Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 6565 раз.
Россия
mas писал(а):
Игорь писал(а):
mas писал(а):
Нет закона, что нельзя срать на столе в Макдональсе. Советую тебе воспользоваться этим пробелом, а потом доказывать свою правоту.

Нда, старый пердун - тебе с таким знанием российских законов жить в России довольно опасно.

Даже странно - как это тебя до сих пор не посадили еще.

Так, какая статья, какой пункт, какое наказание? Вот ты 15 лет серешь на форуме, почему нельзя в Макдональсе?

Глава 24. Преступления против общественной безопасности » Статья 213. Хулиганство Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу,совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, — наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Комментарий к Ст. 213 УК РФ 1. Общественная опасность преступления состоит в том, что при посягательстве на общественный порядок могут существенно нарушаться права человека, здоровье, честь, достоинство, спокойствие граждан, условия их быта, труда и отдыха, интересы предприятий, организаций, учреждений, транспорта и т.д. 2. Понятие хулиганства, его признаки, способы совершения, отличия от других сходных преступлений даны в Постановлении Пленума ВС РФ от 15.11.2007 N 45. 3. Хулиганство заключается в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, сопряженное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, как специфического способа действий виновного лица, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Если во время хулиганства причиняется вред здоровью потерпевшего без применения оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо виновное лицо действует не по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, то содеянное может квалифицироваться как преступления против личности из хулиганских побуждений по статье, в которой это обстоятельство является квалифицирующим признаком, либо как мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП). 4. Объектом преступления является общественный порядок. Под общественным порядком следует понимать систему, комплекс отношений между людьми, правил поведения, общежития, установленных нормативными актами, моралью, обычаями, традициями, обеспечивающими обстановку общественного спокойствия, защищенности личности в различных сферах жизнедеятельности, неприкосновенность личности, целостность собственности, нормальное функционирование государственных и общественных институтов.

Источник: http://stykrf.ru/213

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Походу, крестный ход с молитвой за то, чтобы Господь Бог наконец-то дороги ниспослал.

Изображение

Тебя как-то беспокоит, по какой дороге люди идут В ЛЕСУ?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
mas писал(а):
Игорь писал(а):
mas писал(а):
Нет закона, что нельзя срать на столе в Макдональсе. Советую тебе воспользоваться этим пробелом, а потом доказывать свою правоту.

Нда, старый пердун - тебе с таким знанием российских законов жить в России довольно опасно.

Даже странно - как это тебя до сих пор не посадили еще.
Так, какая статья, какой пункт, какое наказание? Вот ты 15 лет серешь на форуме, почему нельзя в Макдональсе?

Охренеть можно. Старый дурак оказывается даже дурнее, чем на первый взгляд кажется.
Цитата:
КоАП РФ, Статья 20.1. Мелкое хулиганство

Россия
крымская славянка писал(а):
Игорь писал(а):
И кто к кому лезет? :nono: Кто-то заставлял эту сатанистку идти в храм? Нет, она сама туда пошла ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ.
Я не люблю дискотеки и ночные клубы. Но я не иду туда устраивать погромы, ломать технику и навязывать свою музыку.

Твои патлатые попы в школу к детям лезут.

Они не лезут, а идут в школу к тем детям, родители которых с этим согласны.

Кстати, у тебя самого-то дети есть? :rzach:

Вы(родители) свои хотелки прививаете к детям.....а зачем???Воспитайте сначала детей.....а потом они сами пойдут куда хотят.... :zed: :zed: Вы сами читаете ,что пишите????Почему Вы своих детей принуждаете?????

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Игорь писал(а):
колобок писал(а):
Художник писал(а):
колобок писал(а):
Именно до 18 лет человеку нужно дать знания о религиях, научить его уважать культуру соседа и тогда из них мы получим уравновешенное общество.
Тогда почему ты не уважаешь культуру той девки прикуривать от свечки в церкви? Ты же верующий, получил знания о религиях.
То , что ты считаешь это культурой - не удивительно. Если у нее возникнет желание насрать тебе в квартире - прими это, это ее культура.

калобок, объясни внятно - почему в церкви нельзя курить или вот прикурить от свечки?

Тебе Бог об этом лично сказал, что ли?

Если в церковь общий доступ, то должны висеть ПРАВИЛА или ИНСТРУКЦИИ, потому что есть люди , которые не знакомы с нормами поведения.
А если это частная закрытая территория, то в один прекрасный день, доступ в Музей ИС попы перекроют-и гуляй.
Веруны ровнее равных. :yahoo:

Благодарил (а): 8 раз.
Как из Игорени говнище то полилось...Шо, правда,кредитов понабрал и приходится в инете горбатиться за долю малую?Шо там верующие делают-это их дело.А твое дело как гражданина РФ -закон исполнять и не оскорблять
их религиозные чувства.Иначе-в тюрьму.Или улицу мести.Или штраф.В суде разберутся.

