[ Сообщений: 281 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И да, настоящий офицер определяется не вежливостью,
настоящий офицер,служит,пока руки несут

Это прапор :rzach: И как правило хохол.

Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
[. Россия страна многонациональная много веков.
Была, много веков. . Но Лаки проголосовал за Борьку в 91-м и все. Перестала. Точнее так, РСФСР - мононациональная страна с меньшинствами.

Какая нах РСФСР ипанат? Ты откуда вообще вылазишь, чудо?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 08.06.17, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Тракторист писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И да, настоящий офицер определяется не вежливостью,
настоящий офицер,служит,пока руки несут

Это прапор :rzach: И как правило хохол.
нескажи,тут один хахол,памами правда,грит что-палковник

Благодарил (а): 3 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Была, много веков. . Но Лаки проголосовал за Борьку в 91-м и все. Перестала. Точнее так, РСФСР - мононациональная страна с меньшинствами.

Я, когда своим ровесникам про Борьку напоминаю, они тоже взрываются. Когда по сорок+ было - отмалчивались, пошла другая Фаза. :gav:

Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Я, когда своим ровесникам про Борьку напоминаю, они тоже взрываются. Когда по сорок+ было - отмалчивались, пошла другая Фаза. :gav:

Какой Борька, какая СТРАНА РСФСР...? :crazy: Ты откуда вообще, чудо?

LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
[quote="LuckyStarrr" Россия страна многонациональная много веков. quote]
Была, много веков. . Но Лаки проголосовал за Борьку в 91-м и все. Перестала. Точнее так, РСФСР - мононациональная страна с меньшинствами.[/quote]
Какая нах РСФСР ипанат? Ты откуда вообще вылазишь, чудо?[/quote]

Я, когда своим ровесникам про Борьку напоминаю, они тоже взрываются. Когда по сорок+ было - отмалчивались, пошла другая Фаза. :gav:[/quote]

Какой Борька, какая СТРАНА РСФСР...? :crazy: Ты откуда вообще, чудо?[/quote]

РСФСР именно country=страна {наша сторона}, по недоразумению включавшая северный кавказ и исключавшая южную Сибирь. А Лаки голосовал за недоразумение, хочется надеяться по недомыслию.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Фаза писал(а):
Я, когда своим ровесникам про Борьку напоминаю, они тоже взрываются
накаленях стояли чтоль?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Фаза писал(а):
накаленях стояли чтоль?

Нацисты это не русские.

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

Тракторист писал(а):
Фаза писал(а):
накаленях стояли чтоль?

В моем регионе Боря набрал 80%. Среди молодых значит больше. По пальцам пересчитать тех кто против был можно.
Раз разговорился с одногодкой, из более крутой школы (наша не устроила его родителей значит). Про политику зашел разговор - какой позор - говорит. Вспомнилось, поскольку он мне кое-что разъяснил. Я тогда ситуацию позором не считал, просто видел что Боря врет, и ничего из обещанного выполнять не собирается. А подавляющее большинство сверстников воспринимали ситуацию иначе, и дошло только где-то сейчас (я думал вообще не дойдет)

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Сергеевна
Цитата:
Спасибо Западу за русофобию! Она открыла глаза всем, кроме самых тупых негодяев

Jun. 8th, 2017 at 12:25 AM
reposted by zbaza

Изображение

В последнее время по телевидению транслировали замечательный американский детективный сериал, в котором сыщик Коломбо раскрывает самые запутанные преступления. Сериал так и называется «Коломбо». Никто не может обмануть и переиграть Коломбо.

И не только потому, что он – гениальный детектив, но и потому, что все злодеи в конце концов совершают какую-то роковую ошибку, не замечают какой-то мелочи, которая и выдаёт их с потрохами. Главная мораль сериала – следующая: зло, каким бы оно ни было изощрённым, лукавым, «интеллектуальным» и т.д., и т.п., всегда, в конечном счёте, терпит поражение и проигрывает добру.

Сегодня наш Президент Владимир Путин, образно говоря, всё больше напоминает мне умного и проницательного Коломбо, который «без шума и пыли», не срываясь на эмоции, спокойно и методично выводит на чистую воду западных злодеев, и те, видя своё бессилие перед лидером России, буквально впадают в параноидальную ярость и тем самым полностью раскрывают своё преступное нутро.

Коломбо в телесериале постоянно применяет следующий приём – он уже, вроде бы, уходит, ничего не добившись, но вдруг, уже в дверях, оборачивается и, дотрагиваясь до лба ладонью, говорит преступнику: «Ах, да, чуть было не забыл…» – и дальше приводит убийственный аргумент, после которого подозреваемый полностью «раскалывается». Схожие приёмы мастерски применяет и Владимир Путин.

В частности, это касается темы русофобии.

Мы помним, как ещё совсем недавно само слово «русский» было под негласным запретом, а употребление понятия «русофобия» вообще считалось уголовным преступлением. Если, допустим, премьер-министр произносил слова «русская культура», то это вызывало искреннее удивление.

