Стоп-лист из Укры в Россию. По тундре...

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Джина писал(а):
а зачем тогда ехать на трюфеля? :rzach:

Во Франции и Италии распространена восходящая ещё к XV веку практика поиска растущих в лесу трюфелей при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, которые обладают феноменально тонким нюхом: они способны учуять трюфели под землёй на расстоянии до 20 м. (с)
я имел в виду, что, если, дома проблемы, зачем улетать?

Билеты куплены, отели забронированы... Это не проблемы, а маленькая бытовая проблемка.

Хрен знает. Посмотрим как там собирают. Я не то чтобы любитель. я вообще мало что о них знаю. Так, закомпанию... Обещали сводить на охоту за трюфелями.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Пусть переезжает жить в ДНР , там расстанется со своей синенькой книжечкой с вилкой на обложке и получит новый православный паспорт гражданина ДНР. С ним и будет переходить границу. :) На Украину он уже не уедет и останется работать у тебя до старости, потом выпихнешь его назад. Там наверное уже война кончится к тому времени. И все будут рады :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
IraAltay писал(а):
Тракторист писал(а):
IraAltay писал(а):
шоб улетел в Милан)))
что ща в милане делать?
Тоже, что и в Барселоне)))
в барсе теплее

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
шота ты недоговариваешь, Кун :rzach:
Но тебя здесь выведут на чистую воду и с хохлом, трахающим горничную и с его выдворением и с воспитательницей из Ганы в элитном садике :rzach:
здесь народ добрый и внимательный.

Походу, Кун сам на какла глаз положил. Любовь не видит препятствий! :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
Пусть переезжает жить в ДНР , там расстанется со своей синенькой книжечкой с вилкой на обложке и получит новый православный паспорт гражданина ДНР. С ним и будет переходить границу. :) На Украину он уже не уедет и останется работать у тебя до старости, потом выпихнешь его назад. Там наверное уже война кончится к тому времени. И все будут рады :rzach:

Чё эта он православный? Звезда на нём СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ! :rzach:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
coon писал(а):
Джина писал(а):
а зачем тогда ехать на трюфеля? :rzach:

Во Франции и Италии распространена восходящая ещё к XV веку практика поиска растущих в лесу трюфелей при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, которые обладают феноменально тонким нюхом: они способны учуять трюфели под землёй на расстоянии до 20 м. (с)
я имел в виду, что, если, дома проблемы, зачем улетать?

Билеты куплены, отели забронированы... Это не проблемы, а маленькая бытовая проблемка.

Хрен знает. Посмотрим как там собирают. Я не то чтобы любитель. я вообще мало что о них знаю. Так, закомпанию... Обещали сводить на охоту за трюфелями.
Абрамку возьми. Он землю грызть будет

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Авраам писал(а):
шота ты недоговариваешь, Кун :rzach:
Но тебя здесь выведут на чистую воду и с хохлом, трахающим горничную и с его выдворением и с воспитательницей из Ганы в элитном садике :rzach:
здесь народ добрый и внимательный.

Походу, Кун сам на какла глаз положил. Любовь не видит препятствий! :rzach:
А ты кто? Ни какол?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Gilmir писал(а):

Чё эта он православный? Звезда на нём СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ! :rzach:
Звезда в ЛНР, но можно и его.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Не гонялся бы, ты поп, за дешевизной (c) :crazy:

Аленка писал(а):
Тракторист писал(а):
IraAltay писал(а):
шоб улетел в Милан)))
что ща в милане делать?

Ты меня спрашиваешь????Надо у ТС спросить........ :rzach:

Ну, например, знакомая... назовем ее так.... (ее фото я отправлял IraAltay) заказала мне балетную пачку определенного вида.

