Еще один кинжал в тело совка

[ Сообщений: 297 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Это хорошо. Должна быть чёткая ассоциация-украинство -это песдец и горе со слезами! :yahoo:

Теги
совок

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Это хорошо. Должна быть чёткая ассоциация-украинство -это песдец и горе со слезами! :yahoo:

жидобандерам ничего не положено...................вообще ничего!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
sugarcane
Цитата:
Koteus писал(а):
вам тупо..ым....ой...ширым хохлам надо ваще праздники отменить....работать надо....тунеядец!!!!!

По большому счету я согласен. Праздников нужно как можно меньше.

1 января - Новый Год (к нему думаю не должно быть претензий)
22 января - День Соборности. Должен праздноваться намного размашистей. Как день когда отдают отчет как долго и сложно было объеденить Украину и напоминают о непроходимой важности этого события
Первый понедельник мая - День Труда. Хотя многие хотят вообще убрать 1 мая как пережиток совка, я бы постарался его оставить в новом виде и попытаться вернуть первоначальный смысл. Как день ценности Труда как такового.
8 мая - День окончания ВМВ. С течением времени он конечно отпадет, но пока живы учасники военных действий он должен оставаться.
24 июня - Ивана Купала (по григорианскому клендарю). По сути праздник летнего солнцестояния, внешне самый известный славянский летний обряд, роль которого нести приемственность и память о предках. Ортодоксальную религиозность убрать.
14 октября - День зашитника. Без комментариев.
25 декабря - Рождество (по григорианскому календарю) . Хотя я конечно не по этим делам, но вообще убрать религиозные празники к сожалению не получится на сегодня. В конце концов по сути это праздник зимнего солнцестояния :)

Это весь список.

Касательно 8 марта. Его можно рассматривать с двух позиций:

1. Суфражистской/Феменистической. Для настойщих борцов за права женщин я уверен нужны реальные права в жизни, а не один день в году, когда о них вспомниают и забывают.
2. Модернистской. Праздновать день определенной части населения выглядит архаикой.
3. Советской. Дарения кучи цветов без всякого смысла и неосознанное повторение совковых поведенческих циклов должно быть уничтожено как можно скорее.

а хде вэлыкий праздник взятия укропами и героическое удержание в течение 2х дней какой-то там горы Макухи..? Гниющенко оченно форсил эту пиримогу.

Благодарил (а): 4 раз.
Игорь писал(а):
Саныч писал(а):
ВВГ писал(а):
Отменили 8 марта - перемога переможная, блеать! "Кинжал в тело совка"...
А ты сам-то маму свою с этим днём поздравить, или кукиш ей скрутишь и про совок с утра объяснять начнешь вместо букета цветов?
Ну уроды, сцуко! И оно здесь ещё чего-то рассказать пытается, нелюдь.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

А действительно - была ли у этого фашистёныша мать?!

Кинжал тут конечно не при чем - но ведь о своей матери нужно заботиться вообще и цветы ей в т.ч. можно дарить значительно чаще, чем в день 8 Марта - потому что так положено делать именно в этот день.
,.....

Жаль, что приходится расшифровывать...
Я не о ежедневной заботе о матери писал - это само собой. И цветы - само собой. Но был (и есть, не смотря на укровыверты) такой весенний праздник, как Женский день. Что в нём такого, чтобы его отменять? Что такого происходило, когда мужчина говорил с утра домашним женского пола " поздравляю" и дарил цветы-подарки?
И какой нахер это "нож в совок"? Это скорее гвоздь в уникальные черепа.

ПС Заметь, про 1 Мая я не говорю. Хотя и в этом празднике ничего плохого не усматривают.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Брехливое ты животное.

Человека не смогли обслужить на украинском. В Украине. Ущемили ЕГО права, а не ее. Таких продавщиц нужно просто увольнять.

