Вопрос патриотам Украины

[ Сообщений: 291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
"ПАО "Днепротяжмаш" (ДТМ, Днепропетровск), крупное машиностроительное предприятие Украины, входящее в состав научно-производственной фирмы "Днепротехсервис", в 2014 году увеличила чистый доход на 16,6% по сравнению с 2013 годом - до 919,98 млн грн. Доля экспорта в общем объеме отгруженной продукции составила 83,4%, продукция поставлялась в Россию, Казахстан, Эстонию, Канаду, Турцию, Беларусь, Латвию, Грузию."

У тебя время в 2014-м остановилось?

На официальном сайте Днепротяжмаша "последние новости" от 25 ноября 2014-го:
Цитата:
25 ноября 2014
11-14 ноября «Днепротехсервис» традиционно принял участие в международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014» (Москва, РФ), которая в этом году была двадцатой, юбилейной.

И все...

Россия
неЭуропеец писал(а):
Промышленность как была, так и будет, то, что там режут - не вижу проблемы, порезать уже неликвидное старье и построить недорогое производство из современных недорогих материалов тоже нормальный вариант.

Ты думаешь, что построить новое производство - это как крышу у свинарника поправить?

Ты представляешь себе уровень затрат? Кто этот таинственный филантроп-миллиардер, готовый что-то строить на Украине без малейшей гарантии сбыта выпускаемой продукции?

Россия
неЭуропеец писал(а):
апрель 2016
ООО "Фуджикура Аутомотив Украина Львов" основано в ноябре 2013 года японской компанией Fujikura Ltd., которая изготовляет кабельные сети для европейских автомобильных производителей. Специализацией украинского завода стала автопроводка для марки Volkswagen. За неделю производят около миллиона кабелей.
Чтобы его соорудить, потребовалось 87 млн грн иностранных инвестиций. На эти деньги построили комплекс по производству электрокомпонентов площадью 7 тыс. кв. м и административный корпус — 1,8 тыс. кв. м. В течение следующих двух месяцев планируют расширить производственные площади до 11,5 тыс. кв. м. Работу на заводе получат 3 тыс. чел.
Отзывы работников:
Цитата:
Начальство куча тупих чурок, аля Сталин в ссср, матюки образи принижування знущання, літаючі ящики над головами. от і весь про цес роботи по перетворенню в рабів. не подобається? нахер йди. один день невийшов на роботу мінус 1200грн. захворів офіційний тиждень лікарняного минус 1000 . в результаті зарплата 200-800грн. ще з такою погодою. норм що.... європа!. я так думаю потрібно на зиму, так під новий рік запалити пару шин!!! або спалити начальство!! теж не погана ідея! готуємось :)
Цитата:
Я як пройшов стажування 3 місяців в Румунії та 7 місяців у Львові це 10 місяців хочу сказати що дуже поганий соц. пакет, захворів і зняли майже всю зарплату лишають макс. 800 грн +-, робота для здоровий людей, а ті хто часто хворіє робота не для вас. Робота з 06:00 ранку це дуже погано!!! це перша зміна, я вже не говорю про другу. А то що підняли на 5600 грн це не правда, це не чистими. І то що кажуть що робота легка це не правда, не слухайте інших, особливо це є план, норми. Так що перш ніж іти туда добре подумайте.
Цитата:
Важка ручна праця, високі норми виробітку, керівництво постійно підганяє , при таких нормах виробітку зарплата повинна бути мінімум 6000 на руки , незручні умови праці - ви постійно зігнуті вниз- і так цілий день , немає ніяких перерв , багато приходить нових людей і багато звільняється , однозначно що керівництву потрібно щось міняти

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Цитата:
Иншалла! Вы не совсем правильно понимаете.

Наверное действительно не понимаю. Просто у нас такого бизнеса не было, никто не перекупал секонд из магазинов и мне это представить не просто. Отчего бы этим перекупщикам просто не покупать эту одежду оптом, сортировать и продавать... вероятно почему-то невыгдно, уж наверно они считали. Но выглялит все равно странно и дико.