13cat13 писал(а):
Дешевизна где? Считаете полно приличных мужиков, которые готовы работать на чужую семью, цивилизованно выглядеть, не бухать, без болезней и криминального прошлого, которые могут снег чистить, за садом ухаживать, которым можно доверить машину, не говоря о детях. У меня тут еще всякие строительные мелочи и по инженерке есть работа.
Бедные женщины. Им приходится из этой огромной кучи дебилов что-то еще себе выбирать. Тут, блин, работника хрен найдешь, а им приходится выбирать тело с кем спать и от кого детей иметь, да еще чтобы это тело содержало и помогало. Это вообще пипец!

Благодарил (а): 2012 раз.
coon писал(а):
13cat13 писал(а):
Дешевизна где? Считаете полно приличных мужиков, которые готовы работать на чужую семью, цивилизованно выглядеть, не бухать, без болезней и криминального прошлого

Зато готовится криминальное будущее

Благодарил (а): 260 раз.
coon писал(а):
Аленка писал(а):
Тракторист писал(а):
IraAltay писал(а):
шоб улетел в Милан)))
что ща в милане делать?

Ты меня спрашиваешь????Надо у ТС спросить........ :rzach:

Ну, например, знакомая... назовем ее так.... (ее фото я отправлял IraAltay) заказала мне балетную пачку определенного вида.

coon, так, ты, эту прелестную "пачку" небось берешь с собой для примерки. :yahoo:
И не надейся, шо я сделаю рассылку (фото) всему форуму))))

coon писал(а):
13cat13 писал(а):
Дешевизна где? Считаете полно приличных мужиков, которые готовы работать на чужую семью, цивилизованно выглядеть, не бухать, без болезней и криминального прошлого, которые могут снег чистить, за садом ухаживать, которым можно доверить машину, не говоря о детях. У меня тут еще всякие строительные мелочи и по инженерке есть работа.
Бедные женщины. Им приходится из этой огромной кучи дебилов что-то еще себе выбирать. Тут, блин, работника хрен найдешь, а им приходится выбирать тело с кем спать и от кого детей иметь, да еще чтобы это тело содержало и помогало. Это вообще пипец!
О! есть ведь люди в наших селениях..
coon, миленькой, придется тебе (как и мне) ждать освобождения украины

Слушай, у меня в Москве есть очень хорошие знакомые. Он (гражданин РФ) - мастер на все руки, не пьет, не курит, работяга и просто порядочный чел, работал на заводе (до того как я уехала из Москвы), щас не знаю где работает, живут на Речном вокзале.
кста - родом с Донбаса.
Хошь, позвоню ему?

Последний раз редактировалось IraAltay 30.10.16, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Летчик-налетчик
Цитата:
Москаль писал(а):
coon
По делу. Если в Беларусь въедет то в РФ без проблем переберётся.
И не обращай внимания на злосоветчиков. Делай своё дело, очень похвально и вызывает уважение что ты не отмахнулся от своего работника и стараешься ему помочь . Как дом ? радует ? :!)-D
очень умный и дельный совет ты дал. А теперь читай ниже
-----
Почему Россия ввела паспортный контроль на границе с Беларусью
04.07.2014 Актуальна, Палітыка
Российские пограничники уже пять месяцев осуществляют паспортный контроль на границе с Беларусью. С чем это связано, и кого затрагивают эти проверки?

Фото dw.de
Фото dw.de
Граница между Беларусью и Россией

С 1 января 2015 года вступит в силу договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее соглашение было подписано президентами Беларуси, России и Казахстана 29 мая в Астане. Однако, несмотря на очевидный прорыв в интеграционном процессе, российская сторона ввела пограничный контроль на беларусско-российских пунктах пропуска.

Первые проверки на границе

Впервые о паспортном контроле на границе России и Беларуси заговорили в начале февраля белорусские челноки, которые ездят за товаром на московские оптовые рынки. Впервые за последние 16 лет их автобусы и машины начали останавливать на границе вооруженные люди в форме и требовать документы. Позже пограничники появились и на платформах приграничных российских станций, где останавливаются пригородные электрички, прибывающие из Беларуси.