Цитата:
Под общественным порядком следует понимать систему, комплекс отношений между людьми, правил поведения, общежития, установленных нормативными актами, моралью, обычаями, традициями, обеспечивающими обстановку общественного спокойствия, защищенности личности в различных сферах жизнедеятельности

Да, получается, что нельзя яичницу жарить на вечном огне.
И прикуривать в церкви от свечки тоже не соответствует морали, обычаям и традициям.
Так что по десятке вам, граждане.
По десятке на душу населения.

СССР
Игорь писал(а):
И кто к кому лезет? :nono: Кто-то заставлял эту сатанистку идти в храм? Нет, она сама туда пошла ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ.
Я не люблю дискотеки и ночные клубы. Но я не иду туда устраивать погромы, ломать технику и навязывать свою музыку.

У меня трое детей.

И я тебе, идиотке, уже раз десять объяснял, что религиозный курс Духовное Краеведение Подмосковья сейчас преподается у нас в школе без всякого согласия со стороны родителей.

Последний раз редактировалось Игорь 04.02.17, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
хатаскрайник писал(а):
Как из Игорени говнище то полилось...Шо, правда,кредитов понабрал и приходится в инете горбатиться за долю малую?Шо там верующие делают-это их дело.А твое дело как гражданина РФ -закон исполнять и не оскорблять
их религиозные чувства.Иначе-в тюрьму.Или улицу мести.Или штраф.В суде разберутся.

Ну вот если честно????Без политики......зачем Вы это написали????

Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
У меня трое детей.
И я тебе, идиотке, уже раз десять объяснял, что религиозный курс Духовное Краеведение Подмосковья сейчас преподается у нас в школе без всякого согласия со стороны родителей.
А если протестануть, то что будет?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Vulgaris писал(а):
такое поведение тянет максимум на замечение, в крайнем случае на штраф,

но кровожадные сторонники Путидуса, чувствую, посодют девочку и не на 1 год
Потому что девочка не просто так прикурила! Это такая гибридная война. Вот ее и посадят чтобы другим неповадно было.
Потом, возможно, амнистируют.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):

С законодательством в РФ большие проблемы. Кто более общественно-опасное злодеяние совершил. Прикуривательница сигареты, или Савченко-убийца, которую помиловали? Ельцин совершил 2 государственных переворота, и дал приказ убивать мирных сограждан. :yahoo:
Ответ очевиден. :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 04.02.17, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Джиломан писал(а):
И прикуривать в церкви от свечки тоже не соответствует морали, обычаям и традициям.

Чьей морали, обычаям и традициям?

У меня лично таких традиций нет - я был октябренком, пионером и комсомольцем, никто меня не крестил и перед попами на коленях стоять не заставлял.

Россия
ВиР писал(а):
Vulgaris писал(а):
такое поведение тянет максимум на замечение, в крайнем случае на штраф,

но кровожадные сторонники Путидуса, чувствую, посодют девочку и не на 1 год
Потому что девочка не просто так прикурила! Это такая гибридная война. Вот ее и посадят чтобы другим неповадно было.
Потом, возможно, амнистируют.

И это правильно!!!!!!

Благодарил (а): 8 раз.
Правильно,Абраша.Захочется мне посрать на могилу твоих близких или еще как позатейничать...А где пункты инструкции,шо это делать нельзя?Значит можно.Я прав?

СССР
Джиломан писал(а):
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
У меня трое детей.

Да ничего не будет.

Как правильно писал в свое время калабок - это же "путенская Россия, где русский - раб".

А раб должен стоять на коленях - их с детства этому учат.

Изображение

Игорь писал(а):
Джиломан писал(а):
Чьей морали, обычаям и традициям?
У меня лично таких традиций нет - я был октябренком, пионером и комсомольцем, никто меня не крестил и перед попами на коленях стоять не заставлял.
Суд разберётся чьим.
На то он и посажен.

Россия
хатаскрайник писал(а):
Правильно,Абраша.Захочется мне посрать на могилу твоих близких или еще как позатейничать...А где пункты инструкции,шо это делать нельзя?Значит можно.Я прав?

ст 213 Хулиганство...... :zed:

Игорь писал(а):
Джиломан писал(а):
Игорь писал(а):
Да ничего не будет.
Как правильно писал в свое время калабок - это же "путенская Россия, где русский - раб".
А раб должен стоять на коленях - их с детства этому учат.

Изображение
Ну ты же не такой.
Ты можешь протестануть стоя.
Или боишься репрессий?

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
во что верят октябрята, пионеры, комсомольцы?
в величие партии конечно
и победу коммунизма на всей земле

что будет, если убрать партию?
а будет скунс смердящий, которому уже некуда верить....

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64  След.

[ Time : 0.125s | 17 Queries | GZIP : Off ]