Последний раз редактировалось Иншалла 31.10.16, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Изображение
То, что фотка от 2011-го года, не смущает?
Цитата:
ЯНВАРЬ 28, 2014

Львовский автобусный завод за долги отдали банку

Хозяйственный суд Киева соответствующим определением через большие долги передал Львовский автобусный завод Украинскому профессиональному банку.

В 2007 году ООО ЛАЗ открыл в банковском учреждении кредит на 44 400 000 гривен с условием залога 38-и автобусов и всей заводской недвижимости. С началом кризиса долг перестали выплачивать и УПБ начал процедуру его взыскания.

В прошлом году в июле работники банка проверили заводские корпуса, где не увидели автобусов, которые им принадлежат, и застали производство в плачевном состоянии. После этого банк обратился в суд с требованием о передаче ему имущества завода.

Благодарил (а): 2012 раз.
Иншалла писал(а):
Цитата:
Отчего бы этим перекупщикам просто не покупать эту одежду потом, сортировать и продавать... вероятно почему-то невыгдно, уж наверно они считали. Но выглялит все равно странно и дико.

Потому что напрямую дороже получится. Завозят оптовики, первыми разбирают сетевики.
Я, когда писала, имела в виду популярную в городе сеть "Эконом-класс".
Легче растолкать толпу и взять все, что в сумки поместится, и за что другие оптовикам уплатили.

В любом случае, такая одежда по сравнению с едой - копейки.

БОльшую загадку бутики в центре представляют собой. Туда годами никто не заходит.

А промтоварные рынки падают. Реализаторы почти что в ноль работают, даже если удается покупателя затащить.

Россия
неЭуропеец писал(а):
вятичНН писал(а):
неЭуропеец писал(а):
вятич, задай вопрос нормально, я ни куя не пойму че ты до меня доебалсяя.

Зачем ты постишь здесь фотки сделанные еще при Януковиче?
И этим ты хочешь показать сегодняшнюю Укру?

Я вообще то не фоторепортаж об украине делаю, а выкладываю фотки действующих на сегодняшний момент на украине предприятий. (по теме поднятого вопроса)
Ты не знаешь или просто врешь? ЛАЗ стоит. Намертво. Отдан за долги банку и тот намерен зачистить площадку под возможную стройку очередного ТРЦ.

Россия
неЭуропеец писал(а):
а как же это - На проходившем 30 сентября – 2 октября Фестивале ретро-автомобилей Old Car Land компания City Transport Group, управляющая заводом «ЛАЗ», презентовала широкой общественности свой новый городской автобус LAZ A-183 CNG.

Ага, новье:
Цитата:
Опубликовано: 18 дек. 2012 г.

phpBB [media]

Россия
Сейчас посмотрела шариевский ролик про стихийный рынок. Ужаснулась. Если это в среднем так, то людей очень жаль, особенно стариков. И не надо мне напоминать про пирожки на майдане! Пирожки единицы пекли, а страдают сейчас миллионы.

И люди, кстати, мне понравились. Нормальные люди.
Допускаю, правда, что есои б их стали спрашивать про то, что нужно сделать с Россией или нужно ли сбросить на Крым ядерную бомбу, то все было бы по-другому)) и впечатление было бы иное)

Но хочется верить, что нет.

а еще,у вас там нутрию продают! :consul: Кто-нибудь ел нутрию? И как оно? Это ж крыса! :cray:
И вообще, продавать мясо в таких антисанитарных условиях, чревато вспышками всякой заразы. А с вашей ситуацией со здравоохранением, чревато вдвойне. :buba

Последний раз редактировалось Иншалла 31.10.16, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Санька писал(а):
Чето с патриотами как то плохо на форуме.

Могу временно за них погадить.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Санька писал(а):
Понимаю што ветку засрут, но все таки вопрос.

Зачем вы уничтожаете свою промышленность?
Штоб Путину не досталась?
А потому што ОНИ не зазомбированы, свободны и скоро будут в гейропе. ! Их девиз : внаукраина-понадкуй фсё !!!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Коля писал(а):
Ну-ко ещо раз гад быстро завизжотка блеать! Ещё громче, сскатина!!!