Нет у безлюдной земли языка. Язык приносят на землю люди.
Люди, живущие на этой земле сотни лет и из поколения в поколение говорящие на русском языке, совершенно никому не должны учить другой язык только потому, что государственные мужи придумали законы, не соответствующие реалиям жизни и традициям народов, населяющих это государство.
Государство – это не земля и не народ. Это управление землями и народами, на них проживающими. Бывает мудрое управление – как в Казахстане, например. Украине с мудростью правителей не повезло. Поэтому более 25 лет независимости продолжается отрицание прав русских граждан Украины и не заканчиваются "спробы" отравить им жизнь украинизацией.
Любые попытки рассказать, что украинский язык выучить прикольно, модно и круто были бы уместны только при условии признания Украиной государственного или официального статуса русского языка по простой причине – это родной язык десятков миллионов граждан страны. Совершенно не прикольно и не круто учить украинский в то время, когда государство вытесняет русский из всех сфер общественной жизни. Любое насилие можно оправдать таким точно способом – дескать, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Никаких аргументов в пользу насильственной украинизации нет и быть не может.

И конституцию читай.

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Благодарил (а): 1156 раз.
делов то
поменяют конституцию
када фашисты власть захватили - первым делом заставили дубинками прошлых депутатов переизбрать конституционный суд - а потом и вовсе - самые достойные представители данного племени (например Парасюк) сели украиной порулить
ризалт великолепен :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
]
sugarcane
Цитата:
Koteus писал(а):
вам тупо..ым....ой...ширым хохлам надо ваще праздники отменить....работать надо....тунеядец!!!!!

По большому счету я согласен. Праздников нужно как можно меньше.

1 января - Новый Год (к нему думаю не должно быть претензий)
22 января - День Соборности. Должен праздноваться намного размашистей. Как день когда отдают отчет как долго и сложно было объеденить Украину и напоминают о непроходимой важности этого события
Первый понедельник мая - День Труда. Хотя многие хотят вообще убрать 1 мая как пережиток совка, я бы постарался его оставить в новом виде и попытаться вернуть первоначальный смысл. Как день ценности Труда как такового.
8 мая - День окончания ВМВ. С течением времени он конечно отпадет, но пока живы учасники военных действий он должен оставаться.
24 июня - Ивана Купала (по григорианскому клендарю). По сути праздник летнего солнцестояния, внешне самый известный славянский летний обряд, роль которого нести приемственность и память о предках. Ортодоксальную религиозность убрать.
14 октября - День зашитника. Без комментариев.
25 декабря - Рождество (по григорианскому календарю) . Хотя я конечно не по этим делам, но вообще убрать религиозные празники к сожалению не получится на сегодня. В конце концов по сути это праздник зимнего солнцестояния :)

Это весь список.

Касательно 8 марта. Его можно рассматривать с двух позиций:

1. Суфражистской/Феменистической. Для настойщих борцов за права женщин я уверен нужны реальные права в жизни, а не один день в году, когда о них вспомниают и забывают.
2. Модернистской. Праздновать день определенной части населения выглядит архаикой.
3. Советской. Дарения кучи цветов без всякого смысла и неосознанное повторение совковых поведенческих циклов должно быть уничтожено как можно скорее.

круто вас с укрошколах учат :rzach:
2мв закончилась в сент 45,
а когда День полузашитника,День вратаря?
Касательно 8 марта- надо на 11 перенести.укромовные ткачихи тэрнопольской фабрики попросили, не только по мотивам декоммунизации. но и потому, что 2 палки лучше. чем 2 дырки :rzach:

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 22 раз.
Ostman писал(а):
Плохо дело, когда цуккермани вдруг становятся бендеровцами!
Не сразу поймешь, что у них на уме.
Это ключ к богатой жизни.
Как в Европе или Канаде.
Неужели не понятно.

Россия
Луганскийreal писал(а):
Да от дебилов все хотят свалить. Вон рогули Крым делят :rzach:
phpBB [media]

Фантомные боли по Крыму в разорванных пердаках хохлов.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
И выстрел холостой(с) и шаровары полные свеженьким..

