Мотролла, Гиви ..... кто следующий?

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Ну и как, он эту тварь на рельсы поволок, современный гарант наших прав? И помет Бори Ельцина по помойкам лазит? И бедный чЮбайс вкалывает в три пота за хлеб насущный? А вот некоторые россияне бомжуют и в канавах сдыхают. Погуляй по москве вечерком и утрецом раненько. А, Вова Путин им ничего не гарантировал?

Кстати, а скока получают срочники? И че, у них свободный выбор, могу идти в путинскую армию, а могу не идти? И уголовных статей нет? Гы-гы!

Кста, я не про свою зарплату те рассказываю, я те про среднюю ..... а то ты такой наивный, зомбоящику веришь. Ну дык то твои проблемы. Путин со своей компанией те гарантировал, хай и выполняет свои гарантии. Русский народ то при чем? У него спросили об чем нибудь, когда тебе гарантировали?

Sunburn писал(а):
quote]
Говорят?Ну я думаю из Гирькина такой же офицер ФСБ как с моего кобеля верблюд.
При всех своих недостатках контора ФСБ не такая уж лоховская чтобы держать у себя таких трУсов-неудачников.
Я уже говорил что не знаю кто такой Сурков.А ты снова его сюда.
Кто туда полез?Ты отрицаешь протестные настроения дончан?Утверждаешь что некий Сурков замутил вооруженный отпор аленушкам?

Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (род. 21 сентября 1964, село Солнцево, Липецкая область, РСФСР, СССР[1]) — российский государственный деятель, автор концепции «суверенной демократии». Помощник президента Российской Федерации (с 20 сентября 2013 года). Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса.
Заместитель председателя Правительства Российской Федерации — руководитель аппарата Правительства Российской Федерации (2012—2013)

Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
У нас тута с Питера некто Пригожин - езжайте в питерскую прокуратуру, и туды подавайте заявления. Гы-гы
Наши типо перекрывать-митинговать, а тута вроде бы ФСБ-шники, объект то дюже сикретный И шо защищаете вы?
Рай и царство справедливости наступит не скоро.Даже с Пригожиным (тот что толстомордый муж певички с Саратова?)

Azerbaijan
карась писал(а):
Кстати, а скока получают срочники? И че, у них свободный выбор, могу идти в путинскую армию, а могу не идти? И уголовных статей нет? Гы-гы!

Кста, я не про свою зарплату те рассказываю, я те про среднюю ..... а то ты такой наивный, зомбоящику веришь. Ну дык то твои проблемы. Путин со своей компанией те гарантировал, хай и выполняет свои гарантии. Русский народ то при чем? У него спросили об чем нибудь, когда тебе гарантировали?

Срочникам платят сейчас не как ранбще 2-50 и свободен.Не ах какие деньги..Но некторые умеют даже на ДМБ скопить и домой отослать.
20 лет назад им платили около тыщи нынешними.Так у некоторых то были единственные деньги на всю семью которая в Курганской или Омской области жила.А некоторые до службы не пробовали сгущенку и шоколад.Зато Ельцин был такооой демокрааат.

Средняя зарплата это вообще от лукавого.Для статистики вроде верно.А по сути.Если ты молодой и полный сил мужик,не алк и не леминг то заработать всегда сможешь несколько "средних зарплат".
Если кто богемный пенсионер..То ему нравится сидеть за 9 тыщ кроссворды разгадывать.Все относительно

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Sunburn, зачем Вы спорите с упоротым дебилом-каклом? Развлекаетесь?

Azerbaijan
VSU писал(а):
Sunburn, зачем Вы спорите с упоротым дебилом-каклом? Развлекаетесь?
Ну ..Скажем так стараюсь перевоспитать..(ну вдруг).
И он вроде подает надежды на ремиссию))Ведет себя прилично вроде.Почему не провести "химиотерамию"?))))

