Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Гражданка писал(а):
С женщиной мужчине (особенно) говорить вообще неблагодарное дело.

А о котах я хотела сказать, только то что либо не надо заводить. либо предоставить ему возможность жить и питаться дома, и гулять на улице, как мой. Вот и все!

каким образом живя на 15 этаже можно предоставить ему возможность гулять и зачем?

У котов есть выбор определенный в детстве ихнем - или их удавят, или выставят на улицу или их возьмут другие люди на правах хозяев..

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Семен Семеныч писал(а):
Елена писал(а):
Строительство площадок в корне решит вопрос выгула.

Решит, только все свободные места сейчас заняты под автопарковки.
И еще большой вопрос от чего грязи больше от собак или автомобилей..
Уж пользы от собак точно больше.

от ездовых если только :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Елена писал(а):
vs773 писал(а):
Елена ваше хобби не должно напрягать людей. Скажем хобби нумизмата никого не напрягает. А люди отпускающие детей погулять в напряжении от того что во дворе сабочатники гуляют.
Мое хобби никого не напрягает. За все время моего хобби у меня был только один случай конфликта.Когда пьянь бросилась на нас с отверткой. Причем шла я по улице с собакой на поводке. Хорошо были свидетели,а то попытался сказать,что защищался. И вообще я ухожу гулять на пустырь.Там априори не должно быть детей. Вас напрягают собаки? А не напрягают машины на тротуарах? Разбитые дороги? Громкая музыка? Мы живем в социуме. Сколько людей столько и хобби. Кто то любит марки, а кто то собак. Проблема в том ,что администрация городов не хочет заниматься такими проблемами. Строительство площадок в корне решит вопрос выгула.
Типа пустырь только для собак? Круто. Скажу честно наличие собак меня напрягает и когда сын идет с друзьями гулять на улицу и когда жена в темноте возвращается с работы... Может я просто мнительный... Честно скажу хобби нумизматов меня не напрягают.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Только идиоты боятся собак. Люди в разы опаснее.

Особо боязливым несложно вооружиться.

А в целом по ветке - кгам, к тому же примерно год назад была уже такая
ветка . Практически копия, такой же бестолковый срач от панического собакофоба

Благодарил (а): 1765 раз.
по статистике на Усрайне меньше всего в Эйроппе приходится собак на душу населения. И что характерно в сельской местности этот процент ещё ниже, чем в городах. Эксперты пришли к выводу, что это связано с массовым обнищанием населения. Украиняне больше не могут себе позволить заводить собак, кошек и нэмовлят.
Г О Л О Д О М О Р по-вальцмановски грядёт по Аббасраине. :hoh

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
vs773 писал(а):
Типа пустырь только для собак? Круто.

А автостоянки только для автовладельцев?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
zztop писал(а):
по статистике на Усрайне меньше всего в Эйроппе приходится собак на душу населения. И что характерно в сельской местности этот процент ещё ниже, чем в городах. Эксперты пришли к выводу, что это связано с массовым обнищанием населения. Украиняне больше не могут себе позволить заводить собак, кошек и нэмовлят.
Г О Л О Д О М О Р по-вальцмановски грядёт по Аббасраине. :hoh

А какой отношение Украина имеет к Европе?

В Европе кстати, понимают что домашние животные, это стабильные поступления в бюджет.
Торговцы кормами, ветеринарные услуги, дрессировщики..это все плательщики налогов.

Благодарил (а): 696 раз.
Для урегулирования отношений между собачатниками и нормальными людьми можно законодательно признать собаку средством повышенной опасности, таким, как автомобиль или оружие.
Хочешь владеть ? сдай на права собачатника, заведи на собаку техталон, проводи собаке техосмотр , а себе - медкомиссию.
Да, и дорожный сбор плати, чтобы на эти деньги таджыки собачье дерьмо убирали.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
[spoiler=Семен Семеныч]
Цитата:
. Легавая в силу своего темперамента обегает каждую кочку, а лабрадор такого темпа не выдерживает, но идеален на подносе...
Тогда уж на вертеле или сковороде.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Ну надо же мне где то свое хобби выгуливать.Дороги для машин.Площадки для детей. Стадионы для спортсменов. И у собачников должно быть свое место сбора. Если мэру города нет до нас дела.Объединимся сами. А уж если люди живущие в округе знают ,что на этом месте выгуливают собак,то стоит ли лезть на скандал? Я ведь не лезу на дорогу и в песочницу. Надо хоть немного уважать окружающих.
vs773 писал(а):
Честно скажу хобби нумизматов меня не напрягают.
Меня то же.И многие другие хобби тоже не напрягают. Да и вообще я с уважением отношусь к любому хобби (за исключением пьяной компании).

Россия
Roman3007 писал(а):
Только идиоты боятся собак. Люди в разы опаснее.

Особо боязливым несложно вооружиться.

Вы подменяете вопрос. Проблема не в силе собаки, а в её непредсказуемости. Много раз попадал в ситуации, когда прямо на меня несётся очумевшая псина с непонятными намерениями, обычно так и пробегает мимо. Но бывают такие, у кого привычка наскакивать на человека и сбивать его с ног.

