Дева писал(а):
Berton
Нэ можэшь ты никому ничого довэсты.
В тэбэ бэртонизм.
Нэвыликовно.
Слушай, придурок! (Или придурка)
Да пошел (пошла) ты накуй!)
Совсем!
"Доводить" до тебя я ничего не собирался . Это бессмысленно.
И вообще эту тему о
фашиствующим Захарченко (если не круче) я предпочел бы наверно закончить, когда
МНЕ стало все о нем ясно
И дюже противно мне совсем про этих ДНР-овских донбасян стало!
Тут, надысь, Онаним, по-моему, постик запостил. В котором написал, что возвратившиеся из беженства сидят, работают и как в рот воды набрали, про политику помалкивают. - Атмосферка понятная!!!
Люстрируют, по-фашистски - на раз!
Стер , вроде, Онаним этот постик. Понял наверно , ЧТО он написал! Главную ДНР -тайну раскрыл
ЗЫ Нет не стер! )))
Онаним писал(а):
Вот проблема есть среди "вернувшихся". Они часто по старым знакомствам, засунув язык в ж-пу, устраиваются на работу и молчат себе в тряпочку... хотя конечно вытурить бы их с концами. Но конкретно сейчас - не время чистки устраивать, ибо каждая вернувшаяся работающая душа - это налоги и мощь государства.
Мдяяя!((( Я так бы сказал. )) Цена "референдума" наглядно, кстати!
ЗЫ
Спасибо всем , кто своим б-лядством " в личность", особенно из донбасян , поспособствовал,, чтобы я поразбирался в вопросе Вот из ДээНэР.
Чтоб не кричать, как идиот, "Уря-уря, Донбасс!" . "Уря, уря русские!"
Какие они, в жопу, "русские"!
Нацисты, фашисты, они русскими не бывают! Они ПСЕВДОрусские. Как и ПСЕВДОукраинские и т.д.
Айседорка! Признавайся! Ты тоже нацболка????? Если да, то клиника твоя понятна!
Как идейный фашист, так клиника , психиатрическая по нем (нему) плачет!
Особенно если баба .....
ЗЗЫ
Захарченко не в одном-двух постах дебил был, а в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ их. Что не очень трудно показать , но очень лень таким говном...для маленьких детей и больших дураков , заниматься
Просто кому понравилось смело можете считать себя дебилом.
Как я на примере этого Романа3007 показал. Может еще кто хочет? Это платно уже! ))))