Религиозное мракобесие в России

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Вопрос к хулителям РПЦ, а почему вы только на православие нападает?
Потому что тут только православные истерят. Вели бы себя представители других религий аналогично и на них бы "нападали".

Благодарил (а): 0 раз.
GARRI51 писал(а):
Вопрос к хулителям РПЦ, а почему вы только на православие нападает? А остальные конфессии? Заказа нет?

тут их нет и они нас не задевают :)

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Синий апельсин писал(а):
GARRI51 писал(а):
Вопрос к хулителям РПЦ, а почему вы только на православие нападает? А остальные конфессии? Заказа нет?

слив защитан
:rzach:

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Вообще смешная тема. Православные веруны открыли тему про синагоги. Видимо предполагалось, что набегут их воображаемые "жиды" и начнут яростно защищать передачу зданий синагогам. Однако, никаких "жидов", про которых они так часто пишут не появилось. Вместо этого продолжают истерить они сами. :rzach: Что показывает, насколько у них неадекватное восприятие реальности.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Художник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Потому что тут только православные истерят. Вели бы себя представители других религий аналогично и на них бы "нападали".
А по моему "истеришь" ты. Я абсолютно спокоен.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
GARRI51 писал(а):

А чем тебя обидели православные?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Я здесь в этой теме ничего и не кому не собираюсь обьяснять убеждать. Я тупо буду ствить плюсы тем кто на одной волне со мной грешным. Кто хочет что бы РОССИЯ жила и процветала.Что бы не случилось того что случилось на украине.
Православные и те кто сочувствует глубокое уважение у меня к вам. :sh:
Щас перекурю и снова буду вас благодарить. :)

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Ищите кому это выгодно! (с)
Кому выгоден этот конфликт?

Благодарил (а): 136 раз.
Синий апельсин писал(а):
GARRI51 писал(а):

Ганьба последователям Кецалькоатля!
:vata

СССР
GARRI51 писал(а):
Синий апельсин писал(а):
GARRI51 писал(а):

силой запрещают верить в Кецалькоатля, очевидно же :vata

GARRI51 писал(а):
Синий апельсин писал(а):
GARRI51 писал(а):

силой запрещают верить в Кецалькоатля, очевидно же :vata
Ты в сралена веришь. Не примазывайся к церкви. Слабоумная. У нас в нашей церкви батюшку как раз в 30 х расстреляли. Храм закрыли. Иконы сожгли

СССР
уберите психического! :zed:

Благодарил (а): 1 раз.
Авраам писал(а):
vlek писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
с
.
Прикольно будет смотреть, что они про синагогу скажут :rzach:

Что это не собор а синагога и строил ее яврей ИСАак (на крыше стоит весь кагал их "богов" с женами) http://s018.radikal.ru/i511/16 ... e.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/15 ... 8.jpg православные тока приделали им крылышки и поставили кресты
Другой яврей ИСАйя в Торе писал о ней -
“А говорил (царь Вавилона) в сердце своем: „взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера” (Ис. 14:13)

В Стамбуле та же история. Была Церковь, стала мечеть.
Но, тут дебилы рассказывают, что на средства православных построено. Брешут падлы, всегда! :yahoo:[/quote]

Православные не назвали бы церковь яврейским именем, и другие святые стояли бы на крыше, и другая одежка,обувка была бы на них и по сезону.

GARRI51 писал(а):
И поэтому в лучших друзьях у пендосов абсолютно отмороженные в религиозном плане Сауды и Израиль. Пендосский атеизм такой избирательный

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Мой личный путь как тот фильм долгая дорога в дюнах.УБЕЖДЕННЫЙ АТЕИСТ ВОССИТАННЫЙ на идеоглоии того времени.
Прошел весь цил от октябренка до ВЛКСМ.
В КОМСОМОЛ НЕ ПРИНИМАЛИ ПО ПРИЧИНЕ моего личного распизьдяйства плохой учебы.