25 марта на ситуацию вынужден был отреагировать Государственный пограничный комитет Беларуси. Пресс-секретарь этого ведомства Александр Тищенко заявил, что пограничный контроль на беларусско-российской границе никто не устанавливал, а российские пограничники регулярно привлекаются к мероприятиям миграционного контроля, проводимым на территории России правоохранительными структурами. Подобные проверки, подчеркнул он, на своей границе россияне проводили во время Олимпиады в Сочи. Тем не менее и после 1 июля паспортный контроль сохраняется.

В пункте пропуска “Редьки-Красное” на главной магистрали М1 Брест-Москва постоянно дежурит группа российских пограничников из четырех человек. Двое из них вооружены стрелковым оружием, включая автомат Калашникова. У остальных – только жезлы. В распоряжении пограничников имеется армейская радиостанция и автомобиль повышенной проходимости.

На границе с Россией

Командир группы, старший прапорщик, попросивший не называть его имени, рассказал, что под контроль границу они взяли накануне Олимпиады в Сочи. Но на сегодняшний день главная задача пограничников – выявлять граждан Украины и отправлять их назад. Такие случаи встречаются на границе нередко, говорит он. И к украинцам всего одна претензия – их настоятельно просят воспользоваться российско-украинскими пунктами пропуска.

хорошо разжевал ! а по факту многие мои товарищи передвигающие на авто между БР и РФ на автомобилях никакого контроля не наблюдают. Переезжать нужно на такси !
Главное тут : если сможет перебраться в РБ с вукраины

Благодарил (а): 7145 раз.
IraAltay писал(а):
coon писал(а):
13cat13 писал(а):
О! есть ведь люди в наших селениях..
coon, миленькой, придется тебе (как и мне) ждать освобождения украины

Слушай, у меня в Москве есть очень хорошие знакомые. Он (гражданин РФ) - мастер на все руки, не пьет, не курит, работяга и просто порядочный чел, работал на заводе (до того как я уехала из Москвы), щас не знаю где работает, живут на Речном вокзале.
кста - родом с Донбаса.
Хошь, позвоню ему?
там этому мастеру на все руки придется же еще трахать его домработницу, а он женатый человек. Нехорошо семью разрушать. У Штирлица то ума не хватило молчать, Кун смотрю, с балетной пачкой по его стопам идет. Прикольно, наверное, почувствовать себя мачо и вывалить на полит форуме фото с любовницами :rzach:

Москаль писал(а):
Главное тут : если сможет перебраться в РБ с вукраины

писали уже после моего поста с УК РФ, Вереск, вроде, что на границе РБ и Украины у белоруссов есть наши стоп-листы.

Летчик-налетчик
там этому мастеру на все руки придется же еще трахать его домработницу, а он женатый человек. Нехорошо семью разрушать. У Штирлица то ума не хватило молчать, Кун смотрю, с балетной пачкой по его стопам идет. Прикольно, наверное, почувствовать себя мачо и вывалить на полит форуме фото с любовницами :rzach:[/quote]

не придется, он приличный мужчина, очень любит свою жену

Летчик-налетчик, и как ты все про все знашь... ты до себя доберись... авось, и сам вывалить че захочешь :rzach:

IraAltay писал(а):
не придется, он приличный мужчина, очень любит свою жену
тогда Кун не возьмет его, кто домохозяйку трахать будет, а не траханая она еще натворит чего :rzach:
IraAltay писал(а):
Летчик-налетчик, и как ты все про все знашь...

Полвека бурно прожитой жизни, большой житейский опыт :rzach:

IraAltay писал(а):
Летчик-налетчик, и как ты все про все знашь...

Полвека бурно прожитой жизни, большой житейский опыт :rzach:
Дааа :consul: , я думала ты намного моложе... такая непосредственность)))
и про маникюр, как ребенок, интересовался)))

Ну да... станете аки дети, будете ведать добро и зло
:sh:

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]