Россия
abc
Цитата:
вапще - вспомная прошедшие 25 лет - из всех соцреспублик - самая поганая история получилась у украинодрочащих
а почему?
ить им достался самый жирный - самый богатый - самый развитый кусок советского союза
вполне можно сказать - вторая Франция им досталась (по экономическим показателям)
не даром гнида Кравчук - мгновенно всё сообразил и просчитал (с момента появления пятнистого ) - и ещё в 89 стал готовиться к бегству - и народ свой малоумный стал готовить (они ж самые богатые и без долгов - зачем им союз - зачем делиться )
а как убежать ?
только на русофобии - только на вымышленных и выдуманных украинских ценностях (кстати союз трепетно украинство поддерживал и выращивал (понятно кроме бандеровщины и русофобии) тут вам и школы украинские и вузы и литература
а какую он им инфрастуктуру отстроил - города и дороги - заводы пароходы - институты и университеты - жратвой и ширпотребом завалил (я в восьмидесятых жил на украине - помню те времена - это щас тридцатилетним дебилам врут как плохо было - а на самом деле - как ни крути - вторая Франция у них уже была

и вот они убежали - провели референдум (пока Ельцин с декларацией независимости на основе союза бегал)
ну и в пуще Кравчук и убежал - первым - и первым разрушил союз - у нас де всё по закону - мы реф провели
уже и деньги украинские к тому времени подготовил - и народ свой искусственным дефицитом надрочил на выход из ссср

прошло 25 лет - и вот теперь весь мир наблюдает ризалт - скотского отношения к своей стране - порождённого украинством
до 14 года они кое как просирали наследие союза - очень много союз в них закачал
но и союзное наследие кончилось - путен кормить нахлебников-предателей перестал
куда скоту деваться ?
та как обычно
предать и задницу подставить под другого хозяина (для укрожопых естественный процесс - не раз и не два они так поступали)
тока новому хозяину эта кодла не нужна в полном составе - мильёнов пять они б на содержание взяли - а вот тридцать вороватых лодырей - это слишком
попытались сократить - вырезать несогластных с фашистской идеологией - а остальных на российских натравить
тока мир изменился
внутренние проблемы кукловодов одолели - не до укрии им
трамп в разрез с неоконсерваторами грозиться пойти
заметались гниды в укрии - денех нет - ума и не было - а жить хочется

такое вот кино в двадцать первом веке наблюдаем
через тысячу лет - этот пример наверняка войдёт в историю - в разделе - как жить нельзя
так шо поздравим укриев - в историю они всё же попадут - в одном разделе с Чикатило

Вот так думали. Овцы.

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 23 раз.
sugarcane писал(а):
Васечкин писал(а):
перемогу

вы понятия не имеете что такое перемога. это не ваша русска победа. там другая этимология :)

Это акт завершения от слова МОЧЬ. А у вас это уклонение от беды от слова БЕДА.
скакля в этимологии нэпэрэможнэ... :rzach:

[
Вот так думали. Овцы.

phpBB [media]

я летом 91 в Запорожье такие разговоры кажин день слухал
мне такие разговоры не нравились
видно в детстве бабушка мне крепко внушила - один прутик сломать легко - а связку прутиков сломать трудно
у нас в Воронеже говорили всякое - но чаще - оставить в союзе Украину Белоруссию Казахстан и Россию - остальные пусть живут сами
но Кравчук поработал хорошо - семена раздора попали на подготовленную почву

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Готов законопроект по отмене праздников 8 марта и 9 мая (8 мая остается). Надеемся на лучшее!

Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь
Остров невезения
Он в Европе есть.

Там живут несчастные
Люди-бухари,
Пьющие ужастно,
Но добрые внутри.

Что они не делают
Не идут дела,
Видно после праздника
Их мама зачала.