Что поделать мы в то время играли в карты слонялись по улицам и думали что все равно все в жизни будет ОК
.Я мог сесть уже тогда мы били не тех. Просто ак.Просто для того что бы бить..Били металлистов брейкеров панков хипарей. ПОТОМ БЫЛ ФИЛЬМ меня зовут арлекино. Изменить общее настроение этот фильм не смог все вместе и смотрели. Продолжили свои дела поцанские.А ТОГДА ДРАЛИСЬ ВСЕ .Вспоминаю сослуживца и наколку на его руке череп и дубины потеки крови и надпись с указанием даты.Один из наших таки был заколот в поезде
Баьушка моя ушедшая уже бабушка как то спросила мня как я отношусь к последнему Императору.
Я сказал что завидую тем кто расстрелял его и семью.Она меня погладила по голове и сказала придет время ты все поймешь.А мой папа в тот момент делал упор именно насчет карьеры на политическом поприще.
Прошло время и я неоднократно пытался свети счеты. Меня влекла какая то сила. В ТО ВРЕМЯ Я ВЕЛ своеобразный образ жизни мы пили до волков ВСЕ БЫЛО. Моя мама просила провести с ней хоть один день. Но Я УШЕЛ ЗА хлебом и вернулся за три часа до оьезда.Почему то перед сесией мне захотелось молится.ЭТО БЫЛ РУБЕЖ ИЗ 500 ОСТАВАЛОСЬ 300.Дело было в Челябинске я пошел на звон колаколовв. Я БЫЛ НЕТРЕЗВ ИБАБЬУШКИ КОСИЛИСЬ на меня.
А потом мама попросила мня принять крещение.Я послушный сын.Ее просьбу выполнил.
После женитьбы опять же по рекомендации матери я венчался.
Мои фотки не вставляются .
Не стану говорит о причинах Но в один прекрасный день в конце февраля испоросив благославления у нашего батюшки часа этак в 15 с копейкой я выдвинулся в Сергеев посад. При себе имея ксиву ментовскую нож и топор карту и компас.
Пока все .МОЖЭЕТ ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ
Мне хотелось испытать то что чуввстврвал о.Сергий. Перед этим я публично месяца за два о своем намерении заявил.
Плюс то что толкнуло меня в путь. Я получил зарплату нжрался потом баня девки какие то. Ссора и драка с кавказцами.
В общем итог был печальный. Денег нет.Чем кормить семью непонятно. И я пустился во все тяжкие. КОРОЧЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ОБНАРУЖИЛИ ДВА СОТРУдНИКА которых отправили на мои поиски. Я же грешный менял явки каждый день И меня поймали часиков в 10 утра когда я собрался опохмелится
Я был схвачен и представлен начальству. Начальство сказало мы даем тебе 3 дня .Или ты снова офицер в кителе или ты подписываешь рапорт. И вот тогда верный слову которое я дал я вышел в тот долгий путь окончательно изменивший мою жизнь.А я пионер выросший в Забальклье и абсолютго уверенный в себе ни секунды не сомневался что я дойду

Последний раз редактировалось sanches1972 28.01.17, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Ктото нажрался ужэ от душы)) :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
колобок писал(а):
Vadikan писал(а):
колобок писал(а):
Поповье - есть служители культа. Церковь - организация, обеспечивающая инфраструктуру православной религии. Попы могут быть хорошие, плохие, стяжатели, аскеты, глупые, с выдающимся умом. но они всего лишь служащие в храмах. Исаакий передается не попам, а церкви. Но ты разницу не поймешь, потому что не русский.

Да куда уж мне, до перекрасившегося хохла.

А че ты так обиделся? Ты - не русский, ты - новая моделька, выпущенная индустриальным обществом, этакий потребитель-пожиратель. ВОт тебе тест: у меня 5 детей, я приверженец традиционного общества, в котором религия - стержень, мне важна сильная российская государственность, где русский = православный.
Теперь твоя очередь:

Ну а я например не согласен с твоей моделькой, в которой "религия - стержень".

На мой взгляд, любая религия - идиотизм, пережиток средневековья или даже рабовладельческого строя. Подчеркиваю - любая. От православия до сатанизма.

Детей твоих, помнится, ты из России на Украину вывез. Если бы Крым к России не присоединили - так бы вы каклами и были сейчас.

Благодарил (а): 2012 раз.
когда упал российский самолет в прошлом году мы кроме посольства ходили в наш свято-покровский монастырь может на 9 дней - наши женщины
поставить свечки за упокой
там попросили назвать хотя бы одно имя и мы вспомнили имя того ребенка который перед посадкой смотрел сквозь окно на летное поле. к нему в записке служители монастыря добавили - и другие

игорь почему это плохо если традиция говорит - это хорошо

Благодарил (а): 8 раз.
Джина писал(а):
когда упал российский самолет в прошлом году мы кроме посольства ходили в наш свято-покровский монастырь может на 9 дней - наши женщины
там попросили назвать хотя бы одно имя и мы вспомнили имя того ребенка который перед посадкой смотрел сквозь окно на летное поле. к нему в записке служители монастыря добавили - и другие

Патаму шта туда Путин ходит.И все.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Джина писал(а):

1000 лет до крещения Руси "традиция говорила", что надо поклоняться пенькам в лесу.
Потом поклоняться пенькам стало немодно и даже стыдно перед другими, типа более "цивилизованными" в этом плане странами - и какой-то князь решил, что его народ теперь должен поклоняться раскрашенным доскам.
А вполне мог бы решить, что всем ислам принять надо - если бы ему эта религия больше глянулась.

Ты на полном серьезе веришь в то, что все эти свечки и записки играют какую-то роль? Ну, что душе погибшего ребенка от всего этого стало легче? Что Бог успевает ежедневно отслеживать судьбы душ многих миллионов умерших - ведет бухгалтерию, учет и контроль - за кого там свечку поставили или нет, а если поставили, то сколько, и сколько записок написали? Других дел у него нет?

Ведь совершенно очевидно, что все эти религиозные ритуалы - свечки-записки-крещения-причащения-посты-служения и пр. - абсолютная чушь - выдумка жрецов определенного культа.
Если Бог действительно существует - зачем ему нужны все эти ваши "ку три раза"?
И что - в его глазах те люди, которые согласно своим "традициям" под вой своего попа несколько раз в день молятся обратившись на Восток, на своих ковриках - чем-то отличаются от людей, крестящих лоб и ставящих свечки?
Зачем ему все это нужно - все эти нелепые ритуалы?

[ Сообщений: 285 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.289s | 20 Queries | GZIP : Off ]