О роботах и не только.


 [ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Wal
Цитата:
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Это я сам все готовю, и моя жена.
На завтрак салат из зеленой папайи и не едят. На завтрак я обычно кашу.
И да, мы так готовим КАЖДЫЙ день, и убираем потом все. Быстро.
Кроме того, это и удовольствие - сам процесс.

У меня жена работает. Я тоже работаю.
С детьми надо заниматься, возить туда/сюда по вечерам.
Я куплю такого робота. И еще миллиарды людей купят.

А ты можешь убивать свое пенсионное время на поисковые прогулки по базарам и кафешкам, и запекание рыбы в фольге.
Можешь еще вязать носки, взбивать масло, и кормить органически чистых курей.
Если делать больше нехера, то что еще делать?

Я тоже работаю. По минимум 10 часов каждый день, так уж сложилось.
И жена работает. Тоже полный день.

Но мы вечером приходим домой, и готовим. Каждый раз свежее. Остаток - на след день на работу взять можно, если есть. И задел делаем на след. день (ну что можно), чтобы когда пришел все сделать быстро. На завтрак не готовим - овсяная каша и бутерброд с чаем времени не отнимают, для этого и робот не нужен.

Два вечера я тебе уже перечислил.
Еще в эту же неделю было
Картофельные котлеты с начинкой из жареных рыжиков и грибной же подливкой.
Вареники с кислой капустой и грибами и подливой из жареного лука
И то и другое, с салатами из свежих овощей.
Рыбные фахитас с черными бобами, свежим авокадо и сальсой.

Все делается очень быстро.
А для лентяев есть полуприготовленая еда в магазинах - лишь сунь в духовку и будет щастье, или вывали на сковородку. Многое ничего себе, но конечно не топ, впрочем, если спешишь, то сойдет.
Ну а кто совсем спешит, есть замороженные обеды - сунь в микроволновку и буддет результат.
Вот какой путь для спешащих и лентяев. Плюс пельмени и сосиски.


Занятно. :)
Завернуть в туесок остатки ужина, чтобы взять с собой завтра на работу - это говорит тот, кто бил себя пяткой в грудь, что у него собственная яхта.
И что он такой гурман, шо п-ц, будет на следущий день есть тоже самое, что на ужин, разогретое в микроволновке.
Нда...

Но не будем столь придирчивы, господа.
Разберем этот замечательный случай дальше.

На завтрак наш гурман тоже жрет всякую херню, и призывает делать так же.

Работает этот папа Карло минимум 10 часов.
А значит иногда и больше. С дорогой на работу - еще больше. Но.
Мы забыли СВЕЖИЕ ингредиенты, которыми тут потрясал этот луддист, как обязательным условием его существования... и базар, как их источник.
А среди них рыба и морепродукты, которые как известно без заморозки превращаются в яд.

Значит, после 10+ часов работы и еще дороги - поход на базар. Каждый день. А ингредиентов перечислено много...
Значит, наш герой попадает домой в 8 часов вечера минимум, или даже позже.
Не присев, он несется готовить... Запекать рыбу или лепить вареники, которые тоже морозить нельзя, не забываем основное условие.
Проблема в том, что 9 женщин не родят ребенка за месяц, а рыбу не запекут в 9 раз быстрее.
А потом еще нужно время поесть. Убрать-помыть.
В туесок сложить, деликатес для микроволновки.
И лечь спать после полуночи. Чтоб на следущий день кошмар повторился. И каждый день - работа-базар-готовка-спать.
Свободного времени - ноль. Ни на детей, ни на книжку, ни на что.

Я понял, господа. Это - робот.
Поэтому он против других роботов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11175
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
короче выгнать всех азиатов нахъ и купить роботов :nono:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Wal писал(а):
Ну а кто совсем спешит, есть замороженные обеды - сунь в микроволновку и буддет результат.
Вот какой путь для спешащих и лентяев. Плюс пельмени и сосиски.

Ну да. В Штатах любой низкооплачиваемый работяга может позволить себе обедать в ресторане. Ланч - 7-8 долларов.
Порция - обожрешься.
Но это лентяи.

А сверхпрацювитый владелец яхты, чтобы пообедать, сует в микроволновку замороженные останки своего вчерашнего ужина.
Честно скажу - вареники, грибы или рыба из микроволновки... какое счастье, что я не родился таким працювитым гурманом...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ну а кто совсем спешит, есть замороженные обеды - сунь в микроволновку и буддет результат.
Вот какой путь для спешащих и лентяев. Плюс пельмени и сосиски.

