tik писал(а):
ILPetr писал(а):
Штирлиц писал(а):
Пыздець какойта . Нам бы так дышать как в Западной Европе . Пыздець
Возьмите кредитов тысяч по 50 на каждого члена семьи и дышите. (Будет как в Бельгии).
Бедная, нищастная Бельгия

Понимаете, друг мой, я привык оперировать близкими к организму понятиями, а не веющими где-то там "общечеловеческими ценностями". Вот смотрите, берем, к примеру, человечка, офисного планктончика. Распорядок дня: проснулся по звонку будильника из смартфона (Айфон, Самсунг, ЗТЕ, ЛЖ), надел итальянские трусы, пошел в ванную комнату, где поссал в унитаз Джакоб, почистил зубы пастой Орал'Би и щеткой Колгейт, сполоснул Листеритом, брызнул в щетинистую морду крем Жиллет и побрился бритвой Бик, смазал мордочку Олд Спайсом или брызнул в нее Порше.
Пришел на кухню. Из холодильника Бош достал еды, в чайнике-кипятильнике Тефаль согрел воды и отзавтракал запивая чаем Липтон.
Надел джинсы Левайс, толстовку Феррари, кроссовки Экко и отправился на работу.
Вы в состоянии по этому жизнеописанию определить место-страну жительства этого планктончика? Вот если добавить, что в офис он поехал на собственном автомобиле, то место сузится до США или РФ, а если про автомобиль не упоминать - Бельгия, Нидерланды, Франция, Австралия, Аргентина, да
везде. Вот на таком примере я всегда прошу убедительно показать высочайший уровень жизни планктончика в Бельгии и ужасающе нищий уровень планктончика в Комсомольске-на-Амуре или в Краснодаре.