Щас умную мысль напишу про Россию,Беларусь и Казахстан.

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Санька писал(а):
Про Казахстан такого не пишут почему то.

А казахи тихо, но молча, русских выдавливают.
Недавно с Нска вернулся с командировки, там на такси с кабака возвращался, разговорились с водилой.
Наш русский, уехал с семьей в Нск, ждет вид на жительство (если память не изменяет, может гражданство), чтобы официально работать.
С его слов, "сил там больше нет жить, выдавили".

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Нет семьи есть три квартиры на одной лестничной площадке.У каждой свои интересы и своя жизнь. Единая семья это иллюзия.
Единая семья это когда все в одной квартире связанные едиными целями и задачами где глава формулирует общую концепцию поведения и отношения с остальными в доме.
А те другие на площадке в соседней квартире по факту родственники близкие но уже чужие своя у них семья свои интересы.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Destrier писал(а):
колобок писал(а):
Destrier писал(а):
Можно подумать, в Смоленской или Брянской области промышленность и сельское хозяйство процветают.

а тебе думать - накуя? Твоя же задача - высрацца, а посмотреть статданные по областям - религия не позволяет.
Иди уже накуй, чмошник.

Я-то посмотрел, лживый и продажный какол-перевертыш. И ужаснулся. В районах Смоленской области - конечная стадия вымирания и деградации, причем постепенно усугублявшаяся всё путинское правление. Там даже картошку перестали сажать на вывоз - невыгодно в условиях ВТО. Основная опора экономики - пенсионерки и бесчисленные полуискусственные госслужащие (которых в РФ, как известно, больше, чем было во всем СССР). Большинство остальных можно считать полубезработными - перебивающимися кое-как
писдливая свинья дристер думает, что все ему поверят наслово? Да воткуйтебе, питух!

Брянская область по росту производства мяса птицы стала второй в России
27.12.2016, 09:08 463
Фото meatsale.ru
1
На 46 с лишним тысяч тонн выросло производство мяса птицы на убой на брянских предприятиях за 11 месяцев уходящего года. По этому показателю Брянская область оказалась в лидерах, став второй в рейтинге Минсельхоза.

В Министерстве сельского хозяйства России подвели итоги по производству продукции птицеводства за январь-ноябрь 2016 года. Директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Харон Амерханов назвал Брянскую область в числе регионов, которые обеспечили в этом году рост производства мяса птицы на убой в сельхозорганизациях.

По информации ведомства, если в 2015 году за январь-ноябрь на Брянщине было произведено 191,9 тысячи тонн мяса птицы, то за 11 месяцев этого года уже 238,1 тысячи тонн, то есть на 46,11 тысячи тонн больше. Прирост составил 124 процента. По этому показателю Брянщина оказалась на втором месте в стране вслед за Ставропольским краем, который превзошел наш регион всего на шесть тысяч тонн или на 0,4 процента. Также в лидерах были названы Пензенская, Ростовская, Московская области, Республика Мордовия.

За шесть месяцев этого года индекс промышленного производства в Брянской области составил 118,5%. Это лучший показатель в Центральном федеральном округе.

Также наш регион вошел в пятерку лидеров по индексу промышленного роста в России. Как отмечали эксперты РИА Рейтинг, значительный вклад в общую статистику внесла промышленность, где все месяцы второго квартала наблюдалась положительная динамика. Напомним, объем промышленного производства в Брянской области в январе—июне 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 18,5%. Об этом сообщал Брянскстат.

Такой рост региональной промышленности стал возможен благодаря плодотворной совместной работе Губернатора Брянской области и Правительства региона с федеральным центром. Напомним, еще год назад фонд развития промышленности Минпромторга одобрил заём на реализацию первого импортозамещающего проекта в Брянской области. Компания «МЕТАКЛЭЙ» благодаря поддержке федерального центра, планирует занять до 80% рынка. Благодаря содействию Правительства Брянской области, ЗАО «МЕТАКЛЭЙ» получило от Фонда развития промышленности заём в размере 299 миллионов рублей, что позволит обеспечить предприятию около 63% инвестиций из оставшихся к вложению в проект 470,5 миллионов рублей.

Несомненно, свой вклад в рост промышленности внесли крупные промышленные предприятия региона, в частности, Брянский машиностроительный завод и Брянский автомобильный завод.

Так, в первом полугодии 2016 года объем произведенной на Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») продукции составил 12,6 млрд. рублей, что в 1,8 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По результатам работы крупнейшего машиностроительного предприятия региона за шесть месяцев текущего года на железные дороги страны отправились 55 грузовых магистральных тепловоза 2ТЭ25 КМ и 56 маневровых тепловозов ТЭМ18 ДМ.

Лидерами по росту стали также Республика Алтай, индекс промышленного производства которой составил 144,5%, Камчатский край (126,4%), Республика Крым (122,8%), г. Севастополь (122,5%).

