Стрелков сдал Мариуполь украм

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Из Москвы писал(а):
Художник писал(а):
сурковская подстилка ............

О Суркове , гиркине и тех временах в воспоминаниях экс-главы МГБ ДНР

Гиркин, выбравший, по модели взаимоотношений Эллочки Людоедки с Вандербильдихой, критику для самооправдания и политического трамплина, несомненно, мог бы лучше.

Как именно? Как-то так… Не знаю как, но мог бы как-то. Несомненно, мог бы. Иначе как же?

Это не сложно, значительно легче, чем давать и держать слово офицера про то, что не «брошу Славянск».
http://www.politnavigator.net/ ... .html

любопытный небольшой отрывок по ссылке : Чем Сурков занимался в Донецке, – вспоминает экс-глава МГБ ДНР

Отлично!В мемориз. :good:

вот про то что Стрелков воевал в Славянске, все знают, а что там возил "некто" я хз-наверно ему лавры Ганса Христиана Андерсона спать не дают...или братьев Гримм

O.Генри писал(а):
вот про то что Стрелков воевал в Славянске, все знают, а что там возил "некто" я хз-наверно ему лавры Ганса Христиана Андерсона спать не дают...или братьев Гримм

Это твои проблемы чьи лавры тебе спать не дают! :rzach:

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
O.Генри писал(а):
Да обычная сурковская подстилка он. Дочь офицера из Ольгино, которому дали задание поливать Стрелкова. Потому что хитрый план Суркова-Путина провалился и все идет к тому, что надо делать то, что предлагал Стрелков еще 3 года назад. Вот он и старается, сердешный, отрабатывает заказ. :rzach:

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Художник 04.03.17, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Художник писал(а):
O.Генри писал(а):
Да обычная сурковская подстилка он. Дочь офицера из Ольгино, которому дали задание поливать Стрелкова, потому что хитрый план Суркова-Путина провалился. Вот он и старается, сердешный :rzach:

Камлай,хуЙдожник!Камлай!

Художник писал(а):
O.Генри писал(а):
Да обычная сурковская подстилка он. Дочь офицера из Ольгино, которому дали задание поливать Стрелкова. Потому что хитрый план Суркова-Путина провалился и все идет к тому, что надо делать то, что предлагал Стрелков еще 3 года назад. Вот он и старается, сердешный, отрабатывает заказ. :rzach:

Ты имеешь в виду повзрывать в Донецке 9-тиэтажки? :rzach:

nekto писал(а):
O.Генри писал(а):

сказочник, че ты там еще возил? расскажи "будь ласка"(с)

O.Генри писал(а):
nekto писал(а):
O.Генри писал(а):

сказочник, че ты там еще возил? расскажи "будь ласка"(с)

Рассказывай,сказочник!Я слушаю. :vata

Благодарил (а): 417 раз.
nekto писал(а):
val1954 писал(а):
nekto
Цитата:
Игорь писал(а):
И как бы Стрелков "пришел" в Артемовск - если он был блокирован украми в Славянске?

И почему ты предъявлешь претензии именно к Стрелкову - а не к товарищам из Донецка - которые сами вполне могли в этот Артемовск съездить?

Вы, укры, вообще забавный народ.
Тут один персонаж форумный, твой земляк, "Онаним" - обвинял Стрелкова в том, что он вам "нормальное государство" не успел построить, в ДНР - а "партизанщиной" занимался.
Ты вот обвиняешь что он Мариуполь слил.
Не многовато ли вы ждали - от Стрелкова?
И что бы вы делали - если бы он вообще к вам не приехал, из России?
Кричали бы сейчас хором "Слава Украине!".

Как хорошо, когда есть тот, кто все сделал за вас - и на кого потом все можно свалить, правда? Вместо "спасибо".

Славянск был блокирован только после взятия украми Николаевки.А до тех пор медикаменты мы возили в Славянск через Артёмовск - Николаевку.Так что не рассказывай сказки,иХорёк!

Зачем было ехать из Донецка в Артёмовск,если оружием распоряжался Стрелок?В Артёмовск нужно было ехать и ШТУРМОВАТЬ эти базы.А Стрелок своими неудачными действиями по штурму этих объектов лишил возможности получить в Артёмовске оружие.Ты можешь прочесть об этом чуть повыше!

Мы от Стрелка ничего не ждали.Это он к нам из Славянска прибежал, а не мы к нему.

Стрелок приехал на Донбасс через неделю ПОСЛЕ того,как у нас уже шли боевые действия.

И что ВСЁ он сделал? Первая крупная наша победа - Иловайск.Там этого чма и в помине не было!

Не пиши о чём не знаешь!Ты интернетики почитываешь, а я в этом почти ЧЕТЫРЕ года варюсь!

Кто это мы? Много у вас атаманов расплодилось.
На все твои стенания про Иловайск Стрелков дал чёткий и вразумительный ответ и объяснил почему его "ушли".
Иловайск - это прежде всего заслуга "отпускников". Имеешь ты к ним отношение или нет - не знаю.