Ну да. В Штатах любой низкооплачиваемый работяга может позволить себе обедать в ресторане. Ланч - 7-8 долларов.
Порция - обожрешься.
Такие цены только в грязной кетайской рыгаловке, где откормленные микробы в фунт весом по корму бегают... :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
ALIEN писал(а):
Ну зачем ругаться?
Конечно купят, все зависит от темпа жизни
Амеры весь мир заставили есть фаст фуд, потому что быстро и относительно дешево - ритм жизни заставляет
Европа пытается дать свой ответ, увеличение числа ресторанов и кафе, дополнительно создавая рабочие места
Так что конечно купят, на первом этапе американцы, а там уже будет зависеть от конкурентных предложений
Развозят из супермаркетов еду под заказ, будет нечто подобное уже под роботов

Две ошибки.
По темпам жизни сейчас весь мир уже начинает бежать не за Америкой, а за Китаем.
Америка уже медленнее.
И второе - Европа по результатам своего социалистического эксперимента вырождения ничего миру уже предложить не может.
Именно в своем нынешнем состоянии.
Увы, мне тоже жалко, но так оно и есть.
Будем надеяться, что это поменяется.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Молотов писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ну а кто совсем спешит, есть замороженные обеды - сунь в микроволновку и буддет результат.
Вот какой путь для спешащих и лентяев. Плюс пельмени и сосиски.

Ну да. В Штатах любой низкооплачиваемый работяга может позволить себе обедать в ресторане. Ланч - 7-8 долларов.
Порция - обожрешься.
Такие цены только в грязной кетайской рыгаловке, где откормленные микробы в фунт весом по корму бегают... :rzach:

Тебе фотки сделать? Из самых разных ресторанов кухонь всех народов мира?
Или у любого спросишь, сколько стоит ланч в США?

В указанном тобой китайском буфете на эти деньги ты имеешь шведский стол с неограниченным количеством любой еды.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.11.2014
Сообщения: 7599
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Новороссия
SHAMAN писал(а):
Кажется, я теперь знаю для кого пишутся всякие "рецепты приготовления" на микроволновках и прочих мультиварках. :crazy:
ты еще готовить по ним попробуй. :comando :zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.11.2014
Сообщения: 7599
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Новороссия
si123 писал(а):
Две ошибки.
По темпам жизни сейчас весь мир уже начинает бежать не за Америкой, а за Китаем.
Америка уже медленнее.
И второе - Европа по результатам своего социалистического эксперимента вырождения ничего миру уже предложить не может.
Именно в своем нынешнем состоянии.

:zed:

тото войны изза газа нефти...
спасибо раскрыли глаза.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Завернуть в туесок остатки ужина, чтобы взять с собой завтра на работу - это говорит тот, кто бил себя пяткой в грудь, что у него собственная яхта.
И что он такой гурман, шо п-ц, будет на следущий день есть тоже самое, что на ужин, разогретое в микроволновке.
Нда..
Никакой проблемы в этом не вижу. И уж тем более лучше чем выбрасывать хорошую еду
si123 писал(а):
На завтрак наш гурман тоже жрет всякую херню, и призывает делать так же.
Овсяная каша - это не херня, но и вкусно, и полезно
si123 писал(а):
Работает этот папа Карло минимум 10 часов.
А значит иногда и больше. С дорогой на работу - еще больше. Но.
Да, с дорогой наверное 10 с половиной будет в среднем
si123 писал(а):
Мы забыли СВЕЖИЕ ингредиенты, которыми тут потрясал этот луддист, как обязательным условием его существования... и базар, как их источник.
А среди них рыба и морепродукты, которые как известно без заморозки превращаются в яд.
Не на базар, и не каждый день. Но кое что каждый второй-третий день подкупается. Можно иногда еще в обеденный перерыв днем сбегать за какими-то частностями
si123 писал(а):
Значит, наш герой попадает домой в 8 часов вечера минимум, или даже позже.
Обычно в 7 если позже то в 7:30
si123 писал(а):
Не присев, он несется готовить... Запекать рыбу или лепить вареники, которые тоже морозить нельзя, не забываем основное условие.
Проблема в том, что 9 женщин не родят ребенка за месяц, а рыбу не запекут в 9 раз быстрее.
Вареники были готовые замороженные ручной лепки. Рыбу да, сам запекал. - 45 минут в горячей духовке
si123 писал(а):
А потом еще нужно время поесть. Убрать-помыть.
В туесок сложить, деликатес для микроволновки.
Не более получаса все.
si123 писал(а):
И лечь спать после полуночи. Чтоб на следущий день кошмар повторился. И каждый день - работа-базар-готовка-спать.
Спать ложусь часов в 11, подъем в 6 - 6:30.
si123 писал(а):
Свободного времени - ноль. Ни на детей, ни на книжку, ни на что.
Свободного времени - часа 3 в день. Да, немного, но это в основном из-за 10 рабочих часов. Но зато на работе успевается много. А работа и есть мое хобби.
Остальное по выходным

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ну а кто совсем спешит, есть замороженные обеды - сунь в микроволновку и буддет результат.
Вот какой путь для спешащих и лентяев. Плюс пельмени и сосиски.

