Зимбура писал(а):
Диман писал(а):
Только что вернулся из Крыма. Пока, то здесь то там видны следы былой разрухи, но везде чтото строят, штукатурят, всё меняется прямо на глазах. в моём отеле, пока я там жил, два корпуса из бомжатников, где жили наркоманы казантипа, превратили в нормальное жильё с иголочки. Сделали дорожку мощённую от моря к отелю. Дороги постоянно чинили от феодосии к севастополю.
Думаю, когда мост доделают, всё пойдёт с удвоенной скоростью.
------------------------------------------------------------------------------------
Ну чего,понравилось,в общем?
Очень понравилось. С отличными людьми познакомился, вокруг все наши. Абсолютно безопасно гулять где хочешь, даже у нас здесь в питере такого нет. Всё дёшево по нашим меркам.
Пляж, конечно не доминиканский, но получше патайи, на уровне пхукета я бы сказал.
Кормёжка в отеле превосходная.
Я был в отеле Рио под Щёлкино, там комаров было немного, но если пройти в сторону от мыса на 5-7 км, то там пипец сколько комаров.
В отличии от Доминиканы и таиланда, очень интересно гулять и осматривать окрестности, везде есть чтото необычное и историческое. Есть много уединённых но обжитых мест, где можно устроить пробежку или погулять с девушкой.
Девушки конечно не такие как в таиланде, но в крупных городах они весьма контактные.
По совокупности, я бы поставил этот отдых чуть ниже доминиканы, примерно на уровне пхукета и Гоа, однозначно лучше паттайи. По цене мне обошёлся с 12 по 28 всё включено в 61 тыр плюс 8 тыров за трансфер на такси и 20 за самолёт.
В общем, я очень доволен, потратил примерно 120 тыров, и ни копейки из них не ушло вероятному противнику, всё на благо своей страны. Дал местным подзаработать, они там живут очень бедно, средний дневной заработок продавщицы в магазине Щёлкино 300 рублей.