Павел 2 писал(а):
А полноценной общество это какое?
Ответ простой - эт обчество в котором люди за свои деньги (налоги) получают полноценную ответку от государства - госуслуги! Если я плачу например за электричество (эт я для примера) когда часты отключения и не редкость что напряжение падает до 120 и оплату от меня требуют как за полноценный товар, то есно я попытаюсь при случае вернуть зря потраченные деньги (товар второй свежести). Плюс я вынужден держать еще генератор стабилизец и пр. И даж проверяющий пусть хоть с пулеметом не помешает мне при случае оторвать кусочек! Да и какой смысл быть честным с государством если на каждом углу получаем тухлый товар от него! Всеж нас боле чем чиновников изобретем че!
В минимально полноценном обществе электричество ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ стоит около
10 центов за кВт⋅ч. Чтобы были деньги на строительсгво, ремонт и модернизацию генерации и сетей.
В более полноценном обществе электричество ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ стоит
15-20-30 центов за кВт⋅ч. Чтобы были деньги на развитие новой технологической базы, создание смартгрида, и прочее, прочее, прочее. Включая льготы на э/э для бизнеса и промышленности, генерирующих рабочие места и налоги.
Чтобы Украина была полноценным обществом... электричество этому обществу должны включать максимум на 1 час в сутки. Около 4 часов утра.
Потому что 25 летние платежи на уровне
2 центов за кВт⋅ч (ДВУХ центов!!!!) - вообще подразумевают керосиновые лампы и прочий хардкор.
Нынешние претензии на наличие электроэнергии в розетке - совершенно ненормально, вообще вывернутая реальность.