Sunburn писал(а):
Цитата:
У нас тута с Питера некто Пригожин - езжайте в питерскую прокуратуру, и туды подавайте заявления. Гы-гы
Наши типо перекрывать-митинговать, а тута вроде бы ФСБ-шники, объект то дюже сикретный И шо защищаете вы?
Рай и царство справедливости наступит не скоро.Даже с Пригожиным (тот что толстомордый муж певички с Саратова?)

Нет, кремлевский повар с питера.
Рай и царство справедливости наступит не скоро - гы, оно как то удобнее: сдохни ты сегодня, а я завтра! Кто этого не понял - в лучшем случае бедный.

Sunburn
Срочникам платят сейчас не как ранбще 2-50 и свободен.Не ах какие деньги..Но некторые умеют даже на ДМБ скопить и домой отослать.
20 лет назад им платили около тыщи нынешними.Так у некоторых то были единственные деньги на всю семью которая в Курганской или Омской области жила.А некоторые до службы не пробовали сгущенку и шоколад.Зато Ельцин был такооой демокрааат.

Средняя зарплата это вообще от лукавого.Для статистики вроде верно.А по сути.Если ты молодой и полный сил мужик,не алк и не леминг то заработать всегда сможешь несколько "средних зарплат".
Если кто богемный пенсионер..То ему нравится сидеть за 9 тыщ кроссворды разгадывать.Все относительно[/quote]

мне как командиру танка платили 18 советских рублей. Но не это главное - СССР дало мне бесплатно среднее и высшее образование (качественное!) , лечило и гарантировала работу с хорошим уровнем оплаты + бесплатно квартира. А что даете вы? Обучаете азбуке и таблице умножения, мажете пупок зеленкой от всех болезней ....? И рассказываете сказки что надо делать и какие вы хорошие?

Azerbaijan
карась писал(а):
скоро - гы, оно как то удобнее: сдохни ты сегодня, а я завтра! Кто этого не понял - в лучшем случае бедный.
Никто не сдохнет.Не нужно чернухи..
И да..Хватит уже гы-кать.Это несолидно.Ты ж не леголас какой в конце концов

Azerbaijan
карась писал(а):
мне как командиру танка платили 18 советских рублей. Но не это главное - СССР дало мне бесплатно среднее и высшее образование (качественное!) , лечило и гарантировала работу с хорошим уровнем оплаты + бесплатно квартира. А что даете вы? Обучаете азбуке и таблице умножения, мажете пупок зеленкой от всех болезней ....? И рассказываете сказки что надо делать и какие вы хорошие?

Ну какие мы (кто мы?) хорошие мы не говорим.Всем мил не будешь..Однако вот эта вот тяга/страсть к БЕСПЛАТНОМУ...Она выглядит как-то не очень.
ну бесплатное среднее образование. Ок. Согласен.даже бесплатное средне-специальное.Рабочие руки нужны. Далее в ВУЗ логично пойти по квоте какого-нибудь завода.С перспективой работать на нем...Но бесплатно плодить юристов/экономистов..Как по мне это чушь и бред.Хочет кто быть юристом? Вперед.Давай плати.Инвестируй в "сытое будущее" и потом скребись по всем дверям ищи место помощника адвоката за грошИ.
Хорошее образование изначально гарантирует хороший уровень оплаты.Для этого доп.гарантий никаких не требуется...
Ну а уж бесплатная квартира ...или бесплатные путевки на Бали...Бесплатные падшие женщины...Это за гранью как по мне.
Эта психология плодит захребетных паразитов.Которые не ударят палец о палец.А зачем?Бесплатно все и так будет..Чего пуп рвать?
Да?

Открою те страшную тайну - мы все умрем! Вопрос только как: кто то в теплой постельке с обезболивающими, кто то в грязной канаве, корчась в муках. Увы, это не чернуха - это РЕАЛЬНОСТЬ, и я к этому отношусь спокойно, без трагедии.

Более того (скажу те как ботаник), каждую осень отмирают миллиарды однолетних растений, многолетние растения умирают как и люди, кто когда. Кстати заметь, среди "либеральных вождей" современной России нет агрономов, лесников, ботаников ..... а все механики, юристы, экономисты .....

