Герман Стерлигов: ВСЕХ НАС разводят как лохов

[ Сообщений: 235 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Он в Нижнем открывался с год назад что ли. И через пару месяцев закрылся, разом все те несколько лавок что открывал. Вроде там были какие-то терки с роспотребнадзором и спрос крайне низкий. :rzach: прям не знаю - с чего бы это...)

Жителей нашего славного города можно поздравить с работающей системой контроля за безопасностью продуктов питания и здравомыслием! Ура)

Теги
Герман Стерлигов: ВСЕХ НАС разводят как лохов

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):
walker писал(а):
OlegTS писал(а):
Стерлигов развёл Лютика, как лохудру?

а ведь и правда умен этот аферист. Знает как воздействовать на слабые умы домохозяек. Лютик, не особо одаренная умом, закинула эту рекламу на форум, где ее прочитали сотни юзеров, и сделала ему офигительную рекламу просто так. Рейтинг поднимается, известность растет, количество шальных покупателей булочек за 500 р увеличивается

А ну давай ты прояви свою одаренность умом или что у тебя там еще есть, путем не ускоренной эякуляции собственных туповатых умозаключений, а, например, в генерировании интересных тем на форуме.
Удиви.
Откровенно говоря, ты сейчас здорово напоминаешь сектантов.

Я вот никак не пойму - почему так все всерьез относятся к этому Стерлигову?
Лично для меня он лишь инфоповод был создать тему и не более. Но с учетом того, что многие форумчане ТАК реагируют на этого Стерлигова :rzach: , то я и дальше буду постить о нем, если будут поводы с его стороны.

Со стороны посмотрите на него. Да и на себя заодно с такой-то реакцией на Стерлигова. ;)

Еще раз повторю, что есть такой Стерлигов я узнала чуть более года назад, когда услышала его впервые в машине по радио - мастер завирального жанра с вкраплениями реальности.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Я вот никак не пойму - почему так все всерьез относятся к этому Стерлигову?
Лично для меня он лишь инфоповод был создать тему и не более. Но с учетом того, что многие форумчане ТАК реагируют на этого Стерлигова :rzach: , то я и дальше буду постить о нем, если будут поводы с его стороны.

Со стороны посмотрите на него. Да и на себя заодно с такой-то реакцией на Стерлигова. ;)

Еще раз повторю, что есть такой Стерлигов я узнала чуть более года назад, когда услышала его впервые в машине по радио - мастер завирального жанра с вкраплениями реальности.
Он знаковая фигура первой половины 90-х. И не в лондоны отъехал, а в деревню.

Благодарил (а): 14 раз.
Иншалла писал(а):
Правда что ли 1 600? :consul: Слушайте, в таком случае, он даже не мошенник, он молодец!!!))) Это же троллинг высочайшего уровня)))

Так его лавочки по котеджным тропинкам Подмосковья, где по 1600 коробок спичек для камина покупают ..... не деньги там это ...

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Цитата:

А 90е-200ре вы а анабиозе провели что ли? А как же биржа Алиса, политические заявки, рожа в телевизоре?
Это все равно что Мавроди не помнить)

Благодарил (а): 168 раз.
Когда-то одного простого итальянца времён окончания второй мировой войны спросили, чего бы он хотел больше всего. И он честно ответил - досыта наесться макарон с маслом.

Это мечта. А мечта всегда интересна тем, что к ней хочется идти. Несмотря на её недостижимость. Но мечта и должна быть такой - чтоб её никогда нельзя было достичь.

Накормить макаронами - это было достигнуто на Западе. За это он вам и не нравится. Это достигнуто и у вас - скажите, за что вас любить - за вашу веру в макароны? Вы, кажется, забыли, что и вы, и Запад лишили сами себя мечты, достигнув её.

У Стерлигова есть рациональное, правильное зерно. Действительно, необходимо возвращаться к общинной жизни, к хлебу земли, к хлебу труда, к тому, когда человек осознаёт себя частью общества не в выхолощенном понимании этого слова - а в том понимании, что является настоящим объединением людей тружеников. Когда не нужно никакого православия и никаких попов, а также их сказок о том и о сём.

Но как сам он идёт шагами неверного современья, ТОРГУЯ, как и положено в нынешние поры и как никогда не было положено в жизни общины, так и пытается донести свою неосознанно пойманную правильную мысль до таких же казлов, каким является сам. Он дитя своего века, своих времён и отношений. И потому даже собственную мысль постичь не состоянии.

Кому и что он сможет объяснить и доказать среди вас, когда вы обезьяны ваших планшетов, акций, скидок, машин и загородных домиков. Среди вас, рабов дешевизны и странно понятого благополучия. "Не в деньгах счастье", говорит русский народ - да плевали вы на него! Вы всегда плевали на русский народ - и только попробуйте возразить, что будто бы это не так.