Ну да. В Штатах любой низкооплачиваемый работяга может позволить себе обедать в ресторане. Ланч - 7-8 долларов.
Порция - обожрешься.
Но это лентяи.

А сверхпрацювитый владелец яхты, чтобы пообедать, сует в микроволновку замороженные останки своего вчерашнего ужина.
Честно скажу - вареники, грибы или рыба из микроволновки... какое счастье, что я не родился таким працювитым гурманом...

Ты вообще гурманом не родился.
Ибо в америке приличной еды практически нет, а понятие "кухня" отсутствует как класс.

Брать же с собой на ланч остатки обеда распостранено во всем мире (и в штатах тоже полно так делают), так как уважение к еде - это первый шаг к хорошей готовке.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
si123 писал(а):
Молотов писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ну а кто совсем спешит, есть замороженные обеды - сунь в микроволновку и буддет результат.
Вот какой путь для спешащих и лентяев. Плюс пельмени и сосиски.

Ну да. В Штатах любой низкооплачиваемый работяга может позволить себе обедать в ресторане. Ланч - 7-8 долларов.
Порция - обожрешься.
Такие цены только в грязной кетайской рыгаловке, где откормленные микробы в фунт весом по корму бегают... :rzach:

Тебе фотки сделать? Из самых разных ресторанов кухонь всех народов мира?
Или у любого спросишь, сколько стоит ланч в США?

В указанном тобой китайском буфете на эти деньги ты имеешь шведский стол с неограниченным количеством любой еды.

О каких "ресторанах" ты тут вещаешь ?
Только технокретин может всерьёз воспринимать словосочетание "ресторан фастфуда".

Ланч там, где можно есть, и то, что можно есть, в относительно сносных количествах - от четвертака.

За 7 - 8 - только кофе c булочкой. Или сраный общепитовский сэндвич. В который, наверное, плюнул грязный нигга.

Не, я не исключаю, что где-то есть и рестораны для бездомных, не видел.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24611
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Молотов
Цитата:
si123 писал(а):
Молотов писал(а):
si123 писал(а):
Ну да. В Штатах любой низкооплачиваемый работяга может позволить себе обедать в ресторане. Ланч - 7-8 долларов.
Порция - обожрешься.
Такие цены только в грязной кетайской рыгаловке, где откормленные микробы в фунт весом по корму бегают... :rzach:

Тебе фотки сделать? Из самых разных ресторанов кухонь всех народов мира?
Или у любого спросишь, сколько стоит ланч в США?

В указанном тобой китайском буфете на эти деньги ты имеешь шведский стол с неограниченным количеством любой еды.

О каких "ресторанах" ты тут вещаешь ?
Только технокретин может всерьёз воспринимать словосочетание "ресторан фастфуда".

Ланч там, где можно есть, и то, что можно есть, в относительно сносных количествах - от четвертака.

За 7 - 8 - только кофе c булочкой. Или сраный общепитовский сэндвич. В который, наверное, плюнул грязный нигга.

Не, я не исключаю, что где-то есть и рестораны для бездомных, не видел.


Не, ну можно найти подешевле. Что-нибудь вроде шавермы. Или азиантского эквивалента. Для ланча рабочего дня сойдет.
Другое дело, что практически все убогого качества, искажено и адаптировано от исходного продукта. Неправильные ингридиенты, сервировка, вкус... но а про напитки я вообще молчу
Единственно где есть какие-то зачатки своеобычности - это низовья Миссисиппи, Луизиана. Там еще сохраянилась в уголках креолькая кухня. Гамба там хороша. Хорошие еврейские дели в Нью Йорке. И так, средней паршивости некоторые места в Чайнатауне в Сан Франциско.
Остальное все на 3 с минусом.
Хотя порции будут огромные, это да.
Впрочем, американцы даже не понимают, какое говно они едят.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Молотов писал(а):
За 7 - 8 - только кофе c булочкой. Или сраный общепитовский сэндвич.

