантийное письмо от принимающей стороны
Дания 350 крон в день
Эстония 78 евро в день или пригласительное письмо
Финляндия 30 евро в день
Франция 120 евро в день при отсутствии бронировок отеля или апартаментов; 65 евро в день при проживании в отеле; € 32.50 в день при наличии доказательств проживания
Греция - 50 евро в день; Минимальная общая сумма 300 евро за пребывание в течение 5 дней уменьшена на 50% для несовершеннолетних
Венгрия 1000 форинтов в день
Исландия 4000 крон в день
Италия 269,60 евро - фиксированная сумма за пребывание до 5 дней (212,81 евро на человека для групп из двух и более человек); 6-10 дней: 44,93 евро в день (€ 26,33); 11-20 дней: € 51,64 фиксированная сумма + 36,67 евро в день (€ 25,82 + € 22,21); 20+ дней € 206,58 фиксированная сумма + € 27,89 в день (€ 118,79 + € 17,04)
Латвия 14 евро в день или заверенное приглашение
Лихтенштейн 100 швейцарских франков в день или 30 швейцарских франков для студентов
Литва 40 евро в день
Мальта 48 евро в день
Нидерланды 34 евро в день
Норвегия 500 крон в день
Польша 300 злотых, если пребывание не более 3 дней; 100 злотых в день, пребывание более 3 дней; 20 злотых в день, если стоимость пребывания была оплачена
Португалия 40 евро в день + 75 евро за въезд
Румыния 50 евро в день; Минимум € 500 за весь период проживания
Словакия 56 евро в день или пригласительное письмо
Словения 70 евро; 35 евро для несовершеннолетних в сопровождении родителей
Испания 583,74 евро минимальная сумма (при проживании до 10 дней); 64,86 евро в день в течение 10 дней
Швеция 450 шведских крон в день
Швейцария 100 швейцарских франков в день; 30 - для студентов

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Дык , это же - "грабёж средь бела дня" !!!
Рятуйте!!!
Точно, ГРАБЁЖ!
В той же Германии можно снять хостел на шесть персон по 30 евриков с носа.
А питаться из всяких Лидлов и Пенну по десятке в день.
Итого 40 евриков в день, не более.
А они аж до сотни в сутки со спальником, от жешь сЦуки западЭнские, на простом Хохле хотят нажиться :hoh

Да какой хостел? Ты что, не пустишь к себе братьев-славян перекантоваться месяц-другой?

Абрашка вон уже и биопаспорт делает, отпечатки зубов сдал и всё такое...

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 06.04.17, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Ты просто завидуешь!" (С)
:yes: Очень. :rofl:

СССР
Майк писал(а):
Туристического и прочего бума хохлов в Европу нет смысла ждать . Ворота открыты, но у вновь испеченных европейцев иные думки . Коммуналки, взлетевшие цены на самое необходимое и нулевые перспективы на будущее . Так что не ждать нам вал восторженных отчетов о поедании круасанов . А красиво мечта начиналась . Революция, счастливые сопли революционеров в ответ на пламенные речи пастухов обещавших овцам европейскую халяву и беззаботное будущее . Ворота в счастливое будущее открыты .
Пля, да там лоу-костами понты денег стоит. За 200 баксов можно небольшой тур организовать. Это не на Камчатку в епеня лететь, куда только дорога под штуку баксов. :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
611241 писал(а):
можно съезжать с укры в благословленную европу. :smoke ....круасаны в парижу трескать.
не... я серьёзно, какой дурак будет теперь работь в укре :consul: :consul: :consul: , если можно ....за не пыльную работу.......в германии по 5 тысяч евро получать, да и остаться там на всегда.

А если не побрезговать, и вступить в отношения с Сергеевной, то она будет ещё и доплачивать! :yahoo:

Ктож тебе хохлу даст то, если от тебя на ленинградку, да по помойкам Европы (кто не котируется на Ленинградке) бегут? Даже у меня в Тамбове почти все женщины пониженной социальной ответственности с Украины.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 06.04.17, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Точно. И жить первое время там у Сергеевны можно...[/quote][/quote]
А если не побрезговать, и вступить в отношения с Сергеевной, то она будет ещё и доплачивать! :yahoo:[/quote]

Ктож тебе хохлу даст то, если от тебя на ленинградку, да по помойкам Европы (кто не котируется на Ленинградке) бегут?[/quote]

Так Сергеевна из беглых каклуний. Она своих будет выручать! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
[/quote]
А если не побрезговать, и вступить в отношения с Сергеевной, то она будет ещё и доплачивать! :yahoo:[/quote]

Ктож тебе хохлу даст то, если от тебя на ленинградку, да по помойкам Европы (кто не котируется на Ленинградке) бегут?[/quote]

Так Сергеевна из беглых каклуний. Она своих будет выручать! :yahoo:[/quote]

Сам-сам украинец. Подрочишь, в отсутствие сваливших торговать ***дой украинских баб.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Авраам писал(а):

Так Сергеевна из беглых каклуний. Она своих будет выручать! :yahoo:[/quote]

Сам-сам украинец. Подрочишь, в отсутствие сваливших торговать ***дой украинских баб.[/quote]
Да ладно, нравится Сергеевна-я не претендую! :yahoo:

Россия
sugarcane писал(а):
кстати, на ленте.ру уже две тысчи коментов, кацапы визжат как кастрированные без наркоза коты :)

Не знаю Сахарок, я вот искренне рад за вас. А то уже реально как-то неудобно и стыдно за бывших соотечественников, смотреть как вас три года пользуют во все щели все кому не лень, и всё это абсолютно бесплатно, за обещания.

А так вы хоть что-то получили.

Благодарил (а): 59 раз.
А теперь европейцам нужно задать вопрос.
Почему русским безвиз не дают? :star:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Да какой хостел? Ты что, не пустишь к себе братьев-славян перекантоваться месяц-другой?

Неееееееееееееееееееееее, браты, без меня.
Могу на дачу пустить за обработку земли и некоторые постройки, ДЫК сожгут же, сЦуки.
Не, и на дачу не пуШШу.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Депутаты Европарламента на пленарной сессии в Страсбурге в четверг проголосовали за проект закона, предоставляющего право украинцам на безвизовый въезд в страны ЕС для краткосрочного пребывания.

Мои поздравления.

Сбылась мечта, ради которой столько всего положено и угрохано.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Да потому что он россиянам и нах. не нужен.
Захотел, сел и поехал. Из за десятка евров себя
мучить на таможне? Нах .надо, чай не бедные. :cray:

Благодарил (а): 59 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
grey67 писал(а):
Да потому что он россиянам и нах. не нужен.
Захотел, сел и поехал. Из за десятка евров себя
мучить на таможне? Нах .надо, чай не бедные. :cray:
Куда сел поехал?
Шенгенскую биометрическую Визу получить в провинции РФ сейчас стоит 25 тыс рублей.
+ворох бумаг.
Это сравнимо по цене с недельной путевкой в Прагу.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Паспортные центры в Украине прекратили работу

http://112.ua/glavnye-novosti/ ... .html

-

[ Сообщений: 395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

[ Time : 0.250s | 18 Queries | GZIP : Off ]