Т.е. кто-то за Стрелка написал рапорт!Или всё таки он сам написал?
И на этот вопрос был дан чёткий ответ в том же видео.
Вам хочется пофлудить?
Кремлю нужно было слить Донбасс - начались санкции на олигархов, чьи дети и капиталы находятся за бугром. Неконтролируемый лидер Донбасса по плану Суркова должен был героически погибнуть в Славянске. После появления Стрелкова в Донецке альянм "ЗА" Новороссию пошёл в атаку на свору Суркова и задул "северный ветер". Результат не заставил себя долго ждать, вскоре каратели потерпели череду поражений: Южный котёл, Южный котёл 2.0, Илловайский котёл, ополчение вплотную подошло к Мариуполю. Тут же запад усилил санкции и Кремль слил Стрелкова и сел за стол переговоров.
Коалиция Решетников,Малофеев, Стрелков показали себя настоящими русскими людьми - они не мямлили про "уважаемых партнёров", не подписывали предательских "соглашений" не отправляли на Украину газ, электричество и уголь за просто так, они предложили чёткую и ясную стратегию, которая могла бы в короткие сроки решить "украинский вопрос". Но главноая боязнь Путина заключалась в авторитете Стрелкова, действовавшем по законам чести, во имя России и неподконтрольного ему. Такой человек стал народным героем и реально затмил Путина. Он стал опасен Кремлю и его надо было убрать.

Последний раз редактировалось val1954 04.03.17, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

По гиркину ще много чего всплывет. Если не можешь остановить процесс - возглавь его :)

val1954
Цитата:
nekto писал(а):
val1954 писал(а):
nekto писал(а):
Славянск был блокирован только после взятия украми Николаевки.А до тех пор медикаменты мы возили в Славянск через Артёмовск - Николаевку.Так что не рассказывай сказки,иХорёк!

Зачем было ехать из Донецка в Артёмовск,если оружием распоряжался Стрелок?В Артёмовск нужно было ехать и ШТУРМОВАТЬ эти базы.А Стрелок своими неудачными действиями по штурму этих объектов лишил возможности получить в Артёмовске оружие.Ты можешь прочесть об этом чуть повыше!

Мы от Стрелка ничего не ждали.Это он к нам из Славянска прибежал, а не мы к нему.

Стрелок приехал на Донбасс через неделю ПОСЛЕ того,как у нас уже шли боевые действия.

И что ВСЁ он сделал? Первая крупная наша победа - Иловайск.Там этого чма и в помине не было!

Не пиши о чём не знаешь!Ты интернетики почитываешь, а я в этом почти ЧЕТЫРЕ года варюсь!
На все твои стенания про Иловайск Стрелков дал чёткий и вразумительный ответ и объяснил почему его "ушли".
Иловайск - это прежде всего заслуга "отпускников". Имеешь ты к ним отношение или нет - не знаю.

Вам хочется пофлудить?
Кремлю нужно было слить Донбасс - начались санкции на олигархов, чьи дети и капиталы находятся за бугром. Неконтролируемый лидер Донбасса по плану Суркова должен был героически погибнуть в Славянске. После появления Стрелкова в Донецке альянм "ЗА" Новороссию пошёл в атаку на свору Суркова и задул "северный ветер". Результат не заставил себя долго ждать, вскоре каратели потерпели череду поражений: Южный котёл, Южный котёл 2.0, Илловайский котёл, ополчение вплотную подошло к Мариуполю. Тут же запад усилил санкции и Кремль слил Стрелкова и сел за стол переговоров.
Коалиция Решетников,Малофеев, Стрелков показали себя настоящими русскими людьми - они не мямлили про "уважаемых партнёров", не подписывали предательских "соглашений" не отправляли на Украину газ, электричество и уголь за просто так, они предложили чёткую и ясную стратегию, которая могла бы в короткие сроки решить "украинский вопрос". Но главноая боязнь Путина заключалась в авторитете Стрелкова, действовавшем по законам чести, во имя России и неподконтрольного ему.

Т.е. они показали себя долбодятлами!

Путин боялся Стрелка?Ну ты даёшь!Да ещё и по законам чести!Да ещё и неподконтрольного... Что ж это за неподконтрольный,который аж бегом намалял рапорт и удрал с Донбасса?

А я-то думаю почему у нас его так не любят!

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
"Нигде ни у кого нет"?
Слушай - а у тебя точно высшее образование - ты поисковиками пользоваться вообще умеешь?
Я уж про возможные провалы в памяти и не говорю - всем известно, что у бобров память как у гуппи.

Спасибо. Почему-то было белое пятно. Видимо, сразу подробности не появились, а потом пропустил.

mikrus писал(а):
По гиркину ще много чего всплывет. Если не можешь остановить процесс - возглавь его :)

Могу даже сказать что именно всплывёт.Схроны с оружием находящиеся в России.Всплывёт чей это был план и почему русский "патриот" Гиркин выполнял этот план!