Промышленность, Экономическое развитие
Пресс-служба Губернатора и Правительства области
4 августа 2016 года

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Эй, дристер , как тебе там. шаровары греют? :vata
Скотобаза понаехаля, ипать вас, тухлый блядей, некому.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Забавно.... Метода, по ходу новая пришла... массированная обработка... Все ясно.
У меня предложение к шестерке, пихтодауну, довбоебне, стрюкочмо - подъезжаете в Пинск. И я вам популярно поясняю нашу позицию путем водружения древка флага "сало мясо сало" в ваш анус, с последующим его выходом из вашей глотки.
Я жду вас херои)))))

Россия
BaRik писал(а):
Забавно.... Метода, по ходу новая пришла... массированная обработка... Все ясно.
У меня предложение к шестерке, пихтодауну, довбоебне, стрюкочмо - подъезжаете в Пинск. И я вам популярно поясняю нашу позицию путем водружения древка флага "сало мясо сало" в ваш анус, с последующим его выходом из вашей глотки.
Я жду вас херои)))))

а что конкретно они не так говорят ?
или в принципе священный сосуд задевать нися :rzach:

Россия
BaRik писал(а):
Я жду вас херои)))))

Я хочу, ни разу у вас не был)
В ноябре встретите? Попьем алкоголя, да город хоть покажете, только я с женой буду)

Belarus
Казак писал(а):
BaRik писал(а):
Я жду вас херои)))))

а что конкретно они не так говорят ?
или в принципе священный сосуд задевать нися :rzach:
Ну.... Не путай Божий дар с яишнецой.
Все можно обсуждать...
И, пожалуйста, ты тоже не уподобляйся
Есть вопросы? Задавай.

Belarus
Vadikan писал(а):
BaRik писал(а):
Я жду вас херои)))))

Я хочу, ни разу у вас не был)
В ноябре встретите? Попьем алкоголя, да город хоть покажете, только я с женой буду)
Ноябрь, это долго слишком... Могешь хоть прям шас приезжать! Покажем и ... ничего не расскажем. Сами выводы сделаете :!)-D

ЗЫ А вообще, приезжаете! Милости просим! :!)-D

Последний раз редактировалось BaRik 03.02.17, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ребята не верят Луке ...и вполне обоснованно :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Так ты из Пинска?? Вмачить! ВМАЧИТЬ!!! Вмачить до хряста в глотку в сало-мясо-сало, как учил нас бацька-лукасек и сын его маршал!!!

Ты чего тут разугрожался? Давно в пятак не получал?

Благодарил (а): 168 раз.
Так будет тебе поле донецкое, если так станешь продолжать.

Россия
вот уже и Коля хрянул скоро как Кука будет :rzach:

Belarus
Коля, да из Пинска. Ну, давай, подъедь, да побеседуем!))))

Россия
BaRik писал(а):
Ноябрь, это долго слишком... Могешь хоть прям шас приезжать! Покажем и ... ничего не расскажем. Сами выводы сделаете

ЗЫ А вообще, приезжаете! Милости просим!

Раньше не получится)
Я бы с удовольствием, тем более в конце месяца в Москву по делам надо.
Но у жены отпуск заканчивается, дома сидеть не хочет)
Получает свои 25 штук, но с работы увольняться не хочет)
Подняли ей на 5 тысяч с 20-ти, с нового года, обрадовалась, хотя знает, что ее директора знаю, ненавязчиво хотел добавить, он поржал "Вадик, не надо, я сам добавлю")

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Так дармоед Барсик еще и из великолицвинского края.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Барсик, прошлым летом был я в Борисове... там говорят , что в Пинске много поебени ополяченой осталось. Правда штоле?

Belarus
Vadikan писал(а):
BaRik писал(а):
Ноябрь, это долго слишком... Могешь хоть прям шас приезжать! Покажем и ... ничего не расскажем. Сами выводы сделаете

ЗЫ А вообще, приезжаете! Милости просим!

Раньше не получится)
Я бы с удовольствием, тем более в конце месяца в Москву по делам надо.
Но у жены отпуск заканчивается, дома сидеть не хочет)
Получает свои 25 штук, но с работы увольняться не хочет)
Подняли ей на 5 тысяч с 20-ти, с нового года, обрадовалась, хотя знает, что ее директора знаю, ненавязчиво хотел добавить, он поржал "Вадик, не надо, я сам добавлю")
Ну ок! Надумаешь ехать - кинь в личку. Милости просим. Сами все и посмотрите))) :!)-D

Россия
BaRik писал(а):
Ну ок! Надумаешь ехать - кинь в личку. Милости просим. Сами все и посмотрите)))

Там у вас как лучше, гостиницу снять?
Потому что бухи у меня злые, очень нехорошо смотрят, когда чеки без ИНН, или печатей.
И в Минск откуда летят аэропланы, Шарик?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ясен куй, что на Западе бабок больше. Вот Лука туда и двигает. Что может предложить Россия ?
Православие? Или что у неё лучше? :yahoo:

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.368s | 18 Queries | GZIP : Off ]