Ворчун писал(а):
Но мне очень не нравится его пиздежъ после того, как он покинул Донбасс. Еще меня очень настораживает, что этот писдежЪ нравится разным куевским укрочуркам, дистанционным колбасным "патриотам" всех мастей и боевым болотным хомячкам. Для меня это это наихудшая характеристика и "рекомендация" из возможных.
Не писти, Дрочунеску.
Стрелков говорил и говорит, что не огрызок Донбасса как сейчас, а все Новороссию у Украины надо было забирать - вплоть до Одесской области. И вместе с твоей ПМР присоединять к России.
Укрочуркам все это никак нравиться не может.
Не нравится все это укрочуркам - и тебе подобным мудакам, сраным бобрам - тоже не нравится.
Укрочуркам это не нравится потому, что Стрелков предлагает убить Украину, забрав у нее Новороссию, за счет которой Украина и живет.
Сраным бобрам это не нравится потому, что Стрелков по факту критикует зассавшего это сделать лололо.
И потому и укрочурки, и сраные бобры - одинаково ненавидят Стрелкова, хоть и по разным причинам.
Я даже понять не могу, что лично тобой тут движет. Ты, Дрочунеску, наверное бандеровец и срать хотел на какое-то там Приднестровье, если тебе не нравится то, что Стрелков говорит.
Пидор ты, Ворчун, похоже. Был раньше просто тупым и упертым спорщиком, оспаривающим очевидные вещи (что Путин твою ПМР никогда не признает, например) - а со временем стал натуральным пидором. Времена людей меняют.
з.ы. Полагаю, что и Стрелков тебя в Приднестровье не видел - когда там воевал. Скорее всего ты и не воевал никогда, потому что.