Благодарил (а): 417 раз.
nekto писал(а):
val1954
Цитата:
nekto писал(а):
val1954 писал(а):

Вам хочется пофлудить?
Коалиция Решетников,Малофеев, Стрелков показали себя настоящими русскими людьми - они не мямлили про "уважаемых партнёров", не подписывали предательских "соглашений" не отправляли на Украину газ, электричество и уголь за просто так, они предложили чёткую и ясную стратегию, которая могла бы в короткие сроки решить "украинский вопрос". Но главноая боязнь Путина заключалась в авторитете Стрелкова, действовавшем по законам чести, во имя России и неподконтрольного ему.

Путин боялся Стрелка?Ну ты даёшь!Да ещё и по законам чести!Да ещё и неподконтрольного... Что ж это за неподконтрольный,который аж бегом намалял рапорт и удрал с Донбасса?

Ты или клоун или дурак ничего не знающий.

Благодарил (а): 2012 раз.
Так что, послали уже пидшыфровани ДЛНР в состав Украины?

Благодарил (а): 2012 раз.
Хорошо пидшыфрованым. Сменили ники и опять послидовни.
Вначале восхваляя Стрелкова, а теперь обвиняя, что если бы не он, то в Донбассе тишь и благодать была.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Игорь писал(а):
nekto писал(а):
харківець писал(а):
Кстати Стрелка уже лишили зания Героя ДНР или еще нет?

А у него была такая награда?

У него - есть. А у тебя - нет.
Цитата:
Стрелков, Игорь Иванович

Награды Донецкой Народной Республики

Герой Донецкой Народной Республики[82] (4 ноября 2014 года, «за большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм»)
Орден Святителя Николая Чудотворца II степени[83] (16 августа 2014 года, согласно приказу Министра обороны ДНР В. П. Кононова в воздание заслуг при создании Вооружённых Сил ДНР и за блестящую организацию обороны городов Славянска и Донецка[84][85])

Кононов наверное агент Киева. Кого попало награждает...

val1954 писал(а):
nekto писал(а):
val1954
Цитата:
nekto писал(а):
Вам хочется пофлудить?

Ты или клоун или дурак ничего не знающий.

Хе!Думаешь третьего не дано?

Ну ты оставайся при своих заблуждениях, а я при своих знаниях!

Благодарил (а): 7145 раз.
Игорь писал(а):
nekto
Цитата:
В своей книге воспоминаний «Контур безопасности. Генерация ДНР», которая вышла на днях в московском издательстве «Алгоритм», экс-министр госбезопасности ДНР
Андрей Пинчук пишет, что бывший лидер ополченцев Игорь Стрелков не захотел помочь в обороне Мариуполя, что привело к тому, что 9-13 мая 2014 года город захватил «Азов».

Мариуполь на момент захвата обороняло всего 30-40 ополченцев под руководством Андрея «Чечена» Борисенко.

Пинчук считает, что взятию города могло способствовать внутреннее предательство среди руководства ополченцев. Во всяком случае, имелись серьезные признаки этого.

Пинчук рассказывает, что один полевых командиров пришел к Стрелкову с 50 ополченцами и сказал, что готов еще отмобилизовать 500 человек (большинство из них родом из Мариуполя) для обороны Мариуполя. Но Стрелков отказался выдать им оружие и вообще отказал в поддержке, сказав, что оборона Славянска и Краматорска важнее. Мало того, он приказал бойцам остаться у него.

В бою с «Азовом» под Мариуполем был взят в плен предшественник Стрелкова на посту министра обороны ДНР — Игорь Хакимзянов.

Пинчук пишет, что Стрелков впоследствии уклонялся от участия в освобождении Хакимзянова. Его удалось обменять только после того, как Стрелков покинул ДНР.

Ну сейчас сраные бобры на Стрелкова всех собак понавешают.

Вплоть до его вины во взятии Наполеоном Москвы.

Стрелков конечно в сдаче Мариуполя виноват, сидевший в окружении в Славянске с горсткой ополченцев - а не обосравшийся Путин, которй не ввел российскую армию на Юго-Восток Украины.
а при чем здесь русские солдаты? Отправь сына своего, покажи пример, хорек

Джина писал(а):
Хорошо пидшыфрованым. Сменили ники и опять послидовни.
Вначале восхваляя Стрелкова, а теперь обвиняя, что если бы не он, то в Донбассе тишь и благодать была.
А у них всегда так :) Гиркина так усердно пиарил "Спутник и погром" московских "национал-демократов", что можно было бы и догадаться - что за персонаж. Этот сорт либерастов окучивает так сказать "российский патриотический электорат". Основная идейка мало чем отличается от укров - стать главной наложницей в пиндосском гареме и харчеваться, чем Хозяин подаст. Леша навальный оттуда :)

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

[ Time : 0.201s | 17 Queries | GZIP : Off ]