Либералы тут же впадали в истерику и начинали готовиться к «сталинским лагерям». В их сознании понятия «русскость» и «сталинизм» давно уже слились в единое целое. Патриоты же, напротив, радовались, ожидая дальнейшего развития «русской темы».

Но долгое время их ожидание оканчивалось разочарованием. Либеральная правящая элита, произнеся слово «русский», с перепугу тут же отскакивала в сторону, словно наступила на змею или на мину. Между тем, по умолчанию, все понимали, что «русский вопрос» является главным вопросом не только всей русской жизни, но и всей мировой политики.

Запад в последнее время впал не просто в русофобию, а в буквально животную русофобию, ничем не уступающую нацистскому расизму. И вот именно в этом и заключается главная ошибка представителей преступной западной элиты. И наш президент, подобно Коломбо, тут же их «поймал».

Владимир Владимирович чётко и ясно заявил всему миру, что расистская русофобия отныне является лейтмотивом всей западной политики в отношении России. Запад перешёл ту границу, после которой не может быть возврата даже к прежним, предельно напряжённым, отношениям.

Никогда ещё ни сам Путин, ни тем более его предшественники не осмеливались на высшем уровне публичности говорить подобные вещи.

Что же это означает? – только то, что наши отношения с Западом вошли в завершающую стадию, предполагающую неизбежное глобальное военное столкновение.

Путин больше не желает скрывать, что главная цель русофобского Запада – полное уничтожение и «зачистка» России.

И это очень ценно: последние иллюзии в отношении «миролюбивого» Запада окончательно отброшены верховной властью России. Для этого потребовалось много времени. Хотелось бы, конечно, чтобы прозрение пришло быстрее, но главное – что оно пришло.

С момента, когда Путин обвинил Запад в расистской русофобии, он подошёл вплотную к необходимости упразднения русофобской части российской правящей элиты. Это огромная часть. Она, подобно вражеской агентуре, зажигает в русском лесу костры для удобного сброса вражеского десанта. Без её смещения невозможно сопротивление русофобскому Западу, который вот-вот развяжет против нас войну. Невозможно воевать с таким количеством предателей во власти.

И своим открытым заявлением о русофобии Запада Путин показывает, что он очень хорошо понимает эту проблему. И мы с нетерпением ждём, когда он начнёт её по-настоящему решать, тем более, что у него просто нет другого выхода.

Спасибо Западу за русофобию!

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

http://ruskline.ru/news_rl/201 ... biyu/
http://zbaza.livejournal.com/

Сергеевна, нах нам нам этот твой запад, на который ты с Одессы уматала? Буквально позавчера 3 пьяных азербайджанца на ножах при мне разбирались с армянами, кто из них Россию больше любит :rzach: Как обычно, никого не порезали, разошлись, обошлось без полиции.
Разбирались они между собой . А вот что полиции не было не очень понятно

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Такая . рсфср плюс Крым . 80 процентов русские

Благодарил (а): 7628 раз.
Россия
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
С куя ли долпооп какляцкий,обоснуй свою питорскую позицию....... :vata

Россия
Росиянцы на первый второй расчитайсь

Россия
Штирлиц писал(а):
Критерии, сестра, критерии, хто перший, а хто дуальный..... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):
Низнаю . Гражданство да . Нация народ нет

Россия
Штирлиц писал(а):
antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):
У меня такое мнение, гражданство и нация да, национальность нет....штирлиц, у тебя ошибочное представление о народе и нации, по мне национальность и народ, более близкие, чем нация и народ.... :sh:

antisaks писал(а):
Фаза писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
С куя ли долпооп какляцкий,обоснуй свою питорскую позицию....... :vata

С того куя что ни одно этническое меньшинство не является квалифицированным, и/или имеет возможность ветировать решения большинства тем или иным способом.
Большевиками деление на республики осуществлялось именно в ракурсе наличия (права голоса)== реального влияния при принятии решений общих решений.
В этом же плане Сталин посчитал, что Украина и Белоруссия по силе влияния должны быть представленными и в международном плане, в ООН например.

Последний раз редактировалось Фаза 10.06.17, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):
antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):
У меня такое мнение, гражданство и нация да, национальность нет....штирлиц, у тебя ошибочное представление о народе и нации, по мне национальность и народ, более близкие, чем нация и народ.... :sh:
В Советском паспорте была национальность . На самом паспорте герб ссср . Не надо выдумывать химеры .

antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):
antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):

Нация(латинское), народ(русское), национальность(европейское) и этнос(греческое) - разные названия одного и того же явления.

Россия
Фаза писал(а):
antisaks писал(а):
[qтирлиц"]
antisaks писал(а):
Штирлиц писал(а):

Нация(латинское), народ(русское), национальность(европейское) и этнос(греческое) - разные названия одного и того же явления.[/quote]
В принципе согласен . С одной поправкой. Есть политические нации в новом свете . Но они нам не подходят . Мы значительно старше государств в 200 лет . Поэтому только гражданство как объединяющее начало .

[ Сообщений: 281 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.212s | 19 Queries | GZIP : Off ]