Optimist_17 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне одинаково отвратительны любые проявления ксенофобии, вне зависимости от национальности, гражданства, цвета кожи, вероисповедания и т.д.
Я не считаю русофобию лучше или хуже украинофобии или антисемитизма, к примеру.
Что же касается моего отношения к "интернетным бобрикам", то моё их определение явно отличается от общепринятого здесь термина "бобры" - я уже объяснял это в другой теме.
Брехливость не самый лучший твой помощник,
вонючая железа. Ветку про родственника Сердюкова
уже отшибло? Простейшая иллюстрацию
твоей брехливости, укросрань. Самое смешное, что ты делаешь это непроизвольно, на уровне рефлекса. А потом заливаешь про свою правильность по полной.
СУГС, мудило!У тебя есть прямо здесь и сейчас прекрасная возможность "вскрыть" мою якобы "брехливость" и внятно пояснить, что именно ты имеешь в виду, непосредственно цитатами из "ветки про родственника Сердюкова".
Но обоснованно предполагаю, что ты, как обычно, навалишь в портки и снова будешь визжать ни о чём, корчась в припадках иррациональной злобы. )) В общем, всё как всегда, мой глупый припадочно-истеричный друг. ))
У укросрани любимое занятие на белое говорить черное. Тебя в ветке о родственнике Сердюкова и так мордой по батарее поводили. Этого достаточно. И твои моральные изъяны просто кричащие. Ты же не лох. Ну а то,что ты к тому же и тупой с явно завышенной самооценкой это и к бабке не ходи, но я не нанимался вытирать тебе сопли, укросрань, и воспитывать. Истерика твоя тебе не поможет, как и детские увертки, гусский борец с бобрами. Вот ни с кем ты не борешься, гусский, кроме как с бобрами, не взирая на разнообразие возможных вариантов, особенно учитывая твою гусскость. Этот феномен имеет какое то объяснение, укросрань? В твоей долбанной стране тебе бороться не с кем? Ну чтобы хоть как то объяснить ту самую ровность неприятия, о которой ты так пафосно распинался?