Это про СРЕДНЕ-бюджетные рестораны в Чикаго:
http://traveltips.usatoday.com ... .html

A typical meal at a mid-range restaurant will cost you $5 to $10 for brunch or lunch and $8 to $15 for dinner. Indian and Pakistani options are available in Rogers Park; Wicker Park's trendy restaurants include Italian, barbeque, American, Greek, Cuban, Korean, Thai, Costa Rican and Polish options; explore Logan Square's restaurants for vegan and vegetarian fare and River North for steakhouses.

Выше сказано, что рестораны Мексиканской, Латино-Американской, Китайской кухни, а также различные бургерные и бутербродные еще дешевле, поскольку относятся к классу МАЛО-бюджетных ресторанов.

Да, и Чикаго по американским меркам весьма дорогой город.

Короче, если помолчишь, то может за умного и сойдешь. :buba

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Wal писал(а):
Никакой проблемы в этом не вижу. И уж тем более лучше чем выбрасывать хорошую еду

Хорошую еду?
Все, ты заврался до полнейшей невменяемости, работающий по 10 часов завсегдатай базаров на яхтах. :zed:

Потому что даже в туесок нужно еду класть с умом.
Далеко не всякую.
Те экслюзивы "хорошей еды", которые ты описываешь, на следущий день даже свиньи жрать не будут.
Потому что пропитанное соком вчерашнее блюдо не реанимирует никакая микроволновка.

Грубо говоря, ты даже left over'ы в ресторанах на следущий день никогда не пытался разогреть. :zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
si123 писал(а):
Молотов писал(а):
За 7 - 8 - только кофе c булочкой. Или сраный общепитовский сэндвич.

Это про СРЕДНЕ-бюджетные рестораны в Чикаго:
http://traveltips.usatoday.com ... .html

A typical meal at a mid-range restaurant will cost you $5 to $10 for brunch or lunch and $8 to $15 for dinner. Indian and Pakistani options are available in Rogers Park; Wicker Park's trendy restaurants include Italian, barbeque, American, Greek, Cuban, Korean, Thai, Costa Rican and Polish options; explore Logan Square's restaurants for vegan and vegetarian fare and River North for steakhouses.

Выше сказано, что рестораны Мексиканской, Латино-Американской, Китайской кухни, а также различные бургерные и бутербродные еще дешевле, поскольку относятся к классу МАЛО-бюджетных ресторанов.

Да, и Чикаго по американским меркам весьма дорогой город.

Короче, если помолчишь, то может за умного и сойдешь. :buba

Я тебе, технодаунуэнтузиасту, повторяю еще раз - то, что ты пытаешься назвать "рестораном", во всём цивилизованном мире называется паскудной рыгаловкой.
Может, ты и говно, когда его жрешь, называешь "малобюджетной едой" ?
Ты еще назови едой те отбросы, что какие-то дебилы с разрисованных тележек с колесиками продают.
Если в заведении стоят корыта с жаренными циплятами и рыбой, и тазы с плавающей в мазуте картошкой фри, то это такой же ресторан, как пельменная возле рынка любого города при совке.

Или тебе похъ, какими отбросами питаться ?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Wal писал(а):
Не, ну можно найти подешевле. Что-нибудь вроде шавермы. Или азиантского эквивалента. Для ланча рабочего дня сойдет.
Другое дело, что практически все убогого качества, искажено и адаптировано от исходного продукта. Неправильные ингридиенты, сервировка, вкус... но а про напитки я вообще молчу
Единственно где есть какие-то зачатки своеобычности - это низовья Миссисиппи, Луизиана. Там еще сохраянилась в уголках креолькая кухня...

Слушай, креол. :rzach:
В Штатах ты НИКОГДА не был, это уже было давно понятно.
Тем более понятно сейчас.

Учитывая, что различные трэвелары в Штаты, которые потом дуют в уши таким кадрам, как ты, за американскую еду принимают разве что разный фастфуд...

Ибо более 90 процентов американских ресторанов - это национальные рестораны всех народов мира, причем по всей стране, а не только в столицах. Которые содержатся нативными представителями этих самых народов, чаще всего мигрантами первого поколения, по твоему совершенно не понимающих в правильности ингридиентов и сервировке. :zed:
А оставшиеся 10% - это различные стейкхаузы, которые можно с определенной натяжкой отнести к американской кухне, но ВСЕ трэвелары говорят, что это ЛУЧШИЕ стейкхаузы в мире.