Почему? Может потому, что инстинктивно чуют замысел божий, они живут и осознают грань жизни-смерти? Их кожу постоянно холодит смерть (пусть и зеленого мира), поэтому они понимают ЖИЗНЬ?

Странные вы бобры, исказили и перекрыли все вертикальные каналы информации, народ безмолвствует, а вы начинаете верить в свою же брехню! Пусть только губернатор не сбрешит, что у него средняя зарплата выше 20 тыс ре в месяц (и кто "обнаруживает" его брехню?) - но вы уже уверовали в это! Вы уже считаете, что ВСЕ в России гарантированно имеют более 20 тыс ре в месяц, но прячут денюжки!

И вас даже не смущает, что то ли 20, то ли 40 млн народа нигде не числятся на работе. Они мол в теневой экономике - а вы попробуйте пожить в этой экономике ..... стань и попробуй что либо продать "по теневому" ..... сразу же возле тебя толпа: участковый, нологовый, роспотребнадзор, ..... и все не удовлетворяются сотней-тысячей ре, подавай десятки тысяч!

И почему вы решили, что люди не ПОНИМАЮТ, что вы творите? Я не имею доступа к сикретной информации, мне не докладуют ни ФСБ, ни МИД, ни МВД с внешней разведкой ..... я простой колхозан, чо слышу в инете и зомбоящике, что на рынке или в автобусе, что обсуждаем на кухнях ..... то вам и пою на этом форуме!!! Вас это удивляет? Вы обнаружили, что есть какая то другая жизнь, не ведомая вам? Ну дык то ваши проблемы!

У меня друзья в Москве "татары из Минска", чоб вы знали - там у них родовое гнездо. Любят халявку, сальцо с медком домашние, особенно самогончик медовый настоянный на малине! Сначало они такие антисемитские завороты делали, а сами зорко глазками смотрели ..... ну я из природной деликатности не расстраивал их.

Ну а после мне настаху"ло, и я согласился с ними ..... аш поперхнулись от неожиданности. Пришлось объяснить русским языком, чоб не ковыряли мне мозги - и они согласились.

А после было долгие споры под натуральный продукт, у меня они обнаружили семитские корни ..... а после мы пришли к удивительному выводу!
Последний раз жиды спасали свое стадо от результатов дел своих в Египте ....... Моисей их водил тама 40 лет ..... а после жидовская верхушка их просто бросала.

Бросила в Испании-Португалии, и католическая церьковь там устроила инквизицию. Бросила в Германии, американские жиды не возжелали оплатить Гитлеру даже расходы по транспортировке евреев из Германии!!!

Ну а далее мы единодушно пришли к выводу, чо российские жиды: чо Гусинский, Ходорковский ..., чо Абрамович, Авен, Фридман ....., чо Ротенберги, Ковальчуки, Тимченки ..... и рубля ломанного не потратят на спасение простых евреев. Синагога сЪеб."ся куды нибудь, и каждый будет спасаться как может!

Конечный вывод - вся эта ЖАС-конструкция обязательно наеб"ся, будет всевеликий тарарам, и уже сейчас необходимо подготавливать "ковчег" (а по моему схрон), чоб отсидеться годиков так 3-5. Так чо думайте, шевелите остатками мозгов.

Кста и на Украине Коломойские, Корбаны ..... Порошенки, Гройсманы , .... Яценюки .... тоже не будут спасать "минских татар", а элементарно сЪеб"ся в Женевы, Лондоны, Парижи ....

Сдам в аренду схрон с евроремонтом. Дорого. Запас сала с прожилками и самогона со слезинкой завезен.
С уважением: ваш карась!

Azerbaijan
карась писал(а):
...

Сдам в аренду схрон с евроремонтом. Дорого. Запас сала с прожилками и самогона со слезинкой завезен.
С уважением: ваш карась!
Спасибо.Мы уж как-нить привычно-обычно.Без изысков.Через 5м лет вылазь.Все живы будут

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.461s | 18 Queries | GZIP : Off ]