Плачут люди бедные,
Не жалея слез,
Ведь дрова не колются,
В хате лишь - мороз!

По такому случаю
С ночи до зари
Квасят невезучие
Люди-бухари,

И рыдают бедные,
И клянут беду,
Праздники проклятые -
Триста раз в году!

Вроде не бездельники
И могли бы жить,
Им бы эти праздники
Взять и отменить,

Но у них для этого
Нет сухого дня,
Ребятня и взрослые
Пропадают зря!

(Иван Совков)

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Авраам писал(а):
А сейчас с чем ассоциация, с ШАНСом? :rzach:

Россия
abc писал(а):
[
Вот так думали. Овцы.

phpBB [media]

я летом 91 в Запорожье такие разговоры кажин день слухал
мне такие разговоры не нравились
видно в детстве бабушка мне крепко внушила - один прутик сломать легко - а связку прутиков сломать трудно
у нас в Воронеже говорили всякое - но чаще - оставить в союзе Украину Белоруссию Казахстан и Россию - остальные пусть живут сами
но Кравчук поработал хорошо - семена раздора попали на подготовленную почву

аха, самостоятельно, но в целом - в союзе))) вот хитрожопые))) т.е. отделиться и хомячить втихую, а крыша общая))) В подтверждениеслова слаткоголосой хохлухи 03.01 : "Будем с Россией, но жить исходя в первую очередь из того, что нужно Украине"))) вот выродки-то, а?))) хохлы про экономику болбочут в интервью, а наши русские туристы про дружбу с украинским народом))) идиоты 6.17 - оказывается, в свое время Хмельницкий выбрал Россию как лучшее из двух зол)

аха, самостоятельно, но в целом - в союзе))) вот хитрожопые))) т.е. отделиться и хомячить втихую, а крыша общая))) В подтверждениеслова слаткоголосой хохлухи 03.01 : "Будем с Россией, но жить исходя в первую очередь из того, что нужно Украине"))) вот выродки-то, а?))) хохлы про экономику болбочут в интервью, а наши русские туристы про дружбу с украинским народом))) идиоты 6.17 - оказывается, в свое время Хмельницкий выбрал Россию как лучшее из двух зол)

то был 91 год
как щас народ думает - нихто не знает - тока предполагают
кстати можем и дождаться - победит в укрии вменяемый и замутит реф о восстановлении экономических связей
там и увидим чо они хотят

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
Изображение

Благодарил (а): 417 раз.
Serg1979_Gradoff
Цитата:
sugarcane писал(а):
Брехливое ты животное.

Человека не смогли обслужить на украинском. В Украине. Ущемили ЕГО права, а не ее. Таких продавщиц нужно просто увольнять.

Нет у безлюдной земли языка. Язык приносят на землю люди.
Люди, живущие на этой земле сотни лет и из поколения в поколение говорящие на русском языке, совершенно никому не должны учить другой язык только потому, что государственные мужи придумали законы, не соответствующие реалиям жизни и традициям народов, населяющих это государство.
Государство – это не земля и не народ. Это управление землями и народами, на них проживающими. Бывает мудрое управление – как в Казахстане, например. Украине с мудростью правителей не повезло. Поэтому более 25 лет независимости продолжается отрицание прав русских граждан Украины и не заканчиваются "спробы" отравить им жизнь украинизацией.
Любые попытки рассказать, что украинский язык выучить прикольно, модно и круто были бы уместны только при условии признания Украиной государственного или официального статуса русского языка по простой причине – это родной язык десятков миллионов граждан страны. Совершенно не прикольно и не круто учить украинский в то время, когда государство вытесняет русский из всех сфер общественной жизни. Любое насилие можно оправдать таким точно способом – дескать, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Никаких аргументов в пользу насильственной украинизации нет и быть не может.

И конституцию читай.

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

Конституцией Украины не подтирался только ленивый.

[ Сообщений: 297 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.678s | 18 Queries | GZIP : Off ]