P.S.Кстати, о сервировке - ты в курсе, что для плова - правильная сервировка, это есть его руками?
И слизывать жир, который стекает по руке к локтю. :rzach:
Такой распонтованный чувак несомненно должен быть в курсе, и из туеска именно так на яхте и обедать...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Amazon начинает уничтожение традиционного ритейла.

Сеть магазинов "у дома" без продавцов и кассиров.

phpBB [media]


Разворачивание сети продуктовых магазинов, с онлайновыми заказами и получением товара, не выходя из машины.

phpBB [media]


Кроме того заявлено о создании магазинов электроники и бытовой техники, как выставочных комплексов, где можно товар потрогать руками, поговорить с консультантом, там же купить и получить доставку по почте на следущий день.

Еще в процессе разворачивания - физические магазины мебели, как и вышеуказанные шоурумы, но с использованием виртуальной реальности для подгонки товара под габариты твоего жилья и уже имеющуюся мебель.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Не, ну можно найти подешевле. Что-нибудь вроде шавермы. Или азиантского эквивалента. Для ланча рабочего дня сойдет.
Другое дело, что практически все убогого качества, искажено и адаптировано от исходного продукта. Неправильные ингридиенты, сервировка, вкус... но а про напитки я вообще молчу
Единственно где есть какие-то зачатки своеобычности - это низовья Миссисиппи, Луизиана. Там еще сохраянилась в уголках креолькая кухня...

Слушай, креол. :rzach:
В Штатах ты НИКОГДА не был, это уже было давно понятно.
Тем более понятно сейчас.

Учитывая, что различные трэвелары в Штаты, которые потом дуют в уши таким кадрам, как ты, за американскую еду принимают разве что разный фастфуд...

Ибо более 90 процентов американских ресторанов - это национальные рестораны всех народов мира, причем по всей стране, а не только в столицах. Которые содержатся нативными представителями этих самых народов, чаще всего мигрантами первого поколения, по твоему совершенно не понимающих в правильности ингридиентов и сервировке. :zed:
А оставшиеся 10% - это различные стейкхаузы, которые можно с определенной натяжкой отнести к американской кухне, но ВСЕ трэвелары говорят, что это ЛУЧШИЕ стейкхаузы в мире.

P.S.Кстати, о сервировке - ты в курсе, что для плова - правильная сервировка, это есть его руками?
И слизывать жир, который стекает по руке к локтю. :rzach:
Такой распонтованный чувак несомненно должен быть в курсе, и из туеска именно так на яхте и обедать...

Тебе не стыдно такую откровенную куетень нести, технодаун ?
Ты вообще в Штатах когда-нибудь был ?
Мексы и китайцы в русских ресторанах, а китайцы и в европейском, корейскм - это нативные представители ?
Кетайская лапша в нормальном китайском заведении и та же лапша в гнусной рыгаловке, которую ты по скудоумию называешь "рестораном" - это
принципиально разные блюда, в рыгаловке доза глютамината натрия в порции убьет лошадь.
В нормальном стейкхаусе даже теоретически чек не может быть меньше полтинника на рыло, плюс пятнарик сверху,
все, что существенно дешевле - корм. Дерьмовый, отвратный корм для таких, как ты, технодаунов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 36992
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Молотов писал(а):
для таких, как ты, технодаунов.

Успагойся.
Все кругом дауны, ты один ДьАртаньян, в лаптях.

Для остальных, вот интересное видео.

phpBB [media]


Китаянка пробует самые разные блюда в китайском ресторане небольшого американского городка и оценивает их на аутентичность и вкус.
Какие-то блюда ей очень нравятся, какие-то совсем нет. Какие-то больше похожи на китайские, какие-то нет.
Но оценивает она не на "китайскость", а на "шанхайскость".

Поскольку в Китае около 30 самых различных кухонь разных провинций, которые сильно отличаются друг от друга - она кроме оценки "шанхайскости" сего блюда - дает провинцию, которая ближе всего стоит к такому блюду и вкусу.

Да и канал весьма интересный, американский парень женился на китайской студентке и уехал после учебы в Китай.
И постоянно грузит видео, чем Китай отличается от Америки, во всех смыслах.

Тоже самое касается итальянской, мексиканской, японской, арабской(5-7 видов), польской, сербской, русской, филлипинской, перуанской, монгольской, и еще сотни разных кухонь в США.

P.S. Кстати, там же, на видео показаны работяги в замызганных спецовках, которые предпочитают обедать именно так.
А не жрать прокисшую рыбу из туеска, как наш яхтовый олигарх. :rzach: :zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 9346
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Субурбианец,ты в штатах бывал?

   
  
    
 [ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.




[ Time : 0.279s | 18 Queries | GZIP : Off ]