Ибо скажу ещё раз - у Стерлигова есть рациональное, истинно русское, общинное зерно в его сумбурных мыслях и несколько шаржированных выкриках. Но да тем больше вы будете на это плевать, пеняя ценой и чем там ещё надуманным. Вам страшно оставить свои цепи - рабы всегда боялись этого больше всего.

Благодарил (а): 3 раз.
Коля писал(а):
У Стерлигова есть рациональное, правильное зерно. Действительно, необходимо возвращаться к общинной жизни, к хлебу земли, к хлебу труда, к тому, когда человек осознаёт себя частью общества не в выхолощенном понимании этого слова - а в том понимании, что является настоящим объединением людей тружеников. Когда не нужно никакого православия и никаких попов, а также их сказок о том и о сём..

Только он православный.
В достаточно крайней форме.

Благодарил (а): 8 раз.
Коля
меньше пафоса кабздычок...

Благодарил (а): 168 раз.
Фаза писал(а):
Только он православный. В достаточно крайней форме.

Потому я и называю его человеком, который даже собственную здравую мысль, смутно мелькнувшую в подсознании, не способен ухватить и изложить в сколь-нибудь доступной и внятной форме.

Благодарил (а): 1764 раз.
всё это суета сует
а вот жареный петух никогда не дремлет и ждёт своего звёздячьего часа, чтобы клюнуть в неокрепшее темечко всякого мягкоголового смерда
да и махровая старушенция, всегда с оселком и вострой косой, где-то рядом, тенью ойца Гамлета, шарится, сцукко!

а не хлопнуть ли нам винца, на посошок?
и не смазать ли выходные отверстия скипидаром для пущего джаза?

Бутусик красиво нам вмачачил грудью Полины.

phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Что удивительно, и Мавроди и Стерлигов, до сих пор находят лохов,
мавроди помер

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
OlegTS писал(а):
Что удивительно, и Мавроди и Стерлигов, до сих пор находят лохов,
мавроди помер
Лохи невмэрли

Россия
Иншалла писал(а):
Цитата:

А 90е-200ре вы а анабиозе провели что ли? А как же биржа Алиса, политические заявки, рожа в телевизоре?
Это все равно что Мавроди не помнить)

Кроме анабиоза других вариантов не бывает что ли?

Я не жила в это время в России. Песню про Алису знаю, а про биржу, простите, ничего.
И о Мавроди ничего почти не знаю, кроме того, что это пирамида и вот только последнее время о нем говорили, когда он умер.

Так что они для меня точно никакие не знаковые и уж тем более никак не личности для подражания и увлечения их завиральными идеями.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Лютик писал(а):
Я не жила в это время в России
гыыы

Два лоха щека к щеке
Тёрлись лихо в фор_уе

Лютик писал(а):
Я не жила в это время в России. Песню про Алису знаю, а про биржу, простите, ничего.
И о Мавроди ничего почти не знаю, кроме того, что это пирамида и вот только последнее время о нем говорили, когда он умер.

Так что они для меня точно никакие не знаковые и уж тем более никак не личности для подражания и увлечения их завиральными идеями.

у вас была своя "КУЧМА ГОВНА" соборного / нэзалёжного, чего уж там вспоминать о заре вшыванок и обсасывания спизженного курчонка из общего котла нэуиноатыми Галочками з Мыколками.
:rzach:

Россия
zztop писал(а):
Лютик писал(а):

у вас была своя "КУЧМА ГОВНА" соборного / нэзалёжного, чего уж там вспоминать о заре вшыванок и обсасывания спизженного курчонка из общего котла нэуиноатыми Галочками з Мыколками.
:rzach:

Да были, к сожалению.
Например экзамен по мове, с которого меня выгнали, потому что я пришла на него и говорила исключительно по-русски.
И в Луганске, где я жила, по-укропски никто никогда не говорил и среди моих знакомых не было ни одного укромовкающего.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лютик
Луганск - русский город :sh:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Иншалла писал(а):
Правда что ли 1 600? :consul: Слушайте, в таком случае, он даже не мошенник, он молодец!!!))) Это же троллинг высочайшего уровня)))

Так его лавочки по котеджным тропинкам Подмосковья, где по 1600 коробок спичек для камина покупают ..... не деньги там это ...
Ленинский проспект, 82/2
Александра Солженицына, 3
Тверская-Ямская 1-я, 7
Большая Сухаревская площадь, 14/7

[ Сообщений: 235 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.411s | 17 Queries | GZIP : Off ]