А мне в этот раз на Украине больше понравилось, чем раньше. Видно протрезвление. Только стадия похмелья ещё далека от завершения.

Да я тоже только позавчера оттуда вернулся, три недели там был в Запорожской области. Народ плачет, матерится, но продолжает ждать безвиз.

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Тут цуговский пришелец Тестостерон по форуму слоняется. Он из Днепра. У него поспрошайте, он там "ближе к телу",

Дык он взахлеб рассказывает, что ни дня в своей жизни не работал. Инвалид детства, видимо. Так что спрашивать у него что-либо, кроме стоимости памперсов, явно бессмысленно.

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Сейчас посмотрела шариевский ролик про стихийный рынок. Ужаснулась. Если это в среднем так, то людей очень жаль, особенно стариков. И не надо мне напоминать про пирожки на майдане! Пирожки единицы пекли, а страдают сейчас миллионы.

И люди, кстати, мне понравились. Нормальные люди.
Допускаю, правда, что есои б их стали спрашивать про то, что нужно сделать с Россией или нужно ли сбросить на Крым ядерную бомбу, то все было бы по-другому)) и впечатление было бы иное)

Но хочется верить, что нет.

а еще,у вас там нутрию продают! :consul: Кто-нибудь ел нутрию? И как оно? Это ж крыса! :cray:
И вообще, продавать мясо в таких антисанитарных условиях, чревато вспышками всякой заразы. А с вашей ситуацией со здравоохранением, чревато вдвойне. :buba

Я ел, нормально приготовленную, поначалу кривился, а попробовал - мясо как мясо, есть можно, типа кролика, на юге России еевполне себе едят. Я кстати и сабочатину ел, правда не знал, что это сабочятина, как узнал, что ел, не стошнило ни фига, медвежатину тоже ел - съедобно.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 31.10.16, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Сейчас мама звонила- им в качестве гуманитарки предлагают конвекторы и в нагрузку многотарифный счетчик. Установка платная :)

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Иншалла писал(а):

Я ел, нормально приготовленную, поначалу кривился, а попробовал - мясо как мясо, есть можно, типа кролика. Я кстати и сабочатину ел, правда не знал, что это сабочятина, как узнал, что ел, не стошнило ни фига, медвежатину тоже ел - съедобно.
Нутрия - ТРАВОЯДНЫЙ грызун, по питанию мало отличающийся от кролика. Нормальное вкусное мясо. А медвежатину готовить надо уметь, а то не угрызешь.

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Иншалла писал(а):

Я ел, нормально приготовленную, поначалу кривился, а попробовал - мясо как мясо, есть можно, типа кролика. Я кстати и сабочатину ел, правда не знал, что это сабочятина, как узнал, что ел, не стошнило ни фига, медвежатину тоже ел - съедобно.
Нутрия - ТРАВОЯДНЫЙ грызун, по питанию мало отличающийся от кролика. Нормальное вкусное мясо. А медвежатину готовить надо уметь, а то не угрызешь.

Ну так я медвежатину на Дальнем востоке ел, охотники угощали (под водочку), они готовить умеют.

Россия
Медвежатина, если не старая, то вполне мягкое и ароматное мясо. Мелковолокнистое, сладковатое на вкус.

Лосятина темная, пахнет травами, отдаленно напоминает печенку. Как впрочем и зайчатина, и всякая дичь типа глухаря, тереревов и прочая птица.

Самая вкусная дичь, это кабанятина. Молодая кабаниха.

Россия
Луганскийreal писал(а):
Сейчас мама звонила- им в качестве гуманитарки предлагают конвекторы и в нагрузку многотарифный счетчик. Установка платная :)

А взять счетчик в нагрузку, но не устанавливать, нельзя?

Благодарил (а): 7145 раз.
Иншалла писал(а):
а еще,у вас там нутрию продают! Кто-нибудь ел нутрию? И как оно? Это ж крыса!

Я ел. Супер мясо, оч вкусное. Нутрия ест только траву, хлеб, зерно и т.п.

[ Сообщений: 291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]