Россия
Елена писал(а):
vs773 писал(а):
Ну надо же мне где то свое хобби выгуливать.Дороги для машин.Площадки для детей. Стадионы для спортсменов. И у собачников должно быть свое место сбора. Если мэру города нет до нас дела.Объединимся сами. А уж если люди живущие в округе знают ,что на этом месте выгуливают собак,то стоит ли лезть на скандал? Я ведь не лезу на дорогу и в песочницу. Надо хоть немного уважать окружающих.
vs773 писал(а):
Честно скажу хобби нумизматов меня не напрягают.
Меня то же.И многие другие хобби тоже не напрягают. Да и вообще я с уважением отношусь к любому хобби (за исключением пьяной компании).

Так гуляйте в наморднике на здоровье. Я уже дважды, на пустыре и в лесу, от ротвейлера и питбуля отбивался. Хозяин ротвейлера в милиции заявил, что специально вывозит свою псину резвиться на пустырь и нефиг там бродить, а я ему типа должен теперь 180 баксов за лечение собаки. Меня сразу отпустили, хоть он и орал там чтото про холодное оружие. А его промариновали несколько часов, пока его псина подыхала, истекая кровью.
Хозяйка питбуля заявила, что я слишком пугливый, просто её собака специально предупреждает всех что в лесу чужой облаиванием.
Зато я этой подруге очень культурно сообщил, что мы одни в лесу, вокруг никого, у меня большой нож и винтовка. Поэтому бояться мне нечего, если что случится, то никто ничего и не узнает. Надо было видеть её рожу. Тут же позабыла что я её псу морду ножом поцарапал, и кудато сдриснула побыстрому.

Благодарил (а): 124 раз.
Dmtr писал(а):
мне было лет 12 наверное.
Была у отца собака одна.
Она любила загрызать гусей.
Каждую неделю находили мертвого загрызенного гуся.
Били её били, все бесполезно...

однажды я остался один дома. Выхожу во двор - и вот тебе.

лежит гусь, живой и кричит. Она держит его лапами, разорвала ему спину, прогрызла ребра и у живого сверху вытягивает и есть кишки. И довольная прям рот кровавый до ушей.

Я равернулся, зашел в дом, взял ружье (12 калибр, картечь)
подошел к собаке, приставил ствол к черепу и нажал на крючок.

Это я к чему... Собака дурная точно так же вытянет кишки и из чужого ребенка живого, если захочет и размеры собаки позволят.
И никто не знает, что у собаки в голове.

Все правильно сделал.

Почему то все собачники, когда задаешь им вопрос - почему собака не в наморднике, начинают нести какую то дичь. Особенно владельцы бойцовских. Это равносильно тому, что я буду ходить с ружьем наперевес)))

Последний раз редактировалось неЭуропеец 18.03.17, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Почему то все собачники, когда задаешь им вопрос - почему собака не в наморднике, начинают нести какую то дичь. Особенно владельцы бойцовских. Это равносильно тому, что я буду ходить с ружьем на перевес)))

Надо узаконить правило, что и собачники-хозяева таких
псин должны быть в наморднике, чтобы чушь всякую не несли!

Ostman писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Почему то все собачники, когда задаешь им вопрос - почему собака не в наморднике, начинают нести какую то дичь. Особенно владельцы бойцовских. Это равносильно тому, что я буду ходить с ружьем на перевес)))

Надо узаконить правило, что и собачники-хозяева таких
псин должны быть в наморднике, чтобы чушь всякую не несли!

Апиридил, только хотел это написать. И лицензию на ношение собаки, с обязательной справкой от психиатра

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Dmtr писал(а):
мне было лет 12 наверное.
Была у отца собака одна.
Она любила загрызать гусей.
Каждую неделю находили мертвого загрызенного гуся.
Били её били, все бесполезно...

однажды я остался один дома. Выхожу во двор - и вот тебе.

лежит гусь, живой и кричит. Она держит его лапами, разорвала ему спину, прогрызла ребра и у живого сверху вытягивает и есть кишки. И довольная прям рот кровавый до ушей.

Я равернулся, зашел в дом, взял ружье (12 калибр, картечь)
подошел к собаке, приставил ствол к черепу и нажал на крючок.

Это я к чему... Собака дурная точно так же вытянет кишки и из чужого ребенка живого, если захочет и размеры собаки позволят.
И никто не знает, что у собаки в голове.

Все правильно сделал.

Обычно в деревне собаку давят после ПЕРВОГО же случая нападения на хозяйскую живность... своего рода неписанный закон... или на чужую, если тот хозяин предъявил...
а тут целая трагедия...

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
omm писал(а):
Обычно в деревне собаку давят после ПЕРВОГО же случая нападения на хозяйскую живность... своего рода неписанный закон... или на чужую, если тот хозяин предъявил...

Знакомый свою охотничью лайку по боровой дичи с собой в отпуск к родителям взял. (оставить нескем было) Пока во дворе родительского дома с родаками приезд отмечали, Охта (кличка) трёх задушенных ею курей притащила и возле его машины сложила.

Вопрос собачникам - зачем Панину собака?

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
omm писал(а):

Знакомый свою охотничью лайку по боровой дичи с собой в отпуск к родителям взял. (оставить нескем было) Пока во дворе родительского дома с родаками приезд отмечали, Охта (кличка) трёх задушенных ею курей притащила и возле его машины сложила.

повезло, что не соседских... вернулся бы домой без собаки...

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54  След.

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]